3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ラヴュークリスタル

ラヴュークリスタル

• 広島県東広島市西条西本町23-25 カトレア 101号
  • 西条駅から徒歩約10分

Sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:40:46.0

初めて眉毛ケアしました。眉毛パーマもどんなものかわからないまま、伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきながら大満足の眉毛ができあがりました!
    まるでアートメイクしているように仕上がり、左右不揃いの眉毛も綺麗に揃って大満足です。
    他のサロンでは2週間、4週間、眉毛を伸ばしてきたくださいとありましたが、こちらではそのようなこともなく施術していただき、眉毛ケアに挑戦できて、その効果について知ることができてよかったです。
    また伺わせていただこうと思います。この度はありがとうございました。

次世代ハリウッドブロウ(眉WAX付)/眉メイク説明付き★60分6500円→5500円

• うみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:43:47.0

エステティシャンさんが素敵な眉毛に仕上げてくださいました、ありがとうございました!
    今度はもう少し眉毛を伸ばしてから行こうと思います!!

次世代ハリウッドブロウ(眉WAX付)/眉メイク説明付き★60分6600円→6,000円

• Sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:28:43.0

以前眉毛のお手入れをしていただき、とても満足したことと、その際に顔の形を見られて、くいしばりがあることを指摘されたことから顔を整えてもらうコースと一体になったこちらのコースを選択しました。整顔は何をするのかわからないままいきましたが、肩、腕など上半身のほぐしをしていただき、頭も押されて痛いと言う感じではなく気持ちよかったです。ヘッドマッサージ気分。目の下のたるみが気になっていますが、整顔の後はすっきりしていました。施術後、いろんな動画を見ると小顔整顔は痛そうなものが多かったのですが、こちらはリラックスして気持ちよく受けられます。また整えにいきたいと思います。

★人気NO3★美骨小顔整顔+ハリウッドブロウリフト120分12000円→10000円

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:47:38.0

人生で初めてハリウッドブロウをして
    いただきました!
    眉毛で垢抜けるとよく聞きますが
    本当に眉毛が綺麗に整うと顔がはっきりして
    表情も明るく見えるようになりとても満足
    しています。
    眉毛の書き方もアドバイスして
    いただきありがとうございました!
    大満足です!

• サダちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:48:34.0

念願のハリウッドアイブロウリフト!!
    ずっと自分の眉に納得がいってなかったので施術してもらって大満足です。
    眉が整うだけで、ここまで顔の印象も変わってくるのかと、ただただビックリ。
    わたしに少しずつ自信をつけさせてくれるサロンです。

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:19:44.0

身体が疲れすぎてて、辛かった為急遽予約させて頂きました。
    期待以上に身体が楽になりました。
    背中は、分厚い皮を1枚脱いだ気分でした。
    まだ、お願いします。

★人気NO3★【2月限定】ハーブテント+バストケア120分/11000円

• サダちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:05:47.0

短い時間で明らかに変化した見た目に感動しました!!
    次回は長いコースをお願いしたいです。
    スタッフさんの裏表なくズバッと言うところも変に気を遣われるより信頼できます。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:45:56.0

初めてハリウッドブロウをして頂きました。元々薄い眉毛で形もぼやっとした眉毛でしたがハリウッドブロウを施術してもらったら眉毛が整いノーメイクでもちゃんとした眉毛になりました!朝のメイクも楽になってやって良かったです!

[投稿日] 2024-01-14 19:34:48.0

エステの腕もさることながら、お話もとても楽しいです!疲れているときに行くだけでなく、元気な時にエステしてもらっても自分で気がつかない箇所が凝っているので、さらに元気になれますね~定期的にまた通いたいと思います。

★人気NO3★【12月限定】ハーブテント+バストケア90分/11000円

[投稿日] 2023-12-29 21:43:53.0

テントの後のエステは身体が芯から温まっているので、とても気持ちが良いです。どのポイントを押されてもツボなので、極楽な気分がずっと続くのて、エステ中はすぐ寝てしまいます。また利用したいです。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:59:12.0

施術後は悩んでいた頬骨の高さやそのまわりのお肉もスッキリし、顔を触った感触が小さくなっていてびっくりです。
    姿勢を直すアドバイスもいただき実践していると 猫背がましになってきました。これからも通おうと思います。

あーちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)

そして嬉しいコメントまで頂きありがとうございます!

アドバイス実践して頂いているんですね(^^)
    すごいです!
    施術後にご自宅で実践をして頂くと、より効果が高まるので頑張って続けてくださいね♪

次回ご来店楽しみにしております(^^)

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 09:07:53.0

身体がバキバキして辛かったのがとてま楽になって施術中も帰ってからもよく寝れた。
    また通いたいです。

★人気NO1★【12月限定】バーブテント+美骨小顔整顔 90分/9000円

みゆ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

またのお越しをお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-15 21:15:43.0

久しぶりの訪問ですが、期待を裏切らないのが、先生です。
    前は1年に1度か2度のエステでしたが、手を抜くことなく施術してくれるのが安心でもあり心地良いです。今では毎月のペースで行ってしまいます。お話が面白いのも嬉しい限りです。

■人気NO3■【11月限定】ハーブテント+バストケア90分/11000円

あいまり様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

私の方こそ、お話し楽しませて頂いてます☆

施術ももっと喜んで頂けるよう精進していきます!

今後とも宜しくお願い致します(^^)/

• ネコバスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:53:35.0

久しぶりに施術を受けました。 楽しいおしゃべりと確実は施術で
    リラックスでしましたし、ストレス解消になりました。
    バストケアだけど背中のコリもほぐれでスッキリとお店を後にしました。また 行こうと思います。

ネコバス様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    子供や仕事の話し私もとても楽しかったです。
    差し入れまで頂きありがとうございますm(__)m

そして、嬉しい口コミまで感謝の気持ちでいっぱいです。

仕事がら疲れやストレスが溜まりやすい状況なので、
    お身体気をつけてぼちぼち頑張ってくださいね(^^)

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:57:21.0

3ヶ月ぶりに来ました!顔のむくみや肌荒れが酷すぎて鏡見るのも嫌だったのに一瞬にしてむくみも治り、酷かった肌も良くなりました。通ってた頃の顔に戻ってくれて安心!!
    嬉しくて泣きそうでした。毎回沢山アドバイス貰えるし、通う度毎回効果が凄すぎて感動してます笑。お話するのも楽しくて心もすっきりした状態で帰らせてもらってます笑
    これからも定期的に通わせてください~~

【フェイシャル】究極リフトアップ◎美骨小顔形整顔コース♪120分15000円

せりな様

久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまで頂き、私の方こそ感動しております本当ありがとうございます!!

今回は、お手入れの期間があいていましたが、長く通って頂いているので、
    初めてご来店頂いた状態に戻ることはないので大丈夫ですよ(^ ^)

とは言えあまりにも時間があいたり、ストレス等や悪環境が加わると、
    最良の状態に戻りにくくなるのでご注意下さいね~

次回も綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きなす!!

[投稿日] 2023-10-26 18:04:33.0

毎回期待しても裏切らない期待以上の仕上げをしてくれます!
    秋になると姿勢が悪くなるのですが、猫背になった自分は自分で気がついてなくて、エステだけでなくて姿勢も直してもらいます。毎月診てもらってるからこそ、先生に気がついて頂いてるので、本当に感謝しています!お値段以上のバストケアです。

■人気NO3■【10月限定】ハーブテント+バストケア90分/11000円

あいまり様

こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    嬉しい口コミまでありがとうございました☆

寒くなってくると背中が丸くなり姿勢が悪くなるので気をつけてつけて下さいね!

そろそろメンテナンスの時期では。。。笑
    ご来店お待ちしてます♪

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:57:27.0

デート前には必ずお邪魔して整えています!!
    その時にあった施術やパックなども教えてもらえるので、
    結果が出てありがたいです!

ミー様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お会いする度に素敵になって。。。
    私の方こそ幸せな気持ちにさせ頂いてます^ ^

次回ご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-31 21:09:23.0

予想通りのゴッドハンドでした!ハーブテントからのバストケアは浅い眠りしかできない私にとっては夢のような2週間の始まりです。整体をも組みこんだ内容は身体のメンテナンスをするにはもってこいです。夏の疲れがどこに行ったか分からないぐらいです。何より嬉しいのは1日だけでなくて、何日も充実した眠りにつけること。メニューは同じでも毎回同じでなく、その日に合わせた施術をしてくれるので嬉しいです。次回行くのをさらに楽しみにしてます。

■人気NO3■【8月限定】ハーブテント+バストケア90分/11000円

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです。

ハーブテントと施術の組み合わせはとても好評で、良い睡眠がとれるので次の朝の目覚めの良さに皆さん感動されます。
    身体が楽に過ごせて良かったです!
    私の方こそ次回のご来店楽しみにしております♪

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:33:54.0

昨日もありがとうございました!
    仕事終わりのハーブテント最高です!
    滝汗でスッキリしました!!
    いつも私に合う施術を提案してくださりありがとうございます♪
    最近少しずつ綺麗に変化するお肌が大好きになりました!

ミー様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミまで頂きありがとうございますm(__)m
    ハーブテント気にいって頂けて良かったです!
    お肌も綺麗に整ってくると本当に嬉しいですよね♪
    だんだんお綺麗になっていくミー様とお話ししていると
    私の方こそ幸せな気持ちになります(^ ^)

これからもしっかりサポートさせて頂きますね♪

• NNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 16:26:23.0

もっと早く行けば良かった、と後悔するくらい毎回楽にして貰ってます。何度か通わせて貰っていて、今回は少しお久しぶりだったのですが、改めて私の体にはここの施術が合っているんだなと実感しました。色んなお話をして下さるので勉強にもなるし、これからも継続してお願いしたいです。

N N様

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^ ^)
    お久ぶりのご来店で、身体が楽になったとの事
    喜んで頂けて良かったです♪

また気分転換とメンテナンスにお越し下さい!
    ご来店お待ちしてますね(^o^)/

• ナオミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 21:10:50.0

小顔整顔も一緒にと勧めていただきましたが、時間がなく、断念しました 次は小顔整顔も一緒にして、整えてもらいたいと思いました
    スタッフの方もとても感じのよい方で、またお願いしたいです

【次世代美眉毛♪】ハリウッドブロウ/眉メイク説明付き★60分6500円→5500円

ナオミ様

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまで本当にありがとうございますm(__)m

美骨小顔整顔とハリウッドアイブロウリフトのセットは
    お顔のイメージが変わるととても好評で
    リピートされる方が多いです(^^)

次回は、是非体験してみて下さい♪
    お待ちしてます(^^)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:23:08.0

来店目的を伝えると、別のプランを勧められました。(お断りしましたが)
    一応説明は聞きましたが、わたしはそのプランを「やる」とは一言も言ってないのに、やる前提で話が進み、こちらの都合は無視で日程まで組まれてしまいました。
    勝手に将来の妊活の話までされて、正直不快でした。
    そのプランをやるなら今日の施術はしないほうがいい、と予約した施術はせずに無駄な時間を過ごして帰宅することになりました。
    肩こり等の悩みもあり、素直に施術を楽しみにしていたのに残念です。
    今後利用することはありません。

【6月限定キャンペーン♪】ハーブテント+バストケア90分/11000円

さき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は貴重なお時間を割いてご来店頂きましたのに、ご提案に関しまして不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

お悩み改善や目標に向けてより結果がでるようにお力になれたらと思い、お客様にとってベストになるようなご指摘やアドバイスをさせていただくよう心がけております。

今後は頂きましたご指摘を真撃に受け止め、お客様のお身体の調子に併せ施術に当たれるよう、より安心の癒しをご提供できるようにサービスの改善に努めて参ります。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:53:06.0

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、仕上がりにも満足しています。
    私の体調不良で美骨小顔整顔はできなかったので、次回楽しみにしています。

【人気メニュー】美骨小顔整顔+ハリウッドブロウリフト120分12000円→10000円

さっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございますm(__)m

仕上がり満足して頂けて良かったです。

次回はもっと満足して頂けるように、
    しっかり施術させていただきますね。

宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-12 08:43:20.0

1年ぶりのバストケアでしたが、バストだけでなく、脚や背中、腕とエステ箇所が増えて整体も入ってるので、大満足の内容でした。エステ後は15分の仮眠で体調良くなるので、またバストケア、リピ決定です~。

ご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございますm(__)m

体調が良くなって良かったです(^ ^)
    バスケケア久しぶりにすると、身体がこんなに疲れていたんだとよく言われます。
    この軽るさと楽さを実感すると皆さんバストケアのファンになっちゃいます♪

次回もバストケアですかね笑笑

またのお越しをお待ちしております(^O^)/

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:08:44.0

顔の歪みも治してから眉毛も整えたので、かなり顔の印象が変わった気がします!
    肩こりなども解消されて、頭が軽くなったしよく寝れました。また利用したいです!ありがとうございます!

みゆ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)

お顔の印象が変わって喜んで頂けて良かったです!
    見た目だけでなく身体も楽になって良く眠れたようなので
    安心致しました(^^)

またの利用心からお待ちしております

[投稿日] 2023-06-21 09:42:42.0

施術の後、夜ものすごい眠気がくるので、熟睡を期待して施術してもらえる安心感があります。またぜひ利用したいです。

あいまり様

ご来店ありがとうございましたm(__)m
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

良い睡眠がとれていない言われていたので
    ぐっすり眠れたようで良かったです(^ ^)

はい!またのご来店お待ちしております(^^)/

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:23:11.0

リピートで通っています!
    美骨をしていただく度に、フェイシャルの変化に驚きます!!いつもありがとうございます!
    その都度、自分に必要な施術やアイテム、メイクの仕方も教えてくださり本当に感謝です。
    通い続けます!

まっすー様

いつもご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございま(^ ^)

私の方こそ、そう言って頂けるとセラピスト冥利につき
    感想の気持ちでいっぱいです。

これからもしっかりサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します(^^)

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:03:47.0

その日の体調に合うハーブを選んでくれます!のんびりゆったり過ごせました!ありがとうございます!

【ハーブテント初回20%off】30分3300円→2640円(足湯+タオル+お水付き)

ひとみ様

いつもご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございます(^ ^)

選ばせて頂いたハーブ気にいって頂けて良かったです!

また、のんびりしにお越しください♪
    ご来店お待ちしております(^ ^)

• ぱぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 18:53:40.0

ハーブテント利用。すごく汗が出てスッキリしました。
    ハーブの香りにも癒されます。

ぱぉ様

ご来店ありがとうございした。

ハーブテント気にいって頂けて嬉しいです(^ ^)
    良い汗はなかなかかけないですが、ハーブテントはそれが座っているだけで
    良い汗がかけるのでとても人気です♪

また、良い香りに癒されにお越し下さい。
    お待ちしております(^ ^)

• ゆかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 18:03:44.0

ハーブテントと、尾骨小顔整顔をしてもらいました。ハーブテントでは汗をたくさんかき、美骨整顔では、値落ちしてしまいました。しんどさが、たまりにたまった状態で行ったので、日頃のケアが大事だと改めて思いました。また利用させていただきます。ありがとうございました(^^)

ラヴュークリスタルからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

いっぱい汗をかいてお休みなれて良かったです(^^)
    日頃のケアほんと大切ですよね。

疲れが溜まった時には是非リフレッシュしにお越し下さいね♪
    またお会いするの楽しみにしています\(^^)/

ラヴュークリスタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー