3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エルア 福岡天神大名店(elua)   >

エルア フクオカテンジンダイミョウテン パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ アイブロウセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-10-6サンセーヌ大名801号
  • 赤坂駅徒歩5分、天神駅徒歩10分

みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:45:47.0

初めてで分からなくてもたくさん細かく説明してくれて優しかったです!次の予約の案内もしてくださり嬉しかったです!

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥12800→¥7980

elua 福岡天神大名店 《パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ専門店》からの返信コメント

みく様

初めてのご来店で、不安なことも多かったかと思います。

そのような中、スタッフがお一人おひとりのニーズに寄り添い、分かりやすく丁寧にご説明させていただいたことで、安心していただけたようで良かったです。

また、次の予約の案内もさせていただいたとのこと、ありがとうございます。

お客様に、また当店をご利用いただけること、心より嬉しく思います。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:30:11.0

初めて来店させていただきましたが、
    丁寧に施術、説明していただき、
    こちらの希望に沿った眉になりました。

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き有りメイク仕上げ¥8800→4980

まみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

お客様のご希望に沿った眉に仕上がりましたこと、大変嬉しく思います。

さらにご満足いただけるような施術を提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。

• かあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:29:23.0

場所が分かりにくく迷ってしまったのですが、連絡すると対応してくれたり、おすすめの眉の形も提案し1つ1つ確認しながら施行してくれてよかったです。

かあ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

場所が分かりにくくて迷ってしまったとのこと、申し訳ありませんでした。
    ご連絡いただき、対応させていただくことができて良かったです。

おすすめの眉の形を提案し、1つ1つ確認しながら施術させていただいたこと、
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

• フミヒコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:20:20.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    どういう風にしたいかなど丁寧で良いカウンセリングだったと思いました。
    パリジェンヌをやってもらいましたが、目に染みることもなく、綺麗に上がる仕上がりでした。
    眉毛も希望通り綺麗な出来でした。
    とても良かったと思います。

フミヒコ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めての眉毛サロンで、パリジェンヌと眉毛スタイリングを体験いただき、
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

パリジェンヌと眉毛スタイリングが目に染みることもなく、
    綺麗に仕上がって良かったです。

• ふーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:05:25.0

していただきたいまつ毛の上がりになって、毎日メイクがしやすくなりました。

【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪ラッシュリフト8880→4980

ふーか様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご希望通りのまつ毛の上がりになって、
    毎日メイクがしやすくなったとのこと、大変嬉しいです!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:05:06.0

今回初めてHBLをしました。毛流れが整っているため眉メイクの時間が短縮されたように思います。
    まだ翌日なので今後の経過が楽しみです。
    理想の眉毛になれるように定期的に利用したいと思います。

【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ15800→9800

ゆい様

初めてHBLを受けていただき、毛流れを整えることができ、眉メイクの時間が短縮されたとのこと、大変嬉しく思います!

HBLは、眉毛の生え癖を矯正し、毛流れを整えることで、美しい眉に仕上げる施術です。

まだ施術後1日目とのことですが、今後の経過も楽しみですね。

HBLは、定期的に受けることで、より効果を実感することができます。

理想の眉毛になるために、ぜひ定期的にご利用ください。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:50:56.0

はじめてのアイブロウWAX、どんな感じにしたいか、提案もしてもらえて綺麗に仕上げてもらえました。

ゆ様

初めてのアイブロウWAXで、どんな感じにしたいか提案させていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

お客様のご希望を丁寧にお伺いし、それに沿った眉の形状やデザインを提案させていただいたことで、安心していただけたようで良かったです。

仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです。

アイブロウWAXは、眉毛の形を整え、毛穴を目立たなくする効果があります。

また、ワックス脱毛なので、毛根から抜くため、自己処理に比べて長持ちします。

アイブロウWAXについて、ご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:16:16.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    まだ、どのくらい持つのかなどが分からないのでとりあえず4です^^

た様

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

持ちについては、個人差やまつ毛の状態、お手入れ方法などによって異なってきますので、一概には言えません。

一般的には、まつ毛パーマの持続期間は3週間~6週間程度と言われています。

しかし、以下の点に注意することで、まつ毛パーマの持ちを延ばすことができます。

洗顔やメイク落としは、まつ毛をこすらずに優しく行う。
    まつ毛専用のトリートメントを使う。
    まつ毛を強くこすったり、引っ張ったりしない。
    サウナや温泉に入る場合は、まつ毛が濡れないように注意する。
    また、まつ毛パーマをかけた後は、2~3日はまつ毛を濡らさないようにしてください。

もし、まつ毛パーマの持ちが気になる場合は、お気軽にご相談ください。

お客様のまつ毛の状態に合わせた、アドバイスをさせていただきます。

• ナナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:49:22.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    どんな感じになるのかとドキドキしてましたが、
    すごく上手にしていただきました!
    リピーターになります!

ナナナ様

初めての眉毛サロンで、緊張されていたとのこと、お気持ち察します。

しかしながら、スタッフが丁寧に施術させていただいたことで、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです。

リピーターとして、また当店をご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。

• 果鈴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:19:42.0

どんなふうにしたいか優しく聞いてくださり、理想通りのまつ毛と眉毛になってうれしいです^ ^
    大満足です!ありがとうございました!

果鈴様

ご来店いただき、ありがとうございました!

どんなふうにしたいか優しく聞いてくださり、理想通りのまつ毛と眉毛になってうれしいとのこと、大変嬉しく思います!

お客様のご希望を丁寧にお伺いし、その通りに施術することができて、安心していただけたようで良かったです。

仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、これからも技術とサービス向上に努めてまいります。

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:25:49.0

とっても希望通りにまつ毛パーマをしていただきました!
    またぜひお願いしたいと思います(´▽`)

けんちゃん様

お客様のご希望をしっかりと伺い、その通りに施術することができて、安心していただけたようで良かったです。

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。

またぜひお願いしたいとお考えとのこと、心よりお待ちしております。

次回のご来店時には、さらにご満足いただけるよう、気を配らせていただきます。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:17:04.0

眉毛のお手入れに悩んでましたがとても楽になりました!
    ありがとうございます(^^)

【HBL眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト眉毛wax込み¥9800→6980

まな様

眉毛のお手入れにお悩みだったとのこと、お役に立てて大変嬉しく思います!

眉毛のお手入れは、ご自身の印象を大きく左右する重要な部分です。

お客様が眉毛のお手入れに悩まれていたとのこと、スタッフ一同、心苦しく思っております。

しかしながら、今回当店で施術させていただいたことで、眉毛のお手入れが楽になったとのこと、本当に良かったです。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、今後も技術とサービス向上に努めてまいります。

• 空ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:39.0

とても綺麗に眉毛とまつ毛を整えてもらいました。
    特にまつ毛のカール具合が可愛いです。
    スピーディで助かりました!!

30代の似合う目元に【きゅんとする眉に】美眉アイブロウ+パリジェンヌ¥8980

空ちむ様

お客様の眉毛とまつ毛を、丁寧に美しく整えることができて、私もとても嬉しいです。特にまつ毛のカール具合が気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。

スピーディーな施術もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、心から嬉しく思います。お客様をお待たせすることなく施術を提供できるよう、常に心がけております。

またぜひご来店ください!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:57:29.0

とても綺麗な仕上がりでした。大満足です。

お客様の眉毛とまつ毛を美しく整えることができ、本当に嬉しいです。

当店は、お客様一人ひとりの骨格や顔立ちに合わせた、最適な眉毛とまつ毛のデザインをご提案することを心掛けております。

また、お客様のご希望を丁寧にお伺いし、ご要望に沿った施術を行うことを心掛けております。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。

お客様のご来店を心よりお待ちしております!

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:17:56.0

雰囲気もよく、まつ毛もしっかりあげて下さいました。

.様

雰囲気も気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、居心地の良い空間作りを心掛けております。

まつ毛もしっかりとあげることができて、私も嬉しいです。お客様のまつ毛の状態やご希望に合わせて、最適なカール具合に仕上げるよう努めております。

お客様のご来店を心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:07:07.0

アイブロウ描き方やパリジェンヌの形など細かなところまでカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりで嬉しいです^ ^

りさ様

アイブロウの描き方やパリジェンヌ眉まで、細部までこだわったカウンセリングと仕上がり、大変ご満足いただけて嬉しいです!

お客様の眉毛に一番似合う形や描き方を見つけるために、細かなところまでカウンセリングさせていただいたかいがありました。

パリジェンヌ眉は、ナチュラルでありながら洗練された印象を与える、今人気の眉デザインです。お客様の骨格や顔立ちにぴったりのパリジェンヌ眉に仕上げることができて、私もとても嬉しいです。

ご満足いただけたとのこと、本当に励みになります。これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、ご希望に沿った眉毛デザインをご提案できるよう、技術と知識を磨いてまいります。

またぜひご来店ください!

• なっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:22:48.0

しっかりと対応していただきました!

なっちゃ様

しっかりと対応させていただいたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。

具体的にどのような対応をさせていただいたのか、もしよろしければ教えていただけますでしょうか。

お客様のご意見を参考に、更なるサービス向上に努めてまいります。

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:46:38.0

初めて来店させていただきました!
    接客やカウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗だったのでとても満足しています(^^)

みづき様

初めてのご来店で、接客やカウンセリング、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう、日々心掛けております。

当店の接客は、お客様一人ひとりのご要望やお悩みにしっかりと耳を傾け、丁寧に対応することを心がけております。

また、カウンセリングでは、お客様の眉毛やまつ毛の状態、ご希望のデザインなどをしっかりと伺い、最適な施術をご提案させていただきます。

施術後は、ホームケアの方法についてもアドバイスさせていただきますので、ぜひ参考にしてください。

次回のご来店もぜひお待ちしております。

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:43:57.0

初めてのパリジェンヌと眉毛してもらったんですけど仕上がりも何もかも完璧でとてもう嬉しかったです( ; ; )

ち様

初めてのパリジェンヌラッシュリフトと眉毛スタイリングで、仕上がりも何もかも完璧でとても嬉しかったと聞いて、私もとても嬉しいです!

お客様一人ひとりに寄り添い、理想の目元と眉毛に近づけるよう努めておりますので、そう評価していただけると励みになります。

また、初めてのご利用ということで不安もあったかと思いますが、満足していただけたとのこと、本当に嬉しいです。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:50:12.0

とても綺麗で理想的な眉毛に仕上げて頂きました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥8800→4980

はるか様

とても綺麗で理想的な眉毛に仕上げて頂けたとのこと、大変嬉しく思います!

お客様一人ひとりに寄り添い、理想の眉毛に近づけるよう努めておりますので、そう評価していただけると励みになります。

また、次回もご利用頂けるとのこと、本当に嬉しいです。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• らいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:17:12.0

間引きしてくださったおかげで、
    理想の薄さになってきました!

またお願いしたいです!

らいちゃん様

間引きして理想の薄さになってきたとのこと、大変嬉しく思います!

お客様の理想に近づけることができて、私も嬉しいです。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

次回も、お客様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。

よろしくお願いいたします。

• にしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:34:42.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    まつげはパリジェンヌなのにカールをつけていただけて満足しました。
    帰って見てみると眉毛の上下に産毛が残っていたので少し残念でしたが、またお願いしたいです。

にし様

カウンセリングが丁寧で、ご希望に沿ったまつげパーマを施してくれたサロンとのこと、とても良かったです!

パリジェンヌラッシュリフトは、自まつ毛を根元から立ち上げて自然なカールを作る施術ですが、さらにカールをプラスすることで、より目力アップ効果が期待できます。仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです。

帰宅後、眉毛の上下に産毛が残っていたとのこと、申し訳ございません。施術後は、お顔周りの産毛が目立ちやすくなる場合がございます。気になる場合は、帰宅後ご自身で処理していただくか、サロンにご連絡いただければ、次回の施術時に処理させていただきます。

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:11:44.0

とても綺麗にまつ毛があがっていて大満足です!т_т

【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪ラッシュリフト6980→4980

あ様

まつ毛パーマにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

「とても綺麗にまつ毛があがっていて大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:53:09.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    いつも上がりづらい目頭側のまつ毛もしっかり上げてくださったので大満足です。眉もきれいに整えてもらって朝メイクしやすくなりました。また次回もお願いします。

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥7980

a様

丁寧なカウンセリングと仕上がり、ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで、お客様のご希望をしっかり把握できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

特に、上がりづらい目頭側のまつ毛もしっかり上げてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、喜びを分かち合っております。

また、眉もきれいに整えていただき、朝のメイクが楽になったとのことで、こちらも大変嬉しく思います。

今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、ご希望に沿った施術を提供できるよう、努力してまいります。

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:03:09.0

仕上がりがとってとよく、化粧が楽になりました!またお願いいたします(^O^)

【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ12800→9800

yui様

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご満足いただけて、本当に良かったです。

当店は、お客様一人ひとりに寄り添い、ご希望やご要望をしっかりと伺いながら施術を進めております。

また、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:46:34.0

カウンセリングの時、ピンセットで眉毛を抜くと、涙が出やすい事を伝えたら、調整してくださり、涙も出ずに施術してもらえました。ありがとうございました

ゆかり様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

カウンセリングでは、お客様のご希望やご要望をしっかりと伺い、お客様一人ひとりに最適な施術を提供させていただくために、時間をかけて丁寧に行っております。

ゆかり様の涙が出やすいというご不安をお伺いし、ご満足いただけて、本当に良かったです。

今後も、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:05:10.0

初めてで緊張しましたが、とても優しく接客をしていただけて落ち着いて施術を受けることができました!
    施術も丁寧にしていただけてとても良かったです!

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥6600→3980

こはる様

初めてで緊張されていたとのことですが、スタッフの接客が優しく、落ち着いて施術を受けることができたと評価していただけて、大変嬉しく思います。

また、施術も丁寧にしていただけて、とても良かったとご評価いただけたこと、スタッフにとっても大きな喜びです。

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 12:08:55.0

接客や仕上がりは悪くはなかったですが
    ハリウッドアイブロウの施術が痛かった。
    眉毛を擦りすぎ、まつ毛パーマも放置時間にもずっと触られて、不安になった。
    パーマ液の拭き取りも回数が多い。
    新人さんだったのか、もう少し改善が必要だと思います。

あけみ様

ハリウッドアイブロウの施術が痛かった、眉毛を擦りすぎ、まつ毛パーマも放置時間にもずっと触られて不安になった、パーマ液の拭き取りも回数が多いと感じた、というご意見をいただき、誠に申し訳ございません。
    ご満足いただけなかった点について、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ教育を徹底してまいります。
    スタッフ一同、より一層の努力をしてまいりますので、引き続き当店をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:14:32.0

両方初めてだったけど色んな提案くれて居心地も良かったです次回もお願いします

あやな様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

アイブロウWAXとパリジェンヌ、どちらも初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、明るくアットホームな雰囲気作りを心掛けております。

また、お客様一人ひとりに寄り添い、ご希望や目の形、まつ毛の状態に合わせた最適な施術を提案することを心掛けております。

次回のご来店も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• きょうかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-03 13:49:34.0

2/1にアイブロウWAXとパリジェンヌをして頂きまた。クーポンで予約させて頂きましたが、とてもお得だと思います。また、とてもお店の雰囲気が良く、担当してくださった方も丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に合わせて整えてくださいました。まつ毛についての相談も良く聞いてくださいました。ですが、個人的にパリジェンヌしたあとの正面と横から見た時のまつ毛の左右差が友人にも指摘されるくらい出てしまったのが少し残念でした。(私の目の形やまつ毛が悪かったのかも知れません(т-т))次回もう一度お願いしたいと思います。

きょうか様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

クーポンをご利用いただき、お得にご利用いただけましたこと、大変嬉しく思います。

また、当店のご雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変励みになります。

担当スタッフは、お客様のご希望に合わせて丁寧にカウンセリングを行い、まつ毛の状態や目の形を見ながら、最適なデザインを提案することを心掛けております。

しかしながら、お客様の目の形やまつ毛の状態によっては、正面と横から見た時のまつ毛に左右差が出てしまう場合がございます。

今回の件、お客様にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。

次回ご来店時には、お客様の目の形やまつ毛の状態をより詳しく確認し、左右差が出ないように施術を行うよう、スタッフ一同努めてまいります。

もしよろしければ、次回のご予約時に、今回の左右差についてお聞かせいただけますでしょうか。

お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エルア 福岡天神大名店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー