色もデザインも可愛かった
また来月もよろしくお願いします
カラーグラデーションORカラーフレンチ(指定色) ¥5900
口コミが色々だったので少し不安でしたが、実際行くと丁寧に施術してくださいました。接客も丁寧でした。ありがとうございました。
【研修コース】グラデーションORフレンチ(ベース有り) ¥ 4800
最近はずっとこのサロンさんにお世話になっています。毎回シンプルなデザインでもかわいく仕上げてくれるのですごく満足です!パーツの種類も多くて迷ってしまうくらい…今回もかわいくしてくださってありがとうございました!またお願いします。
【チップ長さ出し10本】◆チップ長さ出しワンカラー ¥7600
1日でパーツもジェルも取れてしまい…
残念です…
他のネイルサロンだと納得いかないことが多々あるのですが、本当に綺麗な仕上がりで周りの人にもネイル褒められるので最高です!
来月もよろしくお願いします!
【今だけセットでお得♪】Hand Foot ♪ハンドフットワンカラー
満足してます
【Footワンカラー】今だけストーン6粒まで無料♪¥6500→¥5000
いつも指名させてもらっています。
技術も安定していてクオリティが本当に高いです。
こんな風にしたい、という曖昧な要望でも素敵に仕上げてくださるのでとても満足です。
ありがとうございます。今後もお願いしたいです。
【チップ長さ出し10本】マグネットorフラッシュ。¥8600
カラーもデザインも可愛くていい感じだった
研修コースを予約しなかったのにJrのスタッフさんに対応され、爪の準備・ケアだけで1時間(予約したコースの時間は50分だけだけど)かかったし、丁寧にしますからと言われても皮膚を切られて退店まで出血した。なのに、謝罪をしてくれなかったし、消毒等もしてくれなかった。丁寧とは?
予約した後1回だけ着信があったんだけど知らない電話番号に折り返し連絡しないから入店してから退店したまで何度も指摘を受けた。確認電話を初めて受けたわけではないけど、サロンから1回しか電話がかかってこなかったのになんで指摘されたのか理解できない。一体どういうこと?
【Hand】◆きらきらマグネットorフラッシュネイル ¥5200
ネール すごく可愛い。
長さ出しからネイルまでとても丁寧に行って下さりました。
とても可愛いです。ありがとうございました!
外国の方の施術でまず驚いた。言葉がほぼ通じず、身振り手振りでオーダー。肝心のネイルは、素人に毛が生えた程度、研修生だからそこは気にしていない。爪の形を揃えるのに強引な角度に手を曲げたり、なかなか新しかった。スクエアで依頼したが、角が尖っていて痛いので伝えたが、可愛い!可愛い!と誤魔化していたので許した。急に予約して入れてもらったので感謝している。
【研修コース】一番人気 Hand*定額 ¥5500
とても良いサービス。
【やり放題120分】 ケア込◆持ち込み◎やり放題コース ¥12000
可愛いネイルでサインがある
【研修コース】チップ長さ出し10本◆持ち込み◎やり放題コース ¥11980
いつもこちらにお世話になってます!
技術も安定していて可愛い色も豊富なため
毎回通うのが楽しいです!
再来限定◆マグネットORフラッシュネイル ¥4900
スカルプしたくて予約して、間違えてチップ長さだしにしてしまったことを当日伝えたらすぐ対応してくれた。写真見せて希望伝えたらその写真通りにやってくれた。全部希望通りでかわいい完璧満足のクオリティ!!また行きたいです
【チップ長さ出し10本】ケア込み◆チップ長さ出しやり放題 ¥14980
丁寧な対応、素晴らしい技術でした!
いつも可愛くしてくれてありがとう~
またよろしくお願いします (^^)
再来限定◆マグネットORフラッシュネイル ¥4900
熱心なスタッフですね。とても綺麗なネイルセットです。好きなようにできる
【フレンチ】マグネットフレンチ/ガラス、ミラーフレンチ(ベースあり)¥7200
1回1回確認しながらとても丁寧に施術していただけました!!
仕上が りは今までで1番の満足度です.
再来限定◆ 【HAND】♪ワンカラー♪【メンズ予約可】¥3900
担当スタッフさん間違えていたらすみません。
今回も大満足です。ありがとうございました!
要望が多くデザイン工程の多いネイルをお願いすることが多いのですが、丁寧で綺麗な仕上がりでとても気に入っています。
また来月もよろしくお願いします!
担当スタッフさん間違えていたらすみません。
いつも希望に忠実に、丁寧かつ綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
過去沢山のネイルサロンに行きましたが、こちらのお店が1番理想通りの仕上がりで長持ちするのでリピートさせて頂いています。
スタッフの方もとても優しいです。
いつもお世話になっています
技術も素晴らしいですし、 落ち着 く空間も好きです!
パーツの種類も豊富で選ぶのに迷ってしまいま す, 色選びに悩んでいてもいつも一緒に丁寧に選んで下さいます ♪
またぜひお願い致します!
いつもお世話になっています。
担当スタッフさん指名でお願いしました。この方にお願いすると毎回100%可愛くて帰りもずっと見つめちゃうくらい満足度が高いです。
長さ出しなのに自爪と同じ厚さで仕上げてくれるのに強度もある。色選びやデザインの再現度が高い。爪の形、フォルムを丁寧に仕上げてくれる。すごく丁寧で人当たりも良い方なのでおすすめです!
またぜひお願いします!
【チップ長さ出し10本】ケア込み◆チップ長さ出しやり放題 ¥14000
色とデザインが可愛い ^ ^
ありがとう~
とてもスピーディーで、デザインも大満足です。ネイルサロン迷子でしたが、また担当スタッフさんにお願いします。
いつもお世話になっています♪
技術も素晴らしいですし、 落ち着 く空間も好きです!
パーツの種類も豊富で選ぶのに迷ってしまいます。 色選びに悩んでいてもいつも一緒に丁寧に選んで下さいます ●
またぜひお願い致します♪
【チップ長さ出し】ケア込み◆チップ長さ出しやり放題 ¥14000
半年間ほどこちらのサロンに通い、今回から指名しています。
ネイルオフの時点で感動するくらい丁寧で綺麗ですし、曖昧な要望にも親切に対応していただけるのでデザインも仕上がりも毎回大満足です。やっとお気に入りのネイリストさんに出会えました。
いつも可愛くしてくださり本当にありがとうございます。これからもお願い致します。
【チップ長さ出し10本】ケア込み◆チップ長さ出しシンプルデザイン 10500
接客も施術も丁寧でとても良かったです。
居心地も良かったので、ぜひまた利用したいです。
マイ(Mai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー