3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カウチャ(Coucha)   >

オーガニックヘッドスパ・フェイシャルサロン カウチャ

• 大阪府吹田市泉町5-1-40
  • 阪急吹田駅から徒歩5分/阪急豊津駅から徒歩7分
  • はむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:33:39.0

とても快適でした

【人気No.1】オーガニックアロマヘッドスパ¥6600→¥4400

オーガニックヘッドスパ・フェイシャルサロン Coucha【カウチャ】からの返信コメント

はむちゃん様☆
    先日はご来店頂き、ありがとぅございました(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます☆彡
    いろんなお話もたくさんして頂き、とても素敵な時間でした!!
    楽しかったです(≧∀≦)
    またお時間ありましたら、ゆっくり過ごしにいらして下さいね(*^^*)

久保真美

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 11:37:52.0

急な大雨の中、ずぶ濡れになってしまったのにタオルとか貸して頂いて本当に助かりました。
    ヘッドのヒト毛根幹細胞培養液導入は後から頭皮が潤いが続くような感じになり、また挑戦したいです。
    人柄の良さがにじみ出てるような施術で癒やされました。

【針なし注入/初回お試しクーポン♪】ヒト毛根幹細胞培養液導入

しのぶ様☆
    大雨の中のご来店、本当にありがとうございました(T-T)
    急に降ったり止んだりで、タイミングとの勝負でしたね笑
    季節の変わり目といぅこともあり、気候の変化のように
    頭皮の状態の変化(寒暖差など)もありますので、また一緒ににケアしていけたら嬉しいです(o^^o)
    お話もとても楽しくて、私もしのぶ様に癒されました(*^^*)
    またいろんなお話聞かせて下さいっ(*≧∀≦*)

[投稿日] 2023-09-13 09:06:10.0

年齢的に頭皮ケアが気になりますので、お試しで良かったヒト幹細胞の頭皮ケア再度お願いしました。抜け毛が少し減ったように思います。頭皮の乾燥が良くないのでこちらのエステでケアが出来ればと思います。痒みが減ってきています。また髪の毛に艶が出てアホ毛が少しマシになりました。続けて様子をみたいと思います。この度もありがとうございました。最後に頂戴するサンザシのジュースはスッキリします!

【ヒト毛根幹細胞培養液/針なし注入】頭皮の育毛促進◇スカルプケア

もっち様☆
    ご来店&今回も嬉しい口コミ、ありがとぅございます(*^^*)
    頭皮ケアの良さを感じて頂けて嬉しいです☆彡
    高圧ジェットがマッサージ効果にもなり、血行も良くなります(^^)
    次回また、もっち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o

[投稿日] 2023-09-13 09:00:45.0

この度もお世話になりました。そしておハガキも頂戴しました。ありがとうございます!
    前回お試しをして良かったのでショットが多めの施術がしたくなりました。お得な回数券やその他割引もありがたいです。頬のカサカサが以前より状態が良くなっています。来店の日は急な雨で傘をご用意頂いて助かりました。自転車を置くスペースには屋根があり便利です。

【ヒト幹細胞培養液/針なし注入】スキンケア

もっち様☆
    頭皮ケアと同時施術、ありがとうございます☆彡
    お肌の状態も良くなって良かったです(*^^*)
    これからも一緒にお悩みを解決していけるよぅに、
    日々勉強しますo(^o^)o
    次回はお天気でありますよぅに(≧∀≦)笑

久保真美

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:13:18.0

会話も施術もすごくリラックスできました!
    また来たいと思えるお店でしたのでまた行きたいと思いました。

【人気No.3】スペシャルオーガニックアロマヘッドスパ¥7700→¥5500

しんちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとぅございました☆
    嬉しい口コミもありがとぅございます(*^^*)
    いっぱいお話して頂いて、とても楽しかったです(*≧∀≦*)
    ぜひまたリラックスしにいらして下さい☆彡

[投稿日] 2023-09-09 22:58:23.0

最近は頭皮のケアも気になります。近所で頭皮ケアが出来るのは助かりますね。自転車で行けてとっても便利です。ヒト幹細胞の頭皮ケアはとっても気持ちよく施術して貰いました。
    頭皮も元気になると期待しています。

もっち様☆
    スキン&頭皮のWケア、ありがとぅございます(*^^*)
    ほんと!お近くなので、お仕事前や後、隙間時間などに気軽にいらして下さいね(o^^o)
    この先の10年後20年後もキレイを保ち続けられるよっに、一緒にお顔と頭皮のケアをしていきましょう☆彡

[投稿日] 2023-09-09 22:53:46.0

先日はお世話になりました。ヒト幹細胞のエステに興味があり気軽にお試しが出来て良かったです。痛みもない施術で時間もあっという間でした。仕事前にサッと受けれて良いですね。施術直後、モチモチとしてハリが出ました。元気のないお肌を月に一度ケア出来ると思いました。施術後頂いたサンザシのジュースはとっても美味しかったです。

【針なし注入/初回お試しクーポン♪】ヒト幹細胞培養液導入

もっち様☆
    こちらこそ先日はご来店ありがとぅございました(o^^o)
    機械のエステ、気に入って頂けて良かったです!
    もっち様は元々綺麗なお肌ですが、ハリを実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    お話もたくさんして頂いて楽しかったです☆彡
    ぜひまた定期的にケアをしに(そしてお話をしに笑)いらして下さい(≧∀≦)☆

久保真美

• IOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:14:26.0

オーガニックカラーと頭皮ケアをして頂きました。カラーにはトリートメントもセットでついていて、ツヤツヤの仕上がりになりました。ヒト幹細胞の頭皮への高圧ジェットもとても気持ちよかったです。抜け毛が気になるので少し続けてみようかなと思っています。またよろしくお願いします!

【メニューに悩まれた方はこちらから】当日施術確約!カウンセリングクーポン

IO様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    これからも一緒に、頭皮と髪の毛を労わりながら
    末永く綺麗を楽しむことができたら嬉しいですo(^o^)o
    こちらこそ、よろしくお願いします(*≧∀≦*)
    久保真美

• スプリットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:06:21.0

初めてヘッドスパをしました。
    炭酸のシュワシュワ感とミントのスーっした感じがとても気持ちよかったです。
    スタッフさんの対応も施術も良かったです!

【氷点下炭酸泡クイックスパ】

スプリット様☆
    先日はご来店頂き、ありがとぅございました☆彡
    嬉しい口コミもありがとぅございます(*^^*)
    炭酸スパ、気持ち良く感じて頂けて嬉しいですっ(≧∇≦)
    他にもいろんな種類のスパをご用意していますので
    また試してみて下さいっ♪
    もちろんまだまだ暑いので、炭酸メニューも絶賛施術中です笑☆

久保真美

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:45:34.0

雰囲気がいいサロンでアロマとマッサージで
    ゆったりできました。

【頭皮にお悩みの方へ】オーガニックアロマヘッドスパ

まき様☆
    先日は、遠いところご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    限られた時間の中でしたが、ゆったり過ごして頂けて本当に良かったです!!
    また隙間時間にぜひ!ゆっくり休みにいらして下さい(*≧∀≦*)
    お待ちしております☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございますっo(^o^)o

久保真美

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:10:33.0

少し早めにお店に着いてしまったのに、快く受け入れてくださり、ありがとうございます。暑い中外で待とうか考えていたのですが有り難く思いました。お店の雰囲気も、施術も私の理想通りのお店でした。他の高額なメニューの紹介なども一切せず、あれもこれもと追加させられる事が一切無かったのは、このお店が初めてです。私にとって、とても心地よく次も絶対に来よう!と思わせてくれるお店でした。
    ありがとうございました。^_^

【マッサージ重視の方もオススメ】スペシャル!オーガニックアロマヘッドスパ

あ様☆
    本当に暑い日、ご来店頂きありがとうございました(>_<)!!
    とても嬉しくて励みになる口コミもありがとうございます(*≧∀≦*)
    心地よく過ごして頂けて良かったです☆
    これからもあ様、お客様にとってベストな状態で “癒しとケア”のご提供が出来るよう、心がけてまいります(*^^*)
    是非またお待ちしております☆彡

久保真美

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 12:03:05.0

髪質改善トリートメントをお願いしました。
    思っていた以上に髪がツヤツヤサラサラになり大満足です!
    髪を洗う時に使ってもらった炭酸シャンプーがとても良い香りで、ひんやりシュワっと気持ちがよかったので、同じものを購入させてもらいました。毎日暑くて汗をかくので、家でもスッキリしたいと思います。
    おしゃべりも楽しくて、お店もきれいなので、とてもリラックスできました。

あき様☆
    とても暑い中、ご来店頂きありがとうございました(〃ω〃)
    炭酸シャンプーで一旦気持ちよくなって頂けて良かったです(≧∀≦)
    お家でも暑い日はご家族の皆様で頭皮ひんやりスッキリさせて、
    この猛暑を乗り切って下さいっ!o(^o^)o
    毎日のドライヤーも暑いですが、髪質改善トリートメントで
    ドライヤーの時短にもなると思います☆彡
    私にとっても、とても楽しい時間でした!
    ありがとうございました(*^^*)
    またおしゃべりしましょう笑(*≧∀≦*)

久保真美

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:16:21.0

リフレッシュがしたくてうかがいました
    アロマで癒され、ヘッドスパ、肩マッサージ中気持ちよくて寝てました
    お話もたくさんしていていただき楽しかったです
    また、時間を見つけていきたいです

【凝りを癒してリラックス】オーガニックアロマヘッドスパ+肩マッサージ

ゆう様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます☆彡
    忙しい日々の中で、当店でゆっくり過ごせて頂けてことが
    私もとても嬉しいことです☆彡
    そして私にとっても、とても楽しい時間でした!
    ありがとうございます(*^^*)
    またリフレッシュのお手伝いさせて下さいね(≧∇≦)

久保真美

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:21:39.0

フェイシャルヒト肝細胞していただきました。お試しでしたが顔が引き締まってるような感じです。空気圧なのでとても気持ちよかったです。ペースはどのくらいの、間隔で行けば良いのかまた教えて頂こうと思います。
    少しの時間で施術していただけそうなので、また隙間時間に行きたいです!
    ヘッドスパもスッキリ髪の毛もサラサラで今回も癒されました!ありがとうございます

すみれ様☆
    今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます(*≧∀≦*)
    フェイシャルケアも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ペースは、最初の3回くらぃは2週間おきくらぃが理想ですが、
    けっこう忙しくなると思うので月1でもじゅうぶんだと思います(o^^o)
    またお時間がある時に是非いらして下さいっ(*^^*)
    今回も、楽しくてステキな時間をありがとうございましたo(^o^)o

久保真美

• めんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 16:51:28.0

美容院でやってもらうヘッドスパでは物足りないと感じていたので専門を探していたところ見つけました。
    じっくりほぐしてもらいアロマも好きな香りから選べ、とても有意義な時間でした。
    いつも後頭部を洗ったりしてもらうときにどうしても力が入ってしまうのですが、上手に上げて頂けて本当にリラックスできました。あのままお昼寝したかったです笑
    友達や家族も連れてきてあげたいと思いました!

【忙しいあなたにひとときの安らぎを】オーガニックアロマヘッドスパ

めんちゃん様☆
    先日は電車を乗り継いでのご来店、本当にありがとうございました(*^^*)
    リラックスできたと言って頂けて、私もとても嬉しいです(o^^o)
    次は是非お昼寝付きで♪♪笑
    お友達やご家族の方も是非是非!お待ちしております(*´∇`*)
    嬉しい口コミありがとうございますっ☆彡
    またお会いできる日を楽しみにしておりますo(^▽^)o

• popoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:27:58.0

雰囲気も施術も◎でも、ちょっと高いかな。

popo様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
    雰囲気と施術を良く思って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    料金、メニューにつきましてはもう一度しっかり見直し、ご満足頂けるよう努めてまいります!!
    またのご来店を是非お待ちしております☆

久保真美

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:49:38.0

大変明るく素敵なお人柄で初めてですがたくさん話してしまいました。ヘッドスパはとても気持ちよく、スッキリ、癒されました。
    豊津駅から近くバイク自転車も止めやすく助かります!ありがとうございました。

すみれ様☆
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    すみれ様も、とても優しく素敵な笑顔で受け入れて下さって
    私も癒されました(*≧∀≦*)
    素敵な時間をありがとうございました☆
    緊張はゼロで、疲れをほぐしに…そしてお喋りしに(笑)
    ぜひっ!いらして下さい(*'ω'*)笑

久保真美

• マドムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:12:47.0

ヘッドスパが目的で予約しましたが、フェイシャルの美容液も気になって一緒に予約してみました!
    ヘッドスパは頭皮がスッキリ&アロマのいい香り(ハーモニーという香りを選択)で、その後シャンプーの泡立ちもよくなりました!
    フェイシャルは肌荒れの美容液を導入してもらい、その後肌の調子は良いまま、キープできています。
    今度また頭皮の汚れが気になったら予約して、美容液は他のものも試してみたいです!

【針なし注入/初回お試しクーポン♪】ヒト幹細胞導入

マドム様☆
    先日はご来店頂き、そしていろんなメニューをして頂き
    ありがとうございました(о´∀`о)
    頭皮もお顔も、術後良くなったとおっしゃって頂いて
    とても嬉しいです(*^ω^*)
    とても励みになる口コミ、ありがとうございます!
    スパも美容液も種類があるので、またお試し下さい(*^^*)
    心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-05-18 10:26:33.0

オーガニックヘッドスパコース4回目、まず、爽やかに洗髪してもらって、薬液注入もシュパシュパ頭皮に浸透していく刺激感が気持ちよく、ウトウトしてしまう。まあ、劇的に髪が増えるなんて期待してないので、一年後ぐらいに「オッ、増えてきたな」と、実感できることを期待してます

かじちゃん様☆
    いつも遠方からご来店頂き、ありがとうございます☆彡
    すぐに結果が目に見えて実感出来れば面白いんですけど…継続が大事なメニューになりますねm(._.)m
    いつも定期的にきちんとご来店頂いて、ありがとうございます(*^^*)
    これからも一緒に頑張っていきましょうo(^-^)o

久保真美

• ケーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:07:44.0

以前、ドライヘッドスパに行ったんですが、悪くはなかったんですが、今日アロマでのヘッドスパをやってみたら頭を洗ってもらった方が気持ちよかったです。
    お店も清潔感もありまだオープンして1年未満みたいですが、
    担当スタッフさんお一人で頑張られてます。
    一生懸命ですし、接客もとても良いです。色々お話してたら
    あっという間に終わりましたが、追加で頭皮へのエステもしてみました。お試しで3300円でしたが、安すぎますねー。
    合計でも6500円ぐらいでした。近隣の駐車場に止めましたが、
    駐車場代も負担してくれてめちゃめちゃいいお店です。
    店を行き過ぎたライフのタイムズに停めましたが、帰りも買い物して一石二鳥でした。また行って頭皮を活性化させて
    色々お話も楽しみたいですね。担当スタッフさん含め素敵なお店です。

ケー様☆
    先日は、遠くからご来店頂きありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(о´∀`о)
    頭皮を洗浄してからヘッドスパで毛穴を広げ、血行を良くしてからの頭皮エステをして頂くのが1番良いので、両メニュー気に入って頂けてとても嬉しいです(≧∇≦)
    私もお話が楽しくて、あっという間に終わりました笑
    素敵な時間をありがとうございました☆彡
    これからも一生懸命頑張りますので、一緒に頭皮ケアをしていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-04-26 05:52:14.0

いつもオイルのヘッドスパだったけれど、今回クリームタイプにしてみました。
    こちらの方が個人的に好みでした☆
    アロマを毎回何の香りにするか選ぶのが楽しいです!
    帰宅してからもフッと選んだアロマの香りが髪から香る瞬間があり、癒されます。
    頭皮ケアも受けた後、髪がふんわりするので頑張って続けてみます。

【会員様クーポン】頭皮の育毛促進◇ケアメニュー♪

ゆっちゃん様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    アロマスパも頭皮ケアも、好んで頂けて嬉しいです(o^^o)
    「スパ→頭皮ケア」のセットはとても効果的だと思うので
    これからも楽しみながら一緒にケアしていきましょう☆彡
    久保真美

• wsbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 11:01:47.0

今までドライヘッドばっかりでしたが洗ってもらうタイプは3店舗目くらいです。

スタッフさんの電話対応、お迎えもフレンドリーで良いし店内もトイレもめっちゃ綺麗!
    美容室に併設なんかなーと思ってたら、ヘッドスパ専門やし1人でされてるから何も気にしなくて良しです◎
    お店の前には自転車おけるし、ありがたいです!原付くらいなら置けるのかな。

施術に入る時も、好きなオイルの匂いも選べるしリラックスできますー。私はおすすめをお願いして良い匂いでした。

ドライヘッドスパばっか行ってた私は35分って短いなーと思ってたんですが、一瞬寝てました。
    力加減はもちろん聞いてくれます!ただ最初の力加減でそのままお願いしてると強めなのですが、それがまた気持ちいい。
    肩もついてるメニューにしましたが、めっちゃ気持ちいい。

とにかくスタッフさんの雰囲気とか全部好きで一気にファンなりました、顔のメニュー(空気で美容液を打ってもらうもの)もしたい!とわがまま言ってやってもらいましたが、次の人とぅるとぅる。良いものに出会えました。

とにかく全てよかったです!絶対また行きます★

wsb様☆

先日は、数あるヘッドスパサロンからCouchaを選んでご来店頂き、ありがとうございました(o^^o)
    とても嬉しい口コミもありがとぅごさいます!!
    お話もたくさんして頂き、私もとても楽しくて幸せな時間でした(*≧∀≦*)
    wsb様は元々から綺麗なお肌ですが、一段ととぅるとぅるになって良かったです(≧∀≦)☆
    ヘッドスパも、また違う香りでもお楽しみ下さいっ☆彡
    いつでもゆっくり過ごしに来て下さいね(*^^*)

久保真美

• IOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:07:59.0

頭がスッキリして良く眠れました!ありがとうございました。また近々うかがいます。

【凝りを癒してリラックス】オーガニックアロマヘッドスパ,肩マッサージ¥5500

IO様☆
    お天気の悪い中、ご来店頂きありがとうございました!!
    良く眠れたみたぃで、私もとても嬉しいですっ(*^^*)
    頭も肩も、定期的にほぐしてあげると良いので
    またゆっくり過ごしにきて下さいね(о´∀`о)
    (お話が楽しくて喋りすぎてすみません笑)

[投稿日] 2023-03-27 18:49:58.0

3回目です。ヘッドスパのあと、シュワッと薬液が浸透するのが何とも刺激があって気持ちいいです。3回くらいでは見た目は変わりません。1年はやってみてから、どうなっているか楽しみです

【男性限定!皮脂汚れを落とし頭皮環境を整える】クレンジングヘッドスパ¥5500

かじちゃん様☆
    3回目の頭皮エステ、ありがとぅございました!
    まだ見た目では変化がわかりにくいですが、定期購入して頂いている頭皮ローションと併用して
    じっくり頭皮環境を良くしていきましょう(*^^*)
    また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-15 15:35:14.0

2回目の頭皮ケアとヘッドスパで伺いました。
    ヘッドスパの選べるアロマが毎回楽しみです。
    指圧も丁度良く、気持ちいいです!
    頭皮ケアはもしお得なモニタープランとか出来たら嬉しいなぁと思います。今でも十分お得な回数券もあるようなのですがなかなか主婦では即決ができなくて(^^;

【会員様クーポン】頭皮の育毛促進◇ケアメニュー♪

ゆっちゃん様☆
    2回目のご来店、誠にありがとうございます!!
    これからも一緒にケアを続けて頂けるように、
    メニューの選択肢をいろいろ増やせるよぅにしてみますっ!!(^^)
    嬉しいコメントとご提案、本当にありがとうございます(о´∀`о)

[投稿日] 2023-03-04 11:52:49.0

お店の雰囲気が明るくて温かみがありとても気に入りました。
    一度の来店で効果はまだあらわれないと思うので、少し頑張って通ってみようと思っています。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!ありがとうございました♪

【針なし注入/初回お試しクーポン♪】ヒト幹細胞導入¥2,980

ゆっちゃん様☆
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    あたたかい口コミもありがとうございます(o^^o)
    カウチャを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ヘッドスパと頭皮エステで、頭皮環境を整えてあげながら
    一緒に、健やかな頭皮と髪を育てていきましょう(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-02-25 11:56:58.0

今日は頭皮ケア2回目の前にヘッドスパ受ける。アロマは選択できるみたいやけど、分からないのでお任せでしてもらう。オーガニックアロマのの香りで、日頃のストレスが癒やされました。その後、頭皮ケアでシュパシュパしてもらい、この前より薬液が浸透しているような気がして気持ちよかった。

かじちゃん様☆
    コース2回目の頭皮ケアと、今回はヘッドスパも一緒にさせて頂きありがとうございました!
    頭皮ケアの前にヘッドスパで毛穴を広げ、頭皮を柔らかくしておくとより一層、美容機器での頭皮ケアが生かされてくるので、また次回も
    お時間があればオススメですっ(^^)!
    一緒にどんどん頭皮環境を良くしていきましょう(o^^o)
    久保真美

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 18:03:02.0

吹田市の豊津近辺でお店を探していたところ、こちらの新しいお店を見つけたので行ってみました。
    ヘッドスパをしてもらいましたが本当に気持ち良かったです。日頃の疲れがほぐれ、頭皮がスッキリしました!
    アロマがとっても良い香りで大変癒されました。
    施術の内容を丁寧に説明してくださり話やすくアットホームなサロンで居心地が良かったです。
    また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました!

あき様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    疲れやコリも定期的にほぐしてあげるといいです(о´∀`о)
    またゆっくり過ごしに来て頂けたら嬉しいです☆彡
    アロマの香りも8種類あるので、いろんな香りをお楽しみ下さい(≧∇≦)
    またお待ちしております(o^^o)
    久保真美

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 10:54:50.0

最近髪と頭皮に活力がなくなって来て、頭皮ケアをしたいとお店を探していました。吹田市内で家から自転車圏内だったので初めて伺いました。初めての施術で何も分からないまま伺ったのですが、とても丁寧に説明していただけました。高圧ジェットはとても気持ちよく、そして楽しかったです。初めての体感だったので。そして毎日夕方頭皮神経痛で髪をかきあげたり、動かすと頭皮がヒリヒリする感覚があったんですが、それがその日はなかったです。いつもとの違いを実感しました。施術後、頂いたさんざし?のドリンクがとても美味しかったです。どんなドリンクかもっと聞いておけば良かったと思いました。なので、また次回お伺いした時教えて下さい。ありがとうございました。

みほ様☆
    当サロンを選んで頂きありがとうございます(^^)
    私も楽しかったです!みほ様とのトークが(≧∇≦)笑
    そしてなにより、頭皮神経痛がその日はなく過ごせて頂けたのが良かったです!!
    また自転車でいつでも寄って下さいね(о´∀`о)
    さんざしも気に入って頂けて嬉しいです!!美味しいですょね(*^^*)
    さらに美容と健康にもいいなんてっ!!次はホットも用意してお待ちしておりますね☆彡

[投稿日] 2023-01-24 22:41:09.0

今回初めて頭皮のスカルプエステをしてもらいました。高圧ジェットで頭皮の奥まで美容成分が入っていく感じが気持ちよかったし、毛穴も引き締まった感じがします。お得なコースメニューがあったので、早速10回コースを購入しました。毎月、頭皮ケアに通うのが楽しみです

かじちゃん様☆
    当サロンにご来店頂き、ありがとうございます☆
    高圧ジェットを気持ち良く感じて頂けて嬉しいです!
    10回コースでより一層、頭皮が元気になっていくのが
    私も楽しみです(o^^o)
    また来月お待ちしております☆

カウチャ(Coucha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー