- -
今回はマツエクの長さを変えてみようと思い相談したらいろいろアドバイスをしてくださり安心してお任せすることができました。知人に「何か変えた?いい感じだね」と言ってもらえよかったです。
当店1番人気【エグータム購入特典】+1500円でまつ毛パーマorセーブル120本
しゅうと 様
いつもLavi(ラビ)春山店へのご来店ありがとうございます。
お知り合いの方に、気づいてもらえるのって、すごく嬉しいですよね。
マツエクで、それだけイメージが変わったんですね。
今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
希望通りにして頂きました♪
【カラーエクステ】セーブル/ブラウン・その他(オールorミックス)120本
ジュリ 様
Lavi(ラビ)春山店へのご来店ありがとうございました。
希望通りの仕上がりになって良かったです。
また次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
毎回綺麗な仕上がりで
とても満足です★
来月もよろしくお願いします!
【迷ったらこちら!】アイリストにお任せor相談してからメニューを決めたい方
あき 様
綺麗な仕上がりとの事で、ご満足していただけて、安心致しました。
また次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしておりますね。
この度は、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂いて、今回も満足です。
【再来】5月11日限定クーポン/セーブル120本+ブラウン20本/10時15分以降空◎
あん 様
今回も満足していただけたようで、安心致しました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
今回は初めてリペアでお願いしました!
1ヶ月経ってもすごく持ちが良くて、毎回大満足です!!
レインボー 様
1ヶ月経ってもすごく持ちが良くとの事で、とても安心致しました。
また次回もご予約をして下さり、ありがとうございます。楽しみにお待ちしております
この度は、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
ラビ 鹿児島市春山店(Lavi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー