3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. カウチャ(Coucha)   >

オーガニックヘッドスパ・フェイシャルサロン カウチャ

• リフレッシュ
  • 大阪府吹田市泉町5-1-40
  • 阪急吹田駅から徒歩5分/阪急豊津駅から徒歩7分 ☆口コミ5.0
  • ゆっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 16:46:18.0

ヘッドスパの回数券を使ってみました。
    毎回とても気持ちいいです!
    毎回アロマの香りを選ぶのが楽しみです♪
    初めてバニラの香りにしてみました。
    帰宅してもバニラの香りが髪からフワッと香って一日中いい気分で過ごせました。

【人気No.1】スペシャルオーガニックアロマヘッドスパ

オーガニックヘッドスパ・フェイシャルサロン Coucha【カウチャ】からの返信コメント

ゆっちゃん様☆

いつもご来店頂き、そしてヘッドスパの回数券を使って頂き、ありがとぅございますo(^o^)o
    8種類のアロマから、その日の気分や状態に合わせて選べる楽しさを感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    「あ~私、今日こぅいう気分なんだ」って、逆に“今の自分の発見”にもなりますょね☆彡
    また次回は何を選んで頂けるのか、私も楽しみにしています(o^^o)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

久保真美

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:16:57.0

私はいつも白髪染めをしてもらうと、必ず頭皮が痒くなるのですが、オーガニックを使った自然で優しい成分のお陰様で全く痒みがなく、白髪も綺麗にそまり、満足しています。
    ありがとうございました。また、お願いします^_^

【メニューに悩まれた方はこちらから】当日施術確約!カウンセリングクーポン

あ様☆

オーガニックカラー、満足して頂けて本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)
    痒みが出なくなって私も嬉しいです!
    これから少しずつ頭皮環境を戻していきましょう☆彡
    またお待ちしておりますねo(^o^)o

[投稿日] 2023-10-29 19:27:57.0

初めてオーガニックのヘッドスパを受けてみました。香りに癒されながらマッサージを受け頭の疲れが取れました。その時の状況に合わせてアロマオイルを選びリラックス出来るのも良いですね。

【人気No.3】オーガニックアロマヘッドスパ

もっち様☆

いつも頭皮ケア、スキンケアをして頂いてますが、スパは初めてでしたね(^o^)/
    ヘッドスパは毛穴の汚れを落としたり、血行をよくしたりの効果もあるので、「ヒト毛根幹細胞培養液」の頭皮ケアと同時進行もおすすめです(o^^o)
    もちろん『疲れを癒しに』目的でもいつでもお待ちしております(≧∇≦)♪
    いつも本当にありがとうございます☆彡

[投稿日] 2023-10-28 18:38:53.0

肌管理で毎回お世話になっています。寒くなってきたので施術終わりに頂いた温かい飲み物がとても美味しかったです。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

もっち様☆

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます(≧∀≦)!
    私もいつももっち様といろいろお話しさせて頂けるのが楽しくて、その時間がとても好きです(*^^*)
    また次お会い出来る日を楽しみにしていますっ(o^^o)

久保真美

• イカマミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 11:05:34.0

途中で寝落ちするぐらい、とっても気持ち良かったです。
    また、癒されに行きたいと思います。

【人気No.1】スペシャルオーガニックアロマヘッドスパ¥7700→¥5500

イカマミ様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆彡
    そして嬉しい口コミもありがとうございますっ(o^^o)
    またいつでも、ゆっくり過ごしにいらっしゃって下さい(^^)♪
    お話も楽しかったので、またいろんなお話も聞かせて下さいっ(*^^*)

久保真美

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 22:35:30.0

夏休みに入りなかなかお店に行けず、やっと久しぶりに伺えました。
    夏限定の炭酸ヘッドスパは爽快感があり気持ちよかったです。
    久しぶりに凝り固まった頭をほぐしていただいて気持ちよかったです(^^)
    お得なヘッドスパの回数券が出来たようだったので購入してみました☆
    また近々予約したいです!

【暑い夏にオススメ!】氷点下炭酸ヘッドスパ

ゆっちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    久しぶりにお会い出来て、私も嬉しかったです(o^^o)
    もぅ夏じゃなくなったけど、また爽快感が欲しい時は「炭酸」にしましょう(≧∀≦)笑
    また回数券でスパしにいらっしゃって下さい(*^^*)
    次お会い出来る日を楽しみにしています(*≧∀≦*)

久保真美

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:02:32.0

人生初のヘッドスパでドキドキしましたが、分かりやすい説明と表?みたいなのがあって安心して施術をうけれました。施術中はホントに気持ちが良くスゴイ良い力加減に感動し、施術後は頭が軽くなったのか清々しく、髪もサラサラ。頭だけ別人かと思いました。初施術でしたが何も問題なくまた行こうと思います。店内はホコリなど見当たらず掃除が行き届いていて香りも良く室温も良かったです。担当スタッフさんもキレイ☆

めー様☆

初めてのヘッドスパを、数あるサロンの中からCouchaを選んで頂き、本当にありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございますっ☆彡
    私も、たくさんお話して頂いてとても楽しく、幸せな時間でした(≧∇≦)
    これから一緒に、頭皮のお悩みを改善していけたら嬉しいです!
    またスッキリしに、そしてゆっくり過ごしにいらして下さいo(^-^)o

[投稿日] 2023-10-14 00:32:12.0

針なし注入なので毎回気持ちよく施術を受けています。頭皮の乾燥や痒み対策になると思います。

【ヒト毛根幹細胞培養液/針なし注入】頭皮の育毛促進◇スカルプケア

いつも本当にありがとうございます☆彡
    頭皮はとくに、あの空気圧がマッサージされてる感覚になりますょね笑♪
    これからも一緒に、しっかり頭皮環境を整えていきましょう(o^^o)

[投稿日] 2023-10-14 00:29:45.0

定期的なお手入れとして利用しています。10月に入り肌の乾燥が気になりだしたのでヒト幹細胞培養液で引き続き施術をお願いしています。今のところ乾燥も酷くならずに済んでいます。肌のガサガサ感も無くて気に入っています。

もっち様☆
    いつもありがとうございます(o^^o)
    定期的にケアした頂けて嬉しいです☆彡
    そして私も定期的にもっち様とお会い出来るのがとても嬉しくて
    いつも楽しみです(≧∇≦)
    口コミも、いつもありがとうございます(*^^*)

久保真美

• マドムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:17:05.0

1回目の来店後にすてきな手作りハガキをいただいて、再来店しました!ヘッドスパは夏にぴったりで、炭酸でスースーして、さらに好みの香りを選んでオイルでマッサージしてくれたので、一日気分上々で過ごせました☆

【暑い夏にオススメ!】氷点下炭酸ヘッドスパ

マドム様☆

再来店、本当にありがとうございます(*^^*)
    手書きで読みにくくないかなぁ…と思いながら書きましたが、見て頂けて嬉しいです☆彡
    もぅ炭酸シャンプーは寒い季節になってきましたが、またオーガニックスパなどで気分上げにいらして下さい(≧∇≦)☆

久保真美

• はむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:40:10.0

かおりもよく、のんびりさせていただきました。
    スペシャルがオススメらしいです。

【人気No.3】オーガニックアロマヘッドスパ

はむちゃん様☆

先日はご来店ありがとぅございますっ(o^^o)
    はむちゃん様、気持ちも体もお疲れでしたので、
    お忙しいとは思いますが、無理をなさらず
    またストレス発散しにいらして下さい(*≧∀≦*)
    次はお天気、晴れでありますーに(>人<;)笑

[投稿日] 2023-10-07 23:42:19.0

フェイス同様、頭皮のケアもお願いしています。針なしの施術ですので噴射式で気持ち良いです(^^♪

もっち様☆
    先日もご来店ありがとうございました(o^^o)
    空気圧、気持ちいいですょね(≧∀≦)
    気に入って頂けて嬉しいです(*'ω'*)
    またお会い出来る日を楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2023-10-07 23:39:30.0

先月から引き続きフェイスケアで通っています。回数券で割安に利用する事ができます。10月に入り少し乾燥が気になっていましたが施術を受けるといい感じです。その日のお悩みでツヤ、ハリ、くすみ…と液剤を選べるのも楽しみです。

もっち様☆
    いつもご来店、ありがとうございます☆彡
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)
    引き続き、回数券を買って頂いて
    これからももっち様の頭皮&スキンを一緒にケアしていけるのが楽しみだし嬉しいです(^^)
    よろしくお願い致します(≧∇≦)

久保真美

• はむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:33:39.0

とても快適でした

【人気No.1】オーガニックアロマヘッドスパ¥6600→¥4400

はむちゃん様☆
    先日はご来店頂き、ありがとぅございました(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます☆彡
    いろんなお話もたくさんして頂き、とても素敵な時間でした!!
    楽しかったです(≧∀≦)
    またお時間ありましたら、ゆっくり過ごしにいらして下さいね(*^^*)

久保真美

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 11:37:52.0

急な大雨の中、ずぶ濡れになってしまったのにタオルとか貸して頂いて本当に助かりました。
    ヘッドのヒト毛根幹細胞培養液導入は後から頭皮が潤いが続くような感じになり、また挑戦したいです。
    人柄の良さがにじみ出てるような施術で癒やされました。

【針なし注入/初回お試しクーポン♪】ヒト毛根幹細胞培養液導入

しのぶ様☆
    大雨の中のご来店、本当にありがとうございました(T-T)
    急に降ったり止んだりで、タイミングとの勝負でしたね笑
    季節の変わり目といぅこともあり、気候の変化のように
    頭皮の状態の変化(寒暖差など)もありますので、また一緒ににケアしていけたら嬉しいです(o^^o)
    お話もとても楽しくて、私もしのぶ様に癒されました(*^^*)
    またいろんなお話聞かせて下さいっ(*≧∀≦*)

[投稿日] 2023-09-13 09:06:10.0

年齢的に頭皮ケアが気になりますので、お試しで良かったヒト幹細胞の頭皮ケア再度お願いしました。抜け毛が少し減ったように思います。頭皮の乾燥が良くないのでこちらのエステでケアが出来ればと思います。痒みが減ってきています。また髪の毛に艶が出てアホ毛が少しマシになりました。続けて様子をみたいと思います。この度もありがとうございました。最後に頂戴するサンザシのジュースはスッキリします!

もっち様☆
    ご来店&今回も嬉しい口コミ、ありがとぅございます(*^^*)
    頭皮ケアの良さを感じて頂けて嬉しいです☆彡
    高圧ジェットがマッサージ効果にもなり、血行も良くなります(^^)
    次回また、もっち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o

[投稿日] 2023-09-13 09:00:45.0

この度もお世話になりました。そしておハガキも頂戴しました。ありがとうございます!
    前回お試しをして良かったのでショットが多めの施術がしたくなりました。お得な回数券やその他割引もありがたいです。頬のカサカサが以前より状態が良くなっています。来店の日は急な雨で傘をご用意頂いて助かりました。自転車を置くスペースには屋根があり便利です。

もっち様☆
    頭皮ケアと同時施術、ありがとうございます☆彡
    お肌の状態も良くなって良かったです(*^^*)
    これからも一緒にお悩みを解決していけるよぅに、
    日々勉強しますo(^o^)o
    次回はお天気でありますよぅに(≧∀≦)笑

久保真美

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:13:18.0

会話も施術もすごくリラックスできました!
    また来たいと思えるお店でしたのでまた行きたいと思いました。

【人気No.3】スペシャルオーガニックアロマヘッドスパ¥7700→¥5500

しんちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとぅございました☆
    嬉しい口コミもありがとぅございます(*^^*)
    いっぱいお話して頂いて、とても楽しかったです(*≧∀≦*)
    ぜひまたリラックスしにいらして下さい☆彡

[投稿日] 2023-09-09 22:58:23.0

最近は頭皮のケアも気になります。近所で頭皮ケアが出来るのは助かりますね。自転車で行けてとっても便利です。ヒト幹細胞の頭皮ケアはとっても気持ちよく施術して貰いました。
    頭皮も元気になると期待しています。

もっち様☆
    スキン&頭皮のWケア、ありがとぅございます(*^^*)
    ほんと!お近くなので、お仕事前や後、隙間時間などに気軽にいらして下さいね(o^^o)
    この先の10年後20年後もキレイを保ち続けられるよっに、一緒にお顔と頭皮のケアをしていきましょう☆彡

[投稿日] 2023-09-09 22:53:46.0

先日はお世話になりました。ヒト幹細胞のエステに興味があり気軽にお試しが出来て良かったです。痛みもない施術で時間もあっという間でした。仕事前にサッと受けれて良いですね。施術直後、モチモチとしてハリが出ました。元気のないお肌を月に一度ケア出来ると思いました。施術後頂いたサンザシのジュースはとっても美味しかったです。

【針なし注入/初回お試しクーポン♪】ヒト幹細胞培養液導入

もっち様☆
    こちらこそ先日はご来店ありがとぅございました(o^^o)
    機械のエステ、気に入って頂けて良かったです!
    もっち様は元々綺麗なお肌ですが、ハリを実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    お話もたくさんして頂いて楽しかったです☆彡
    ぜひまた定期的にケアをしに(そしてお話をしに笑)いらして下さい(≧∀≦)☆

久保真美

• IOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:14:26.0

オーガニックカラーと頭皮ケアをして頂きました。カラーにはトリートメントもセットでついていて、ツヤツヤの仕上がりになりました。ヒト幹細胞の頭皮への高圧ジェットもとても気持ちよかったです。抜け毛が気になるので少し続けてみようかなと思っています。またよろしくお願いします!

IO様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    これからも一緒に、頭皮と髪の毛を労わりながら
    末永く綺麗を楽しむことができたら嬉しいですo(^o^)o
    こちらこそ、よろしくお願いします(*≧∀≦*)
    久保真美

• スプリットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:06:21.0

初めてヘッドスパをしました。
    炭酸のシュワシュワ感とミントのスーっした感じがとても気持ちよかったです。
    スタッフさんの対応も施術も良かったです!

【氷点下炭酸泡クイックスパ】

スプリット様☆
    先日はご来店頂き、ありがとぅございました☆彡
    嬉しい口コミもありがとぅございます(*^^*)
    炭酸スパ、気持ち良く感じて頂けて嬉しいですっ(≧∇≦)
    他にもいろんな種類のスパをご用意していますので
    また試してみて下さいっ♪
    もちろんまだまだ暑いので、炭酸メニューも絶賛施術中です笑☆

久保真美

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:45:34.0

雰囲気がいいサロンでアロマとマッサージで
    ゆったりできました。

【頭皮にお悩みの方へ】オーガニックアロマヘッドスパ

まき様☆
    先日は、遠いところご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    限られた時間の中でしたが、ゆったり過ごして頂けて本当に良かったです!!
    また隙間時間にぜひ!ゆっくり休みにいらして下さい(*≧∀≦*)
    お待ちしております☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございますっo(^o^)o

久保真美

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:10:33.0

少し早めにお店に着いてしまったのに、快く受け入れてくださり、ありがとうございます。暑い中外で待とうか考えていたのですが有り難く思いました。お店の雰囲気も、施術も私の理想通りのお店でした。他の高額なメニューの紹介なども一切せず、あれもこれもと追加させられる事が一切無かったのは、このお店が初めてです。私にとって、とても心地よく次も絶対に来よう!と思わせてくれるお店でした。
    ありがとうございました。^_^

【マッサージ重視の方もオススメ】スペシャル!オーガニックアロマヘッドスパ

あ様☆
    本当に暑い日、ご来店頂きありがとうございました(>_<)!!
    とても嬉しくて励みになる口コミもありがとうございます(*≧∀≦*)
    心地よく過ごして頂けて良かったです☆
    これからもあ様、お客様にとってベストな状態で “癒しとケア”のご提供が出来るよう、心がけてまいります(*^^*)
    是非またお待ちしております☆彡

久保真美

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 12:03:05.0

髪質改善トリートメントをお願いしました。
    思っていた以上に髪がツヤツヤサラサラになり大満足です!
    髪を洗う時に使ってもらった炭酸シャンプーがとても良い香りで、ひんやりシュワっと気持ちがよかったので、同じものを購入させてもらいました。毎日暑くて汗をかくので、家でもスッキリしたいと思います。
    おしゃべりも楽しくて、お店もきれいなので、とてもリラックスできました。

あき様☆
    とても暑い中、ご来店頂きありがとうございました(〃ω〃)
    炭酸シャンプーで一旦気持ちよくなって頂けて良かったです(≧∀≦)
    お家でも暑い日はご家族の皆様で頭皮ひんやりスッキリさせて、
    この猛暑を乗り切って下さいっ!o(^o^)o
    毎日のドライヤーも暑いですが、髪質改善トリートメントで
    ドライヤーの時短にもなると思います☆彡
    私にとっても、とても楽しい時間でした!
    ありがとうございました(*^^*)
    またおしゃべりしましょう笑(*≧∀≦*)

久保真美

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:16:21.0

リフレッシュがしたくてうかがいました
    アロマで癒され、ヘッドスパ、肩マッサージ中気持ちよくて寝てました
    お話もたくさんしていていただき楽しかったです
    また、時間を見つけていきたいです

【凝りを癒してリラックス】オーガニックアロマヘッドスパ+肩マッサージ

ゆう様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます☆彡
    忙しい日々の中で、当店でゆっくり過ごせて頂けてことが
    私もとても嬉しいことです☆彡
    そして私にとっても、とても楽しい時間でした!
    ありがとうございます(*^^*)
    またリフレッシュのお手伝いさせて下さいね(≧∇≦)

久保真美

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:21:39.0

フェイシャルヒト肝細胞していただきました。お試しでしたが顔が引き締まってるような感じです。空気圧なのでとても気持ちよかったです。ペースはどのくらいの、間隔で行けば良いのかまた教えて頂こうと思います。
    少しの時間で施術していただけそうなので、また隙間時間に行きたいです!
    ヘッドスパもスッキリ髪の毛もサラサラで今回も癒されました!ありがとうございます

すみれ様☆
    今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます(*≧∀≦*)
    フェイシャルケアも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ペースは、最初の3回くらぃは2週間おきくらぃが理想ですが、
    けっこう忙しくなると思うので月1でもじゅうぶんだと思います(o^^o)
    またお時間がある時に是非いらして下さいっ(*^^*)
    今回も、楽しくてステキな時間をありがとうございましたo(^o^)o

久保真美

• めんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 16:51:28.0

美容院でやってもらうヘッドスパでは物足りないと感じていたので専門を探していたところ見つけました。
    じっくりほぐしてもらいアロマも好きな香りから選べ、とても有意義な時間でした。
    いつも後頭部を洗ったりしてもらうときにどうしても力が入ってしまうのですが、上手に上げて頂けて本当にリラックスできました。あのままお昼寝したかったです笑
    友達や家族も連れてきてあげたいと思いました!

【忙しいあなたにひとときの安らぎを】オーガニックアロマヘッドスパ

めんちゃん様☆
    先日は電車を乗り継いでのご来店、本当にありがとうございました(*^^*)
    リラックスできたと言って頂けて、私もとても嬉しいです(o^^o)
    次は是非お昼寝付きで♪♪笑
    お友達やご家族の方も是非是非!お待ちしております(*´∇`*)
    嬉しい口コミありがとうございますっ☆彡
    またお会いできる日を楽しみにしておりますo(^▽^)o

• popoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:27:58.0

雰囲気も施術も◎でも、ちょっと高いかな。

popo様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
    雰囲気と施術を良く思って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    料金、メニューにつきましてはもう一度しっかり見直し、ご満足頂けるよう努めてまいります!!
    またのご来店を是非お待ちしております☆

久保真美

カウチャ(Coucha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー