オフから施術までとても丁寧で、担当のネイリストさんの雰囲気も素敵でした。
カウンセリングで私の爪の状態にアドバイスをもらい、パラジェルを試してみました♪
リクライニングチェアでゆったりしながら施術が受けられたのも、リラックスできて良かったです。
このエリアでお気に入りのサロンがなかなか見つからなかったのですが、今後はこちらに通いたいと思います。綺麗めカラーとデザインがたくさんあったので、色々挑戦してみたいです。次回もよろしくお願いします!
★New Open記念★【初回オフ無料】ワンカラーネイル¥7,000→¥6,000
Clear View Nail Salon からの返信コメント
tomtom 様
この度はご来店ありがとうございました!
以前から気になっていたということで、パラジェルは密着力もよく人気なベースジェルとなっております(*^^*)
また、リラックスしていただけたようで良かったです。
綺麗なカラーやデザインも豊富にご用意しておりますので、ぜひお試しください♪
素敵でした。
【口コミ投稿限定/2回目以降も可】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ7,000→6,000
初めて伺いました。リクライニングソファでゆったりと過ごすことができ、またドリンクを出してくださるタイミングも完璧で感激しました。これまでで一番満足度の高いサロンです!爪の状態も丁寧にカウンセリングしてくださり、形、デザインともとても素敵な仕上がりで嬉しいです。 またぜひお願いしたいと思います。
★New Open記念★【初回オフ無料★】Simple Art Course ¥8,800→¥7,500
はじめてお邪魔しました。自宅のすぐそばでびっくりしましたが、長く通うには立地も大事なので近いのは嬉しいです。お店は新しく清潔でソファも立派です。施術も終始丁寧で、好みのぷっくり感で仕上げていただきました。こーひーが美味しかった^_^途中でもう少しゆっくり飲めたらなお嬉しいです。
★期間限定クーポン★ミラー/マグネットネイル¥8,000→¥7,000
ドリンクの種類が豊富でした。
前回のネイルのもちがよく、お友達にもネイル可愛いと褒められました。今回2回目ですが、手が綺麗に見える色をアドバイスして下さり、とても満足しました。アートも前回より増えてたので、次回は違うコース予約しようと思います。
居心地もよく清潔感もあるので、またこちらに通いたいと思います。次回も宜しくお願いします。
2回目伺いました。
とても綺麗に仕上げてくださるのでとても満足しています。
また次回もよろしくお願い致します。
ユキコ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
肌馴染みがよく、お手元が素敵にみえるお色味をこれからもご提案させていただきます♪
またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )
Nailist kana
いつも2.3日でどこかしら剥がれてしまうのですが、こちらではまだ浮きもなくピッタリついててくれます。
ベース?の種類も多く、こんなにも真剣に考えてくださったのは初めてでした。
スタッフの方がとても素敵で、お店も落ち着いた雰囲気で毎月の楽しみが増えました(*^^*)
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
当店では大人気パラジェルをはじめ、多数ジェルをご用意しております♪
それぞれジェルの良さがありますので、つけ心地などお聞かせいただければ幸いです。
今後もぱま様の楽しみになるよう、技術向上に励んでまいります!
またのご来店、お待ちしております。
Nailist Kana
新しく近所にオープンしたので伺いました。
お部屋はきれいで雰囲気もよかったです。
ウェルカムドリンクにノンアルコールビール、ノンアルコールスパークリングワインもあり、初めてノンアルスパークリングをいただきましたが、とてもおいしかったです。
担当いただいた方も感じがよく、技術も高く、きれいに仕上げていただきました。
一点だけ、道路から丸見えだったので、夜などは少し嫌かなと思いました。また伺いたいと思います。
★New Open記念★【初回オフ無料】カラグラ・ラメグラ¥7,000→¥6,000
miekomi様
この度は、当サロンへご来店誠にありがとうございました。
「技術も高く、きれいに仕上げていただいた」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
また、お部屋の雰囲気やウェルカムドリンクなど気に入って頂けて良かったです♪
設備等で不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様に安心して寛いで頂けるよう、ミーティングを行い改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。
Nailist Kana
今まで色々なサロンに行きましたが、担当の方がカウンセリングがとても丁寧で、私に合ったジェルを提案してくれました。
爪長くて、他のサロンだと薄くてよく折れやすかったですが、こちらは頑丈につけてくれたので安心です。
それにジェルの長さ出ししてるサロンがほとんどないので、こちらはあると聞いたので有難いです。
ノンアルコールスパークリングも美味しかったです。
違うメニューのアートも上品で可愛かったので、次回はそちらにしたいと思います。
場所は少し分かりずらかったですが、隠れ家っぽくて良かったです。
今後はこちらに通いたいので、また宜しくお願いします。
この度は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?(^^)
ナナ様に合わせた最適なものをご提案させていただいただきました。
アートも挑戦されてみたいとのことで、シンプル~上品なデザイン、季節に合わせたデザインなど多数ご用意しておりますので、是非お試しください♪
Nailist Kana
初めての利用です。
スタッフさんとても優しくて良かったです。
ネイルも丁寧に対応して頂いてて、
カラグラで手の乾燥によって色が目立たないので、
ワンカラーで他の色を提案してくださいました。
その色が本当に綺麗で、今凄く気に入ってます!
店内の雰囲気もとても綺麗で素敵です。
本当にありがとうございました(*≧∀≦*)
シュウ様
この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
お色味を入って頂けてとても嬉しいです!
大粒なラメが入っていますが、肌馴染みの良いお色味なので、シュウ様のお手元にぴったりでした(*^^*)
これからもお爪の状態に合わせたカウンセリングを行い、最適なメニューのご提案をさせていただきます!
Nailist Kana
初めて伺いました。13時の予約で12:57分にインターホンを押しても反応がなく外で待ち、予約時間合ってるか確認しましたが、13時からの予約で間違いなく、外で待っていたら外からスタッフお二人が戻ってきて、謝罪され中に通していただきました。スリッパも乱雑に履き捨てられていて、客をむかえる準備もなく、外に外出していたんだなと思いました。
色の相談には真摯に乗っていただきましたが、仕上がりが微妙。色の濃淡が左右で全然違く、爪先まで色を塗っていないため、爪先側から見たら剥げてるように見えます。
技術も素人っぽく、ランチに行かれてたのわかりませんが、13時の予約で2分前に店にいないのは商売以前の問題だと思います。ただの趣味程度でオープンしたのかな?と思いました。
あっこ様
この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまったうえに、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。
ご指摘いただきました件に関し、担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、スタッフ業として原点に戻り、全スタッフの接客および技術力向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をたまわり、誠にありがとうございました。
朝9:00からオープンしているのでとても助かります。
お店の雰囲気もアットホームでゆったりでき、ドリンクもノンアルコールビールなどあり、とても優雅な時間を過ごす事ができました。
これからお願いしていきたいと思います。
New Open記念★【初回オフ無料】フットワンカラ― ¥8,800→¥8,000
ベティー様
営業時間やお店の雰囲気を気に入っていただき、大変うれしく思います。
お客様にゆっくりと過ごして頂けるよう、様々なお飲み物をご用意し、お待ちしております。
今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
凄く落ち着くお店で、ネイルも爪の状態をみてデザインのアドバイスも頂けます。
ケアも丁寧でとてもオススメです
まっき様
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
また、口コミの投稿、ありがとうございます。
「ネイルも爪の状態をみてデザインのアドバイスも頂けます」とのお言葉に担当スタッフも大変喜んでおります。
今後も最善を尽くし、お客様のお役に立てるよう努めてまいります。
家事育児の合間に、優雅な癒される時間を過ごすことが出来ました。久々のフレンチネイル、希望通りの素敵なネイルになりました。
またお伺いしたいと思います!
★New Open記念★【初回オフ無料】フレンチネイル¥8,000→¥7,000 (French)
リンママ 様
フレンチネイルを気に入っていただけて大変うれしいです。
また、「優雅な癒される時間を過ごすことが出来ました」との言葉にスタッフ一同うれしく思っております。
ご来店から3週間以内は、付替えオフ無料となっております。
今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
(Clear View Nail Salon オーナー)
デザインだけでなく、爪の形やジェルの厚み等の好みも聞きながらとっても丁寧かつ綺麗に仕上げてくださりました。
スタッフの方の雰囲気や話し方なども素敵で、お話ししやすかったです。
小町様
先日は、当サロンへご来店くださりありがとうございました。
施術中のお話しも楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです。
お客様のご希望に少しでも近づけるよう、今後も丁寧なヒアリングを心がけてまいります。
2回目以降のご来店もご利用頂きやすいメニュー作りに努めております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Clear View Nail Salon オーナー
まず初めにドリンク作って下さり感動しました!!
施術してくださった方もフランクでとても話しやすく、
時間経つのがあっという間でした!
ネイルの出来もすごく綺麗でずっと爪見てられます~
また綺麗め系お願いしたいときは伺いたいと思いました!
ゆりえ様
この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
ウェルカムドリンクを気に入って頂けてとても嬉しいです。リクライニングチェアでの施術で、ゆったりと過ごして頂けていましたら幸いです。
フレンチネイルはもちろん、綺麗めのアートをメインに定額メニューも複数ご用意しております。
スタッフ一同より良いお店作りに励んでまいります。またのご来店をお待ちしております。
Clear View Nail Salon オーナー
クリアビュー(Clear View)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー