4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リディーブ メン 大宮(Ridive MEN)   >

アイブロウサロン リディーブ メンオオミヤ メンズマユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-71 太田ビル5F
  • JR大宮駅 東口 徒歩4分
  • まさみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:16:10.0

眉毛WAXは初めてでしたがとても丁寧な説明をしていただき、仕上がりも大変満足しています!
    定期的に通いたいと思います!

《黄金比×似合わせ診断》美眉スタイリングWAX¥4600

アイブロウサロンRidive MEN大宮【メンズ眉毛専門店】からの返信コメント

まさみ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後眉やお肌の状態は、いかがでしょうか?

過ごしてみて、

048-782-8310

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 13:20:51.0

《OPEN記念》学割U24 美眉スタイリングWAX¥4300→¥3500

ひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も同じデザインでお仕上げさせて頂きました◎
    ワックス後、お肌の状態はいかがでしょうか?

最初のうちはそのまま自己処理せずに、
    1ヶ月に一回くらいのペースがオススメです♪

今後のお手入れの仕方やデザイン変更など
    ご不明点ございましたら、
    ご来店の際、お気軽にご相談ください*

048-782-8310

• 駿一さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 23:57:15.0

自分の顔に合う形に眉毛を綺麗に整えてくれてとても満足しています。

駿一様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    あれから眉やお肌の状態は、いかがでしょうか?

メンテナンス時期は、毛の生えるスピードなど個人差はございますが、
    約3週間~1ヶ月の間が理想となっております!

定期的なメンテナンスで安定した眉毛を作っていきましょう^ ^

今後のお手入れの仕方やデザイン変更など
    ご不明点ございましたら、
    ご来店の際、お気軽にご相談ください*

048-782-8310

• たかのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:01:23.0

気づいたら約3ヶ月ぶりだったのでびっくりしました!
    その中でも綺麗な形にしていただけたには流石の一言です★
    仕事も落ち着くのでこまめにまた通いますのでよろしくお願いします^ - ^

≪メンズ限定≫メンズ美眉スタイリングWAX+顔脱毛お好きな部位2ヶ所¥5800

たかのすけ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました◎
    ワックス後、お肌の状態はいかがでしょうか?

眉周り以外のところのお肌も綺麗になり、
    スッキリしましたね^ ^
    また定期的にワックスをかけ、形を安定させていきましょう♪

お悩みなどございましたら
    ご来店の際、お気軽にご相談ください!

たかのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

048-782-8310

• すーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 12:24:41.0

眉毛WAX脱毛しました。
    他店舗で何回かしたのですが、高額のため、なかなか定期的に通うことが難しかったです。しかし、こちらは価格良心的で、雰囲気も良く、仕上がりもとても満足するものでした。接客もほど良い距離感でリラックスできる環境で、自分好みの環境でした。また行きます

すーさん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、平行から平行アーチのデザインに変更させていただきました!
    少しずつ柔らかい印象に近づけていきましょう^ ^

過ごしてみて、デザインのご変更やご不明な点などございましたら

048-782-8310

• もさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:05:01.0

初めて利用しました。
    普段サロン等に通った経験もなくて、緊張しましたが、丁寧な対応で、とても良かったです!
    定期的に通いたいと思えました!

も様

あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

自己処理でけずってしまってたりない部分もこれから
    少しづつ生やしていき理想の眉にしていけたらと思います!

産毛状態になったり生えてこなくなる毛もあるので
    徐々にお痛みも和らいでくると思います!

048-782-8310

• 1784さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:36:09.0

人生初の眉毛サロンでした。
    NEW OPENみたいだったので選びました。
    緊張はしましたがお店の雰囲気とスタッフさんの些細な気遣いがありストレスなく安心して施術を受けさせてもらいましたありがとうございます。

施術をして終わりではなくアフターケアやアイブロウをする時のポイントなど詳しく教えてくださりお店を出るまで完璧な対応でした。

1784様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます!

ワックス脱毛は、回数を重ねていきますと
    徐々に眉毛の形が整っていき、自己処理も楽になります♪
    お痛みも徐々に和らいでいくようになりますのでご安心ください^^

過ごしてみて、気になることなどございましたら

埼玉県さいたま市大宮區大門町3-7-1  太田ビル5F

048-782-8310

• シライシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 13:13:28.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    すこし緊張しましたがとてもいい感じの眉毛になって嬉しいです。
    定期的に通いたいです。

シライシ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます*

お仕上がり満足していただけて安心いたしました!

初めてでしたので、自眉を活かした自然な形で整えさせていただきました。
    あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    定期的に通っていただくことで眉の形の綺麗になり形も定着
    してきます。

048-782-8310

• dAiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:02:45.0

初めて眉毛のサロンを探して、たどり着いた店でした。
    今まで手入れなどしたことない眉を、ガラッとイメージが変わるくらい綺麗にしていただけて、とても満足な仕上がりにしてもらえました。
    雰囲気も接客も、とてもよく、リピートしたいと思います。

dAi様

眉が整うだけでも印象が変わりますよね^^
    今後も一緒にお好みのデザインを追求できればと思います♪
    お手入れ方法も是非参考にして頂けたら嬉しいです◎

眉毛のお悩み、スキンケア等で何かご不明点がございましたら

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    またdAi様に会える日を楽しみにしております。

048-782-8310

• Mr.Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:46:34.0

店名には「メンズ眉毛専門店」と書かれていましたが、実際は女性が来店されて「あれ?」と思いました。
    それと、クーポンのメニューにはフェイシャルが書かれてきましたが実際はありませんでした。
    それ以外は満足です。

Mr.H様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当店は女性の方向けのサロンと併設されているのにも関わらず、ホットペッパー上にそちらの記載がなく混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
    また、クーポンの表示に関しましてはホットペッパーのシステム状そのような表示となっておりますが、フェイシャルのWAXを含んだ施術ではないことをご理解いただけますと幸いです。
    記載の仕方が分かりにくく誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。

またMr.H様の眉のお手入れをさせていただければと思いますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

048-782-8310

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:54:19.0

初めてでしたが、親切丁寧な接客で落ち着いた雰囲気なお店でした。
    眉の仕上がりもよく、お手入れの仕方など教えていただき最高でした!
    またお世話になりたいと思います!

とし様

お気軽にご相談ください!

とし様のまたのご来店をお待ちしております!

048-782-8310

• たかさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:02:54.0

初めて眉毛サロンに行きました。少し緊張しましたが、お店の雰囲気が良く、担当スタッフさんに施術中に細かくお声掛けして頂いてとてもリラックスできました。仕上がりも最高です。

たか様

産毛状態になったり生えてこなくなる毛もあるので
    徐々にお痛みも和らいでくると思いますので、
    定期的なメンテナンスをオススメしております!

048-782-8310

• オチンクスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 12:27:52.0

先日初めて利用したのですが、接客がとても丁寧で終始安心して施術を受けることができました!

こちらの希望もしっかり聞いてくれて、その上で自分の顔に合わせてデザインしてくれました。ありがとうございます!

とても満足です!一カ月に一度、こちらにお世話になろうと思います。

オチンクス様

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

Waxは、古い角質も取れ
    お肌の状態が良くなり毛穴のケアにもつながります。

1ヶ月前後を目安にしていだければ、より効果が実感できると思います◎

眉毛やスキンケアについてご不明な点がございましたら
    お電話でもご来店時でも構わないので、お気軽ご相談ください

048-782-8310

• えふけーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 09:07:44.0

初めて利用させて頂きました。
    どんな感じに仕上がるのかとても楽しみでした。担当してくださったスタッフさんは眉の状態を見て適切なアドバイスをして下さりとても丁寧に施術をしてくれました。
    顔の印象が変わり大満足です。ありがとうございました。
    また、お願いします^^

えふけー様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、自眉を活かした平行眉でお仕上げさせて頂きました。

今後のお手入れ方法も是非参考にして頂けたら嬉しいです◎

眉毛のお悩み、スキンケア等で何かご不明点がございましたら

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    また、えふけー様に会える日を楽しみにしております。

048-782-8310

• かおるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 21:25:55.0

よかったです

《OPEN記念》学割U24 美眉アイブロウWAXスタイリング¥4300→¥3500

かおる様

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、ロコミのご投稿もありがとうございます!

繰り返していくことで周りの毛が薄くなっていき、
    お痛みも最初に比べると軽減できていくかと思います◎

また、眉毛のお悩みや気になるところなどございましたら

048-782-8310

• こうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 13:42:48.0

初の眉毛サロンでしたがありがとうございました!
    本当に話しやすい方でとてもリラックスできました笑

また来月も行こうと思うのでよろしくお願いします。

こうへい様

担当させていただきました、Rioです。
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

初めての眉サロンとのことで、
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    色々なお話ができ、わたしもとても楽しかったです^_^
    また大宮に来た際は眉毛整えにいらしてください♪

定期的にワックスをかけることで産毛状態になったり
    生えてこなくなる毛もございますので、
    月に一度のご来店をおすすめしております!

こうへい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

048-782-8310

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:56:27.0

初めての眉毛サロンでしたが、お店の雰囲気もよく、落ち着いた空間でした。仕上がりもとても綺麗でしたので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

ひかる様

嬉しい口コミありがとうございます*

眉の自己処理をせずにのばしてきていただいたので綺麗なラインが
    でてお顔の印象もスッキリしましたね♪
    あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

定期的にワックスをかけることで、眉周りの毛が産毛状態になったり
    生えてこなくなる毛もございますので
    月に一度のご来店をオススメしております。

048-782-8310

• ひょうがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 14:31:38.0

お話ししやすい雰囲気で施術があっという間に終わりました。また行きます!

ひょうが様

担当させていただきました、Rioです。
    嬉しいクチコミありがとうございます!

私も楽しくお話させていただいてあっという間の時間でした♪
    またお話きかせてください^_^

ぜひ次回お友達とのご来店もお待ちしておりますね!

048-782-8310

• かなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 10:55:32.0

このようなサロンに来店したのが初めてで、不安もあったがスタッフさんの雰囲気がとても良く、また来たいと思いました。

かなた様

産毛状態になったり生えてこなくなる毛もあるので
    徐々にお痛みも和らいでくると思います!

048-782-8310

• けらっぴさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 10:26:55.0

丁寧な対応で担当してくださった方も元気がよくとてもいい気持ちでした!
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思った!

けらっぴ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、元々の眉毛がお綺麗でしたので、
    眉を活かした平行眉でお仕上げさせて頂きました。

今後のお手入れ方法も是非参考にして頂けたら嬉しいです◎

また、眉毛のお悩み、スキンケア等で何かご不明点がございましたら

048-782-8310

• ぼく。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:28:24.0

職場で眉毛ボサボサと言われたので自分で整えるのも難しく、最近眉毛サロンと良く聞くので初めて利用しました!
    雰囲気が今まで行ったことない雰囲気のため少し最初緊張しましたが、スタッフの皆様がとても愛嬌よく明るく優しく接してくれたため、あっという間に終わっていました!
    担当してくれたスタッフさんも細かくカウンセリングしてくださり、理想の形にしてくれました!
    また利用したいと思います!!

ぼく。様

嬉しい口コミありがとうございます*

施術中リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    私も楽しくお話させていただいて、あっとゆう間でした^^
    また、眉やお肌のことだけではなく趣味のお話もできたらとおもいます^^

この機会にぜひワックス続けてみてくださいね!

048-782-8310

• ケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 23:35:16.0

お店の雰囲気がとてもよくスタッフさんもすごく丁寧な接客でした!眉毛自体の仕上がりにも満足していて、これからも通いたいと思います。

ケン様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも満足いただけて安心いたしました。
    あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

眉が整うだけでも印象が変わりますよね♪
    今後も一緒にお好みのデザインを追求できればと思います^^

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    またケン様に会える日を楽しみにしております。

048-782-8310

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:50:28.0

黄金比をもとに希望のスタイルに仕上げていただきました!店内はすごく綺麗で良い雰囲気で、スタッフの方もアフターケアの仕方等を丁寧に教えてくださるので安心してお任せできます!
    料金も他のサロンに比べると通いやすい料金なのでおすすめです!

よっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、ロコミのご投稿もありがとうございます!

この様なお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    安心して施術を受けて頂けたとお聞きでき、
    私も安心致しました♪

048-782-8310

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:31:00.0

とても丁寧な接客で、居心地も良かったのでまた来たいなと思いました。

しゅん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回自眉毛を生かした自然な形でお作りさせていただきました^^
    赤みが凄くでてしまっていたのでしっかりお冷やしと保湿させていただきましたが、
    ご自宅に戻られてからはお肌の状態いかがでしょうか?

産毛状態になったり生えてこなくなる毛もあるので
    月に一度のペースでのご来店をオススメしております!

お気軽にご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております!

048-782-8310

• まなまなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:14:00.0

初めてアイブロウサロンに行きましたが、綺麗にしてもらえて大満足です!
    スタッフさんの対応も丁寧で良かったのでこれから通おうと思います!ありがとうございました

まなまな様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お仕上がり、接客にご満足していただけて大変嬉しいです!

初めてということでカウンセリングを重視させてもらいました。
    まなまな様のご希望イメージと骨格と雰囲気に合わせご提案をさせて頂きました。

次回以降の施術の際もなるべくお手入れはせず、
    気になってきた頃に WAXをしてあげると、
    今後の形がより持続する様になってきますので
    是非参考にしてみてくださいね♪

過ごしてみて眉毛のお悩みや気になるところなどございましたら
    ご来店の際、お気軽にご相談ください!

048-782-8310

• たださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:40:38.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気やスタッフの皆さんが優しくてとても安心して利用できました。
    施術も丁寧でとても信頼できるサロンだと思いました。
    今後もお世話になりたいと思います。

ただ様

嬉しい口コミありがとうございます*

施術中リラックスしていただけたようで大変安心いたしました。
    今回初めてのWAXということで、眉のラインがしっかりでて
    すごく印象が変わりましたね♪
    気になられていた間引きは、クーポンもございますので
    次回ぜひご利用ください^^
    続けていただくと眉の形が定着してくるので
    1ヶ月に一度のご来店をおすすめしております。

048-782-8310

• たすくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:59:44.0

初めてで緊張したけどお店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!

たすく様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての眉サロンということで、自己処理をせずにしっかり伸ばしてきて
    いただいたのですごく綺麗にラインがでましまね^^
    生えてくる毛に左右差があるとのことだったので
    WAXの回数を重ねていきますと、
    産毛状態になったり生えてこなくなる毛もあり、眉の形が定着してきますので
    月に一度のペースでのご来店をおすすめしております。

次回もカウンセリングから行っていきますので

048-782-8310

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:35:49.0

今回初めて行かせていただきました!

とても丁寧な接客と素晴らしいサービスで大満足です!
    初めてこのような店に行きましたが継続して通いたいと思います!

りく様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    この様なお言葉を頂けてとても嬉しく思います*

今回は、男性らしいストレートデザインでお仕上げしました◎
    眉の輪郭がキリッとすると印象も変わって明るく見えますよね♪

眉周り以外のワンポイントワックスも人気メニューです、
    古い角質がとれて、お肌がワントーン上がります♪
    是非、お試しください^^

眉毛についてなどご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

048-782-8310

• きょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:38:23.0

友達の影響で初めてアイブロウをしました。
    元々自分は眉が太くコンプレックスに感じていたので、少し不安があったのですが、分からない事があれば丁寧に教えてくださり安心しました。
    一通り終わって鏡を見た時に、眉毛1つでこんなにも印象が変わるんだと驚きました。
    繰り返しアイブロウしていくことによって、少しずつ眉が定着していくようなので、休みの日や仕事終わりにまた行きたいと思います。
    家族や友達にも「すごい似合ってるね!」と
    褒めてもらえて大満足です。
    本当にありがとうございました!!

きょうすけ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

WAXで眉周りスッキリし、更に眉頭の濃い部分は間引きをさせて
    いただいたのですごく自然な印象の眉になりましたね!

産毛状態になったり生えてこなくなる毛もあるので
    月に一度のご来店をおすすめしております!

048-782-8310 様

• taiseiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 22:52:04.0

メンズのアイブロウで不安もありましたが、とても丁寧に施術していただきました!

終始リラックスできて居心地のいい時間でした。

大宮でメンズのアイブロウを検討してる方オススメです!

またお願いします^^

taisei様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

1ヶ月くらいを目安にご来店いただくと、
    お肌の負担にもならず、眉毛が定着し始めます*

初めてのアイブロウwaxということで、
    スキンケア等ご不明な点ございましたらご気軽にご相談ください。
    また、お客様がリラックスして施術を受けられる接客をこれからも心がけて参ります!

taisei様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

048-782-8310

リディーブ メン 大宮(Ridive MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー