3. エステサロン北信越トップ   >

隠れ家サロンgrin

カクレガサロングリン

• 石川県金沢市畝田東3丁目28
  • 金沢駅より車で13分

Yちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:48:10.0

担当の方がとても優しく説明してくださり、綺麗で満足がいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

隠れ家サロンgrinからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪
    しっかり長さのあるまつ毛に、上下しっかりカールがとってもお似合いでした^^
    またお会いできる日を楽しみにしております★★

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:48:15.0

お部屋の空間からインテリア、お姉さんの接客、応対、全てにおいてパーフェクトでした。

もちろん仕上がりも大満足。
    なのにこの価格!!
    絶対リピートします。

★新規のお客様限定20%OFF★似合わせまつ毛エクステつけ放題¥7700→¥6160

先日はご来店頂きありがとうございました★
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    自まつ毛の量が多かったので、長さはなナチュラルなのですが
    マスカラを塗ったような目元に仕上がりました^ ^
    とてもお似合いでした♪
    是非、またのご来店お待ちしております!!

• たかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:51:28.0

お店の雰囲気がすごく素敵でした。
    施術中もリラックスしながら受けることができたし
    まつ毛の仕上がりも綺麗で理想通りです!

【エクステ】フラットラッシュ/セーブル 120本¥7150→¥5720

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    ナチュラルな本数なのですが、束感もだし
    目尻長めのデザインで華やかな仕上がりがとてもお似合いでした^^
    次回の予約もありがとうございます★
    来月またお待ちしております!!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:26:57.0

とても落ち着いた雰囲気でスタッフの方も優しくて、眠ってしまうくらいリラックスしながら施術を受けることができました♪綺麗にまつげカールしていただいてありがとうございます^ ^

【2か月以内の再来】似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥6600

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    ゆっくりとした時間をお過ごしできたとのことで、嬉しく思います^ - ^
    ふんわりカールがとってもお似合いで可愛らしかったです★
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• なひおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:17:48.0

初めてのまつ毛エクステで初めて行くところで緊張していましたが、施術も丁寧で、途中眠りかけてしまいました。
    思ってたより早く出来てよかったです!
    本数は相談して増やしてもらいました!
    直後ですが、付け心地も気にならず、気に入りました!
    経過はこれからですが、卒業式や旅行が楽しみになりました!ありがとうございます♪また行きたいと思います!

【エクステ】フラットラッシュ/セーブル 80本¥6050→¥4840

隠れ家サロンgrinからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました(^○^)
    ナチュラルデザインなのですが、束感のあるクルンとデザインが
    とってもお似合いでした★
    また、デザインやご質問がありましたら何でもご相談下さい!!

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:46:52.0

初めてのまつ毛パーマでした。一重なので上手くいくか少し不安でしたが、しっかりまつ毛が上がっていて嬉しいです!
    スタッフの方もとても親切で、目尻は流したいなどの要望にも応えていただきました。また通いたいと思います。

隠れ家サロンgrinからの返信コメント

初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂きありがとうございます♪
    デザインの方も喜んで頂き嬉しく思います(^○^)
    ふんわりとナチュラルデザインがとってもお似合いでした★
    来月もお待ちしております!!

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 14:01:15.0

2回目だったのですが、前回とまた違うカールにしてもらって、今回の仕上がりも満足でした!
    それと、キャンペーン中で同時施術で脱毛半額だったので、凄いお得だっので良かったです♪

【まつ毛、脱毛】同時施術で脱毛半額♪

隠れ家サロンgrinからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました♪
    今回のデザインも喜んで頂けて、嬉しく思います^^
    オススメの、同時施術も体験して頂いて、仕上がり喜んで頂けて
    よかったです!!
    また、来月もお待ちしております★★

• Kurumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:17:40.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気もよくスタッフの方も優しくて
    とても話しやすかったです。

デザインも前ついてたのとあまり変わらない感じでお願いしました。
    カラーの変更も無料で対応していただいてとても嬉しかったです。

またお願いしたいと思います。

隠れ家サロンgrinからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

仕上がりの方喜んで頂けて、嬉しく思います♪
    カラーエクステとてもお似合いでした^^
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さいね!!
    次回も楽しみにお待ちしております★★

• seriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:03:07.0

落ち着いた雰囲気でついリラックスしすぎて施術中爆睡してました!笑

左右でまぶたの重さが違うので右だけ強めにかけてもらいました!持ちも良く左右のばらつきも今のところ無いです!

担当してくれた方も優しい雰囲気でまつ毛を褒めてくださりとても嬉しかったです!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    左右対象に仕上がり、喜んで頂きまして本当に嬉しく思います^^
    またご希望がございましたら、何でもご相談下さい!!
    上下まつ毛が凄く長く量も多くとても羨ましかったです★★
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• CCさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:06:23.0

まつげパーマと顔脱毛で伺いました。
    落ち着いたお店で、店員さんも親切で、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    まつげパーマは、前回他店でかけたパーマがまばらに残っている&重いまぶたでも、しっかり綺麗にまつげが上がっていて、仕上がりにとても満足しました。
    また、初めての顔脱毛で不安でしたが、しっかり説明を受けてから施術してもらえて安心しました。痛みもほとんどなく、トーンアップしたように感じました。まつげパーマの待ち時間にできるので良いなと思いました。

新規のお客様限定♪顔脱毛+まつ毛パーマ¥15400→¥10500!!

先日はご来店頂きありがとうございました★
    当店オススメの一度で二つの施術ができるメニューを喜んで頂けて嬉しく思います!
    クリッとした目にクルンとカールがとてもお似合いでした♪
    そして、顔脱毛後、お顔のトーンもしっかり上がっていて、お顔もツルツルになってました!!
    是非またお試し下さいね^_^
    またのご来店お待ちしております!!

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 00:27:36.0

上下まつ毛パーマをお願いしました。急な予約をして伺いましたが丁寧に対応してくださいました。大変ありがたかったです。仕上がりもとても理想的なカールにしていただいたと感じます。ありがとうございました。

隠れ家サロンgrinからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    上下クルンとカールがとってもお似合いでした^_^
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います!!
    数あるお店から当店を選んで頂きありがとうございました★
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• ユマリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 12:10:46.0

今回、初めて利用させていただきました。
    接客、施術がとても丁寧でリラックス出来る空間でした。
    まつ毛以外のメニューもとても気になるのでまた利用させて頂きます。

先日はご来店頂きありがとうございました★
    ゆったりとしたお時間を過ごして頂けたみたいで嬉しく思います^_^
    ぜひぜひ他のメニューもお試し下さい!!
    次回予約もありがとうございます♪楽しみにお待ちしてます!!

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:17:16.0

瞼が重いのでカールが上がりづらいのですが、しっかりあげてもらえました。ありがとうございました。

【11月限定♪】似合わせまつ毛パーマ  ¥7700→¥5500

隠れ家サロンgrinからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます^^
    美容液も塗られていて、しっかり長さ、ボリュームがあり
    根元からしっかりカールがとてもお似合いでした♪
    またお会いできる日を楽しみにしております★

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 10:24:42.0

お店のお名前どおり隠れ家的な、優しい雰囲気の中で、
    まつ毛パーマをお願いしました。自分の語彙力が少々心配で、なりたい感じをうまく伝えられてるかな?と思っていましたが、癒されながら満足な仕上がりにしてもらえて、良かったです! 似合わせもお上手だと思いました!

隠れ家サロンgrinからの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    リラックスできたお時間を過ごしてもらえて嬉しく思います^^
    そして、仕上がりの方も喜んでもらえて良かったです!!
    またお会いできる日を楽しみにしております★★

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:58:22.0

初めて利用しましたが、めちゃくちゃ理想通りのまつ毛になって大満足です♪

隠れ家サロンgrinからの返信コメント

先日は、ご来店頂きますてありがとうございました♪
    仕上がりの方喜んで頂けて、凄く嬉しいです!!
    ナチュラルカールとてもお似合いでした^^
    またお会いできる日を楽しみにしています★★

• まなママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:14:30.0

お店の方も優しく親切で店内も安らげました。
    施術中に染みたのが気になりましたが今度また様子をみてみようと思います。

上つけ放題、下20本まつ毛エクステ¥9900→¥7700

隠れ家サロンgrinからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございました★
    次回ご来店の際に、また気になった点もお聞かせ頂けたら
    嬉しいです!!!

• たまごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 15:30:22.0

仕上がりも良く、持ちもいいです
    また利用させていただきたく思いました

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    仕上がりや、モチの方も喜んで頂けて嬉しく思います^_^
    Cカールの束感仕上げがとてもお似合いでした!!
    またお会いできる日を楽しみにしております★

• あいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:13:19.0

接客も施術も丁寧で、美容のお話も聴けて良い時間となりました。
    またお願いしたいです。

★新規のお客様限定20OFF%★似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥6160

隠れ家サロンgrinからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました★
    こちらの方こそ沢山お話しできて、楽しいお時間でした!!
    まつ毛などの質問がございましたら、何でもまたご相談くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• とらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 00:02:54.0

初めてお伺いしましたがとっても居心地が良くて相談もしやすかったです。
    キレイに上げていただいたので維持できるようにちゃんとケアしていきます。
    次回もまたお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    根元からしっかりカールが、とてもお似合いでした!!
    仕上がりも喜んでもらえて嬉しく思います★
    楽しいお時間をありがとうございました^^

• Tenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 12:21:45.0

鼻の毛穴が気になっており、ハイドロフェイシャルをしてもらいました。
    最初は透明の水?が最後は笑えるくらい濁っていました。。
    終わった後は顔全体がツルツルになり、鼻の毛穴もあまり目立たなくなっていたので、また次回もやりたいです。

お店の雰囲気も良く、落ち着く空間で店員さんも丁寧に説明して下さりリラックスして施術を受けれました。

【毛穴スペシャルケア】ハイドロスプラッシュ(全顔)¥6600→¥5280

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!!
    施術後すぐに目に見えて、効果がわかりますよ^^
    定期的に毛穴洗浄をすると、水の濁りも無くなってくるので、
    またのご来店心よりお待ちしております★

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:05:30.0

まつ毛パーマをしたのですが、どんなデザインが似合うかスタッフの方にオススメしてもらいました!
    丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!

隠れ家サロンgrinからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!!
    今回の根元からしっかりカールお似合いだったのですが、
    クルンとカールもお似合いになると思うので、また良かったら
    お試しくださいね^^
    またのご来店お待ちしております★

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:20:59.0

いつも理想のまつ毛に仕上げてくれます。店内はおしゃれで居心地がいいです。

隠れ家サロンgrinからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりの方喜んで頂けて嬉しく思います!!
    またご希望がございましたら、何でもご相談くださいね^^
    またのご来店お待ちしております★

• ちーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 19:13:27.0

初めのまつ毛パーマでしたが、すごく居心地が良く、リラックスして施術してもらえました。
    今度は下まつ毛もやってみたいと思いました。

隠れ家サロンgrinからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございますした♪
    クルンとカールでマスカラが塗りやすかったり、お化粧が時短に
    なったかなと思います^_^
    下まつ毛もカールがつくと大分印象が変わるかと思いますので
    ぜひお試し下さい★
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• saraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:50:24.0

もちがいいというコメントがあり予約。入店から笑顔で迎えてくれ、希望のデザインを丁寧に聞いてくださり、生え方のくせがあるにも関わらず納得できる仕上がりでした。以前通っていたサロンより値段が高かったですが、技術はもちろん、雰囲気、清潔感、空調、接客に満足できました。
    サロンで施術中は必要以上に話しかけてもらうことを望まないのですが、絶妙なバランスにコミュニケーションのレベルの高さを感じました。

隠れ家サロンgrinからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりのデザイン喜んで頂けて嬉しく思います♪
    クルンとナチュラルデザインが凄くお似合いでした^_^
    お家も近いと言う事で当店を選んで頂いて嬉しく思います★
    楽しいお時間を、ありがとうございます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• かほたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 20:54:17.0

まつげパーマは何度かしてて、今までで
    1番綺麗な仕上がりで気分上がりすぎました!
    持ちもいい感じです!ありがとうございます。
    また行きたいです。
    ドリンクサービスも嬉しかったです。

隠れ家サロンgrinからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    目を開けた時クルンとカールが、とてもお似合いでした!!
    上下とも凄くまつ毛が長く、とても羨ましかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています★★

• 齊藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:33:02.0

奥二重で蒙古襞がしっかりありまつ毛が上がりにくいのですが、こちらのお店は目頭までしっかりと上げてくださり2週間は余裕で持ちます!他のお店では1ヶ月に1度通っていましたが、2ヶ月に1度で済んでいてめちゃくちゃ嬉しいです!お気に入りのまつパサロンが決まってない方におすすめです。

【2か月以内の再来】すべてのメニューより1100円オフ☆

隠れ家サロンgrinからの返信コメント

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました★
    目頭もしっかり上がり目尻を流すデザイン凄くお似合いです♪
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!!
    そして、上下どちらもしっかりまつ毛があり羨ましいです^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• またんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 23:16:14.0

小学3年生の娘がさかまつ毛気味で小学生でもできるか問い合せた所施術可能との事で来店しました。
    子供にもわかりやすく注意点などを説明してくれて娘も安心できたとゆっていました。
    仕上がりもとても綺麗で娘も大喜びでした。
    定期的に通わせていただこうと思っています。

隠れ家サロンgrinからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    逆まつ毛の改善ができて、仕上がり喜んで頂き嬉しく思います^_^
    小学生なのに、美意識が高くしっかりお化粧した写真沢山送ってもらって
    本当に可愛いかったです★★
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)♪

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 11:51:14.0

まつげパーマでいつも可愛いく仕上げていただいてます。
    技術も上手で、優しくてお話するのが楽しいので毎回あっという間です。
    そして美人な店員さんなので、毎回美意識が高まります!! 次回も楽しみです、これからもよろしくお願いします♪

隠れ家サロンgrinからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!!
    今回も、沢山お話しできてあっという間の楽しい時間でした^ ^
    しっかりボリュームあるまつ毛凄く羨ましいです♪
    仕上がりも喜んでもらえて嬉しく思います★
    また来月お会いできる日を楽しみにしております!!

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:59:18.0

前回の仕上がりが良かったので、今回も利用させて頂きました。まつげの上げ方、ロットの太さで左右の目の大きさの悩みを解決してくれました。

仕上がも満足でした。

隠れ家サロンgrinからの返信コメント

今回もご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    いろいろご相談させて頂いて、お悩み解決できて
    嬉しく思います^^
    両目のデザインもしっかり対象になりよかったです!
    またご希望がございましたら、なんなりとご相談くださいませ★
    またのご来店お待ちしております!!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:21:34.0

初めてまつ毛パーマをしました!自分は一重なのであまり上がらないかも…と心配していたのですが、こんなにも上がるのかと仕上がりに感動しました。サロンの中もおしゃれで落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。また行きたいなと思っています♪

隠れ家サロンgrinからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    クルンとしっかり瞼のところまでカールがでていて、
    とてもお似合いでした!!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います★
    次回のご予約もしていただきありがとうございます^_^
    お待ちしております!!

グリン(grin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー