体のメンテナンスのため利用させていただきました。
電気で筋肉と血流をほぐした後、体の状態をチェックしていただき、体の歪みを治していただきました。
体の状態のチェックがいつも丁寧で、説明もわかりやすいです。日頃気をつけるポイントも教えていただきました。
人気なので合間の待ち時間が少しあります。次の施術がスムーズだとより良いと思います。
10年以上のスタッフ在籍/検査+全身整体+部位矯正 60分¥7200→¥6300
柔道整復院 judo-seifukuin ひばりヶ丘からの返信コメント
K様
口コミのご投稿ありがとうございます!
日々の疲れや、日々の癖などにより身体の状態は日々変化いたします!
生活の中での気を付けることなど引き続きお伝えしていきたいと思います
お待たせして大変申し訳ございませんでした。
次回以降スムーズにご案内、施術に入れるように努めていきますので
よろしくお願いいたします
日々の身体の重さや硬い感じが気になり、初めて整体を利用しました。肩凝りの原因がどこから来ているのか等、丁寧に説明もしていただきスッキリしました。
お店の雰囲気もアットホームな感じで良かったです。ありがとうございました!また利用させていただこうと思います。
【人気No.1】★オーダーメイド提案マッサージ+部位矯正40分6200円→4800円
momo様
口コミ最高評価頂きありがとうございます!
肩の凝りなどスッキリしてよかったです!
肩以外の所からの原因があるので、そちらもしっかりとケアさせていただきます!
またのご利用お待ちしております!
一度の施術で肩の痛みが改善されました。
<猫背・腰痛改善にも◎>全身矯正 60分¥7200→¥4800
とても親身になって施術していただき助かりました!
通い続けていこうと思います!!
【急な腰痛も】腰痛鍼灸施術 整体+部分鍼灸 60分 6200円→4800円
maaa様
口コミの投稿していただきありがとうございます!
施術に満足していただき、大変うれしく思っております!
またしっかりとお身体をみさせていただき、満足していけるように努めてまいります!
またのご利用心よりお待ちしております!
安いのに施術はしっかりしてくれました。
酷い肩こりと首こりと頭痛が一度でスッキリしました。
【人気No.2】肩こり鍼灸施術 検査+整体+部分鍼灸 60分 6200円→4800円
まさき様
口コミ最高評価ありがとうございます!
お悩みの頭痛、肩こりが一度で解消されてよかったです!
お身体のお悩みがありましたら、お待ちしております!
初めてお伺いしましたがとても雰囲気がよく親切に色々細かなことまで教えて下さり大変満足しております!1箇所の歪みの原音でここまで不調が出るとはと自分の中でも勉強になりました!日程を調整して通いたいと思います!
<速効性◎>ソフトな施術♪小顔矯正+首肩ヘッド+顎矯正 60分¥7200→¥4800
ひとみ様
口コミ最高評価ありがとうございます!
身体の一部分が崩れるだけでも他に影響を及ぼすことがあります!
小顔矯正だけではなく、全体のお身体のバランスも引き続き診させていただきます!
またのご利用心よりお待ちしております!
初めて整体を経験しました。いままでしたことの無い体験でしたが、身体がとても楽になりました。そして身体の調子の悪いところを具体的に指摘してもらい、マッサージと違って施術後すぐ身体が変化していたことが驚きでした。
お世話になります。
うだくそ様
口コミ最高評価ありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけて良かったです!
調子が悪いところに原因がないこともありますので、引き続きしっかりとお身体診させていただきます!
またのご利用心よりお待ちしております。
ほぐしと針をやってもらいました。気になっていたところの痛みは、結局全身の歪みや疲労が作用していることを丁寧に説明していただけました。ほぐしは優しく頭がほとんどないものでしたが、優しすぎずしっかりほぐれた気がします。
針のあとは痛みがなくなって、今まで痛みで気づかなかった突っ張りに気づいてびっくりしました。
教えてもらったストレッチや運動を日々取り入れて見たいと思います。
かじゅ様
口コミ評価頂きありがとうございます。
気になっていた所の改善がみられて良かったです。
ご来院いただいた際にお伝えしたストレッチなど続けて頂き
気になる事があれば再度ご来院時にお伝え下さいませ。
引き続きのご利用心よりお待ちしております。
美容鍼初体験でした!
腰痛での鍼治療は受けたことが何度もあるのですが、顔の鍼治療は初めてでした。
ちょっと怖いかなと不安もありましたが、いつもお世話になってる先生だったので安心して受けられました。
普段、化粧をしないのでノリについては分からないのですが、ツヤが出たと思います。
顔の非対称も緩和されたりで、とても良かったです。
わたしの場合だけかもしれませんが、翌日に凄く眠気が出たので、美容鍼の次の日は、よく寝ようと思います。
【ホットペッパーホットペッパー特別価格!】美容鍼 60分 7200円→5800円
たかこ様
口コミ最高評価頂きありがとうございます。
初めての美容鍼で変化がみられて良かったです。
継続していくことでより効果も分かりやすくなりツヤなどを
感じると思います。
睡眠もお肌には大切なので水分補給と合わせておこなって下さいませ。
引き続きのご利用心よりお待ちしております。
説明も分かりやすく、妊娠中でも無理ない施術でよかったです!
産前マタニティ調整/ウエスト計測+骨盤矯正+マッサージ40分¥3000
ゆき様
口コミ最高評価頂きありがとうございます。
お悩みなど再度来店時にお気軽にお声がけくださいませ。
引き続きのご利用心よりお待ちしております。
各部位の施術する意味や理由を教えていただきながらだったので、とても分かりやすかったです。
術後は足のむくみが取れ、軽さを感じました。
めご様
口コミ最高評価頂きありがとうございます。
産前ですと色々とお悩みが多いと思いますが、
その都度ご説明させて頂きながら改善させて頂きます。
引き続きのご利用心よりお待ちしております。
初めて整体を受けましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。肩こりもだいぶ楽になり、また通いたいと思います。
こまきち様
口コミ最高評価頂きありがとうございます。
お悩みの改善がみられ嬉しく思います。
継続していく事で身体に正しい使い方を教えていく事で
痛みの出ない身体作りが出来ます。
ご相談などお気軽にお伝え下さいませ。
引き続きのご利用心よりお待ち申し上げております。
肩や首の痛みがずっとあったのですが、どこに行ったらいいか迷って決められず、口コミが良かったのでこちらに伺いました。
口コミ通り、丁寧な説明に施術で最初緊張していましたが安心して受ける事が出来ました。
通って良くなっていけばいいなと思います。
ひまわり様
口コミ最高評価頂きありがとうございます。
数ある中当院をお選びいただきありがとうございます。
こちらからもご説明させて頂きますが、
気になる事などお気軽にお伝え頂ければと思います。
引き続きのご利用心よりお待ちしております。
初めて訪問しました。
常時あった背中全体の痛みについてどういう状態なのか詳しく説明頂き施術して頂きました。
丁寧に対応頂きありがとうございました。
口コミ最高評価ありがとうございます!
今回は背中のほうで診させていただきましたが
引き続きのご利用心よりお待ちしております。
腰と首の痛みがかなり楽になりました。
丁寧な施術で安心できた空間でした。
【ベテランスタッフ対応】検査+全身本格整体+部分矯正/ 40分¥6200→¥4800
口コミ最高評価ありがとうございます!
お身体が楽になりスタッフ一同嬉しく思います♪
引き続きのご利用心よりお待ちしております。
施術してくださった方は親切で話しやすく、技術も高い方で、1回でこのところの悩みが改善されました。
駅から近く、朝早くから営業しているのでスキマ時間を見つけて施術をお願いしやすいなと思いました。
接客のについては、接遇向きの方とそれほどでもない方との差があると思われます。が、駅近で通いやすく、技術や価格に不満はないことから、それほど気にはなりません。
くめさゆ様
口コミ投稿ありがとうございます!
お悩みの症状が一回で改善出来てよかったです!
対応したスタッフも大変喜んでおります!
またおお困りのことがありましたらお待ちしております!
アットホームな雰囲気のお店でした。
初めての整体と鍼治療ということで、丁寧に応対していただきました。カウンセリングの後、施術に入りました。施術中は体の状態をわかりやすく解説していただき、今後の注意点などを把握することができました。
鍼治療は初めてでしたが、声かけがしっかりしていたので、不安な気持ちはありませんでした。
口コミ評価ありがとうございます!
リラックスした状態で鍼を受けられて
とても嬉しく思います♪
引き続きのご利用心よりお待ちしております。
どこが悪いのか丁寧に見ていただけました。
また近々きます。
【人気No.3】産後マタニティ調整 40分5800円→3000円
megutan様
口コミ最高評価頂きありがとうございます!
今回はマタニティでお身体見させて頂きましたが他に気になることあればお気軽にスタッフまで
お声かけくださいませ!
引き続きのご利用心よりお待ちしております。
リラクゼーションのマッサージでは一時的な効果しかなかったのでこちらにお世話になりました。
しっかりとカウンセリングしていただき、
丁寧に施術していただけました。
しっかりと改善したいので、続けて通いたいと思います!
なつ様
口コミ最高評価頂きありがとうございます!
続けていく事で痛みや悩みが改善され出にくい身体作りができます。
引き続きのご利用心よりお待ちしております。
痛みの原因を細かく丁寧に見てもらってありがたかったです。また伺います。
みき様
口コミ最高評価頂きありがとうございます!
その他お困りごとなどはスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
引き続きのご利用心よりお待ちしております。
肩こりが酷く急遽うかがいました。
丁寧に体の状態を確認し、
説明をしながら施術して頂きました。
終わった後は背筋が良くなり、首の可動域も広がりました。
滞っていた血の巡りも良くなってポカポカです?
また伺いたいと思います!
はるか様
口コミ最高評価頂きありがとうございます!
お悩みの改善が見れてスタッフも喜んでおります。
施術後のポカポカは全身に血液の循環が良くなり身体が温かく感じた事と
思います。
しっかり水分を取って頂き、楽な姿勢でいると落ち着きます。
引き続きのご利用心よりお待ちしております。
産前からお世話になっています。毎回施術後、背筋がピンと伸びるようになり身体が楽になります!皆さん明るく雰囲気もとても良いです。このまま産後も通わせていただきます!
産後マタニティ調整/ウエスト計測+骨盤矯正+マッサージ40分¥5800→¥3500
mio様
口コミ最高評価頂きありがとうございます!
お褒めの言葉頂きスタッフ一同嬉しく思います!
産前からお身体見させて頂いておりますが産後からお身体の状態も
変わってきますのでしっかり説明させて頂き診させて頂きます。
引き続きのご利用心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。問診では丁寧に体の状況を教えてくださり、施術ではピンポイントにアプローチしてくださり大変満足です。また次回も宜しくお願い致します。
【つらい腰痛】腰痛鍼施術 検査+腰痛施術+鍼施術 80分 8800円→7800円
たに様
口コミ最高評価頂きありがとうございます!
お悩みの腰痛に対して前回アプローチさせていただきました。
その他お困りごとなどはスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。
引き続きのご利用心よりお待ちしております。
腰と肩の調子が悪く原因の身体の歪みを丁寧に調整していただきました。身体が楽になりとても良かったです。
丁寧な説明もあり安心してお願い出来ました。
ねこ様
口コミ評価頂きありがとうございます!
今回腰と肩のお悩みにアプローチさせて頂きました。
継続していく中で正しい身体の使い方や姿勢の癖をつける事が
痛みをなくす上で大切です。
引き続きのご利用心よりお待ちしております。
女性のスタッフで安心できました。
症状が改善されてよかったです。
きーまま様
口コミ評価頂きありがとうございます!
お悩みの症状が改善されたとのことで担当女性スタッフも喜んでおります。
ご不明点など次回ご来院の際にスタッフまでお伝えくださいませ。
引き続きのご利用心よりお待ち申し上げております。
普段触らない根本的なところからケアいただけてよかったです!
【ホットペッパー特別価格!】顔面矯正+美容鍼 80分 10800円→ 7800円
さばいわし様
口コミ最高評価いただきありがとうございます!
当院のコンセプトである根本改善に満足頂けた様で嬉しく思います。
今回ご予約頂いた、美容鍼や顔面矯正メニューは継続していく事で
より効果を感じられます。
またのご利用心からお待ち申し上げております。
首の痛みで初来院でした。
丁寧なカンセリングと施術をしていただき痛みも和らぎました。
これからも通わせていただきます。
honey comb様
口コミ最高評価頂きありがとうございます!
継続していくことで首の痛みも減少し原因となっている所を
ケアが非常に大切になります。
スタッフ一同続けてサポートさせて頂きます!
引き続きのご利用心からお待ち申し上げております。
小顔矯正目的で伺いましたが、全身を丁寧に見て頂き、今まで知らなかった体の不調を知ることが出来ました。説明も丁寧にして頂き、とてもわかりやすかったです。短い時間で効果もわかりましま。小顔矯正含め、体質改善としてこれからも通いたいと思います!
まな様
口コミ最高評価頂きありがとうございます!
痛みや悩みの原因は別にあって身体って不思議ですよね。
今後もしっかりとサポートさせて頂きます!
引き続きのご利用心からお待ち申し上げております。
腰痛で診療を受けました。
これまでなかなか治りませんでしたが、担当のスタッフさんから
これまで無関係だと思っていた身体の不調を指摘され、
それと関係があるという説得力のある診断をはじめて受けました。
何とか回復につなげたいです。
今まで、腰痛で悩まれていらっしゃったので、しっかりと結果を出していきます!
また検査・説明と担当繰り返ししていき、治り道を正しい方向に導いていきます!
引き続きご利用お待ちしておりますm(_ _)m
妊娠中の妻が「マッサージに行きたい」ということで、マタニティも可能なこちらの柔道整復院様を予約し、慢性的な首こり、肩こりに悩んでいた私も一緒に行ってみたいと思い予約しました。
丁寧な接客態度で問診、施術をしていただきました。
施術後、姿勢が自然と良くなり、驚いています。
今後も定期的に通い、身体の歪みとリバースネックを治したいと思います。
口コミ評価ありがとうございます♪
今後もしっかりと診させていただきたいと思います!
首こり、肩こりとおさらばして
リバースネックも治していきましょう♪
またのご来院お待ちしております!
柔道整復院 ひばりヶ丘(judo-seifukuin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー