3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. 江戸川平井整骨院   >

• 整体・カイロ
  • 東京都江戸川区平井3丁目25-10
  • 平井駅より徒歩1分/亀戸水神駅より徒歩18分

[投稿日] 2025-10-24 15:46:57.0

首の寝違えがとても楽になりました。しっかりと原因を説明してもらえるので、今後の対処につながります。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

えい様、口コミありがとうございます。
    首の寝違えが楽になったとのことで安心いたしました。原因を理解していただくことで、再発防止にもつながります。今後もお身体の状態を見ながら、より快適に過ごせるようしっかりサポートしてまいります。

• テンケツさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-24 12:15:13.0

いつも親切丁寧な治療ありがとうございます

江戸川平井整骨院からの返信コメント

テンケツ様、口コミありがとうございます。
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しく思います。

• さささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 19:42:44.0

慢性的な猫背が改善してきたように思います。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

ささ様、口コミありがとうございます!
    猫背の改善を実感していただけて嬉しく思います。姿勢が整うことで体への負担も軽減されますので、今後も良い状態を維持できるようしっかりサポートいたします。

[投稿日] 2025-10-23 18:54:43.0

最近は調子がいい日が続いているので、気を抜かずしっかり通い続けていきたいと思います!

江戸川平井整骨院からの返信コメント

さ様、口コミありがとうございます!
    猫背の改善を実感していただけてうれしいです。姿勢が整うと体も楽になりますので、今後も良い状態を保てるようしっかりサポートしていきます。

• ハヤシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 10:22:16.0

針治療で四十肩が少しずつよくなっているのが感じられてよかったです。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

ハヤシ様、口コミありがとうございます。
    鍼治療の効果を実感していただけて嬉しく思います。四十肩は少しずつの改善の積み重ねが大切ですので、今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。引き続き一緒に良い状態を目指していきましょう。

• さささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 20:00:53.0

施術後体が楽になりました

江戸川平井整骨院からの返信コメント

ささ様、口コミありがとうございます!
    施術後に体が楽になったとのことで嬉しく思います。今後もお身体の状態に合わせて、より良いコンディションを維持できるようサポートしていきます。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 17:13:37.0

首の痛みで通い始めました。
    店の雰囲気が良く、立地もいいので通いやすいです。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

なっちゃん様、口コミありがとうございます!
    首の痛みでのご来院ありがとうございます。お店の雰囲気や立地についてもご評価いただき嬉しく思います。これからも通いやすく、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

• とりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 16:52:32.0

いつもと変わらず腰が不調でした。疲れてたことも有りますが、スッキリしました有難うございました。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

とりちゃん様、口コミありがとうございます!
    腰の不調があった中でも施術後にスッキリしていただけたようで安心しました。お疲れが溜まりやすい時期ですので、無理せずしっかりケアしていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

• きさらぎさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 11:20:57.0

終わったあとは楽になります

江戸川平井整骨院からの返信コメント

きさらぎ様、口コミありがとうございます!
    施術後に体が楽になるとのことで嬉しく思います。良い状態を長く維持できるよう、これからもお身体に合わせてしっかりサポートしていきます。

• えいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 18:18:19.0

パソコン作業で凝り固まった肩腰が楽になりました。次回もお願いしたいです。

えい様、口コミありがとうございます!
    肩や腰のこりが楽になったとのことで嬉しく思います。パソコン作業での疲れは溜まりやすいので、次回もしっかりケアさせていただきます。ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-21 18:17:20.0

全身の重だるさが楽になりました。受付の方も丁寧なので雰囲気もとても良いです。

えい様、口コミありがとうございます!
    全身の重だるさが楽になったとのことで安心しました。院内の雰囲気についてもお褒めいただき嬉しく思います。今後も心身ともにリラックスして通っていただけるようサポートいたします。

[投稿日] 2025-10-21 18:16:28.0

腰の重だるさが楽になりました。ストレッチも教えてもらったので続けていきたいです。

えい様、口コミありがとうございます!
    腰の重だるさが楽になったとのことで良かったです。セルフケアとしてストレッチを継続していただくことで、より良い状態が維持しやすくなります。今後も無理のない範囲で続けてみてくださいね。

• あんず姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 17:45:16.0

今日はあまりしっくりは来ませんでしたが、気長に続ければ改善されるかなと、、

江戸川平井整骨院からの返信コメント

あんず姫様、口コミありがとうございます。
    本日はしっくりこなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。お身体の状態や日々のコンディションによって施術の感じ方も変わることがありますので、引き続きお身体に合った最適な施術をご提案できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-20 18:54:58.0

いつもお世話になってます!
    比較的最近は調子がいい日が続いています。
    体も心も元気になって帰る事が出来ています。
    これからも間開けずに通わせていただきます。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

むむ様、口コミありがとうございます。
    いつもご来院いただきありがとうございます。お身体の調子が良い日が続いているとのことで、私たちもとても嬉しく思います。心身ともにリフレッシュしていただけているとのお言葉、励みになります。これからも快適な状態を維持できるよう、全力でサポートさせていただきます。次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-20 12:51:55.0

電気をして貰う時、裾を、まくるのも聞いてくれて矯正も丁寧で痛くなかったし、矯正後も説明してくれるので分かりやすいです。
    鍼、上腕部と太ももを打って貰って痛い箇所がなかったので良かったです。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

かよこ様、口コミありがとうございます。
    施術の内容や説明にご満足いただけて嬉しく思います。矯正や鍼治療の際も安心して受けていただけたとのことで何よりです。お身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、今後も安心してご来院ください。引き続きサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-20 12:32:52.0

手技治療は、強さとか気にかけてくれました。
    身体もスッキリしてら楽になりました。
    鍼も痛みがなく、いつもより歩きやすくなった気がします。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

かよこ様、口コミありがとうございます。
    施術中のお声がけや強さ加減にご満足いただけて嬉しく思います。鍼治療後に歩きやすくなったとのことで、効果を実感していただけ何よりです。今後もお身体の状態に合わせた最適な施術で、快適な毎日をサポートさせていただきます。

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 12:14:55.0

隔週での鍼治療と毎週の矯正治療で体の痛みもなく整っています!

江戸川平井整骨院からの返信コメント

まっちゃん様、口コミありがとうございます!
    定期的に通っていただきありがとうございます。鍼治療と矯正で体の痛みがなく、良い状態を維持できているとのことで嬉しく思います。今後もしっかりサポートいたします。

• ファイトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 12:21:53.0

よかったです。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

ファイト様、口コミありがとうございます!
    施術にご満足いただけて何よりです。今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートいたします。またのご来院をお待ちしております。

• こたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-18 10:53:49.0

だいぶ楽になってきました。
    まだ続けていきます。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

こた様、口コミありがとうございます!
    お身体がだいぶ楽になってきたとのことで嬉しく思います。今後も良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

• れにょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 10:36:37.0

50代男です。通い始めて3年目です。
    最初は腰痛がひどく、起きて顔を洗う時に腰を曲げられず床に膝をついて高さを合わせていました。
    騙し騙し生活していましたが徐々に座っているだけで痛くなり始めた時に来院しました。
    結果としては最初の施術で劇的に改善したので予防治療の意味合いで通っています。ぎっくり腰をはじめとした腰痛や加齢による関節痛とかのフォローもしていただけるので身体の調子は良い状態で保てています。
    感謝です。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

れにょ様、口コミありがとうございます!
    長くご通院いただきありがとうございます。初回の施術で腰痛が改善され、その後も良い状態を維持できているとのことで大変嬉しく思います。今後も、ぎっくり腰や関節のケアを含めてしっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-18 10:22:18.0

手技治療は全身痛かったけど、楽になりました。鍼も打った後は少し楽になって歩くのも少し和らいできました。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

かよこ様、口コミありがとうございます!
    手技の施術で全身に刺激を感じたとのことですが、その後に楽になったようで安心しました。鍼の効果も感じていただけて何よりです。引き続きしっかりケアしていきましょう。

[投稿日] 2025-10-18 10:20:28.0

鍼が腰より太ももの方が痛かったけど、後から少し和らいできて良かったです。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

かよこ様、口コミありがとうございます!
    鍼の施術で太ももに少し痛みがあったとのことですが、その後に和らいできたようで安心しました。今後も無理のない範囲でしっかりとケアしていきましょう。

• アンジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 07:29:15.0

いつも針をお願いしてます。
    肩などに痛みがあったり、偏頭痛があったりしても体調に合わせて的確に針をして頂いており、やって頂いた時はスッキリして、痛みが軽減されます。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

アンジー様、口コミありがとうございます!
    いつも鍼治療を受けていただきありがとうございます。肩の痛みや偏頭痛の症状が軽減し、スッキリしていただけて何よりです。これからも体調に合わせてしっかりサポートいたします。

• あんず姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 16:53:11.0

今日は体が疲れていたので、効果を感じやすかったです

江戸川平井整骨院からの返信コメント

あんず姫様、口コミありがとうございます!
    お疲れの体に施術の効果を実感していただけて何よりです。日々の疲れが溜まりやすい時期ですので、無理せずしっかりケアしていきましょう。次回のご来院もお待ちしております。

• fukuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 20:01:33.0

首こりで受診しましたが、背骨の治療が姿勢改善が見られ効果を実感しています。
    また担当してくれた方が話しやすくてリラックスして治療を受けれました。

〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】        2980円

江戸川平井整骨院からの返信コメント

fuku様、口コミありがとうございます!
    首こりの改善に加え、背骨の施術で姿勢にも変化を感じていただけて嬉しく思います。施術中もリラックスして受けていただけたようで何よりです。今後もしっかりサポートさせていただきます。

• のんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 17:35:18.0

手技マッサージですっきり体が軽くなりました。
    鍼の治療も効果がでています。首も痛みが軽減しています。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

のんすけ様、口コミありがとうございます!
    施術後に体がすっきり軽くなったとのことで何よりです。鍼治療の効果も感じていただけて嬉しく思います。首の痛みがさらに改善していくよう、スタッフ一同でしっかりサポートいたします。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 19:36:39.0

週1~2回のメンテナンスで
    今日はいつもより調子が良く
    これから寒くなるので
    引き続きこの状態を維持できるようにしたいです。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

ちぃ様、口コミありがとうございます!
    いつも定期的にご来院いただきありがとうございます。調子が良い状態をキープできているようで安心しました。寒い季節も一緒に整えていきましょう。

[投稿日] 2025-10-15 18:47:23.0

いつもお世話になってます!
    通い続けている成果か、最近は調子が良い状態が続いています!
    さらにいい状態が続くように通院したいと思います。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

むむ様、口コミありがとうございます!
    お体の調子が良い状態が続いているとのことで何よりです。これからも良い状態をキープできるよう、しっかりサポートしていきます。

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 18:12:27.0

元気に施術していただけて良かったです。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

みり様、口コミありがとうございます!
    施術を通して元気になっていただけてうれしいです。今後も体の状態に合わせてしっかりサポートしていきますので、ぜひ続けてご来院ください。

[投稿日] 2025-10-15 17:58:55.0

太もも、ふくらはぎに鍼を打って貰い、ふくらはぎが痛かったけど、その後は痛みが和らいで気になるような痛みじゃなくなったので鍼も重要だなって思います。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

かよこさん口コミありがとうございます!
    太ももの痛みやふくらはぎの痛みが軽くなってよかったです。鍼治療は筋肉の深い部分にも効果がありますので、今後も一緒にケアしていきましょう。

江戸川平井整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー