初めて利用させてもらいました。
まずは入ってお店の雰囲気がオシャレなカフェの様でした!
まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました。仕上がりも希望通りバチバチに上げてもらいました☆
接客も丁寧で良かったです!
また利用したいです^_^
まつ毛パーマ&アイブロウお得なセット!!¥6,500
add R -nail&more-からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。またご丁寧に口コミいただきありがとうございます。ご満足いただき大変嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております♪
カウンセリングも丁寧で親身に要望など聞いてくださいました。
施術中もたくさんお話をしていただき、とても楽しかったです!
仕上がりも満足です♪
またお願いしたいと思いました!
割引&Healthy♪LEDマツエク×マツパ!〈120本までつけ放題〉¥12,100!
またご丁寧に口コミいただきありがとうございます。
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
Jrネイリスト限定ハンドジェルネイル♪2色までのワンカラー¥3,500!オフ無料
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております♪
カラー選びの際、オススメのカラーを教えて下さったので選びやすかったので良かったです!お安くきれいに仕上げて頂きました!また来店させていただこうと思います^^
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております♪
5年ぶりくらいのまつげパーマ。急に思い立って飛び込みました。お店もおしゃれで、デザインの違いもよく分からず色んな意味で緊張していましたが、丁寧に説明していただき、リラックスできるように声をかけてもらえたので楽しく1時間過ごせました。ビューラーの怖さを知ったので、また予約させていただきます。よろしくお願いします。
【人気のNo.1!!】まつ毛パーマ上だけ割引!¥5,500!パリジェンヌOK
またご丁寧に口コミいただきありがとうございます。
希望通りの仕上がりで大変満足です。まつ毛パーマはこれまでも何度もしましたが、施術後4時間は水に濡らさないで、というのは初めてでした。なので、次回予約するときは、その点も考慮して予約しようと思いました(まはた水を使わないシートタイプのクレンジングを用意)。またよろしくお願いいたします。
【人気のNo.1!!】まつ毛パーマ上だけ割引!¥5,500→¥4,500!パリジェンヌOK
いつも丁寧にして下さり
仕上がり大満足です!
Jrネイリスト限定10本マグネットネイル2色まで!!フットネイルが¥4500!!
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております♪
丁寧に、優しい対応でとてもよかったです。
久々のフットネイルで気分上がりました!
すごい気に入りました!!ありがとうございました。
また行きたいです
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております♪
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗でお願いしてよかったです。
希望の長さや本数など相談に乗ってもらえて嬉しかったです。また機会があればお願いしたいです。
ロングもおまかせ!まつ毛エクステ〈120本までつけ放題〉¥7,700→¥6,700!!
add R -nail&more-からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。またご丁寧に口コミいただきありがとうございます。ご満足いただき大変嬉しく思います!またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております♪
とても丁寧で細かいところまで気を配ってくれて安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!!!
予定が合えばまたお願いします:)
Jrネイリスト限定ハンドネイル♪シンプルアートデザイン(オフ無料)¥5,500!
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております♪
当日、ホワイトニングで利用させていただきました。
ビフォーアフターで、どれくらい明るくなったか言っていただいたり、
例を用いて説明してくださりと、仕上がりのイメージもしやすかったです。
【今人気急上昇】セルフホワイトニング1回 15分×2回照射
可愛くしていただきありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております♪
可愛く仕上げてくれました!
またお願いします!!
3回目の利用です☆
いつも満足いく仕上がりにしていただけます♪
スタッフの方も話しやすいです^_^
またよろしくお願いします♪
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております♪
担当してくださった方、とても優しく、気遣いも沢山してくださり良かったです!
ただ、入店した時に、挨拶もなくずっとスマホを触っていた方がいらしたので、少し疑問には思ってしまいました。
【学割】まつ毛パーマ割引!¥4500→¥3500!!パリジェンヌもOK!!
add R -nail&more-からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました!
また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう、スタッフ一同接客態度を改め、より一層サービス向上に努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。
とても綺麗な仕上がりで満足しています!ビューラーが苦手なので、その必要がなくなって楽になりました。リラックスできる環境で良かったです!また利用させていただこうと思います!
add R -nail&more-からの返信コメント
初めてのまつげパーマで不安な部分もありましたが、しっかりイメージ通りにしていただけたのでよかったです。
次回もまたお願いしたいと思います。
add R -nail&more-からの返信コメント
アイブロウワックス脱毛をしていただきました。
前日予約でしたが、とても丁寧に仕上げていただき嬉しかったです!またお願いいたします。
add R -nail&more-からの返信コメント
すごい素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!またぜひいきたいです!
add R -nail&more-からの返信コメント
ジュニアネイリストさんということで多少時間はかかりますが、出来上がりも先輩ネイリストさんに都度都度確認しながら進めてもらえます。私はシンプルな仕上がりを望んでいるので、価格も抑えてしてもらえるジュニアネイリストさんにお願いしています!費用を抑えてネイルをしたい方におすすめです。
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております♪
施術は丁寧で良かったです。
先輩からの指摘後、修正がなかった様な印象でした。カラーや仕上がりは良かったのでまたお願いしたいです^^
add R -nail&more-からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております♪
Jr.ネイリストさんでしたが、仕上がりは大満足です!
素人目線では何の不満もない仕上がりで、低価格でネイルしてもらえたので良かったです。
私はたくさん喋るのが苦手なので、接客も無駄な会話がなく、リラックスして過ごせました。
席同士が近く感じたので、もう少し空間が広いと、より良いと感じました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております♪
しっかりあげていただきました!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております♪
とても丁寧に作業していただけて嬉しかったです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております♪
初めて利用させてもらいましたが雰囲気もよく仕上がりも理想通りでした。また利用させていただきます
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております♪
Jr.ネイリストさんだったのですが~甘皮の時にちょっと痛かったり、技術に集中していた部分が後半がありましたが…あとは、退屈しないようTVがあったので充実した2時間でした。仕上がりは、単色だったので評価は、控えさせて頂きます。
また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
痛みを感じ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後技術を磨くために精進していきます。
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております!
施術中少し痛かったですが、仕上がりは満足でした!上手にしてくださったので、これからも応援してます。
add R -nail&more-からの返信コメント
また、貴重なご意見をいただき感謝いたします!
ご満足いただき大変嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております♪
担当の方はとっても話しやすく、緊張もすぐにほぐれました
初のまつ毛パーマでしたが、こんなに朝が楽になるのですね
して良かったです!
眉毛はHBLをしていただきましたが、もともと太まゆ気味だったから?
このメニューを選んだのが間違いだったのかもしれないですね
仕上がりは満足していませんが、私の眉毛の生え方もあったと思いますし、少し時間が経ち、勉強になったかなと思っています
デザインまつ毛パーマ&アイブロウ(HBL+眉WAX)のお得なセット!¥9,900→¥8,900
add R -nail&more-からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう、技術の見直しや技術の向上も含め徹底してまいります。
またのご来店お待ちいたしております。
初めてまつ毛パーマをお願いしたのですが、カウンセリングをして頂き、似合うようなデザインで仕上げてもらいずっと鏡を見てしまいます。
店内も静かな空間でとても気持ちのいい時間を過ごせました。
またお願いしたいです!
【人気のNo.1!!】まつ毛パーマ上だけ¥5,500→¥4,500!パリジェンヌOK
add R -nail&more-からの返信コメント
初マグネットでしたが、とっても可愛かったです。
Jrネイリスト限定10本マグネットネイル!!ハンドネイルが4500!!
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております♪
アド アール(add R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー