3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

麻謝

マシャ

• 静岡県静岡市葵区古庄3丁目20-38
  • 【駐車場付き】静岡鉄道 古庄駅から改札降りて右に10秒
  • うるしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:46:36.0

新規のキャンペーンでリンパマッサージやって頂きました。気持ち良くてすっかり寝てしまいました。
    その後のメニューの説明を聞いて、カイロに興味があったので翌日にカイロもやって貰ったらとても身体が楽になりました。
    今後も続けて通いたいと思います。

★ゲリラクーポン!!特別価格★全身リンパ60分 ¥11000→初回¥6600→更に¥4000

• aminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:19:26.0

初めてお伺いさせて頂きました。

長年放置していた体の不調は、さすがに1回でスッキリ!とはいきませんが、帰りは少し体が軽くなりました。

冷え性という事もあってか?少しお部屋が寒く感じたので、そこだけ残念でした。
    (お伝えすれば良かったのですが、なんとなく言い出せませんでした…)

次はカイロをオススメして頂いたので、試してみたいと思います。

麻謝からの返信コメント

先日は、麻謝にご来店下さいまして有難う御座いました。
    口コミの方も、有難うございました。
    部屋が寒かったようで、配慮が出来てなくて、申し訳ありませんでした。
    また、良かったら、カイロプラクティックの方でもご来店下さい。
    お待ちしております。

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 23:47:17.0

やりたいことが全部セットになったメニューで当日直前に予約できました。
    店に入るまでまでは初めてのお店なので緊張しましたがお話をして施術してもらったら大満足でした。
    疲れがすっきりし翌日朝もすっきり。なんだか背筋も伸びたような。(姿勢もふだん猫背ですがなんか気にするような感じに。)たまたま見つけたお店でしたが大当たり!定期的に通って自分メンテナンスをしたいなとおもいました。またよろしくお願いします。

★ゲリラ価格!!★カイロ+リンパ+顔・頭マッサージ130分 ¥18000→¥12000

先日は、麻謝にご来店頂きまして有難う御座いました。
    口コミの方も、嬉しいコメントで、こちらの方が嬉しいです。
    定期的に身体のメンテナンスをして頂けると、急な痛みなどはなくなるので、続けてやってみて下さい。
    いつまでも、若々しくいたいのは分かっていても、やらない方が多数ですが、5年後・10年後には、
    絶対にやっていて良かったな~と思いえるように、こちらも心を込めて施術させて頂きます。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています。
    有難う御座います。

• あひるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 05:19:56.0

とても良かったです。また、お願いします。

【脚のむくみ・冷え性】膝下アロマオイルマッサージ30分 ¥3500

麻謝からの返信コメント

先日は、麻謝の方にご来店頂きまして有難う御座いました。
    膝下の浮腫み、大変ですよね!!そして、足の角質取りの方も・・・。
    一ヶ月に一回来て頂けると、少しずつ楽になってくると思います。
    また、是非、ご来店下さい。
    お待ちしております。
    口コミの方も、有難うございます。

• アラレちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 12:48:11.0

肩凝りが辛く、頭痛もひどかったので利用させて頂きました。急な予約にも関わらず、丁寧な接客ですごく居心地がよかったです。リンパマッサージも力加減が丁度良く終わった後には軽く楽になっていました。次は、カイロをやってみようと思います。

麻謝からの返信コメント

先日は、麻謝の方にご来店頂きまして有難う御座いました。
    そして、口コミの方も、誠に有難う御座います。
    整備士というと男性の仕事だと思っていましたが、女性でやるって、私はカッコいいと思ったし、
    尊敬しましたよ。色々と大変だとは思いますが、頑張って下さい。
    また、お疲れになった時には、麻謝の方に是非、お立ち寄り下さい。
    日に日に、寒くなってきましたので、体調管理には充分、気を付けて下さいね。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています。

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 12:33:20.0

サロンも清潔でスタッフの方もとても親切で初めて伺いましたが、体も心もリラックスできました。

先日は、麻謝にご来店頂きまして有難う御座いました。
    お引越しで、かなり、疲れていたようですね!!
    これから、静岡で楽しく過ごして下さい。そして、また、お時間を作って、是非、身体のメンテナンスに
    ご来店下さい。
    日に日に寒くなっていますので、体調管理には充分、気をつけて下さい。

• tentenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 11:04:07.0

リンパマッサージ自体を初めてやって頂きました。
    体が暖かくなってよく眠れました。次はカイロをやって頂きたいと思います。美容貯金貯めます。。

麻謝からの返信コメント

先日は、麻謝にご来店して頂きまして、有難うございます。
    リンパマッサージとカイロプラクティックは、これまた、違う感じの体感になると思いますので、
    また、お時間を作って、是非、ご来店して下さい。
    寒くなってきましたので、健康管理には充分、気を付けて下さいね!!

• にごにごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:25:11.0

以前から気になっていたので、思い切って予約しました。
    とても綺麗なお店で、丁寧にリンパマッサージしていただきました。とても気持ちよかったです。

麻謝からの返信コメント

先日は、麻謝にご来店して頂きまして有難う御座います。
    口コミの方も、有難う御座いました。
    思い切って、御来店して頂いて、良かったですかね?!
    リンパマッサージを重ねてやっていく事によって、ムクミや肩凝りも緩和されてきますので、
    また、お時間を作って、是非、ご来店して下さいね!!
    お待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:27:59.0

全身リンパがこの価格で受けられるのはすごいと思いました!
    お得なコースもあり、通いやすいと思います。
    無理な勧誘がないのも良かったです!
    接客も丁寧で気遣いを感じました!
    またカイロなども体験してみたいです!

• くりーむぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:34:16.0

カイロプラクティックを初めて受けました。首の可動域が広がり、体がすっきりしました。スタッフの方は施術も接客も丁寧で真面目な印象で、心の疲れも少しなくなりました。疲れがたまったらまた行きたいです。

【眼精疲労・頭痛】カイロ(整体)30分+顔・頭のマッサージ30分 ¥6000

麻謝からの返信コメント

先日は、麻謝の方にご来店して頂きまして有難う御座います。
    口コミの方も、有難う御座いました。
    当日の夜は、ぐっすりと寝れましたか?
    また、お時間を作って、是非、ご来店下さいね!!
    お仕事も大変ですが、無理のないようにして下さい。

• じゅりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:52:16.0

肩こりがすごく悩んでいたところ麻謝さんを見つけカイロをやっていただきました。
    施術内容を丁寧に説明してくれて、施術後は肩もスッキリして帰ることができました!
    スタッフの方も丁寧に対応してくれてまたお近くに行った際には行きたいお店です!

【肩こり・腰痛にはこれ!!】全身カイロプラクティック(整体)30分 ¥3000

麻謝からの返信コメント

先日は、麻謝の方にご来店下さいまして有難う御座います。
    そして、口コミの方も有難う御座いました。
    浜松から、お友達に会う前にご来店下さって、その後は、楽しくお友達と時間を過ごせましたか?!
    また、静岡に来た際には、麻謝の方に来て、身体のメンテナンスをして頂ければ良いと思います。
    段々と寒くなってきましたので、体調には、充分、気を付けて下さいね。

• はなけんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 21:19:41.0

スタッフの方がとても話し易くて終始リラックスした時間を過ごせました。

麻謝からの返信コメント

先日は、リンパマッサージの施術を受けて下さいまして有難う御座いました。
    リラックスした時間を過ごして下さいまして、有難う御座います。
    また、お時間を作って、御来店下さいませ。
    お待ちしております。

• はあチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 07:26:55.0

久しぶりの自分へのご褒美に、
    リンパマッサージを予約しました。
    初めて伺ったので緊張しましたが、
    とても話しやすい方で
    居心地よかったです。
    全身のリンパマッサージ、
    とても気持ちよかったです。
    その日は熟睡できましたし、
    もみ返しもありませんでした。
    またご褒美資金が貯まったら
    ぜひお願いします!

麻謝からの返信コメント

先日は、リンパマッサージの施術を受けて頂きまして、有難う御座います。
    自分にご褒美って良いですよね!!
    日頃、頑張っているんですから、ご褒美を一杯!!自分に与えてあげて下さいね!!
    有難う御座います。

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:10:48.0

リンパマッサージを受けたくて行きました。
    とても話しやすくて、結婚式を控えた私のために親身になってくださり、アドバイスまでいただきました!
    とてもリラックスできる空間で居心地良かったです。
    楽しく癒やしの空間で、腕も確かです。

• ひですけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 16:43:43.0

首肩まわりのこりが楽になりました。足もすっきりして、施術後のズボンの履き心地の変化に驚きました。ありがとうございました。

麻謝からの返信コメント

先日は、リンパマッサージの施術を受けて頂きまして有難う御座います。
    口コミの方も有難う御座いました。
    身体のメンテナンスは、とても、大事な事だと思っています。
    定期的にやって頂くと、効果が出てきますので、また、お時間を作ってご来店下さい。
    カイロプラクティックも体感してみると良いですよ。
    季節の変わり目ですので、体調には、くれぐれも注意して下さい。

• ゆさもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:44:14.0

初めて予約させていただきましたが、お店の清潔感、とても良い香りがして安心しました。施術中はうとうとし最後の身体を温めていただく時には寝てしまいました。とても気持ち良い時間をありがとうございました。

先日は、麻謝にご来店頂きまして有難う御座いました。
    口コミの方も、有難う御座います。
    いつも、頑張っているので、たまには、自分の時間を大事にするのも良いですよ。
    また、お時間を作って、御来店下さい。お待ちしております。

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:07:52.0

肩こり、足裏が疲れていてリンパマッサージをお願いしました。初めてお伺いしたのにスタッフさんの優しさ、お部屋の良い雰囲気でリラックスできました。今までやってもらったことのない手技で足の裏から首までとても気持ち良かったです。お庭や観葉植物も綺麗でお人柄がわかる感じでした。思ったより色々なメニューがあったので次はどうしようかと迷ってしまいます。またお願いします。

麻謝からの返信コメント

先日は、リンパマッサージの施術を受けて頂きまして有難う御座いました。
    麻謝では、全身のリンパマッサージをしますので、スッキリ出来て頂けたら嬉しいです。
    身体の事やメニューなど、お客様に合わせて相談にのり、施術の方をさせて頂いておりますので、また、
    お気軽に相談してみて下さい。
    健康でいる事が、一番の幸せでありますので、お時間を作ってご来店下さいね!!
    お待ちしております。

• 原さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:32:44.0

体調が悪くなるほど動くのが辛いほどでしたが初めてのカイロで終わったときの軽さと目の開きにびっくりしました!また伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

【首肩コリor腰痛・脚のむくみ】カイロ(整体)30分+マッサージ20分 ¥5000

麻謝からの返信コメント

先日は、カイロプラクティックとマッサージの施術を受けて頂きまして有難う御座いました。
    とても、調子が悪そうでしたが、帰る時は、顔色も良くなり、元気な姿になっていたので、本当に良かったです。身体を整えて、筋肉の調整をする事によって、パワーをチャージするような感じになりますので、
    また、お時間を作って、麻謝の方にご来店下さいね。
    お待ちしております。

• tomoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 04:13:25.0

顔の凝りや頭皮の凝りに悩み施術をお願いしました!
    思わず寝落ちしてしまうほどリラックスでき、店内もとても清潔感があり相談も親切に聞いていただきました!
    また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

麻謝からの返信コメント

先日は、麻謝の方にご来店下さいまして有難う御座いました。
    次の日、顔の凝りや頭皮の凝りは、いかがでしたか?
    少しでも、緩和していたらいいなぁ~と思っていたのですが。
    病院に行っても、なかなか、原因が見つからない事の方が多かったりしますが、何より気持ちが大事ですからね!!そして、自分にあったモノをコツコツとやるしかないと思いますので、また、お時間がある時にご来店下さい。
    季節の変わり目でもありますから、体調には充分、気をつけて下さい。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:45:49.0

とても綺麗な場所で駅から近いのに音なども気にならずリラックスできました。
    リンパマッサージは痛いとずっと思っていたのですが、ウトウト寝てしまうほど気持ちよく、終わってから気になっていた足の怠さが解消されて大満足でした。

麻謝からの返信コメント

先日は、麻謝の方にご来店下さいまして有難う御座いました。
    そして、口コミの方も有難う御座います。
    家でのお仕事になると、ストレスも溜まってくると思いますので、また、息抜きと身体のメンテナンスに
    ご来店下さい。リンパマッサージを重ねていくと、下半身のむくみやだるさも緩和出来ますし、腰の痛みも軽減してきます。
    また、会えるのを楽しみにしています。

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 23:07:37.0

首・肩こりが酷く、頭痛がしてきたので急遽お邪魔しました。初めてでしたがとても親切、丁寧に施術していただき身体が軽くなった気がします!是非また伺いたいです。

麻謝からの返信コメント

先日は、御来店頂きまして有難う御座います。
    身体全体が、コリコリの状態でしたので、じっくりと施術させて頂きました。
    口コミの方も、とても、いい評価をして頂きまして有難う御座います。
    身体が、痛いとか辛いは、仕事も遊びも楽しくなくなってきます。なので、また、お時間ある時に、
    身体のメンテナンスにご来店下さいね。お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 13:56:23.0

左肩から左腰にかけて痛みがありカイロプラクティックをお願いしました。お部屋は清潔感がありいい香りがしていて快適です。担当の方も感じのいい対応をしてくれました。頭から足先まで全身丁寧に施術していただきましたが、痛みもなくとても気持ち良かったです。終了後は重かった体がかなり軽く楽になりました。今後も定期的にお願いしようと思います。

【身体の痛み/お肌の悩み何でもどうぞ!】無料カウンセリング ¥0

麻謝からの返信コメント

左肩から左腰にかけて、カイロプラクティックをやった事によって、身体が楽になっていただいて、
    私も、本当に嬉しいです。
    定期的に続けて頂くと、大きな身体の崩れが出て来なくなり、快適に生活が出来る様になると思います。
    また、28日にお待ちしております。
    有難うございます。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 12:49:16.0

とっても親切、丁寧に対応していただきました。
    マッサージ、カイロ最高でした!
    その後、全身の状態も良くて、よく眠れています^_^
    お肌のことも、たくさんの情報をありがとございます。

また近いうちに伺いますね♪

【13時~17時限定】いつも頑張る貴女に♪全身リンパ60分 ¥11000→¥4000

麻謝からの返信コメント

先日は、ありがとう御座いました。

リンパマッサージで来られて、カイロプラクティックや化粧品のDr.PURの事も、興味を持って頂きまして、ありがとうございました。健康で、元気に過ごせる事が一番、素晴らしい事であります。そして、その気持ちが出るのが顔と言う部分であります。綺麗なお肌になると、これまた、今まで以上にニコニコ、笑顔が出てきます。
    これから、暑い日が続きますが、夏バテしないようにして下さいね!!
    また、会えるのを楽しみにしています。

• あやみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:09:50.0

体の疲労が抜けず駆け込みさせていただきました。心地よいお話と程よい指圧のリンパで気持ちよかったです(^^)
    また自分のご褒美に伺えたらと思います。

麻謝からの返信コメント

先日は、リンパマッサージにご来店下さいまして、有難う御座います。
    お仕事と子育てで、身体が疲れているご様子でしたね!!たまには、自分の為に時間やお金を使う事は必要だと思いますよ。そして、何より、健康でいられる事が有りがたい事ですから。
    また、お時間を作って、身体のメンテナンスにご来店下さいね!!お待ちしております。
    息子さん、良かったらカイロプラクティックに来て下さい。

• アポロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 23:15:42.0

全身凝っていて毎日疲れやすいのですが一回の施術でかなりすっきりしました。歪みもひどくてボキボキと音がすごかったですが痛みはなく首の動きが楽になりました。しばらく続けたいと思います。またお願い致します。

麻謝からの返信コメント

先日は、カイロプラクティック+マッサージの施術を受けて下さいまして有難う御座います。
    首の動きが楽になって頂いて良かったです。
    身体の歪みと筋肉の張りが酷いので、続ける事によって、徐々に緩和してくると思います。
    コツコツの積み重ねになりますので、これからも、宜しくお願いします。

• はまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 22:16:34.0

当日すぐ施術してもらえて、腰痛が大分楽になりました。

麻謝からの返信コメント

先日は、麻謝の方にご来店頂きまして、有難う御座います。そして、口コミの方も入れて頂きまして、重ね重ね感謝しております。
    腰が、大分楽になってくれて、本当に良かったと思います。
    今回、お客様の方から、少し続けたいよ~というご希望にお応えして、先日、受けて受けて頂いた施術を
    3回で、15000円というメニューを作りましたので、また、お時間ありましたら、是非、こちらの方を!!
    また、お会い出来るのを楽しみにしています。

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 01:24:36.0

高校生の娘を施術していただきました。
    以前から猫背で姿勢が悪く、本人も気になっていたのでお願いしました。
    初めての事で緊張したようでしたが、学校での話を聞いていただいたり、リラックスしてできました。
    痛さもなく、想像していたのとは違ったようです。
    帰りは背中がすっきりして、気分転換にもなったようで
    またお願いしたいと話しています。
    そして付き添いで行ったはずの私もお願いして施術してもらいました。
    骨がしっかり矯正されてるととても感じました。

交通の便もよく電車を降りてすぐなのでわかりやすいです。そして遅い時間に対応していただけて助かりました。
    ぜひまたお願いします。

【中学生・高校生】カイロプラクティック 20分 ¥2000

麻謝からの返信コメント

先日は、カイロプラクティックに来て頂きまして有難う御座いました。
    娘さん、折角入学した高校生活は、楽しく過ごして頂きたいなぁ~と心から思いました。
    私は、ただ聞く事しか出来ませんが、少しでも、気持ちが楽になってくれたらと思います。
    お母様の方も、かなり、お疲れのようでしたので、カイロプラクティックを体感して頂いて、私も嬉しかったです。有難うございます。
    身体に不調があると、やる気が出なくなりますので、また、是非、お越し下さい。
    娘さんも、学校が終わった後に、途中下車して頂ければと思いますが、お母様と一緒の方が安心ですかね?心も身体も、健康が一番ですから。無理をしないで下さいね。

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 07:09:39.0

とてもキレイなお部屋で、しっかりと説明していただき安心してお任せできました。
    次はカイロもやってみたいです!

麻謝からの返信コメント

先日は、リンパマッサージにご来店下さいまして有難う御座いました。
    まだまだ、お子様が小さいので、抱っこなどで、肩が痛くなったり、腰が痛くなったりすると思います。
    お母さんが元気で無いと、家族は大変になってしまいますので、また、お時間を作って、御来店下さい。
    カイロプラクティックとリンパマッサージは、少し違いますが、身体の調子を良くする事は同じですので、次回は、是非、カイロプラクティックの施術を受けてみて下さい。お待ちしております。

• m.a.r.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:37:26.0

日々の疲労がピークに達し、肩甲骨周りが気持ち悪くなってきたので駆け込みました。
    内装は白を基調とした清潔感あるお部屋です。持病があり、個人店ならではの個人的な悩みも聞いていただきましたが決して否定はせず、なんでも受け止めてくれる安心感ある受け答えに話に夢中になってしまいました。
    リンパマッサージというともう少しお値段が張りますが初回でこの価格なら満足です。回数券の紹介もありましたが無理強いな感じはなかったのも好印象でした。
    あえてお願いするならば仕事終わりにお世話になったこともあり、施術を始める際に当方の足裏の消毒をしてからスタートしてほしかったです。(暑さもあり仕事中の蒸れが気になりましたので・・)
    疲れが溜まらないうちにお世話になりたいところですが、仕事や育児、家事の合間に時間ができた頃にまたお伺いできればと思います。

麻謝からの返信コメント

先日は、リンパマッサージの施術を受けに頂きまして有難う御座いました。
    施術前に、足の消毒まで気が付かず、申し訳御座いませんでした。
    日々、疲れが蓄積しますので、定期的にメンテナンスをして頂くと、疲れがドッと出る事もなくなると思います。また、お時間を作って、是非、お店の方にご来店下さい。お待ちしております。

• kcさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 22:17:31.0

溜まっていた疲れを取り除いてもらえました!
    お部屋もきれいで雰囲気も良く、久しぶりに自分を癒してあげられた気がします。
    今度はカイロプラクティックでお邪魔します!

麻謝からの返信コメント

大分、お疲れのご様子でしたね。いつも、頑張りすぎていると思いますので、一ヶ月に1回ぐらいは、
    自分の身体をメンテナンスしてあげた方が良いですよ。
    次回、カイロプラクティックの方で、身体の歪みを取って行きたいと思います。
    26日に、お待ちしております。

麻謝の口コミ一覧/ホットペッパービューティー