5. ラビ 鹿児島市春山店(Lavi)   >

Lavi鹿児島市春山店

ラビカゴシマシハルヤマテン

• 鹿児島県鹿児島市春山町1212-10
  • 上伊集院駅から車5分,お茶の里(春山)近く
  • しゅうとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:16:01.0

今回はマツエクの長さを変えてみようと思い相談したらいろいろアドバイスをしてくださり安心してお任せすることができました。知人に「何か変えた?いい感じだね」と言ってもらえよかったです。

当店1番人気【エグータム購入特典】+1500円でまつ毛パーマorセーブル120本

しゅうと 様

いつもLavi(ラビ)春山店へのご来店ありがとうございます。

お知り合いの方に、気づいてもらえるのって、すごく嬉しいですよね。

マツエクで、それだけイメージが変わったんですね。
    今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ジュリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 16:05:41.0

希望通りにして頂きました♪

【カラーエクステ】セーブル/ブラウン・その他(オールorミックス)120本

ジュリ 様

Lavi(ラビ)春山店へのご来店ありがとうございました。

希望通りの仕上がりになって良かったです。

また次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:19:59.0

毎回綺麗な仕上がりで
    とても満足です★
    来月もよろしくお願いします!

【迷ったらこちら!】アイリストにお任せor相談してからメニューを決めたい方

あき 様

綺麗な仕上がりとの事で、ご満足していただけて、安心致しました。

また次回のご予約もありがとうございます。

楽しみにお待ちしておりますね。

この度は、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 20:21:26.0

とても丁寧に施術して頂いて、今回も満足です。

【再来】5月11日限定クーポン/セーブル120本+ブラウン20本/10時15分以降空◎

あん 様

今回も満足していただけたようで、安心致しました。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• レインボーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 09:23:54.0

今回は初めてリペアでお願いしました!
    1ヶ月経ってもすごく持ちが良くて、毎回大満足です!!

レインボー 様

1ヶ月経ってもすごく持ちが良くとの事で、とても安心致しました。

また次回もご予約をして下さり、ありがとうございます。楽しみにお待ちしております

この度は、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:53:32.0

一月ぶりでしたが、持ちが良かったです。今回も前回と同じメニューでお願いしました。丁寧に仕上げてくださり満足しています。以前は鏡を見るのが嫌でしたが、今は楽しみ(笑)です。またお願いしますね。

さくら 様

いつもLavi春山をご利用して頂きありがとうございます。

持ち、仕上がりとご満足して頂けて良かったです。

鏡を見るのが楽しみと言われると、こちらとしてもやりがいに繋がります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• えみぽーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:11:17.0

丁寧でなおかつスピーディーに仕上げて頂き、いつも大満足です!!本数や長さなどの相談も、毎回細かく丁寧に聞いてくれます!!

口コミ投稿者様の1100円割引クーポン☆こちらをクリックしてメニューを選択☆

えみぽー 様

いつもLavi春山へのご来店ありがとうございます。

仕上がりやカウンセリングなど、ご満足して頂けて良かったです。

また、ご希望などございましたら、ご相談ください。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• もあもあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 11:17:52.0

母親目線の共感出来る楽しい会話付きで施術していただいて、あっという間のひとときでした。
    仕上がりもバッチリと。
    前回の仕上がり、持ちも大変良かったので
    今回も日々を楽しみますね。

もあもあ 様

いつもLavi春山店をご利用して頂きありがとうございます。

母親目線でのお話しで、こちらも楽しく過ごさせて戴いております。

仕上がり、持ちも良かったとのことで安心いたしました。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

この度は、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:22:38.0

妊娠しており心配していましたが、体調のほうを気にしていただき、カウンセリングも相談にのっていただき
    仕上がりもよく、また、来店したいとおもいます。

おかえりなさいクーポン【3ヶ月以上ご来店の無い方】セーブル120本

あーちゃん 様

Lavi春山店へのご来店ありがとうございました。

体調の方は、施術後大丈夫でしたでしょうか?

出産に向けて、体調を崩さずお過ごしください。

この度は、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:48:15.0

久しぶりのパリジェンヌでした。
    リラックスしすぎて寝てしまうほどでした。
    翌日から右目の方が少し下がってきちゃいましたが、仕上がりとても満足です。
    マツエクも気になっていて次回も利用したいです!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ6600円⇒3850円

えり 様

Lavi(ラビ)春山店へのご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でリラックスしていただけて良かったです。

次回マツエクの方も是非ご利用ください。

[投稿日] 2023-04-28 09:41:18.0

光に当たった時にブラウンがいい感じにでてかわいいです!!

【再来】4月25日限定/セーブル120本+ブラウン20本/13時15分空◎

いずみ 様

ブラウンのエクステを気に入っていただけたようで、安心致しました。

カラーも数種類ありますので、イベントやシーンに合わせて、変えてみるのも楽しみが増えるかもしれないですね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:53:08.0

初めてでしたが思い通りになり満足でした。

【平日限定】アイブロウモデル/パリジェンヌブロウ(ワックス脱毛込)~4月末

みなみ 様

Lavi(ラビ)春山店へのご来店、パリジェンヌラッシュとアイブロウのモデルへのご協力ありがとうございました。

みなみ様の思い通りの仕上がりになったようで、こちらも安心致しました。

次回のご来店の際にも、みなみ様の理想な仕上がりになりますよう施術が出来ればと思っております。

この度は、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 23:18:07.0

いつも、素敵な仕上がりにしていただいています。

ナチュラル☆大人女性な目元の仕上がりに☆マット感◎フラットラッシュ120本

ゆみこ 様

今回も仕上がりが気に入っていただけて安心しました。

また次回のご来店もお待ちしております。

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:18:59.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングもしっかりしてもらい、色々相談しながら、デザインや仕上がりもイメージでき、施術もとてもスムーズでした。寝落ちしてしまいましたが(笑)仕上がりもとても満足でした。気分も上がります。次回はゆっくりお話ししならがまたお願いしたいです。

【新規】4月13日限定/カラーエクステ/ブラウン・他/140本/11時45分13時空◎

アヤ 様

今回は、Lavi(ラビ)春山店への初めてのご来店ありがとうございました。

デザインや仕上がりもイメージできて、施術もスムーズとのお言葉ありがとうございます。

女性の方は、なかなか休まるお時間も少なく、当店で過ごしている時はゆっくりしていただきたいと考えております。ですので、次回の施術中もゆっくりされてください。

この度は、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:54:09.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    お値段も良心的で駐車場も広くとても通いやすいです。
    マツエクの持ちもよく 朝のメイクが断然 楽になりました。
    また、よろしくお願いします

【再来】4月9日限定クーポン/セーブル120本+ブラウン20本/9時10時空◎

いちご 様

Lavi(ラビ)春山店へのご来店ありがとうございました。

いつも丁寧な施術とのお言葉ありがとうございます。マツエクの持ちも良いようで、安心致しました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• もあもあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:40:30.0

前回、かなり持ちが良かったので、再来です。
    今回の持ちも楽しみです。
    アイリストさんの対応や手際も優しくて気持ちの良い施術されてます。とても丁寧です。
    また、次回の予約もしてもらえて帰宅しました。
    アイリストさんにお任せで…
    次回も楽しみにしてます。

もあもあ 様

Lavi(ラビ)春山店へのご来店ありがとうございました。

対応や手際も優しくて気持ちの良い施術をするとのお褒めのお言葉大変うれしいです。

そして、次回のご予約もありがとうございます。

もあもあ様のご期待を裏切らないように、次回もご対応させていただきますね。

この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:51:01.0

今回も素敵に仕上げていただきました。周りの人にも誉められてウキウキしてます。丁寧に仕上げていただき持ちも良いと思います。リラックス出来てゆったり過ごせるのも良いところです。またお願いいたします。

さくら 様

周りの人に気づいて褒められると、気持ちがウキウキしますよね。さくら様にも喜んでいただけてなによりです。

また、リラックスしながら、ゆったり過ごしていただければと思います。

この度は、ご来店と大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-06 12:30:39.0

いつもお話し楽しくて仕上がりも完璧です。
    次もよろしくお願いします。

いずみ 様

こちらも楽しいお時間をありがとうございます。

仕上がりも完璧との事で、大変嬉しいです。

いつもLavi(ラビ)春山店へのご来店と口コミtのご投稿ありがとうございます。

またお待ちしておりますね。

• ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 09:31:50.0

してほしいことが、すぐに分かって頂けるので、安心しています!

ゆみこ 様

Lavi(ラビ)鹿児島市春山店へのご来店、いつもありがとうございます。

安心してお任せしていただけて、大変嬉しいです。

これからも丁寧な施術で、ご満足していただけるよう頑張ろうと思います。

この度は、マツエクでのご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 11:03:37.0

いつもいい仕上がりです

ゆみこ 様

今回もマツエクでの仕上がりにご満足して頂けて良かったです。

また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 23:28:24.0

初めて140本つけて似合うか不安でしたが、仕上がりも良くとても満足です!!

Lavi(ラビ)春山店へのご来店ありがとうございました。

140本での仕上がりに、ご満足していただけたようで、こちらも安心致しました。過ごしてみて、まつ毛の不具合等あれば、ご連絡ください。

また、写真撮影のご協力もありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• なおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 06:47:09.0

仕上がり満足。丁寧で早い。
    駐車場もお店の前で、ささっと行けて、パパッと施術してもらえて本当に大満足。
    人気が出過ぎて、予約取れなくなったらどうしようと不安ですが。というくらい満足。
    ケアの仕方もしっかり説明してくれるし、1週間の保証つき。親切です。

なおママ 様

Lavi(ラビ)春山店へのご来店ありがとうございました。

仕上がりが気に入っていただけて良かったです。そして、丁寧というお褒めのお言葉ありがとうございます。

人気が出すぎて、予約が取れなくなると言われると、ちょっとプレッシャー(笑)になりますが、これからもお客様への満足度を高めれるよう、頑張りたいと思います。

駐車場の件も、宣伝ありがとうございました。

また、なおママ様がご来店していただけるのを、楽しみにお待ちしております。

この度は、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• めぐめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 13:40:53.0

今回もお世話になりました。いつも素敵に手早く仕上げてくださり、感謝してます。またよろしくお願いいたします。

めぐめぐ 様

マツエクの仕上がりなど、気になる点がありましたら、またご相談くださいね。

またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 17:08:49.0

とてもお安く綺麗なまつげにしていただきました!
    初めてだったのですが優しく声をかけてくださり、
    仕上がりも綺麗に上がっていて満足です!

s 様

Lavi(ラビ)春山店へのご来店ありがとうございました。

初めてのお店だと緊張しますよね?

安心してお話を出来るように、接客を心がけていますので、仕上がりと共にご満足して頂けて良かったです。

またご来店して戴けるのを楽しみにお待ちしておりますね。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:37:07.0

初めて利用させて頂きました。

イメージの画像を見せてお願いしたのですが、画像のものと私の目の感じを考慮して、長さを調整してつけてくださいました。
    とても好みの仕上がりで嬉しいです。
    いつもはマツパだけなのですが、大事なイベントがある時はこちらのメニューでお願いしたいなと思いました。

パリエク/お1人様1回限り/初回お試し/パリジェンヌ+フラットラッシュ100本

れな 様

Lavi(ラビ)春山店へ、初めてのご来店ありがとうございました。

画像を見させて戴いて、ご提案させてもらったのですが、好みの仕上がりとご満足戴けて良かったです。

いつもはまつ毛パーマ、大事なイベントがある時にパリエクと、使い分けてってアイディア、とても良いですね。

その時その時で、まつ毛メニューを楽しんでもらえたら、こちらとしても嬉しいです。

またご来店して戴けるのを楽しみにお待ちしておりますね。

この度は、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 22:59:48.0

店員さんの雰囲気もお店の雰囲気もすべて良かったです。仕上がりも凄く上手で、また行きたいなと思いました!

りんりん 様

Lavi(ラビ)春山店へのご来店ありがとうございました。

お店とスタッフの雰囲気もすべて良かったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。

仕上がりの方もご満足していただけたようで、安心致しました。

またご来店していただけるのを、楽しみにしております。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• けだま♀さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 22:27:28.0

初めての来店でした。
    5年ぶりのマツエクで、加齢やまつ毛への不安も多々ありましたが、気になることなどを施術前に丁寧にアドバイスしていただけました。
    また、施術してくれるスタッフの方も、せかせかせずに落ち着いている方で、楽しくお話してお時間もあっという間に過ぎました。
    お値段がかなり安かったですが、施術も丁寧でしっかりついておりモチに期待ができそうです。
    周りからも好評でした!
    また行かせていただきます(*^^*)

ナチュラル☆しなやかな付け心地☆セーブルラッシュ 120本 5500円⇒3300円

けだま♀ 様

5年ぶりのマツエクで、Lavi(ラビ)春山店を選んでくださり、ありがとうございました。

久しぶりであったり、初めて来店するお店ですと、不安になりますよね。とても分かります。

カウンセリングや施術では、出来るだけお悩みや不安を話しやすいような雰囲気作りを気を付けています。

来ていただいたのにも関わらず、こちらが嬉しくなるようなお声を聴かせていただいて、大変嬉しいです。

デザインも周りの人から好評だったのことで、安心しました。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 21:16:50.0

2回目です。仕上がりも、もちろん大満足なのですが、お店の雰囲気も良く、またぜひお願いしたいです!また行きます!

パリジェンヌラッシュリフト【リピータ様限定】残10名様/3月クーポン/3850円

りえ 様

Lavi(ラビ)春山店への2回目のご来店ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュの方も仕上がり具合が気に入っていただけて良かったです。

また行きますとのお言葉、大変嬉しいです。またのご来店、楽しみにお待ちしております。

この度は、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:37:51.0

今までのサロンはすぐまつ毛の向きがバラバラになって、取れてと散々でした。こちらは、多少は抜けましたがマツエクしてから3週間経ってもバラバラにならず、比較的キレイに保ってます。
    おすすめです♪( ´▽`)

2月/マツパ+エクステ【モニター募集】パリジェンヌ+フラットラッシュ100本

まぁ 様

パリジェンヌラッシュとフラットラッシュ、パリエクでのご来店ありがとうございました。

ご来店から、3週間経っても比較的キレイに保たれてるとの事でしたが、安心致しました。

そして、Lavi(ラビ)春山店をおすすめと言ってくださって、大変うれしいです。

またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-09 22:55:29.0

久しぶりのマツエクで少し不安もありましたが可愛くしてもらいました。また次回もお願いします!

Lavi(ラビ)春山店へのご来店ありがとうございました。

お久しぶりのマツエクでしたが、可愛い仕上がりに満足してもらえて良かったです。

また、変えたいデザインなどをありましたら、ご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにしております。

ラビ 鹿児島市春山店(Lavi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー