5. リーフ(leaf)   >

leaf & relaxation

リーフ アンド リラクゼーション

• 東京都町田市小山町523-18
  • 京王線_多摩境駅、横浜線_淵野辺駅 or 相模原駅より車で10分

1001さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 09:59:59.0

足裏&リフレをしてもらいました最高でした!
    始める前に、体調等々聞いてくれて肩コリが酷いので肩を重視してくれました!
    始めの足裏から既に爆睡、足裏だけでも体が温まっていくのも分かりました!
    そこ!と言うコリポイントをすぐ分かってもらえて力加減も最高でした!
    ストレッチもしてくれて自分でするストレッチよりも更に伸びてスッキリしました!
    全身を流してもらった感じで、次の日が更に身体が軽かったです!
    今までいろんな所で施術を受けてきましたが、とても私好みでした。これから、定期的に通います!

1001様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

お久しぶりのケアということで、首肩腰がかなり固まっていましたね!
    施術の内容を気に入っていただけて、スッキリしたとのこと大変嬉しいです。
    その後はいかがでしょうか。

次回もまたお身体の様子、ご要望にあわせてケアさせていただきます^^

[投稿日] 2024-05-02 09:24:19.0

いつもお世話になっております!
    自分では気付いていなかった疲れがあったようで、
    ぐっすり眠って身体が軽くなり
    心身ともにリフレッシュできました。
    また次回も宜しくお願いいたします!

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    春の気温差や環境の変化で、思っているよりも身体に負担がかかっていたのかもしれませんね。。。
    施術で身体が軽くなり、リフレッシュしていただけて大変嬉しいです。
    次回もしっかり流していきます^ ^!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 06:30:43.0

とても素敵なお部屋で、施術前に選んで下さった好みのアロマの良い香りに包まれてリラックスできました。
    特にリフレがとても気持ち良くて大満足です。

yuki様

今回は、リフレが長めの時間配分で施術させていただきました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回も、お疲れやご希望に合わせてしっかりとケアいたします。
    力加減のご希望も遠慮なくお申し付けください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• かなかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:43:56.0

肩こり、腰痛が酷く、久しぶりに伺いました。
    肩周りと腰周りを丁寧にほぐして頂きとても全身とてもスッキリしたのと、普段座ってるだけで痛かった腰が施術後痛みがおさまっていました!!
    お店の雰囲気もとても素敵で居心地がよくとてもリラックスできました(^^)
    定期的に伺いたいお店です♪またよろしくお願いします★

かなかな様

肩、背中、腰がガチガチでしたね☆^ ^
    腰の痛みが和らいだとのこと、大変嬉しいです。次回もしっかりケアさせていただきます!

• SNBMGさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 13:39:32.0

いつも大変お世話になっております。
    寒暖差の激しい時期になりましたが
    施術していただくことで疲れにくくなったことを実感しています!
    施術の翌日、とても寒かったのですが身体が楽でした。
    また次回もよろしくお願いします!

SNBMG様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

身体の疲れにくさを実感していただけて、とても嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• SNBMGさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 15:24:09.0

いつも大変お世話になっております!
    外食が続き身体に影響が出ていたのですが、
    体調に合わせてアロマも施術もご調整いただきました!
    帰ってすぐ歩いていても実感するほど身体が軽くなり、気分も身体もスッキリです!
    これからもよろしくお願いいたします。

SNBMG様

いつもより、肩や足に疲れが出ていましたが
    施術後に身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです。
    メンテナンスのタイミングも、ご自身でコントロールできるようになっていますね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ホンメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:28:33.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。ありがとうございます。
    帰りに、履いて来た靴にゆとりが出来ている事に気が付きました。むくみも取れてすっきりしました。
    また伺いたいと思います。

ホンメイ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    施術後の足の変化、スッキリしていただけて嬉しいです。足裏、ふくらはぎをしっかり解すと、全身の血行促進にもつながっていきます。
    ぜひ定期的にケアしてただければと思います。

[投稿日] 2024-02-21 10:50:40.0

毎回、施術後に今回の身体の様子を教えてくださり、日々の生活でも身体に気を遣おうと思うことができます。
    今回もうたた寝しながらリラックスした時間を過ごしました!
    帰りは身体が軽くなり、夜もとてもよく眠れました。
    またよろしくお願いいたします!

SNBMG様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リフレは自律神経を整える効果も期待できるので、夜の睡眠に良い影響がでていて嬉しいです♪
    また、施術の圧加減なども遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• プッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:24:09.0

ずっと行きたいと思っていて、やっと伺うことが出来ました!細かく説明もしていただき、施術内容もとても満足です。担当スタッフさんのお人柄も良く、またぜひ行きたいです!

プッチー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

施術にご満足いただけて大変嬉しいです。お背中、肩がつらくなる前にまたケアしていただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• おりーぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 13:33:58.0

以前から気になっていたよもぎ蒸しを初めて利用しました!(^^)
    熱いと聞いていたので心配でしたが、お湯の温度も自分で
    調整することも出来、自分が心地よい温度でよもぎ蒸しを
    する事ができたのがとても良かったです!
    よもぎ蒸し中には、雑誌やハーブティ・お水を用意して
    下さったので、飽きることなくゆったりリラックスした時間を
    満喫できました。
    よもぎ蒸しで出た汗はとてもサラサラしていて、
    体の温まりも持続性があり1日ポカポカしていたので、
    またぜひ利用させていただきたいと思います(*^^*)

【温活】よもぎ蒸し40分 ¥3,500→¥3,000

おりーぶ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸し、リラックスして過ごしていただけて良かったです♪手足の冷えを感じやすいこれからの季節は、ぜひ継続して受けていただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 17:01:05.0

初めて伺いました。とてもきれいな個室で、リラックスできる香りと音楽の中、リフレクソロジーとボディケアをしていただき、とても幸せな気持ちになりました。ハーブティーも美味しかったです。家に帰って来てからも、すっきり調子がいいです。
    他のお客さんが隣にいる状況や担当者がかわることが好きではなく、長い間、あきらめていたのですが、素敵な方に出会えて、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

Detoxリフレクソロジー&ボディケア 90分

ともとも様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのお身体のケアでしたが、リラックスしていただけて、すっきり調子が良いとのこと、とても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-28 10:58:38.0

いつもお世話になってます。
    朝晩寒くなってきて、
    手足の冷えがとても気になってきていました。
    いつもの足湯と同時に、
    肩も温めていただき癒やされました。
    全身流していただき久しぶりにポカポカになり、
    とてもリフレッシュできたので、
    また次のときまで頑張ろうと思います。
    疲れ切る前に来るようになり、
    気持ちもとても前向きになれます!

SNBMG 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

寒い季節には、足湯と一緒に疲れが気になる箇所も温めていただけます。
    お腹を温めるのもおすすめです☆

今回もとてもリフレッシュしていただけて、大変うれしく思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ケアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 23:12:01.0

最近、温活がしたいと思っていた所担当スタッフさんからよもぎ蒸しを始めたと聞きお願いしました。施術に入る前に、よもぎ蒸しについて説明して頂き、どの位の熱さで入るのが良いか提示してくれますが自分で決める事が出来るので良かったです。ケープに着替えてから施術に入るのですが、足浴とハーブティーを準備してくださりとても嬉しかったです。よもぎ蒸しが始まると完全個室になるのでリラックスして過ごす事ができました。
    最初の10分位はじんわり温かい感じだったんですが、終わる頃にはベトベトした汗ではなくサラッとした汗が全身から滴り落ちる位出てむくみが取れた感じがしてとてもスッキリしました。帰宅後も、体がぽかぽかしていてとても調子が良く翌日も、体が軽くて家事がとても捗りました。今後も続けて行きたいと思いますので宜しくお願いします。

【温活】よもぎ蒸し40分 ¥3,500→¥3,000

ケアン様

先日は、ご来店ありがとうございました。

よもぎ蒸しの終り頃には、かなり体が温まっていた様子でした。
    翌日もお身体が軽くなったと感じていただけて、とても嬉しいです。
    これからの季節は特におすすめですので、ぜひまたご利用ください♪

次回も、身体の疲れや不調など遠慮なくご相談いただければと思います。

[投稿日] 2023-10-04 16:21:14.0

いつもお世話になっています!
    定期的に伺っています。
    秋になってきて自分で気づかないうちに身体冷えていた様子で、
    冷えている箇所に気づいてくださり
    カスタマイズして施術いただきました。
    その時々の体調に応じていつも対応いただきありがとうございます。
    これからの冬に備えてまた宜しくお願いいたします!

SNBGM様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

少し足の冷えと、いつもより肩の刺激が響いていたのが気になりました。
    次回も足や首肩をしっかりケアさせていただきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 22:13:43.0

久しぶりのリフレクソロジーでした。
    足裏は痛気持ち良く、終わった後は体がぽかぽかして足もスッキリしました!
    次回もまたよろしくお願いします。

デコルテアロマトリートメント&足裏リフレ 50分

kei様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりの施術でしたが、足がスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    続けてケアしていただくと、お身体の変化をより感じていただけると思います。
    冷えやむくみが気になりましたので、下半身全体の施術がおすすめです。
    またお悩みに合わせてご提案させていただきます。

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-13 20:41:13.0

いつも大変お世話になってます。
    何度もお伺いしていますが
    いつも着いた瞬間からとても癒やされる空間です。
    毎回、施術は絶妙な力加減で満足してます!
    体調も気遣っていただきありがとうございます。
    これからもずっと通い続けたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    今回は、お仕事での疲れが特に身体に出ていましたね。
    丁度良いタイミングでのケアでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

これからも、日々の健康をサポートさせていただきます(^^)

次回も、ご来店こころよりお待ちしております。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 23:09:22.0

アロマの香りに癒やされながら、とてもリラックスした気持ちで施術していただきました。
    リフレクソロジーは初体験でしたが、大変気持ちの良いものでした。場所に辿り着くまでの道のりが不安でしたが、丁寧に案内していただきました。
    定期的に通いたいと思います。

Detoxリフレクソロジー&ボディケア(ヘッド付き) 90分¥7,300

aya様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

初めてのリフレクソロジーとのことでしたが、その後お身体の調子や足のむくみなどいかがでしょうか。
    気圧の変化も大きい時期ですので、無理なくお過ごしくださいませ。

お身体は、お疲れが溜まり切ってしまう前のケアがおすすめです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:07:34.0

素敵なお部屋の窓辺でハーブティーをいただきながら、新緑を眺めるだけでも充分に癒される空間でした。
    もちろん施術も、素晴らしく、肩こりの酷い身体をしっかりほぐしていただきました。
    担当スタッフさんの話し方もとても穏やかで、又癒されに行きたいなと思わせて頂き、早速次回の予約いれました。たまには会社を数時間有休とって平日に癒し時間作るのもありです。

ORGアロマリンパ 90分¥7,300

Jun様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

次回はボディケアもプラスしたコースでご予約いただきましたので、凝り固まった箇所をしっかりほぐしてから流していけます。当日のお疲れ具合もお伺いしながらケアさせていただきますね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:06:20.0

隠れ家的な雰囲気でとてもリラックスできました。
    またメンテナンスに伺います♪

ORGアロマリンパ90分&ボディケア30分 計120分¥13,200→¥11,000

るみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕事のお疲れがかなり溜まっておりました。
    身体のお疲れが溜まりきる前にケアできたらと思います!

身体の悩み、お疲れに合わせて、施術内容やエッセンシャルオイルのブレンドもご提案いたしますので、お気軽にご要望をお伝えくださいませ^ ^

• はまのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 11:56:58.0

いつも利用させてもらってます。オシャレなおうちの1画に緑も感じられる素敵な居心地の良いお部屋で、丁寧な施術やスタッフさんの人柄にいつも癒やされてます。今日も心身ともにスッキリです!ありがとうございました(*^^*)

デコルテアロマトリートメント&足裏リフレ45分¥5,400→¥4,800

はまのん様

短いコースでしたが、スッキリしていただけて良かったです!
    お仕事や育児で、肩や腕がとてもお疲れでしたので、次回もその辺りを重点的にケアさせていただきたいと思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• BMGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:01:21.0

1年以上お世話になっています。
    今まで身体の冷えや、疲れが取れにくいことが悩みで、
    年齢のせいだと諦めていましたが、
    担当スタッフさんに出会ってからとても改善され、
    日常生活がとても楽に、楽しくなりました!
    リンパを全身流してもらうと、毎回身体が全身が軽くなってビックリします。
    担当スタッフさんのお人柄にも癒され、とてもリラックスして安心できます。
    お部屋も、お部屋からの景色も、とても落ち着きがあり、
    日常離れした空間もとても好きです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ORGアロマリンパ 90分¥10,500→¥9,100

BMG様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的なケアで、お身体の疲れや悩みが改善されているとのこと、大変嬉しいです。
    これからも、疲れを溜めない身体づくりをサポートさせていただきます☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:26:13.0

到着前に少し迷ってしまいましたが、お洒落で優しい雰囲気の素敵な場所でした。
    アロマを選ぶことができ、柑橘系の香りに癒されながら、リフレクソロジーを受けました。施術中は強さの確認があり、ちょうど良い圧で気持ちよかったです!足つぼは痛いイメージですが、リフレクソロジーは痛気持ちよくてウトウトしてるうちに寝てしまいました。施術後はふくらはぎはふわふわと柔らかく、足の裏はスッキリしました☆気持ちよく過ごせました。
    次は春頃に伺って窓の外の景色を楽しみながら、ボディケアやオイルリンパ?等の他のメニューも受けたいです!

Detoxリフレクソロジー60分¥6,900→¥4,900

みんみん様

お久しぶりのケアとのことでしたが、リラックスして受けていただけてとても嬉しく思います。
    足もスッキリしていただけて良かったです!

景色は季節によって楽しめて、暖くなる時期には緑も多くおすすめです(^^)

またお身体のリフレッシュにいらしていただければと思います。

リーフ(leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー