3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ヒガシヒロシマアイセイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県東広島市西条土与丸6-2-52 面谷ビル101
  • 「ゆめタウン東広島」目の前 /JR「西条駅」から徒歩13分
  • ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:33:02.0

色々わかりやすく説明して下さいました。
    今後も続けていこうと思います。
    又、予約させて頂きます。

◆8月*残り2名限定◆3か月集中!最後のダイエット★カウンセリング+痩身整体

【産後骨盤矯正・ダイエット】東広島あい整体院からの返信コメント

ルミさん

口コミを頂きありがとうございます!

旦那さんとも約束させていただきましたが、しっかりと結果を出してもらえるように頑張りますね!!!

これから一緒に良い結果が出るように頑張りましょう(^^)/

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 14:22:26.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    初めのカウンセリングは時間をかけてとても丁寧にしていただき、自分にあったメニューを提案していただけます。
    施術中は子供も預かってくださり安心して施術を受けることができます。矯正だけでなく、産後のトレーニングの必要性や食事についても教えていただきなかなか減らなかった体重もスッと落とすことができました。また今まで産後1年近く骨盤ベルトをつけていないと歩けなかったのが、こちらに通うことで3ヶ月たたずにベルトをつけなくても歩くことができるようになりました。4人目にして初めて骨盤矯正に通ってみましたが、貴院でお世話になってとても良かったと思います。ありがとうございました。

のんちゃんさん

口コミを頂きありがとうございます!

カウンセリングの際にのんちゃんさんの状態をお聞きし、思わず力が入ってしまいました!

産後1年も骨盤ベルトを付け続けられているのはとても大変な状態でしたが、のんちゃんさんがお伝えしたことをしっかりと頑張られた結果で今の良い状態になられたんだと思います(^^)/

今後もトレーニングを頑張ってより良い状態になりましょうね(^^♪

今回は当院を選んで頂きありがとうございました☆

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 00:25:56.0

出産後の骨盤の歪みが気になり、通わせてもらいました。
    施術をしてもらい、自宅で出来るトレーニング方法も教えてもらえるので、歪みが無くなり正しい骨盤の位置が維持できるようになりました。
    自分に合った食事療法も教えてもらえるので、自然と体重も落ちてお腹周りがすっきりする事ができました。

産後で小さい子供がいると通院自体ハードルが高かったのですが、こちらでは同じ部屋で子供をみてもらえるので、安心して施術を受けることができ、通うことができました。

夫婦で整体院をされていて、雰囲気もほっこりしています。子供達も親しく接してもらえて、毎回ついて来るのが楽しみみたいでした♪

えみさん

口コミを頂きありがとうございます!

体重も落ちてスッキリされたことは良かったです(^^♪

えみさんが食事やトレーニングを継続して頑張った成果ですね♪

初めてのご来院の際にお子さんが骨模型を怖がって「怖い」を連呼していた時は焦りましたが、隠すことで楽しそうに遊んでいたのは嬉しかったです(^^)v

引き続き食事とトレーニングを意識して頑張りましょうね!

今回は当院を選んで頂きありがとうございま↓☆

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:25:56.0

あい整体院でダイエット始めて2ヶ月が経ちますが7キロ痩せました!

今まで独自でダイエットをしてきましたが、食べずに痩せてリバウンドを繰り返したり間違ったトレーニングで身体を痛めたりしていました。
    しかし、先生が教えてくださるダイエットは、食事やサプリメントで栄養もきちんと取れて無理なく痩せれるので、リバウンドせずキープできています。

体調も良くなり身体の張りや腰痛、膝痛も無くなりました!
    先生の食事指導や整体のおかげで身体の中から変化しているのが実感できます!

きついトレーニングや無理な食事制限が無くても2ヶ月でこんなに痩せれる事に驚いています。

女性は、生理の前など痩せにくい時期がどうしてもあると思いますが、その都度、相談にのってくださり適切な過ごし方を教えていただきました!

3ヶ月の目標まであと一歩なので頑張って続けたいと思います。

なかなか痩せれずに悩んでいる方やきついトレーニングが苦手な方には、あい整体院さんのダイエットメニューをぜひおすすめします!

えりかさん

口コミを頂きありがとうございます!

これまでの期間で色々なお悩みがあったりしましたが、えりかさんが絶えず質問をしていただき頑張って取り組んでくれた結果だと思います(^^♪

お伝えしましたが、後姿が変わられたと思います!身体の張りも変わって良い方に変化されていますよ!

もう少し頑張って良い成果を出しましょうね☆

僕もえりかさんにしっかりと結果を出していただけるように頑張りますね(^O^)

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:25:18.0

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
    室内はとても清潔感があり、1対1で施術していただけるので、ゆったりと受けることができます。
    最初のカウンセリングもとても丁寧で、目標をしっかり立てて取り組む流れです。食事の内容や、トレーニングのやり方、姿勢や歩き方などを分かりやすく教えていただけるので、ズボラな私でも頑張って取り組もう!という気になれました。

施術中は奥様に子どもを見ていただけるのですが、産まれて間もない子どもをベビーカーごと連れて行くことができるのはとてもありがたく、毎回暖かい雰囲気で迎えていただけるので嬉しいです。同じく子育てされている方なので、不安なく預けることができます。施術中も「お子さんいい子にして寝ていますよー」などと、子どもの様子を教えてくださるので安心して施術を受けることができました。

結果、入らなかったズボンが入り、夫や周りからも痩せたね!と言ってもらえ、効果がしっかりと実感でき、大満足です。
    骨盤矯正のみならず、今まであった慢性的な腰の痛みも改善され、妊娠前より体重も落とせて、本当に行って良かったと思いました。

りーちゃんさん

口コミを頂きありがとうございます!

体重もしっかりと落ちて、お腹周りはもちろん、全体的にキレイに変わられましたね(^^♪

お伝えしたことをりーちゃんさんがしっかりと実践していただいた結果だと思います♪

お子さんもいつも寝ていて寝顔に僕たち夫婦は癒されました!

今後もトレーニングを頑張ってよりキレイになってください(^^)/

今回は当院を選んで頂きありがとうございました☆

• Mさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 04:58:59.0

3ヶ月で目標の10キロ減達成しました!
    3ヶ月前にあい整体院さんに行く決断をしてよかったです。
    今まで歩いたり運動したりしてかなりの月日をかけて10キロ減はあったものの、歩かなくなったら即リバウンドしていました。
    あい整体院さんに通ってからは、運動なしで3ヶ月で目標達成しました。
    3ヶ月前はジャンクフードも大好きで欲していたのに、今では食べなくても平気になりました。
    痩せたいと思ってる方は、どうしようか迷わず今すぐあい整体院さんの予約オススメします!

Mさんさん

口コミを頂きありがとうございます!

当初の目標達成できてよかったです♪

Mさんがお伝えしたことをしっかりと実践していただいた結果ですね(^^♪

痩せられて顔回りもスッキリされてお綺麗になられましたね(^O^)

これからも意識して継続していきましょうね!

今回は当院を選んで頂きありがとうございました☆

• まーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:26:48.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    体の歪みのせいか腰痛や股関節痛がありましたが、施術してもらいすっかり痛みがなくなりました。矯正の前にキャビテーションをしていただけるのも嬉しかったです。
    また1人目の時に比べ産後体重・体型が戻らず半ば諦めていましたが、ストレッチや食事の指導まで丁寧にしていただいたおかげで体重は減り、ウエストにもくびれが戻ってきました。教えてもらったストレッチや食事法は難しくないのでこれからも意識して続けていきたいと思います。ありがとうございました!

まーみんさん

口コミを頂きありがとうございます!

体重や体型が戻ってきたのは良かったです(^^)

トレーニングや食事を頑張られましたね♪

これからも意識してもらえるとさらに良い状態になりますのでしっかりと続けてくださいね!

今回は当院を選んで頂きありがとうございました☆

• なななちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 20:46:38.0

出産後、いろんなトラブルがあったり痩せなかったり悩みがたくさんありましたが、丁寧な施術とストレッチのやり方や食事法を教えてくださったお陰で目標にしていた体重になり便秘も解消しました。結婚式をする予定なのでまた通わせていただきます!ありがとうございました!

なななちゃんさん

口コミを頂きありがとうございます!

体重の目標を達成できてよかったです(^^)/

式のお写真を撮ることで頑張られましたが、とてもきれいになられたと思います♪

お伝えしたことをまじめに頑張られた結果だと思います!

結婚式の前にはまたしっかりとお手伝いさせていただきますね(^^♪

今回は当院を選んで頂きありがとうございました!

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 19:51:56.0

産後の骨盤矯正とダイエットで施術をして頂きました。
    自分では気づかなかった身体のクセや状態を知り、トレーニングや日々の生活で意識できるようになったり、質問にもいつも丁寧に答えてくださり、優しく楽しい雰囲気の中で通うことができました。産後1人目の時には戻らなかった体重も今回は減って、スキニーも履けるようになり嬉しいです!子どもも安心して預けてみてもらえて、貸し切りの空間なのでのびのびと過ごせていたようです。ありがとうございました。

みづきさん

口コミを頂きありがとうございます!

体重も減り、スキニーが履けるようになって良かったです(^^♪

トレーニングなども頑張っていただき、本当にきれいなスタイルになりましたね♪

来年の夏には海に行ってください(^^)/

今後もトレーニングは無理のない程度で続けてくださいね!

今回は当院を選んで頂きありがとうございました!

• なあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 06:35:29.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    まず子連れOKなのが助かりました!
    初めての整体だったので不安でしたが
    先生は話しやすく丁寧に教えてくださり
    わからないところは動画を送ってくれたり
    とても熱心に指導してくださいます。
    奥様は優しく子供(0歳、3歳)も懐いて
    ついてくるのが毎週楽しそうでした!
    寝かしつけもしてくれて
    安心して預けることができました。
    無事骨盤も治り
    トレーニングの成果で
    足痩せ、お腹痩せ、くびれができました!
    先生のおかげで
    前より自分に自信が持てるようになりました。
    これからもトレーニングを続けて体型維持を頑張ろうと思います。

なあちゃんさん
    口コミを頂きありがとうございます!

なあちゃんさんがしっかりとトレーニングを継続していただいたのでこのような結果が出たと思います!
    足痩せもそうですが、お腹周りが変わって綺麗なくびれが出来ましたね(^^♪

お仕事などで忙しくなると思いますが、トレーニングは無理ない程度で継続してくださいね!

今回は当院を選んで頂きありがとうございました!

• さくさくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:33:30.0

自分で体重管理ができなくなり、思い切って訪ねました。
    料金を含め、やり方や期間などを丁寧に説明していただき、納得してダイエットを始めました。
    先生が気さくにたくさんお話ししてくださり、疑問や質問にもしっかりと答えてもらいました。
    施術も丁寧ですし、食事内容もきちんと説明してご指導いただき、安心して行うことができました。
    何より結果がきちんと現れた事が素晴らしいです。
    私は辛さを全く感じずに頑張れました。
    本当に勇気を出してきて良かったと思っています。

さくさくさん

この度は口コミを頂きありがとうございます!

僕がお伝えしたことを素直に実践され、食事なども気を付けて頂いたので今回のような良い結果が出たんだと思います。

お仕事が忙しかったり、会食が続いたりと色々ありましたが今回の結果は素晴らしいです!

履けるようになったズボンでご来院されたのは嬉しかったです♪

このまま引き続き継続していってくださいね!

今回は当院を選んで頂きありがとうございました!

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 11:18:04.0

3ヶ月のダイエットでお世話になりました。
    無事に目標体重になる事が出来ました。
    途中なかなか体重が落ちない期間があり、挫折しそうになりましたが、多くのダイエットを成功させてる先生のアドバイスを信じて続けて、結果を出す事ができました。
    その人に合った対応を考えてくださいます。
    年齢的にも若くなく、疲れた感じになる不安もありましたが、身体のしくみと食事指導で、無理なく綺麗に痩せる事が出来ました。腰痛も気がつけば、楽になっていました。
    お世話になり、ありがとうございました。

あこさん

この度は口コミを頂きありがとうございます!

なかなか体重が落ちずにしんどい時期がありましたが、本当にようく頑張られた結果だと思います。

写真の姿でウエストが圧倒的にきれいになりましたね♪

これからも続けて今の状態をしっかりと維持してくださいね!

この度は当院を選んで頂きありがとうございました!

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:30:49.0

産後の骨盤矯正とダイエットでお世話になりました。
    妊娠中15キロ増えてしまい、産後も中々体重が減らず腰痛にも悩まされていました。

骨盤を整えていただき、自宅でも継続してできるトレーニングを教えていただいたり、授乳中でも大丈夫な適切な食事指導、種類豊富な低糖質レシピも教えて下さり、無理なく3ヶ月で体重を落とすことができ、気づけば腰痛も無くなっていました。

目標まではあと-5キロなので、体重は食事、体型はトレーニングと教えていただいたそれを意識して、これからも食事とトレーニングを継続してコツコツ頑張ろうと思います。

また、施術は貸切状態で子どもを連れて行っても不安はないし、施術してくださる先生も奥様も話しやすく、温和な雰囲気で、お子さまがいらっしゃると言うこともあり、安心して子どもを預け、集中して施術を受けることができました。ありがとうございました。

りなてぃさん

口コミありがとうございます(^^)

りなてぃさんは本当にトレーニング頑張られましたね!

最初はほとんど出来なかったのに後半はしっかりと出来るようになられていたのは嬉しかったです♪

家でもしっかりと頑張られたことで今回のような結果が出たんだと思います!

今後もトレーニングは継続して頑張ってくださいね(^^)/

最終日はお子さんもかわいい笑顔になってくれて妻とともに癒されました!

今回は当院を選んでいただきありがとうございました。

• こんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 12:41:03.0

産後の骨盤矯正と、腹直筋離開を治すのでお世話になりました。
    二人目の出産後、ぽっこりお腹が戻らず産前に履いていたスカートとズボンが履けなかったのですが、見事に履けるようになりました!

最初に、整体だけではなく食事管理やトレーニングが必要な理由を教えていただけたので、なるほど~と納得して頑張ることができました。
    トレーニングを家でする時には、やり方が分からなくなってもLINEですぐに動画を送って教えていただけるので安心でした。

また、子どもを見ていただけるので預かり先を探す必要がないのも有り難かったです。子どもも一緒に遊んでもらえるのが楽しかったようで、「また整体に行く?」と通うのを楽しみにしていました。
    何より、施術をしてくださる先生と子どもを見てくださる奥様の温かい雰囲気が素敵で、私も子どもも楽しんで通えました。

こんちゃんさん

この度はご来院並びに口コミを頂きありがとうございます。

しっかりと結果につながり良かったです!
    こんちゃんさんが頑張られたので良い結果につながったと思います。

今後も今のトレーニングを継続してさらに良い状態になってくださいね!

お子さんにも本当に癒されました☆またいつでも遊びに来てください!

また何か質問などがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:28:59.0

産後の骨盤矯正とダイエットでお世話になりました。
    1人、2人と子供を産むたびに体重が増えてしまい、自分ではどうにも元の体重や体型に戻らなかったのですが、今は妊娠前より痩せることが出来ました!
    適切な食事指導やトレーニング、そして明るくて気さくな先生のおかげで、楽しくダイエットを続けながら整体に通えました。
    ほとんどいつも貸切状態での施術だったので、周りの人を気にすることなく通えたのも良かったです。

子供を連れて行っても遊んでくれたり、抱っこで寝かせてくれたりしたので、安心して施術をうけることができました。

あっちゃんさん

この度はご来院並びに口コミを頂きありがとうございます。

今回の結果はあっちゃんさんがしっかりと取り組んでくれたことで出せた結果です!
    僕自身あっちゃんさんの目標を超えれたことうれしく思います!
    本当によく頑張られましたね(^^)

今の食事とトレーニングを意識してこれからも頑張りましょうね!

また何か質問などがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。

• ばたやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 07:38:43.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    出産後の骨盤や腰回りの歪みが自分でも分かるぐらい歪んでいて、以前履いていたズボンが履けない状態でしたが、今では産前に履いていたズボンが履けるようになり、体重も戻りました!!
    整体だけではなく食事指導やトレーニングもされているので、体型がなかなか戻らなかった私には合っていたと思います。

子供も見て頂けて、安心して整体を受ける事ができてよかったです!

ばたやんさん

この度はご来院並びに口コミを頂きありがとうございます。

ばたやんさんがしっかりと頑張られたことが今回の良い結果につながったと思います!

食事やトレーニングはこれからは緩く続けてますますキレイになっていきましょうね(*^^*)

お子さまもいつも元気でこちらが癒されました!

この度はありがとうございました(^^)

• ハナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 22:44:18.0

ダイエットでお世話になってます。
    今までは自己流のダイエットで何回も失敗してきましたが、先生に出会って話を聞いて色々勉強になりました。
    身体に無理なダイエットでは無く、とても簡単で3ヶ月で約10キロ減量に成功しました。

先生もとても話易くて楽しいです。

ハナコさん

この度はご来院並びに口コミを頂きありがとうございます。

仕事場の状況など難しいところもありましたが、ハナコさんが本当にすごく頑張って意識されたので今回の良い結果につながったんだと思います。

色々と質問をして頂いたことも結果につながったと思います。

今の生活習慣を続けて今の健康・体重を維持していきましょうね。

東広島あい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー