いつもありがとうございます!(´▽`)
今回もお得にシークレットでお願いしました。
顔のエステとうなじ脱毛がセットで
めちゃくちゃお得!
又伺います!宜しくお願いします。
サータン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミも励みになります☆
メニューと価格面に満足頂けてこちらも嬉しいです。
サータン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Beryl 島田
初めてのアイブロウWaxでした。
顔のパーツを測って、似合う眉の形などを提案してくださり、パーソナルカラーも診断してくださって、とても良かったです。
施術もとても丁寧で、気持ちよくて眠ってしまうくらい、痛みも気になりませんでした。
仕上がりはとても綺麗で、普段のメイクも楽になり、大変満足です。
またお願いしたいと思いました。
【レディース】期間限定価格! 眉毛アイブロウWAX ¥5900→¥4000
しもりん さま
先日はお暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのアイブロウWaxに当店へお越しいただき、大変嬉しいです。
また、嬉しいクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
今回は眉の高さも形も変わったので、メイクのほうも心配しておりました。
しやすくなったとのことで安心しました、楽になって良かったです(*^^*)
不思議と眉がキレイだと、お肌もきれいに、お顔の印象までも変わって見えます。
とてもおしゃれさんで、器用そうだったのでパーソナルカラーも取り入れながら、
季節や色のメイクも楽しんでみてください☆
綺麗な形をキープするには、1ヵ月以内のご来店がおすすめです。
しもりんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
Beryl 小窪
こちらでの施術は今回で6回目?くらいだったと思いますがお陰様でほぼツルツルです。
他の店舗で脱毛したことがないので比べることは出来ないですが自分の感想としてはもっと回数も期間も時間もかかると思っていましたが終わりが見えてきました。
元々体毛が濃くてコンプレックスで体毛処理が億劫でしたがこんなに楽になるならもっと早くからすれば良かったと思いました。
【レディース期間限定】(学割有)超最新THRでVIO脱毛★ ¥8,800→¥5,900
ミホ さま
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
先日もお暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
6回目でかなり効果が出ていましたね(*^^*)
今後は様子を見ながら、次回のご来店目安をお伝えしていきます☆
私は15年以上、脱毛のあるサロンで勤めてきました。
VIOは痛いうえに最も回数が必要な個所で、2クール24回は当たり前でした、、、( ‘Д`)
でも、当店のTHR脱毛は痛みなくホントにビックリするくらい効果が早くて、
私たちも自信をもっておススメしています!
初めての脱毛に当店をお選びいただき、本当に嬉しいです♪
『ここを選んで良かった~』と思っていただけるよう精一杯努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
Beryl 小窪
初めて眉毛サロンだったので少し不安はあったのですが接客が丁寧でお部屋も自分の好みにあっていてとても落ち着きました。施術も丁寧で良かったです!
めい様
先日は初めてのアイブロウサロンに当店をお選びいただき又ご来店いただきましてありがとうございました♪♪
お部屋も気に入っていただきとても嬉しいです☆
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪♪♪
アイブロウ後、朝の忙しい時間や運動後の眉毛メイクにかかるお時間多少なりとも短縮されておりますでしょうか?(^-^)
お役に立てていれば幸いです☆
ではまたのご来店心よりお待ちしております☆
Beryl金町 福澤
高校生の娘がお世話になりました。
メイクをしなくても良いように自然な眉毛に仕上げてくださって親子共満足しています。
他店舗では毛抜を使う時に痛みがあり苦痛だったそうですが、こちらでは技術が高く痛みがないことにとても喜んでいます。
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
回数を重ねていくことでWAXやツイザーでの施術による痛みも徐々に軽減されると思います♪
これからも快適にご利用頂けるよう技術の向上に努めます。
ハーブス様、娘様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Beryl 島田
中学生の娘の初脱毛。笑顔で対応していただき緊張気味の娘も和んでいました。娘はSパーツ後、セルフで腕、脚を私が行い、私もやりにくい左ワキを娘にやってもらいました。次回もよろしくお願いします。
白つばめ さま
先日は、可愛い娘さんとのご来店、誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿までいただき、大変うれしいです。ありがとうございます。
白つばめさまが施術する『セルフ脱毛』、すごくお上手で娘さんも安心して受けられたのかなぁと思います(^^)
セルフ脱毛と聞くとあまり効果のないイメージをお持ちの方も多いようですが、
当店のセルフ脱毛機は、プロが使用しているサロンも多くあるほど安全で効果の高い脱毛機なので、
是非、継続してみてください☆
夏休みに入り仲良し親子でのご来店、小中学生のお客さまも増えています♪
暑い夏に冷え冷えセルフ脱毛、次は8月中旬くらいが目安です!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Beryl 小窪
今回は2回目の顔脱毛をしていただきました。
毛穴ケアの方法などの美容のお話しを伺いながら、あっという間に施術していただきました。
今回も脱毛後のマッサージが気持ちよく、至福の時間でした。
また伺います。
【レディース】(学割有)人気!顔脱毛 プロジェリンパック付¥5500→¥4400
あちゃこ さま
いつもご利用ありがとうございます♪
クチコミまでご投稿いただき大変嬉しいです。心より感謝申し上げます。
脱毛の効果はいかがでしょうか?
お顔は産毛が多く1番効果を感じにくい箇所なのですが、
こちらの脱毛機は1度目の効果に驚かれるお客様も多く、お顔脱毛はリピート率1位です☆
毛穴って永遠の悩みですよね( ; ; )
毛穴と思っているのが実は毛だったり、頑固な角栓が埋まっていたりと様々です。
そんな毛穴の改善に、9月より毛穴メニューを導入していくことになりました(^^)
詳細決まり次第ご案内予定ですので、よろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Beryl 小窪
本日も丁寧に施術していただきありがとうございました!
他の施術も色々気になっていたのでお話が聞けてよかったです。
一回目でも脱毛効果抜群だったので今回も楽しみです!
ゆい様
この度はご来店ありがとうございました!
1回目の脱毛で効果を実感いただけて嬉しいです♪
他の施術もご興味がありましたら是非お試しください☆
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Beryl 島田
脱毛でお世話になりました
脇の脱毛3回目で3ヶ月ぶりでしたが
相変わらずの丁寧な接客と施術でした
ありがとうございました(^o^)
とても良かったです(^-^)/
【レディース限定】(キッズ・学割有)超最新THR脱毛★単品Sパーツ ¥2200
ようちゃん さま
いつもご利用ありがとうございます。
先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました。
ようちゃんさまは、元々毛量が少ない体質だったため3回でほぼ完了しちゃいましたね( ;∀;)
脱毛は完了してしまいましたが、近日フェイシャルメニューも導入予定ですので、
今後はそちらのほうもよろしくお願いいたします(*^^*)
Beryl 小窪
一度顔の脱毛で利用し、気になっていた口周りの濃い毛が抜けて満足な仕上がりでした。2回目はセルフ脱毛で利用しました。使い方の説明が丁寧でわかりやすかったです。顔や体でマシンの出力が違うのですが、きちんと壁に分かりやすく貼ってありました。必要な物品はワゴンにすべて揃っていました。シェバーも貸してくれました。どれくらい抜けていくか楽しみです。また利用したいです。
最新『セルフ』マシンで抜群の抜け感! 20分 ¥2200
bikiさま
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
セルフ脱毛もスムーズにやっていただけて良かったです(*^^*)
脱毛は毛周期に合わせて定期的にあてていただくと
より効果を実感していただけると思います。
biki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Beryl金町店 村本
今回初めての利用でしたが、丁寧でわかりやすく使用してる機械や、質問にも対応して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。
ちえ さま
先日は娘さまとのご来店、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿までいただき大変嬉しいです。
心より感謝申し上げます。
初めての脱毛でしたが、安心してお受けいただけたようで良かったです♪
脱毛は、毛周期があるため数回の施術が必要です。
痛みがあったり、不安があったり、不信があったりすると、
行きたくなくなります、そして行かなくなります。
特にお子様や若い方には、自己処理でお肌が荒れてしまう前に脱毛していただきたいので、
現在日本に3000種類もの脱毛機があると言われているなかで、安心で安全で結果の早い脱毛機を選びました。
痛みなく早い結果に、お客様からも大変喜ばれています。
ご不安なことやご不明な点がございましたら、なんでもお気軽にご相談ください(^^)
Beryl 小窪
初めての脱毛だったので、痛みなどの不安があったのですが、丁寧な施術や高性能な機械ということもあり、安心して受けることができました。お店の雰囲気も良かったです。他の施術も受けてみたくなりました。
さえ さま
先日は初めての脱毛にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミまでいただき大変嬉しいです。ありがとうございます。
初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、施術中も笑顔でいてくださったので、
こちらも安心して施術を進めることができました(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております☆
今後とも宜しくお願いいたします。
Beryl小窪
脇と太ももの脱毛をしていただきました。
施術は丁寧でスムーズで痛みもありませんでした。
接客も気持ちがよいです。
hk さま
いつもご利用ありがとうございます。
先日もご来店ありがとうございました♪
肌状況によりご希望箇所の脱毛ができず申し訳ございませんでした。
他箇所にご変更いただきありがとうございました。
定期的にお通いいただけているので、脱毛効果もわかりやすいですね。
まだ回数は少ないですが、来月のご旅行は気兼ねなくお肌が出せるのではないかと思います(^^)
次回のご予約もありがとうございます♪
楽しみにお待ちしております☆
Beryl小窪
眉毛waxの施術は初めてでしたが
丁寧なカウンセリング、施術で安心しました。
また施術後に自身の眉毛の特徴やアイブロウの仕方のアドバイスもいただきとても参考になりました。
【レディース】☆お得なWメニュー☆アイブロウWax+口周りTHR脱毛
mika さま
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿までいただき、
子育てお忙しいなか、心より感謝申し上げます☆
初めてのアイブロウWaxでしたが、寝不足もあり、
ごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
眉の自己処理は、自分ですると鏡との距離が近すぎて
全体のバランスが分かりにくかったり、毛穴が傷ついて
埋毛や太毛、毛穴の炎症や肌荒れなどの原因となることがあります。
形が整いお手入れが楽になるまで、是非プロにお任せください☆
その後がとっても楽になります(*^^*)
前髪なく、眉が気になるなか伸ばしていただいてありがとうございました。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
Beryl小窪
いつも施術前後の写真付きで丁寧に説明していただき、雰囲気も良く仕上がりにも大満足です
みわんこ さま
いつもご利用いただきありがとうございます。
先日もご来店ありがとうございました。
また、お忙しいなかクチコミのご投稿、大変嬉しいです。感謝申し上げます。
3回程で形も整い、左右差も気にならなくなってきましたね!
眉周りの埋もれ毛もなくなり、お肌も綺麗になっていました(^^)
いい調子なので、あと少し頑張って続けていただけると今後が楽になります♪
脱毛と併せて、次回もよろしくお願いいたします☆
Beryl 小窪
眉毛の形と色の迷子でしたが、パーソナルカラーや骨格などに合わせて、形や色まで教えて頂き、そして素敵な眉毛に仕上がりました。ありがとうございました。また行きます!
【レディース】(学割有)期間限定価格! 眉毛アイブロウWAX ¥5900→¥4000
みーちゃん さま
先日はご来店、誠にありがとうございました。
お忙しいなか、クチコミまでご投稿いただき、大変嬉しいです(*^-^*)
メイクは楽になりましたでしょうか?
みーちゃんさまは、元の形が黄金比通りでとてもよかったので、整うまで早いと思います。
小さいお子様がいて、お時間作るのもなかなか難しいかもしれませんが、
1時間程の束の間の休息に是非またいらしてくださいませ♪
アイブロウWax中はほとんどのお客様がお休みになられます(^^)
最初は『眉を抜かれてれるのに寝れるんだー』と思っていましたが、
ゆっくりして頂けているのだと思うと嬉しくなります☆
また次回もお会いできることを楽しみにしています!
Beryl 小窪
いつもありがとうございます!(´▽`)
今回はシークレットメニューで、
お得にフェイスとうなじの脱毛をやって頂きました。
フェイスは初めてだったのでスタッフさんが
弱めにしてくれその時に応じて考え頂けるので
安心して施術を受けられます!
サービスや値引きで嬉しかったです。
又伺いますので宜しくお願いします。
サータン様
今回は初めてのお顔脱毛でしたので他の部位よりレベルを抑えて施術させて頂きました。
お肌の状態を見ながら徐々にレベルを上げていければと思っております。
うなじもだいぶスッキリしてきたと思います(*^-^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
サータン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Beryl 島田
今回初めてです。小学生の娘の脱毛を考えていたところ、子供でも出来るとこちらを友人からオススメしてもらいました。痛みが心配でしたが、全く痛くなかったようでした。スタッフさんが常に娘のことを気にかけてくださったり、施術について色々質問しましたが、とても親切にお答えくださって今後も安心して通えそうです。まだ施術して日が浅いので、今後の変化が楽しみです。
スニフ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての脱毛は娘様も痛みなど不安があったかと思いますが、
終わった時の『痛くなかった~!』とおっしゃってる娘様の笑顔がとても嬉しかったです(^^)
痛みが少なく脱毛効果が早いので、他のお客様からもご好評頂いております。
毛周期とケアが大切になります。
一緒に結果が出せるようがんばりましょう♪
スニフ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Beryl金町店 村本
今回もアイブローとひげ脱毛をやってきました。前日予約を入れようとしたら、いっぱいだったので、一度断念して、日にちを改めて予約を入れました。
今回は、うなじの脱毛もサービスで初トライ。きれいに処理してくださって大満足でした。
眉毛は、美容院と違くて、黄金比で整えてくれるので、専門店はの違いに大満足です。
【メンズ】期間限定☆お得なWメニュー☆メンズアイブロウ+ヒゲTHR脱毛
zawawa様
ご来店ありがとうございました!
ご希望日時に対応できず申し訳ございませんでした。
先日施術部屋をリフォームし、より多くのお客様にご対応できるようにいたしました!
うなじの脱毛は産毛をなくしていくことで首回りがスッキリしてとてもオススメでしたのでご体験いただきありがとうございました!
アイブロウは回数重ねてきたのでだいぶ形ができてきましたね。
とてもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
Beryl金町店 福澤
今回もワキ脱毛をお願いし、他のパーツはセルフでやらせていただきました。今回で3回目ですが、セルフでやった部分も毛が細くなってきたように感じます。割引も色々と考えていただき、いつも感謝します。ありがとうございました
ばんちゃん さま
先日は、親子でご来店いただき誠にありがとうございました。
セルフ脱毛も慣れていただいたようでとても楽しそうでした(*^-^*)
脱毛の効果も順調に進んでいますね、周期通りに来ていただいているため、
いい結果が出ています♪引き続き、このペースでよろしくお願い致します。
また、大事なお友達のご紹介もありがとうございました。
お友達も親子で通っていただいております。
『紹介してもらって良かった!』と思っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります☆
Beryl 小窪
眉毛アイプロウWAXでお世話になっております。
眉毛の形も奇麗に整い、朝のメイクが楽になりました。
スタッフの方も丁寧な接客で居心地がよく、
室内も綺麗で清潔感あり、これからも通わせていただきたいと思います。
こけ さま
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミのご投稿までいただき大変感謝いたしております。
忙しい朝は、メイク時間をできるだけ短縮したいですよね(^^)
なにげに時間がかかってしまう眉メイクですが、アイブロウWaxをすると形が整い、
迷いがなくなり、さっとパウダーをのせるだけで完了するのでかなりの時短になります☆
今回は、少し明るめの眉マスカラもおすすめさせていただきましたが、髪は暗くてもお肌の色に合っていれば、似合うんです(*^-^*)さらにクスミが抜け、お肌もきれいに見せてくれるのでお勧めです♪
暑い中、ご来店ありがとうございました。また次回もお待ちしております☆
Beryl 小窪
初めてアイブロウWAXの施術をしていただきました。眉の高さに左右差があったのですが均等に整えていただき、仕上がりに大満足です。眉周りの余分な毛が無くなりスッキリとした印象になりました。リピしますので次回もよろしくお願いします。
【レディース】(学割有)☆お得なWメニュー☆アイブロウWax+口周りTHR脱毛
白つばめ さま
先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
脱毛に続き、アイブロウWaxまで、お世話になっております。
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
初めてのアイブロウWaxでしたが、仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
顔の印象の8割は眉で決まる!と言われているほど、眉は大切な部位です。
左右差があるとお顔全体の印象が変わってきます。Wax脱毛を繰り返すことで形が定着し、
理想の形を維持できるので、数回続けることをおすすめしています。
次回のご予約もありがとうございます(^^)
美意識高い白つばめさま、美容のお話もしながら今後ともよろしくお願い致します。
次も楽しみにお待ちしております☆
Beryl 小窪
丁寧に施術してくださり、リラックスして施術を受けることができました!
またよろしくお願いいたします!
ゆい さま
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
また、大切なご家族のご紹介と、次回のご予約までいただき、
心より感謝申し上げます。
痛みが少なく、脱毛効果が早いため、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
毛周期の期間とケアが効果にも影響してきますので、お忙しいなかご足労いただきますが、
この機会に頑張ってしっかり結果を出して楽しましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
今後とも、よろしくお願い致します。
Beryl 小窪
フェイシャル脱毛で初めて伺いました。
明るくて素敵な店内、暖かな接客、大満足です。
脱毛後のヘッドマッサージが気持ち良かったです。
また来月伺います。
あちゃこ さま
先日はご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます。
脱毛やアイブロウWaxの施術中は、ほとんどのお客様がぐっすりです(^^)
安心して頂けてる、くつろいでいただけている、と勝手に思い込んでいつも嬉しくなっています(笑)
あっという間に施術が終わりますが、つかの間の休息時間を気持ちよくお過ごしいただけるよう、
居心地の良い空間を作っていけたらと思っています。
また来月も楽しみにお待ちしています、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
Beryl 小窪
今回は初めてのセルフ脱毛を経験しました。
機械の操作方法や手順を丁寧に教えてくれます。
部位によって強さの調節はスタッフさんがやってくれるので始める前にどこをしたいのか相談してその都度変えてもらいました!
今回30分の間に2人でトータル5箇所出来ました!
【レディース:セルフ】プロ仕様最新セルフマシン使い放題 30分 ¥4,400
ミホ様
いつもお世話になっております(*^-^*)
この度はセルフ脱毛ご利用いただきありがとうございました。
お二人ともされたい箇所が出来たようで良かったです。
事前シェービングしておくと有効に時間が使えますよね。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Beryl金町店 福澤
今回で3回目のアイブロウwaxでした。
毎回丁寧な施術で心地よい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
年齢を重ねると眉毛が薄くなったり抜けたりして整いにくくなっていましたが、施術を重ねるごとに眉毛が整い、毎朝のアイブロウメイクがとてもラクになりました。
また次回もよろしくお願い致します。
【レディース】OPEN記念♪期間限定価格☆ 眉毛アイブロウWAX ¥5900→¥4000
KEIKOさま
いつもご利用ありがとうございます。
また、クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
まだ3回目ですが眉の形もだいぶ整ってきたのでメイクも楽になったのではないでしょうか(^^)
日も長くなり、メイクや服の夏コーデも楽しみですね♪
先日、KEIKOさまのクチコミをみてご来店をお決めくださったお客様がいらっしゃいました。
『若い子が多そうで行くのを迷ってたけど、来てよかった』と大変喜んでくださいました。
KEIKOさまのお陰です!いつも嬉しいクチコミをありがとうございます(*^-^*)
また次回のご来店も、心よりお待ちしております!
Beryl 小窪
うなじをやっていただきました。接客がとても丁寧で、施術中も声をかけてくださり安心してできました!
【U24限定】超最新THR脱毛☆ 単品Sパーツ ¥1980
ゆり様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
夏のアップヘアするのが楽しみです(^^)
Beryl金町店 村本
すごく丁寧で、ケアの仕方なども教えていただきました!
【学割U24】新生活応援期間限定特別価格☆眉毛アイブロウWAX ¥5900→¥3600
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿に感謝しております。
眉毛のお手入れで気になる事がございましたらお気軽にスタッフにお尋ね下さい!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Beryl金町 島田
今回3回目のアイブロウWaxで伺いました。
毎回丁寧な説明や似合うデザインなど提案していただき
仕上がりも満足しています。
お値段もリーズナブルなので今後も定期的に通わせていただきたいと思います。
よし様
仕上がりに満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪
よし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Beryl島田
中学生の娘の初の脇脱毛2回目。1人で行ってもらいましたが、安心してお任せできます。生えてくる速度が遅くなっているようです。またよろしくお願いします。
【U24限定】超最新THR脱毛☆ 単品Sパーツ ¥1980
ゆうたん さま
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しいなか、クチコミのご投稿にご協力いただき感謝申し上げます。
先日娘さまのお手入れをさせていただきました小窪と申します。
ご近所の小学生のお子様も2回目以降一人で来ています(^^)
ご家族の方も安心して頂けているのかな、と嬉しく思います。
また、1度で効果をご実感いただけて私共も嬉しいです!
THR脱毛は痛みなく効果も早いので他のお客様にも大変お喜び頂いています。
自信をもってお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
Beryl 小窪
ベリル 金町店(Beryl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー