3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラグボックス 梅田店(LUX BOX)   >

LUX BOX 梅田店 【ラグボックス】

ラグボックス ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-7-18 ルーシッドスクエア梅田2F
  • 阪急『梅田駅』茶屋町出口より徒歩3分/地下鉄御堂筋線5番出口より徒歩4分
  • ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 13:41:59.0

凄く丁寧にして下さり大満足です!!ありがとうございました

《オープニング価格》初回オフ込★LA発アプレMサイズ)マグネット/ミラー◎2色

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:05:25.0

本日も丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました。

《オープニング価格》初回オフ込★ジェルワンカラーネイル/2色まで◎新色入荷

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:57:02.0

初めて伺いましたが、個室でとてもお洒落で落ち着いた空間で施術してもらいました。
    担当のスタッフさんも本当に素敵なスタッフさんで、こちらがカラーで迷っていたところ、短い会話の中で私の好みを察していくつか一緒に選んでくださり、センスも抜群でした。
    結果希望通りの完璧な仕上がりにして下さりましたし、施術中もたくさんお話を聞いて頂き、癒しの時間でした。
    おすすめして頂いたパーソナルカラー診断もすぐに予約しました。
    ぜひ他の方にも経験して頂きたいです。

• SANADA toshiまささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:08:27.0

いつも通っているネイルサロンが埋まっていた為、初めてこたたらのサロンへ伺いました^_^

オフをしてくださったスタッフの方は、こちらが何かしら要望を伝えるとすぐにサンプルを取りに行ってくださったり、楽しく雑談したり、親身になって相談に乗ってくださりとても素敵でした!

オフ以外の施術をしてくださったスタッフさんも色の配置など悩んでいると急かすことなく一緒に考えてくださったり、お話ししたりと、とても楽しく施術を受けることができました!

爪もめちゃくちゃ可愛くなったので最高です!

《オープニング価格》初回オフ込★韓国発ダイアミ10本長さ出しワンカラー!2色

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:22:30.0

以前心斎橋店を利用していたことがあり、梅田店が出来たとのことで利用しました。場所もわかりやすく、店内も清潔感があり個室になっていたので心地良かったです。接客も施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

《オープニング価格》初回オフ込★オーロラミラー/マグネット豊富なカラー

• あちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:36:32.0

多少複雑なデザインだったのですがイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    ふかふかの椅子とドリンクのサービスも嬉しかったです。

《オープニング価格》初回オフ込★ジェルデザインし放題!!持込デザイン◎

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 05:05:58.0

丁寧にして頂き良かったです

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 13:27:54.0

初めて利用させていただきました。長さだしも初めてでしたが、丁寧に色々教えてくださり、スピーディーで施術もとても丁寧でした。仕上がりも本当に綺麗でとっても気に入っています!!サロンの雰囲気もとても良く、施術中も楽しくお話ししてくださりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• miさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 11:32:46.0

心斎橋店でお願いしてましたが、梅田にオープンされたということで来店しました!同時施術ができるところはなかなかないので助かりますし個室でリクライニングなのでかなり心地よいです。フットネイル、ハンドネイルともにマグネットネイルをお願いしましたが、フラッシュで光るグリッターも入っていてキラキラしてとても可愛くて気に入りました♪またお願いします!

《オープニング価格》スペシャルフットケア♪アロマバス&スクラブケア付

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 06:36:45.0

折れてしまったので長さ出しとジェルの付け替えで初めてお邪魔させて頂きました。私がアプレが気になってると話していると丁寧に説明して頂き10本コフィンで綺麗なロングにしてもらいました。予約していたメニューと違うので一応出る時間を伝えたら素早く施術してもらえたので次の予定にも間に合いました(^^)
    久しぶりのロングネイルで大満足です!
    来月も宜しくお願いします。

ラグボックス 梅田店(LUX BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー