5. 柔道整復院 桜台(judo-seifukuin)   >

柔道整復院 judo-seifukuin 桜台

ジュウドウセイフクイン サクラダイ

• 鍼灸
  • 東京都練馬区桜台4-1-8 第5桜台ファミリーマンション103
  • 西武池袋線 桜台 徒歩3分

もものお母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:18:05.0

受付から最後まで、とにかく丁寧で誠実な接客をしてくださいました。
    こちらの不安も受け止めてくださり、自覚はしていたものの、とてつもなく硬く、ほとんど諦めていたのですが、体の状態がどうであるかを分かりやすく説明してくださって、回復すると言ってくださり、なにより、施錠後の状態にビックリでした。
    ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

<迷ったらコレ!当店イチオシ>先生お任せオーダーメイド提案 60分¥7200→¥5800

柔道整復院 judo-seifukuin 桜台からの返信コメント

もものお母ちゃん様

このたびは当院をご利用いただきありがとうございました!

当院の施術や接客などを気に入って頂き、対応させていただいたスタッフも大変喜んでいました♪

これからもしっかりとお身体をいい方向へ変化させていけるように日々精進していきますので、宜しくお願いします。

またこの度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ボツコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:32:40.0

美容鍼をお願いいたしました。初回、それもイベント直前の来店となり難しいお願いをしまいましたが、内容をカスタてくださり快く受けてくださいました。ありがとうございます。施術中からコリが解れていく感覚があり、自宅で鏡を見た際気になっていた眉間の縦じわが軽減していました!
    駅からも近く通いやすいのでまたお伺いします。

【2024年度御入学と新社会人ご家族も】新生活に向けて! 美容鍼60分 5300円

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 17:34:34.0

桜台駅からすぐアクセスできます!
    説明も丁寧でわかりやすく、こちらの状態に合わせた施術をしていただきました。骨格矯正や筋膜リリースなどについての知識が豊富で、コリや痛みの具体的な治し方や普段の生活で気をつける点など教えてくださいました。
    また次回お伺いするのが楽しみです!

あやさん

この度は口コミ最高評価ありがとうございました!

雰囲気や施術などを気に入って頂き、担当させていただきたスタッフも大変喜んでいました♪

これからもしっかりをお身体をアプローチさせていただきますので、宜しくお願いします。

またこのたびは嬉しい口コミありがとうございました!!

• テイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:13:48.0

慢性的な肩の痛みに耐えかね、家人からも「整形外科でチョロっと電気流してもらうくらいじゃもう治んないよ?」と言われ、ようやく重い腰を上げた次第です。

今後、通うことになるのなら近場ではなくてはという点も重要でしたが、実際にカウンセリングと施術を受けた結果、行って良かったと心から思いました。

何より「治る痛みですよ」と言っていただけたのが嬉しかったです。
    今後は週一で通いながら、少しずつ直していく予定です。
    治療と思わず、息抜きと思いながら通えるお店だと思います。

【人気No.1】肩こり腰痛もセラピストお任せオーダーメイド提案 40分→3800円

• ふぁん太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:55:35.0

背中の痛みは消えた!
    スタッフもみんな優しい!
    すごく良いです
    オススメしたい

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:42:53.0

右側の腰に痛みがあって、家でストレッチなどをしてもなかなか良くならないので伺いました。
    施術を受けながら、腰回りの筋肉がガチガチに硬くなっていることを実感しました。
    施術後は、身体がポカポカするような感覚があり、血の巡りが良くなった感じがしました!
    またお願いしようと思います!

【人気No.2】腰痛鍼灸施術 検査+整体+部分鍼灸 60分 6200円→4800円

ゆきさん

口コミ評価頂きありがとうございます。

施術の効果を実感していただき良かったです♪

その他お困りごとやご質問はスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

引き続きのご利用心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:58:35.0

丁寧な接客をして頂きありがとうございます!

【つらい肩こりに】肩こり鍼灸施術 整体+部分鍼灸 60分 6200円→4800円

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:05:39.0

身体のだるさが取れない感覚があり、同僚からも疲れてる?と心配されるようになったので伺いました。
    あまり話をする気力もなかったのでなるべく静かに過ごしたいと記載しましたがその通りに配慮をいただきながら、適切に施術をいただけて身体がラクになりました。
    1回120分で1万5千円くらいの整体に以前は通っており、
    金銭的にも時間的にも厳しいなと感じていましたが、
    こちらはテキパキと必要な箇所を施術いただき価格も良心的なのでありがたかったです。

<猫背・腰痛改善にも◎>全身矯正 60分¥7200→¥4800

ゆっこさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!

当院の接客や施術をご満足いただけたようで、担当させていただいたスタッフも大変喜んでいました。
    またいつでもお待ちしていますので、宜しくお願いします。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:18:38.0

楽になりました

ゆきの様

口コミ評価頂きありがとうございます。

前回肩こりへアプローチさせて頂きました。

引き続きのご利用心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:16:33.0

肩周りの凝りが気になって行きました。
    1つ1つ確認しながら進めていただき、良かったです。
    上を向いた時の角度や股関節の開き具合が、施術前と後で全然違って、とても驚きました!

【ガチガチな肩こり】首こりにもおすすめ!検査+施術+調整 40分 ¥2980

momo様

口コミ最高評価頂きありがとうございます!

驚きをお届けすることができて嬉しく思います!
    継続していくことで、痛みが出ない身体になります

引き続きのご利用心よりお待ちしております。

• hariboさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:24:26.0

店内の雰囲気やスタッフの方々の接客もよく、安心して整体を受けられました。
    自身の体の癖や自宅でもできるトレーニングを詳しく教えてもらえたので、今後の生活に取り入れていきたいと思います。質問にも親切に答えていただきありがとうございました。

haribo様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

当院の雰囲気や対応、技術に満足していただきありがとうございます。

す。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:12:28.0

丁寧に対応していただき、自分の身体の状態を知ることができました。
    歪みに合わせて体勢を取ることや押すだけでない施術は初めてで新鮮でした。

★特集クーポン★本格全身整体/検査+全身整体+確認 60分3800円

なつみ様

当院へのご来院どうもありがとうございました!
    口コミ最高評価をいただきありがとうございます!

これからもしっかりとお身体サポートさせていただきますので、またのご来店お待ちしていますね!

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• るりみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:02:33.0

初めての美容鍼で伺いました。
    鍼を打つ時、初めは緊張しました。
    途中からは、どんどんやっちゃって!と思うほど大丈夫でした。
    効果は自身ではあまり効果わからなかったのですが、家族に目元たるみが軽減したと言われてうれしかったです。また、お願いしたいと思います。

【ホットペッパー限定価格!】美容鍼 60分 7200円→5800円

るりみ様

鍼の効果はその時よりも組織修復作用で翌日に効果を感じやすくなります。
    お化粧のノリが良くなったり目元がわかりやすいと思います。

継続していく事でより高い効果を維持できます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:59:17.0

肩凝りが楽になりました。ありがとうございます。

クロ様

口コミ最高評価頂きありがとうございます!

今回お悩みの箇所が肩でしたがそれ以外でもお困り事は
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• ***Pooh***さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:03:48.0

指圧などを受けてもすぐにコリなどが戻ってしまうのが悩みで、こちらのお店に来店してみました。
    スタッフさんが詳しく的確に身体の状態を説明してくれ、施術や応対も丁寧&誠実で大満足です。
    心も癒やされ、ぽっぽーと暖かく帰ることがきました。
    これからもお世話になるので、宜しくお願いします。

【首も背中も腰もつらい】セラピストお任せオーダーメイド提案 40分→3800円

***Pooh***様

口コミ最高評価頂きありがとうございます!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました。
    コリが戻ってしまうとの事で今回診させて頂きました。
    人間の身体は日常生活や姿勢などで戻ってしまう事があるので
    継続してお身体に教えていく事が大切になります。

ポーッとするのはしっかり身体が反応してくださった証拠ですので、これがもっともっと変化をさせていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• なんなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:07:39.0

美容鍼を施術していただきました。
    とても感じ良く、顔の状態に合わせてどんな施術がいいか、しっかり丁寧にご説明していただけました(^^)
    その場で鍼がツボに効いているかんじが分かりました!
    痛みは全然なくて気持ちよかったです。
    鍼が終わったあとは顔がポカポカして血行がよくなってるのを感じられました。ありがとうございました。

【ホットペッパー特別価格!】美容鍼 60分 7200円→5800円

なんなん様

口コミ最高評価頂きありがとうございます!

今回美容鍼をご利用頂きありがとうございました。
    今後さらにツヤ・ハリなど実感して頂けると存じます!

美容鍼以外でもお身体のお困り事があれば一緒に解決していきましょう。
    ぜひご相談くださいませ!

またご利用心からお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 01:31:16.0

とても気楽に過ごすことができました。
    自分の身体なのに知らないことが多くいろいろなことを教えてもらいながらの施術でした。
    痛みもなく心地良い力加減でとても楽になりました。
    もう少し通ってみようと思います。

まいさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    当サロンの雰囲気や技術にご満足いただけたようで担当させていただいたスタッフも大変喜んでいました!

またこの度は嬉しい口コミ、どうもありがとうございました!

• ドーミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:00:17.0

初めて来店しました。
    肩こりと背中のはりがすっきりと楽になりました。
    雰囲気もスタッフの方の対応も良くまた行きます。

ドーミーさん

この度は当院にご来店いただき、ありがとうございました!

肩と背中のハリがスッキリして楽になっていただいて良かったです。
    また雰囲気や我々の対応などにもご満足いただけて良かったです。

これからもますますの努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしてますね。

この度は嬉しい口コミどうもありがとうございました!

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:04:43.0

数年前から腰を痛めることが増えたため、初めて整体を受診させていただきました。
    整体やマッサージ等の施術をこれまで一切受けたことが無く、正直自分の体のどこが悪いのかもよくわかっていなかった為、おまかせで丁寧に診ていただき、施術後もかなり身体が動きやすくなりました。
    お店の雰囲気も良く、今後も通わせていただく予定です。

sakiさん
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

施術後に身体の動きが改善されて良かったです。
    担当させていただいたスタッフもこの口コミをみて大変喜んでいました。

これからもsakiさんのお身体をしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします。
    またこの度は嬉しい口コミ、どうもありがとうございました!

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:53:44.0

身体のゆがみを他所で指摘されて、予約しました。
    接骨院と言われると具体的な症状が無いと行けない場所のように思いますが、HOTPEPPERに載せて貰えると
    ちょっと診てもらえたらいいなと、行けるハードルが下がります。
    結果、"ちょっと診てもらえたらいいな"のレベルを超えて
    長年の身体の不調の原因まで分かって、
    ゆがみもしっかり診ていただいて、
    治療後の身体の動きのスムーズさと、
    帰り道に歩いている時の感覚まで、今までと違って驚きました。
    素人には分からないようなことも、分からないだろうからと端折ることもなく懇切丁寧に説明していただいて、
    自分の身体がどのようになっているのか、これからどうしたら良いのか、とても納得がいきました。

機械や器具に囲まれて落ち着かないということもなく、広くて空気の良い開放的な店内でした。

一度ではゆがみが戻ってしまうとのことなので、これから是非お世話になりたいと思います。

keiさん
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもKeiさんのお身体をしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願いします!

またうれしい口コミ、どうもありがとうございました。

• KINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 13:28:21.0

とても丁寧な施術と説明をしていただきました。安心して受けることができ思っていた以上に良かったです。満足できたのでしばらく通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

【全身のびのび】スキマ時間にリフレッシュ!全身整体40分 ¥2980

KINさん
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます!またうれしい口コミありがとうございました!

「とても丁寧な施術と説明をしていただきました。安心して受けることができ思っていた以上に良かったです。」というお言葉頂き大変うれしく思っています!

これからもしっかりお身体サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 14:51:22.0

2歳の娘を連れて伺いました。
    キッズスペース横のベットで
    子どもの様子を見ながら施術してもらえたので助かりました!

骨盤を調整してもらったら
    気になっていた肩こりの方も
    ほぐれてびっくりです。

<出産予定日前日でも◎>産前・産後マタニティ調整 40分¥5800→¥3000

よっちゃんさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございました!

雰囲気や技術などに喜んでいただいて良かったです!
    これからも満足いただけるように努めていきますので、宜しくお願いします<(_ _)>

• あんこ。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 11:48:49.0

大満足でした。

夏の暑さと疲れから腰痛や首こり
    よく眠れなかったり、
    とにかく全身の緊張が抜けず

自分でも、どこが辛いのか
    わからなくなっていて

おまかせオーダーメイドで予約しました。

痛みが出ている箇所はもちろんですが
    動作や痛み確認など細かく検査をし

原因となっているところに
    ほぐしと矯正での治療をして頂きました。

次に何をするか、
    どういう状態なのか
    説明しながら、進めてくださるので

とても安心して、お任せでき
    治療後は、体の動きがとてもスムーズに。

痛みも、かなり軽減し
    痛みがとれた部分もありました。
    姿勢も整い呼吸も深く、気になっていた緊張も抜け

一度の治療でも、
    体の変化と効果を感じました。

少し続けて通ってみようと思います。

また、話しやすい雰囲気のスタッフさん達に
    緊張しやすい私も
    リラックスして、受けることができました。

これからセルフケアを
    自分1人だけで、頑張るのではなく、

プロの手を借りて、メンテナンスしながら

自分でできるセルフケアを
    続けてみようと、思えました。

また、来週もよろしくお願いします。

<3回目までお得に◎>先生お任せオーダーメイド提案 40~60分¥7200→¥4800

あんこさん、この度は当院にご来店いただきありがとうございました!

当院の雰囲気やアドバイス、技術などたくさんの点をご満足いただいたようで大変うれしいです。
    これからもご満足いただけるように日々努力をしていきますので、これからも宜しくお願いします!

• 佐藤寛子さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:50:00.0

肩こりがひどくて予約来店した。
    肩甲骨の左右のバランスが悪いとか骨盤のゆがみがあるとか股関節が固くなってるとか指摘してくれた。
    最初に左右の肩を上から指圧されると痛かったが、治療した後に、同じことをされると痛みが和らぎ、効果を感じた。
    原因として何が考えられるのか、生活習慣を改善すべき点はあるのかを聞くと『原因があって結果がある、原因があって結果がある。』と呪文のように言われた。
    具体的なコメントがなかったので、多くを期待できないのではないかと思った。
    技術を持っていても、説明できないと相手の協力は得られないことがある。対症療法をするだけではなく、生活習慣で注意すべき点を挙げて改善につなげていこうという気持ちがあれば、別の対応になったのではないかとも思う。
    コミュニケーションの難しさを感じた。

佐藤寛子さん、この度は当院をご利用頂きありがとうございました。

『左右の肩を上から指圧されると痛かったが、治療した後に、同じことをされると痛みが和らぎ、効果を感じた。』とのお言葉に施術の効果を感じていただいたようでうれしく思います。
    一方で生活習慣の改善点への具体的な説明が出来なかった事、深くお詫び申し上げます。早速スタッフと振り返りをして、自宅で出来る運動や日常生活の中での注意点などの説明を再徹底させていただくようにいたしました。
    今後とも、当院をよろしくお願い申し上げます。

柔道整復院 桜台(judo-seifukuin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー