右肩の歪みが少し改善しました。
ゆずさん口コミありがとうございます!
通い始めて2ヶ月で腰痛や肩の痛みが軽減してきたとのこと、本当に嬉しいです! 今後も一緒に頑張って、もっと良い状態を目指しましょう! こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
長く経った肩のしつこい痛みのためなかなかすっきりとはよくならず針治療を加えました。少しずつ改善が見られています。先生も肩周りの色々な場所からアプローチをしてくれていて、お話を含め、丁寧に対応してくださっています。首にも針を打って頂き、上を向くと痛かった首はかなりよくなりました。
また腰は手技マッサージのあとはかなり軽くなります。
先生からは施術だけでなく自らが整えるための
マッサージ方法やデスクでもできる対処法などを教えていただき、日常、自分でもできる術を知れたので嬉しかったです。実践していきます。
のんすけ様、口コミありがとうございます!肩の痛みが少しずつ改善しているとのことで、本当に良かったです!鍼治療の効果も出てきているようで安心しました。首の痛みも良くなったとのこと、嬉しいです。腰の手技治療で軽くなるとのことで、私も励みになります!施術だけでなく、ご自身でできるマッサージ方法や対処法をお伝えしたこと、実践していただけるとのこと、とても嬉しいです。一緒に頑張りましょう!
治療してもらいながら、色んなお話をさせてもらって
楽しい雰囲気で出来るのでとても良いです。プライベートの話も聞けて嬉しいです。
スノ様、口コミありがとうございます!治療を受けながら、色々なお話をして楽しい雰囲気で過ごせているとのこと、大変嬉しく思います。プライベートなお話も聞けて嬉しい、とのお言葉、ありがとうございます!治療を通して、リラックスしていただける空間を提供できるよう、これからも努めてまいります。
1年以上お世話になっています。
通っていると調子が良いです。
スタッフさんが親切で通うのが楽しみです。
Kana様、口コミありがとうございます!1年以上も当院に通っていただいているとのこと、本当にありがとうございます!通っていると調子が良い、スタッフが親切で通うのが楽しみ、とのお言葉、大変嬉しく、励みになります!これからも、Kana様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
デスクワークの肩の重さがとても楽になりました。とても親身になって体のメンテナンスをしてもらえるので、次回もお願いしたいです。
えい様、口コミありがとうございます!
デスクワークでの肩の重さが楽になったとのことで、本当に良かったです!親身になって体のメンテナンスをさせていただきます。次回もお願いしたい、とのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます!
数年前からお世話になってます!
1週間に1回程度通院してますが、おかげさまで調子いいです。
O様、口コミありがとうございます!
数年前からお世話になっており、週に1回程度の通院で調子が良いとのこと、大変嬉しく思います!いつもありがとうございます。
パソコン作業での体の緊張がとても楽になりました。痛いところをしっかりとみてもらえるので安心できます。
えい様、口コミありがとうございます!パソコン作業での体の緊張が楽になったとのこと、本当に良かったです!痛いところをしっかりとみてもらえるので安心できる、とのお言葉、大変励みになります。
首の重だるい感じがとてもスッキリしました。背中にかけてとても楽になります。
えい様、口コミありがとうございます!首の重だるい感じがスッキリし、背中も楽になったとのこと、本当に良かったです!少しでも首の痛みや背中の痛みが楽になるように治療しましょう!
いつもお世話になってます。
痛みに波があってなかなか完全に改善できていませんが、しっかり通って改善していきたいです。
むむ様、いつもありがとうございます!痛みに波があるとのこと、大変ですね。なかなか完全に改善できず、もどかしい気持ちもあるかと思います。それでも、しっかり通って改善したいというお気持ち、とても素晴らしいです!一緒に頑張りましょう!またのご来院をお待ちしております。
太ももを鍼でやって貰って1日経つと痛みが和らいできました。
手技治療も肩が痛かった。
かよこ様、口コミありがとうございます!太ももへの鍼治療で、痛みが和らいできたとのこと、本当に良かったです!手技治療で肩の痛みがあったとのこと、大変でしたね。少しでも楽になられたのであれば幸いです。
先週末に引っ越しのお手伝いしたため、腰の不調が復活してしまいました。今週は2回なので治療して貰おうと思います
とりちゃん様、口コミありがとうございます。先週末の引っ越しのお手伝いでお疲れが出たんですね。腰の不調が復活してしまったとのこと、大変だと思いますが少しでも腰痛が楽になれるよう、しっかりサポートさせていただきます。
首の痛みがとても楽になりました。背中の状態もしっかりみながら治療してもらえるので、体全体がとても楽になります。またお願いしたいです。
えい様、口コミありがとうございます!首の痛みが楽になり、背中の状態も見て全体的に楽になったとのこと、本当に良かったです!またお願いしたいというお言葉、大変励みになります。ありがとうございます!
骨盤矯正がとても上手く、いつもお願いしています。痛みのある日にその場所に合わせて治療してもらえるので、体のメンテナンスがしっかりできます。
えい様、いつも口コミありがとうございます!骨盤矯正をいつも上手く、とのお言葉、大変嬉しいです!痛みのある場所に合わせた治療で、体のメンテナンスをしっかりできているとのこと、良かったです!今後も、えい様の体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
とても丁寧に症状を聞いてもらえます。しっかりとその日の状態に合わせて治療してもらえるので次回もお願いしたいです。
えい様、口コミありがとうございます!症状を丁寧に聞いてもらい、その日の状態に合わせて治療を受けられるとのことで、大変嬉しく思います。次回もお願いしたい、とのお言葉、とても励みになります!ありがとうございます!
背中全体の痛みがとても楽になりました。首や肩が回すと痛かったのが楽になりました。
えい様、口コミありがとうございます!背中全体の痛みがとても楽になり、首や肩も回しやすくなったとのこと、本当に良かったです!背中の痛みや首の痛み、肩の痛みがしっかり取れるように治療していきましょう!
首の痛みがとても楽になりました。いつも丁寧でしっかりとカウンセリングしてもらえるので安心できます。
えい様、口コミありがとうございます!首の痛みがとても楽になったとのこと、本当に良かったです!いつも丁寧なカウンセリングを心がけていますので、安心できると言っていただけて大変嬉しいです。
腰の痛みからの痺れがとても楽になりました。しっかりと状態を見てもらえるので安心できます。
えい様、口コミありがとうございます!腰痛からの痺れが楽になったとのこと、本当に良かったです!しっかりと状態を見てもらえるので安心できるとのお言葉、大変励みになります。これからも、安心して治療を受けていただけるよう努めてまいります。
手技で左腰と肩が痛かった。堪えられない痛みではなかったから、スッキリしつつ矯正をして後ろが曲がりづらかったけど再度、後屈をしたら曲がるようになり腰の痛みもなくなってよかったです。
鍼も腰と太ももを打って貰って、そんなに悲鳴をあげる様な痛みはなく、打った後は効いてる感じで怠いけど、それで良くなるなら鍼を続けようと思います。
かよこ様、口コミありがとうございます!手技で左の腰痛と肩の痛みが軽減し、矯正で後屈ができるようになり、腰痛もなくなったとのこと、本当に良かったです!鍼も効果を感じていただけて嬉しいです。痛みが改善されてるので鍼治療も継続してやっていきましょう!
電気と矯正もして痛みが楽になりました。
鍼も腰と太ももを打って貰って、腰と太もも使ってるから若干、変わったかな?って感じだけど少しでも楽になったのでよかったです。
かよこ様、口コミありがとうございます!電気治療と矯正で痛みが楽になったとのこと、良かったです!鍼も腰と太ももに打って、少しでも楽になったようで嬉しいです!腰痛、太ももの痛みがなくなるように治療していきましょう!
手技治療と矯正治療を行い、
背骨が綺麗に整い、
身体の状態が
良くなりました。
HAYATO様、口コミありがとうございます!手技治療と矯正治療で背骨が綺麗に整い、身体の状態が良くなったとのこと、本当に良かったです!こちらこそ、ありがとうございます!
体に不調を感じた時に相談させてもらうと的確にアドバイスを頂けるのでとても助かっています。家でもストレッチしたりしてみようと思います。
スノ様、口コミありがとうございます!体の不調を感じた時に相談していただき、的確なアドバイスができたようで良かったです!少しでもお役に立てて嬉しいです。家でのストレッチもぜひ試してみてください!
痛みは少しずつ軽減されているかんじです。矯正治療は骨が鳴るので少し怖いですが、治療後は身体の痛みが取れるのでこれからもお願いいたします。
ピピ様、口コミありがとうございます!痛みが少しずつ軽減されているとのこと、本当に良かったです!矯正治療は少し怖いとのことですが、痛みが取れるとのこと、安心しました。これからも、精一杯治療させていただきますので、よろしくお願いいたします!
今月は仕事の内容が少しだけ変わった事もあり、治療を受けると腰痛も前程ではなくなってきました。
勿論痛いですが、施術を受けると姿勢を真っ直ぐに正せるのが分かります。
この調子で、また運動が出来るようになるといいなと思います!
きよみん様、口コミありがとうございます!仕事内容の変化もあり、腰痛が以前より軽減されたとのこと、良かったです!施術で姿勢を正せるのが分かるというのも、嬉しいですね!運動できるようになるのを、私も応援しています!
本日の施術後も身体が楽になり動きがスムーズになりました。痛みが早く改善出来る様に継続していきたいと思います。
ピピ様、口コミありがとうございます!施術後、身体が楽になり動きがスムーズになったとのこと、本当に良かったです!痛みが早く改善できるよう、一緒に頑張りましょう!継続して通っていただけるとのこと、心強いです!
1ヶ月ほど続いた坐骨神経痛の痛みが良くなりうれしいです。
施術だけでなく、家でできるストレッチも教えていただきました。
Kana様、口コミありがとうございます!1ヶ月ほど続いた坐骨神経痛の痛みが良くなったとのことで、本当に良かったです!施術だけでなく、ストレッチも取り入れていただき、ありがとうございます!これからも、良い状態を維持できるようサポートさせていただきます!
電気をして矯正で身体が曲がりづらかったけど、やった後は多少、曲がるようになって鍼も打った後は楽になりました。
かよこ様、口コミありがとうございます!電気治療と矯正で体の曲がりづらさが改善し、鍼の後に楽になったとのこと、本当に良かったです!少しずつでも改善が見られてるので続けて治療しましょうね!
今日も仕事ガッツリでしたが、以前よりは腰は痛くなく。
逆に勉強疲れの頭首の方が痛かったです。
先生にピッタリ痛いとこを施術して貰い、スッキリと動ける様になりました。
きよみん様、口コミありがとうございます!お仕事お疲れ様でした!腰痛は以前より軽減されたようでよかったです!勉強疲れでの頭痛や首の痛みも、先生の施術でスッキリされたとのこと、本当に良かったです!
詳しく説明してくれて丁寧です。
手技マッサージのあと調子が良いようで各回ではなく、毎回だとうれしいです。
のんすけ様、口コミありがとうございます!
丁寧な説明にご満足いただけて嬉しいです。手技治療後の調子が良いとのことで本当によかったです!毎回できるように検討させていただきますね!ご意見ありがとうございます!
不調な部分を丁寧にカウンセリングしていただき、重点的に施術してもらえるので毎回行くたびに体が楽になります。
店の雰囲気も明るく綺麗で安心して来れるお店です。
〈フットケア〉【足のお悩みケア+B&M背骨ゆがみ矯正コース】2980円
しゅ様、口コミありがとうございます!
不調な部分を丁寧にカウンセリングし、重点的に施術することで、体が楽になるとのこと、本当に嬉しいです!明るく綺麗な店内で、安心して来れるお店というのも、励みになります!ありがとうございます!
強張っていた体の力が抜けました。
ゆず様、口コミありがとうございます!
体の力が抜けたとのことで、良かったです!少しでもリラックスできたようで嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございました!
江戸川平井整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー