少し遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、お店に入ると、とても感じよく笑顔で迎えてくださり、とても気持ちがよかったです。今回諸事情でオフだけのお願いになりましたが、テキパキと作業してくれ、キレイにしていただき、ありがとうございました。担当の方は最後までとても感じよく、ご配慮いただき、居心地よく過ごせてとても嬉しかったです。
また機会がありましたら、お願いしたいなと思います。ありがとうございました。
けい様
この度はご来店ありがとうございます。
またネイルできる日を心よりお待ちしております!
その時は是非M.jewelryのご利用よろしくお願い致します!
丁寧に仕上げていただき満足です。
また次回も宜しくお願いします。
【最新スカルプ】ワンカラーorラメグラ★¥6380
yuuki様
また口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
ご満足していただきとても嬉しいです!
これからも日々精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します!
今回はハンドジェルネイルをお願いしました。
沢山あるカラーの中から選ぶのは楽しくアドバイスして頂きながら選ぶことができました。
次回もお願いします。有り難うございました。
オフ代半額【ジェルのみ】口コミクーポン♪前回施術後口コミを書いてくれた方
よっこ様
お客様とお話ししながらカラーやデザインを選ぶのはこちらもとても楽しいです♪
またよっこ様がご来店される事を心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、駅近でサロンの中は綺麗で他にお客さんがいなかったということもあり、雰囲気、居心地ともに良かったです。サンプルも可愛くて悩みました。わたしが選んだデザインが悪かったのもありますが、予想以上に施術時間がかかってしまい、最後のほうは慌てての施術になってしまい、手書きのデザインで所々かすれや色落ちのようなところが気になりました。ずっとお話もしていたので、施術がテキパキしにくい状況だったのかな?とも思ったので、お話をするにしても、時間配分などは気にしていただき、施術にも集中してほしいかなと思いました。
ですが、気に入ったデザインが出来ましたし、気になるところは一部分なので、そこは目をつむります。来月のデザインも楽しみなので、また伺いたいです。
けい様
この度はご来店ありがとうございました!
また貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
ご指摘いただいた事を気をつけながら、日々精進していけたらと思います!
新しいデザインもご用意したいと思っておりますので、
またのご来店をお待ちしております!
流行りのマグネットネイルをやってもらいました。低価格ですごく助かります。仕上がりも可愛いです。また来月行きます。
ちっぽちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
たまにはいつもと違うネイルも良いですよね^ ^
マグネットネイルとてもお似合いでした!
マグネットは光の出し方で色々楽しめるので、またやってみても良いと思います^ ^
また来月お会いできるのを心よりお待ちしております♪
ワンカラーで可愛く仕上げてもらいました。すごく早くて助かりました。
ちっぽちゃん様
この度はご来店ありがとうございます!
これから足を出す事が増えると思いますので、今回のフットネイルで楽しんでいただけたら幸いです^ ^
わがままにも対応していただきとてもかわいく仕上がりました!ありがとうございました。
来月も宜しくお願いします!
【ジェル】エアブラシを使ったカラーグラデーション!白,黒,ベージュ2色
ちあき様
この度はご来店ありがとうございます!
出来だけお客様のご希望に添えるようなネイリストを目指しておりますので
その様に言っていただけるとても幸せです♪
また来月お会いできるのを心よりお待ちしています^ ^
夏らしく可愛いいネイルにして頂きました。
またよろしくお願いします*\(^o^)/*
ちゃい様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
夏らしいネイルとってもカワイイです★
また嬉しい口コミありがとうございます。
M.jewelry FUMI
全て大満足です!
ネイルの色を一緒に考えて下さり、
店内も落ち着いた雰囲気なので
これから通いたいなと思いました。
【最新スカルプ】全部やり放題!¥15480→¥10000
R様
この度はご来店ありがとうございます!
ご満足して頂けてこちらもとても嬉しいです!^ ^
また長い時間の施術で少しでもおくつろぎして頂けてたなら幸いです♪
ジェルネイルで白フレンチに牛柄のデザインをしていただきました。
カラーの相談に乗ってもらい、施術中は楽しくお話させていただきました。
しかし、その仕上がりはとても残念なものでした。
トップコートが薄かったようで、仕上げのヤスリの時点で黒の牛柄が擦れて削れていました。
午前中の施術でしたが、その日の午後には牛柄がハゲていました。
お直しのご相談をしたくてすぐにお店にお電話をしましたが、営業時間内にも関わらずどなたもお出になりません。
仕方なくショートメールでメッセージを残しましたが、その後も何の連絡もありません。
翌日は日曜日でしたので、月曜日の営業時間内に再度お電話しましたが、やはりどなたもお出になりません。
このような場合はどうしたら良かったのでしょうか。
良心的なお値段なので、この程度なのかというとても残念な印象です。
これでは再訪したいと思えません。
初回オフ無料★ スタイルプラン♪ 今の流行スタイル ¥5480~
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミを拝見し技術に満足していただけず、お電話も繋がらず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように努力してまいります。
普段はクオリティなど気にして新宿や渋谷でネイルをしてるんですが、近くにいいサロンはないか探していて
値段が安く予約をしました。
クオリティがかなり高く自分に合ったものを進めてくれたりもしたので
大満足です。
1回騙されたと思って行ってみてほしい!!後悔しないです!
【最新スカルプ】全部やり放題!¥15480→¥10000
よう様
またとても良い口コミもありがとうございます(T ^ T)
感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m
まだまだメンズネイルは経験が浅いですが、より一層腕を磨いていけたらと思っております!
またご来店される日を心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただきました。
また伺ってみたいです。
宜しくお願いします。
ちあき様
この度はご来店ありがとうございました!
施術しながら色々とお話しも出来てすごく幸せでした(^ ^)
今回はフットジェルネイルをして頂きまた。
とても気に入りました。
よっこ様
先日はフットネイルでのご来店ありがとうございます!
これから時期、足元を出す機会が増えると思いますが
今回のネイルで少しでの気分が上がって頂けると嬉しいです♪
今回も可愛く仕上げて頂きました。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
【ジェル】スタイルプラン♪流行トレンドスタイル¥5480~
ちゃい様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
またお待ちしてます!
MAMI
エムジュエリー 平井店(M.JEWELRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー