5. 柔道整復院 ひばりヶ丘(judo-seifukuin)   >

柔道整復院 judo-seifukuin ひばりヶ丘

ジュウドウセイフクイン ヒバリガオカ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都西東京市ひばりが丘北4-8-27 第1ひばりヶ丘ハイツ101
  • ひばりヶ丘駅 徒歩3分

のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:49:42.0

はじめての訪問でしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。妊娠中の身体のトラブルがあり、ネット検索で見つけました!妊婦を施術してもらえるところは少ないのでとても助かりました。痛い!っていう施術ではなく心地好い施術で、終わったあと身体が楽になりました。出産まで残り期間が少ないですが通って身体を整えていきたいと思います。素敵なところを見つけられてよかったです。

【人気No.3】マタニティ調整/ウエスト計測+骨盤矯正+マッサージ40分¥3000

柔道整復院 judo-seifukuin ひばりヶ丘からの返信コメント

のり様

口コミ最高評価頂き有難うございます!

今回産前でのお悩みということで不安もある中、当院をお選び頂き有難うございました。
    施術後、楽になったとの事で担当スタッフも安心しております。

ご出産まで残り少しですが、安心して出産できるよう今後もお手伝いさせて頂きます。
    また産後も骨盤調整が当院では対応できますので、その際はお声がけくださいませ。

またのご来院心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 11:15:51.0

説明も分かりやすく、妊娠中でも無理ない施術でよかったです!

産前マタニティ調整/ウエスト計測+骨盤矯正+マッサージ40分¥3000

• めごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:24:20.0

各部位の施術する意味や理由を教えていただきながらだったので、とても分かりやすかったです。
    術後は足のむくみが取れ、軽さを感じました。

• こまきちさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:48:45.0

初めて整体を受けましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。肩こりもだいぶ楽になり、また通いたいと思います。

【人気No.2】肩こり鍼灸施術 検査+整体+部分鍼灸 60分 6200円→4800円

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:42:01.0

肩や首の痛みがずっとあったのですが、どこに行ったらいいか迷って決められず、口コミが良かったのでこちらに伺いました。
    口コミ通り、丁寧な説明に施術で最初緊張していましたが安心して受ける事が出来ました。

通って良くなっていけばいいなと思います。

• akさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:22:10.0

初めて訪問しました。
    常時あった背中全体の痛みについてどういう状態なのか詳しく説明頂き施術して頂きました。
    丁寧に対応頂きありがとうございました。

口コミ最高評価ありがとうございます!

今回は背中のほうで診させていただきましたが

引き続きのご利用心よりお待ちしております。

• しましまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:29:21.0

腰と首の痛みがかなり楽になりました。
    丁寧な施術で安心できた空間でした。

【ベテランスタッフ対応】検査+全身本格整体+部分矯正/ 40分¥6200→¥4800

口コミ最高評価ありがとうございます!

お身体が楽になりスタッフ一同嬉しく思います♪

引き続きのご利用心よりお待ちしております。

• くめさゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:32:21.0

施術してくださった方は親切で話しやすく、技術も高い方で、1回でこのところの悩みが改善されました。
    駅から近く、朝早くから営業しているのでスキマ時間を見つけて施術をお願いしやすいなと思いました。
    接客のについては、接遇向きの方とそれほどでもない方との差があると思われます。が、駅近で通いやすく、技術や価格に不満はないことから、それほど気にはなりません。

<速効性◎>ソフトな施術♪小顔矯正+首肩ヘッド+顎矯正 60分¥7200→¥4800

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:59:41.0

アットホームな雰囲気のお店でした。
    初めての整体と鍼治療ということで、丁寧に応対していただきました。カウンセリングの後、施術に入りました。施術中は体の状態をわかりやすく解説していただき、今後の注意点などを把握することができました。
    鍼治療は初めてでしたが、声かけがしっかりしていたので、不安な気持ちはありませんでした。

口コミ評価ありがとうございます!

リラックスした状態で鍼を受けられて
    とても嬉しく思います♪

引き続きのご利用心よりお待ちしております。

• megutanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:00:36.0

どこが悪いのか丁寧に見ていただけました。
    また近々きます。

【人気No.3】産後マタニティ調整 40分5800円→3000円

megutan様

口コミ最高評価頂きありがとうございます!

今回はマタニティでお身体見させて頂きましたが他に気になることあればお気軽にスタッフまで
    お声かけくださいませ!

引き続きのご利用心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 11:01:03.0

リラクゼーションのマッサージでは一時的な効果しかなかったのでこちらにお世話になりました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、
    丁寧に施術していただけました。
    しっかりと改善したいので、続けて通いたいと思います!

なつ様

口コミ最高評価頂きありがとうございます!

続けていく事で痛みや悩みが改善され出にくい身体作りができます。

引き続きのご利用心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 15:19:31.0

痛みの原因を細かく丁寧に見てもらってありがたかったです。また伺います。

みき様

口コミ最高評価頂きありがとうございます!
    その他お困りごとなどはスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

引き続きのご利用心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:50:11.0

肩こりが酷く急遽うかがいました。

丁寧に体の状態を確認し、
    説明をしながら施術して頂きました。

終わった後は背筋が良くなり、首の可動域も広がりました。
    滞っていた血の巡りも良くなってポカポカです?
    また伺いたいと思います!

はるか様

口コミ最高評価頂きありがとうございます!

お悩みの改善が見れてスタッフも喜んでおります。
    施術後のポカポカは全身に血液の循環が良くなり身体が温かく感じた事と
    思います。
    しっかり水分を取って頂き、楽な姿勢でいると落ち着きます。

引き続きのご利用心よりお待ちしております。

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:30:34.0

産前からお世話になっています。毎回施術後、背筋がピンと伸びるようになり身体が楽になります!皆さん明るく雰囲気もとても良いです。このまま産後も通わせていただきます!

mio様

口コミ最高評価頂きありがとうございます!

お褒めの言葉頂きスタッフ一同嬉しく思います!
    産前からお身体見させて頂いておりますが産後からお身体の状態も
    変わってきますのでしっかり説明させて頂き診させて頂きます。

引き続きのご利用心よりお待ちしております。

• たにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:06:51.0

初めて利用させていただきました。問診では丁寧に体の状況を教えてくださり、施術ではピンポイントにアプローチしてくださり大変満足です。また次回も宜しくお願い致します。

【つらい腰痛】腰痛鍼施術  検査+腰痛施術+鍼施術 80分 8800円→7800円

たに様

口コミ最高評価頂きありがとうございます!

お悩みの腰痛に対して前回アプローチさせていただきました。
    その他お困りごとなどはスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

引き続きのご利用心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:45:42.0

腰と肩の調子が悪く原因の身体の歪みを丁寧に調整していただきました。身体が楽になりとても良かったです。
    丁寧な説明もあり安心してお願い出来ました。

<猫背・腰痛改善にも◎>全身矯正 60分¥7200→¥4800

ねこ様

口コミ評価頂きありがとうございます!

今回腰と肩のお悩みにアプローチさせて頂きました。
    継続していく中で正しい身体の使い方や姿勢の癖をつける事が
    痛みをなくす上で大切です。

引き続きのご利用心よりお待ちしております。

• きーままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:07:04.0

女性のスタッフで安心できました。
    症状が改善されてよかったです。

【人気No.1】★オーダーメイド提案マッサージ+部位矯正40分6200円→4800円

きーまま様

口コミ評価頂きありがとうございます!

お悩みの症状が改善されたとのことで担当女性スタッフも喜んでおります。
    ご不明点など次回ご来院の際にスタッフまでお伝えくださいませ。

引き続きのご利用心よりお待ち申し上げております。

• さばいわしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:48:52.0

普段触らない根本的なところからケアいただけてよかったです!

【ホットペッパー特別価格!】顔面矯正+美容鍼 80分 10800円→ 7800円

さばいわし様

口コミ最高評価いただきありがとうございます!

当院のコンセプトである根本改善に満足頂けた様で嬉しく思います。
    今回ご予約頂いた、美容鍼や顔面矯正メニューは継続していく事で
    より効果を感じられます。

またのご利用心からお待ち申し上げております。

• honeycombさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:58:44.0

首の痛みで初来院でした。
    丁寧なカンセリングと施術をしていただき痛みも和らぎました。
    これからも通わせていただきます。

honey comb様

口コミ最高評価頂きありがとうございます!

継続していくことで首の痛みも減少し原因となっている所を
    ケアが非常に大切になります。
    スタッフ一同続けてサポートさせて頂きます!

引き続きのご利用心からお待ち申し上げております。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:25:28.0

小顔矯正目的で伺いましたが、全身を丁寧に見て頂き、今まで知らなかった体の不調を知ることが出来ました。説明も丁寧にして頂き、とてもわかりやすかったです。短い時間で効果もわかりましま。小顔矯正含め、体質改善としてこれからも通いたいと思います!

まな様

口コミ最高評価頂きありがとうございます!

痛みや悩みの原因は別にあって身体って不思議ですよね。
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

引き続きのご利用心からお待ち申し上げております。

• mizukaneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:55:21.0

腰痛で診療を受けました。
    これまでなかなか治りませんでしたが、担当のスタッフさんから
    これまで無関係だと思っていた身体の不調を指摘され、
    それと関係があるという説得力のある診断をはじめて受けました。
    何とか回復につなげたいです。

口コミクーポン

今まで、腰痛で悩まれていらっしゃったので、しっかりと結果を出していきます!

また検査・説明と担当繰り返ししていき、治り道を正しい方向に導いていきます!

引き続きご利用お待ちしておりますm(_ _)m

• しゃーしょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:08:28.0

妊娠中の妻が「マッサージに行きたい」ということで、マタニティも可能なこちらの柔道整復院様を予約し、慢性的な首こり、肩こりに悩んでいた私も一緒に行ってみたいと思い予約しました。

丁寧な接客態度で問診、施術をしていただきました。
    施術後、姿勢が自然と良くなり、驚いています。
    今後も定期的に通い、身体の歪みとリバースネックを治したいと思います。

口コミ評価ありがとうございます♪

今後もしっかりと診させていただきたいと思います!

首こり、肩こりとおさらばして
    リバースネックも治していきましょう♪

またのご来院お待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:45:17.0

マタニティコースをお願いしました。
    カウンセリング・施術中の説明などとても丁寧にしていただき分かりやすかったです。
    妊娠中のマイナートラブルに悩んでいましたが、少しずつ改善していけそうです。

みゆう様

口コミ最高評価頂きありがとうございます!

今回ご出産前のマイナートラブルにお悩みとの事で、
    担当のスタッフから色々とご説明させていただきました。

それ以外にもご質問などあれば次回来院の際にお伝え頂ければと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• コッペパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:42:46.0

スッキリしました。ありがとうございました。

コッペパン様

口コミ最高評価いただきありがとうございます!

ご提案させて頂いた内容でご満足頂けたようで嬉しく思います。
    小顔矯正は定期的なケアがおすすめです
    ご不明点などお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• ルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 12:02:00.0

カウンセリングから施術まで丁寧に行って頂きました。施術後にするマッサージなども教えて貰えました。これから通い続けたいと思います。

<学割U24>全身矯正 40分¥4000→¥3200

ル様

口コミ最高評価頂きありがとうございます!

今回、お話しを伺い施術前に検査などで原因となる所に対して
    ご提案させて頂きました。
    ご自宅で出来るセルフケアも今後引き続きお伝えできたらと思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:28:57.0

産後の骨盤矯正のために伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心できました。
    施術後は明らかに体の動きが良くなったので、通いたいと思えました。ありがとうございました

10年以上のスタッフ在籍/検査+全身整体+部位矯正 60分¥7200→¥5800

さら様

口コミご投稿頂きありがとうございます!

前回、産後の骨盤矯正を見させて頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    お子様の成長と共に身体にかかる負担は増えてくると思います。
    今後も引き続きしっかりサポートさせて頂きます!

またのご来院心よりお待ちしております。

• 松木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:06:23.0

みなさん明るく丁寧にご対応くださり、とても気持ちが良いです。
    毎回体がすっきりして軽くなります。
    なかなか頻繁に通えずに疲れをためこんでしまい、一回の施術で良くなりきれないのが辛いところなので、なるべく頻繁に通えるよう頑張ります!

産前/産後マタニティ調整/ウエスト計測+骨盤矯正+マッサージ40分¥5800→¥3500

松木様

口コミ最高評価いただきありがとうござます!

スタッフへの評価頂きより一層、接客への意識を上げ励みにさせていただきます。

この度は、お忙しい中ご来院頂き有難うございます。
    症状としては定期的に来院していただくのがベストではありますが、
    1回での内容を色濃く、少しでも辛い症状を改善させていただきます!

スタッフ一同、松木様のご来院を心よりお待ちしております。

• rosyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:53:50.0

初回でしたが、診断でお腹ぎ弱いことなど色んな特徴をあててびっくりしました。直後は楽になりますが、まだ数回なので、続けて通ってこの痛みとさよならできたら良いです。

rosyさん

口コミご投稿頂きありがとうございます!

初回時はお腹の筋肉が上手く使えていないことが原因で
    痛みが出ているところが悪いのではなく
    別に起因がある事をまるでマジックショーの様にご説明させて頂きました笑

今後も継続し痛みとさよならできるようしっかりサポート致します!

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:09:11.0

全身矯正のメニューを利用しました。
    姿勢が悪く、慢性的な首や肩の凝りがあり治すには時間がかかるだろうと思っていましたが、数回の施術で姿勢の改善を実感できました。スタッフの方の感じもよく、説明は丁寧・的確でとても納得感があります。是非、今後も利用したいです。

はる様

口コミ最高評価頂きありがとうございます!

前回も首や肩周りにお悩みを抱えていらっしゃいましたが
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

人間の身体は日常生活や姿勢で元に戻ってしまう習性で
    何回も身体に教え込む必要があります。

今後もしっかりサポートさせて頂きます!

またのご来院心よりお待ちしております。

• プーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 04:47:01.0

肩こりと腰痛で伺いました。
    毎回丁寧に見てくださり、終わったあとは毎回かなりすっきりします。治療5回くらいで腰の痛みはかなり良くなってきました。肩こりは慢性的なものなので、継続して通い続けたいと思っています。予約制なので待ち時間もほとんどなく嬉しいです。スタッフさんがみなさん明るくとても感じが良いです。これからもよろしくお願いします。

プー様

口コミご投稿頂きありがとうございます!

前回からお日にちが空きお久しぶりですが、その後
    お身体の状態はいかがでしょうか?

現在も肩こりでお悩みと伺っております。
    今後も継続してお身体診させて頂き解消しましょう!

次回ご来店心よりお待ちしております。

柔道整復院 ひばりヶ丘(judo-seifukuin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー