3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

4.1
    3.9
    4.0
    3.6
  • ひささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:45:22.0

いつもお世話になってます。
    デザインあんまり決めて行かなくても、一緒に考えてくれてお話も楽しいです!
    デザインが決まってる指だけ先に施術し、残りの指は後から決めることも出来ますし、臨機応変に対応してくれます。
    試し塗りの段階で色の変更をお願いしても満足いくまで調整してくれるのもありがたいです。
    仕上がりもキレイだし本当に満足しています。

add R -nail&more-からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。過分なお言葉ありがとうございます。こちらこそ楽しい時間をご一緒できて嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• めちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 07:12:30.0

ネイルをするわけではなく爪のケアだけだったので緊張してたのですが、嫌な顔されることなくしてもらえ安心しました。ソファがふかふかで気持ちよかったです^_^
    初めてでしたが、爪がきれいになり気分もあがりました!ありがとうございました

add R -nail&more-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。またご丁寧に口コミいただきありがとうございます。過分なお言葉までありがとうございます。またぜひケアのみでも構いませんのでスタッフ一同お待ちいたしております。

• abcさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 07:50:10.0

ウエディングフォト用のネイルをしてもらいました。
    インスタに載っていた写真のネイルと同じようにしてほしいとお願いしました。
    写真は黄味系で明るめのネイルでしたが、実際出来上がったネイルはグレー系で暗いネイルになりました。
    最後に出来上がったネイルをチェックしてくれたのですが、「ここの色もうちょっと白っぽくした方が良かったかなー。まあー、でも良いでしょう。」と言っていました。
    私もそこを特に不満に思っていたのでショックでした。
    何が良いのか分かりません。

最後に指先にオイルを垂らされました。
    垂らされただけです。
    指先に馴染ませたりもしてくれず、どうすれば良いのかなんの説明もありません。
    手の甲にオイルが垂れ流れてきてどうして良いかわからないままオイルベトベトの手でお会計をしました。

価格は13000円でした。
    家族や友達に見せると、「とても13000円には見えない、高すぎる」と驚かれました。

写真撮影が憂鬱です。
    手元を見る度、暗いグレー色が目に入ってきて、悲しくて落ち込んでしまいます。

【ハンドネイル】春の定額デザインキャンペーン(オフ込み)¥8500

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:33:57.0

ジェルネイルをお願いしました。
    数日も絶たずに複数本のジェルが中途半端に剥がれしまい、また旅行中だったので治して貰いに行くことも出来ず。オフは他店にお願いします。
    施術担当の方とは終始ほぼ会話ありませんでした。担当の方が一時的に席を離れた時はひと言も断り無かったのが少し驚きでした。急にどこ行ったのかと思いましたから…口コミが高かっただけに残念でした。

add R -nail&more-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• てぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:19:06.0

初来店で緊張しましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    ネイリストさんが適宜チェックに入ってくださるので、安心してお任せすることができました。

Jrネイリスト限定ハンドジェルネイル♪2色までのワンカラーオフ込み¥3,300!

add R -nail&more-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪ご丁寧に口コミもしていただきありがとうございます!ネイリストとして頑張ってまいりますのでまたのご来店お待ちいたしております。

• maaakiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 00:38:28.0

フットネイルを初めて5年になりますが、爪の形がすごく気に入りました。足の指が大きくて丸いのがコンプレックスなのですが、それをカバー出来ていてとても満足してます。大事な親指の爪も半分浮いていてカットしてもらったのですが長さ出ししていただいて、カラーも好みの色でバッチリでした。若いアイリストさんだったので初めは少し不安だったけど手際も良くて素晴らしいと思いました。

【フットネイル】冬も足先から!季節にピッタリなデザインキャンペーン¥8500

add R -nail&more-からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    デザインも気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)
    是非またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:36:37.0

Jrネイリストさんにしてもらいました!
    丁寧に対応してくださり可愛く仕上げていただきました!!

add R -nail&more-からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ご丁寧に口コミいただき、またジュニアネイリストメニューを選んでいただきありがとうございました。またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:59:02.0

二回目の利用でネイルしてもらいました。電話で聞いていた時間よりもはやく終わり、仕上がりも綺麗で満足です。

Jrネイリスト限定ハンドネイル♪両手1本ずつアートor10本マグネットネイル☆

add R -nail&more-からの返信コメント

ご丁寧に口コミしていただきありがとうございます♪また2度目のご来店ありがとうございます。
    是非またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:14:41.0

施術は1時間弱くらいかなと思っていたら45分くらいで終わり、仕上がりも綺麗でとても満足でした!!ありがとうございました!!

【スピーディ仕上げジェルポリッシュ★】フットワンカラー(オフ込み)¥5600

add R -nail&more-からの返信コメント

口コミありがとうございます♪ご返信が遅くなり申し訳ございません。また是非お待ちいたしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:07:36.0

職場でネイルに制限があるのですが、その範囲でとてもかわいいネイルをしていただきました。ありがとうございます!

add R -nail&more-からの返信コメント

数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちいたしております。

• まっちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:59:09.0

すごく綺麗な方で、お話ししていて楽しく、ネイルの仕上がりも大変丁寧でした!デザインに迷っていたところ、お薦めしていただいたクリアジェルネイルすごく気に入りました~!周りからも好評です、次もよろしくお願いします!

【ハンドネイル】春の定額デザインキャンペーン(オフ込み)¥8400

add R -nail&more-からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またのご来店お待ちいたしております(^_^)

• ほーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 21:59:57.0

1週間のうちにパーツがとれたり、左右同じパーツをつけたはずだったのによく見たら少し違っていた。

add R -nail&more-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。お手数おかけいたしますが1週間以内のお直しは無料となっておりますのでご連絡いただけると幸いです。またのご来店お待ちいたしております。

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 17:29:42.0

とっても素敵に仕上がりました~ありがとうございます♪

【Jrネイリスト★HANA限定】フレンチキャンペーン(オフ込)¥7800→¥6700

ご来店有難うございました♪
    高評価ありがとうございます(^^)

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:44:17.0

はじめてのネイルでしたが、一緒に考えてくれててとても気に入りました。ありがとうございました(*^^*)

【Jrネイリスト★HANA限定】季節のハンド定額アート(オフ込)¥7800→¥6300

add R -nail&more-からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しいお言葉頂きとても嬉しいです(^^)

• まちまちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 12:26:28.0

色迷ってましたが一緒に考えくれて自分じゃ選ばない色選んで仕上がりも良かったです。会話も楽しく話せました。

【Jr.ネイリスト★HANA限定】ワンカラー(オフ込み) ¥6600→¥5300

add R -nail&more-からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    楽しく施術させて頂き、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• OmOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 23:02:49.0

グラデーションをすごく綺麗にしてもらえました!
    色も好みの色にしてもらえたし、満足です!!

ご来店有難うございました♪
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:41:11.0

とっても丁寧で一生懸命施術して下さって嬉しかったです。色も可愛いですし仕上がりも大満足です。また行きます。

add R -nail&more-からの返信コメント

ご来店有難うございました!
    とても嬉しいお言葉嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:19:56.0

楽しい雰囲気で爪の形も細かく聞いてくれて、想像通りに仕上げてくれて嬉しかったです!

ご来店有難うございました♪
    こちらこそとても楽しく施術させて頂いて有難うございます(^ ^)

アド アール(add R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー