久しぶりで2回目のサロン、スタッフさんが覚えててくださり、嬉しかったです。
施術もすごく気持ち良く、スッキリ!
また、行こうと思います。
平日限定【新感覚ドライヘッドスパ】深眠タッチセラピー40分
Beauty Studio TETO【ビューティースタジオテト】からの返信コメント
りえさん様
口コミありがとうございます♪嬉しです(^^♪
またご都合よろしければぜひ!楽しみにお待ちしております☆
整顔+ヘッドスパをしていただきました!
お店の雰囲気もよくリラックス出来て、担当スタッフさんもお話しやすかったです!
施術後はすっきりしました♪
またお願いしたいです!
疲労に◎【人気メニュー贅沢時間♪90分】整顔&ドライヘッドスパ90分¥12000→
はるちゃん様
口コミありがとうございます♪
リラックスできたとのことで本当に良かったです!
疲れたお体を癒しにまたぜひお待ちしております☆
痛くない施術に惹かれお願いしました
ほんとに痛くなくていつも寝てしまいます
ヘッドスパをした後すごくスッキリしてるのでお気に入りです
さき様
口コミありがとうございます♪
とっても嬉しいです!
またスッキリしにメンテナンスにお待ちしておりますね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
知り合いの方にご紹介してもらって初めて来店させていただきました。
お店の中も癒しの空間で何よりスタッフさんが私にとって癒しでした。
『絶対に寝てしまうよ』って知人から言われてて、そのお通り!
秒で落ちました!
また行きたいと思います。
首肩頭疲れにも◎【人気NO.1】小顔リフト整顔&ドライヘッドスパ75分¥10000→
きーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
出会いに感謝しかございません♪
これからもリラックスの時間をしっかりご提供できるよう努めます!
今後ともよろしくお願い申し上げます(^ ^)
初めてサロンに伺いました。
ずっと気になっていた小顔リフト整顔の施術をして頂きました。45分間で、気になっていた巻き肩が改善され体が軽くなりました。
写真でbefore afterの確認が出来るのは、とても良かったです。続けて通い、自分の体の変化を見てみたいと思いました。
どうも、ありがとうございました。
【キュッと引き締まった小顔に☆お試しコース】小顔リフト整顔45分¥6600→
まめちゃん様
口コミありがとうございます♪
整顔はお顔だけではなく体も整う万能な施術なので、
良さを体験していただけて嬉しいです(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
ずっと気になってて、初めて行かせていただきました。最初は緊張してたんですが、すごく話しやすいし、施術もとても良かったです!ありがとうございました!
【ボディ筋肉ほぐし&ドライヘッドスパ】至福リラクゼーション60分¥8,400→
あやもん様
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのお店は緊張すると思うので、
なるべく皆様がリラックスできるよう心がけています♪
またゆっくりした時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。
いつも楽しくお喋りしながら施術してもらってます。力加減も心地よくて、毎回爆睡してしまうくらい気持ちいいです。いつもありがとうございます!
あやもん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
そして継続して来ていただいて嬉しいです♪
これからもメンテナンスにぜひお待ちしております(^-^)
今回もお世話になりました!
エステというものがなかなか続かないのですが…
TETOさんはオープン当初から通い始めて1年!
毎回、終わった後は気付かないだけで顔に疲れが出ていたんだなと驚かされます。
来年もよろしくお願いします!
ミカティ様
顔と体のメンテナンスの大切さを感じていただけて嬉しいです!
来年もしっかり整えていきますよー!(^-^)v
今回は小顔リフトをさせて頂きました。
施術後はフェイスラインがすっきりでした。
痛みもなく、心地よくてウトウトしてしまいました。
またリピートしたいのでよろしくお願いいたします!
みほ様
口コミありがとうございます☆
慢性的なコリや、その他のお悩みに寄り添えてたら嬉しいです(^^♪
これからもよろしくお願いいたします♪
初めて利用しました。短い時間でも、効果が出ていたのでびっくりしました。写真でビフォアフが確認できるのもよかったです。
店内の雰囲気や接客もよかったです。
ゆかちゃん様
嬉しいコメントありがとうございます♪
また自分時間ができましたら是非メンテナンスにいらしてくださいね(^^)
初めて行きました!お店の雰囲気心地よくてもスタッフの方もとてもフレンドリーで話しやすい方でした!痛いのが少し苦手なのでオールハンドでしてもらえるこのお店を選びましたが、とても効果が出て姿勢も良くなって、目が開くようになりました。
通いたいと思っています!
☆お得【人気NO.1】小顔リフト整顔&ドライヘッドスパ75分¥10000→
みれな様
わぁ!嬉しい口コミありがとうございます♪
そのように言っていただいて嬉しいです(^^♪
大切な日に合わせてのメンテナンスは本当おすすめですので、
ぜひまたお会いできたらと思います☆
いつも大変お世話になってます!
楽しいお喋りを聞きながらいつのまにかスヤァ♪
効果も写真で見せてもらえて、よくわかります!
顔、頭だけでなく肩周り施術してもらえるので、姿勢も真っ直ぐになり、顔もスッキリ!
目もしっかり開いて大きくなった気がします。
これからも定期的に通わせてもらいます!
ミカティ様
日頃よりTETOのご利用ありがとうございます♪
なんと嬉しい口コミ・・・感動です!
これからも楽しみつつゆっくりとしたお時間を提供できるサロンにします★
そしてこれからもミカティ様のお体メンテナンスはお任せください(^^♪
リラモミ30分で満足出来るかなぁと不安でしたがしっかりほぐして頂きありがとうございました!(´▽`)
ハンドマッサージのクリームの香りが私好みでリラックス出来ました。
みほ様
今回は短い時間でのご予約でしたがご、満足いただけたようで何よりです☆
またお時間ある際はゆっくりしていただけたらと思います♪
テト(TETO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー