5. エムズ(M's)   >

Nail Studio M's

ネイルスタジオエムズ

• 東京都足立区竹の塚6丁目11-12 八汐ビル2F
  • 竹ノ塚駅《東武伊勢崎線:スカイツリーライン 》
  • すまいるしゅがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:12:10.0

今回も持ち込みで桃ネイルかわいく仕上げてもらいました!扱い方のせいか2週間で1本爪先から剥がれてしまったのですがまた付け替えに行きます♪

¥7000~迷った時にはコレ!フリープラン☆来店時相談してから決めたい方

すまいるしゅが 様

いつもM'sをご利用下さり誠にありがとうございます!
    2週間で爪先から剥がれてしまったとの事で…
    せっかくの可愛い桃ちゃん(;_;)ご不便をおかけして申し訳ありません(;_;)

次回ご来店された際、塗り方を変えてみる。又は違うベースジェルに変える…ご相談させてください!!

この度は大変ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    より一層、定着良い塗り方を突き詰めて参りますので宜しくお願いいたします。

クチコミありがとうございました(^^)

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 22:45:51.0

とっても丁寧に施術していただけて、色も私好みに作っていただいて、毎回毎回、大満足です。お話しも楽しくて、あっという間の時間です。また伺います。

sachi 様

いつもM'sをご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    オカワリして頂ける程、お気に召して頂いて感無量です♪

私はsachi様にお会いして勝手に癒されております 照

sachi様のご希望に添える様、精進してまいります!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

• りつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 17:29:58.0

とても楽しく笑いっぱなしの時間でした。美味しいコーヒーも頂きながらお話をして、気づいたらネイルは仕上がっていました。気さくな雰囲気でお人柄も良く、ネイリストしてはもちろん、人として尊敬できる方と出逢えました。
    デザインやカラーで迷ってもちゃんと好み通りのものを選んでくれました。ネイルを見る度に楽しかった時間を思い出してまた楽しくなっています。

ご新規様【他店オフ込★フットジェルネイルカラー】¥7600→¥6600

Nail Studio M'sからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ネイルの時間が楽しい時間であり、仕上がりもご満足いただけたとのコメント大変嬉しく思います。
    コーヒー飲みながらおしゃべりしにきたのかな?と思っていただけたのなら私としては大満足です。

またお会いできるまで腕を磨いてお待ちしています。

• Waiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 22:29:30.0

ネイルの施術技術が素晴らしいので、丁寧にしかも短時間で、とても綺麗に仕上げてもらえました。ラメグラと侮るなかれ、私の小さな爪に似合うバランスを考慮していただけて、とんでもなく美しい仕上がりで、自分の爪を見るたびにうっとりです。
    施術力の高さプラス、人間として魅力がものすごくある方なので、トークがとても楽しすぎて、今までこんなにネイル施術時間が気を遣わずにいられて、心から楽しかったのは初めてです。このネイル技術に、この素晴らしい人柄トークに、リピしない人はいないだろうな~と思いました。
    私はセルフネイルをしていることを伝えたところ、セルフでのコツをたくさんいただいたので、実行してみてから伺います。ウットリしてしまう美しいネイルと、とってもとっても楽しいトーク時間、美味しいアイスコーヒー(ネイルサロンでドリンクサービスなんて初めて!!カフェ内のサロンならではです!!)を、ありがとうございました。今すぐにでも再訪したいですが、まずはアドバイスいただいたセルフも頑張ってみます。

ご新規様オフなし限定★ラメグラ祭り!! ¥6600→¥3500

Nail Studio M'sからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

こんな素敵すぎる言葉をいただけて嬉しい限りです。

セルフネイルはコツを掴んでポイントをおさえればどんどん上手になっていくと思います。

ネイルの腕も笑いの腕も磨いてお待ちしています。

• すまいるしゅがさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 15:48:15.0

2回目の来店です。推しネイルをしてみたくてお願いしました!推しのグッズの写真をネイルに落とし込んでもらったのですが丁寧に細かく仕上げていただいてとっても可愛くなりました♪(長時間頑張ってくれてありがとうございました!)推しにも直接見てもらってすげー!って喜んでもらえてすごく嬉しかったです!またお願いします!

すまいるしゅが 様

すまいるしゅが様のお陰で推しネイル書いてて凄く楽しかったです♪ありがとうございましたっ!!
    逆にお時間とらせてしまい申し訳ありません 泣

推しにも見て頂いたということで…ありがとうございます!!

グッズなどを見やすくレイアウトして頂いた紙、カルテに一緒に挟んであるのですがカルテを見返す度にグッズが目に留まり施術させて頂いたネイルを思い出しニヤっとしてしまいます♪

喜んでいただける様、更に精進して参ります!!
    またお会い出来る事を楽しみにしております!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました♪

• AZ55さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 11:59:06.0

初めての来店でしたが、担当してくださったスタッフさんが本当に面白くてあっという間の時間でした!色なども一緒に考えて下さり仕上がりも凄く可愛くてテンション上がりました♪また行きたいと思えるサロンでした(^O^)/リピ確定です!ありがとうございました♪

この度はご来店ありがとうございました

たくさんお話しさせていただき楽しい時間を過ごすことが出来て有り難いと思いました
    ネイルを見て笑顔が絶えない毎日を送ってくださればと思います

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:52:27.0

ふんわりとしかデザインを考えていかなかったのですが、優柔不断で決めきれない自分の代わりにパーツやカラーなどを色々と提案してくださり、思っていた以上に可愛い仕上がりになり大大大満足です!
    お話もとても楽しく、オフもあったのにあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。

ご新規様【他店オフ込★フットジェルカラー+2本アート】¥8600→¥7600

この度はご来店ありがとうございました

一緒に考えて満足のいく仕上がりに出来たこと本当に嬉しく思います
    たくさんお話しさせていただき、私も時間があっという間に過ぎたと思いました
    楽しい時間をありがとうございました

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:59:04.0

カラーで悩んでいたところ2色使うことをご提案頂き、結果とても可愛く仕上がり大満足です。
    施術中の会話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
    また宜しくお願い致します(^^)

リピーター様【ハンドジェル☆ラメグラデーション】¥6600→¥5000

Nail Studio M'sからの返信コメント

トークが楽しすぎて時間があっという間で、私の方が楽しませていただいてます。
    ネイルとトークの腕を磨きながらお待ちしています。

この度はご来店ありがとうございました

• しばこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:34:54.0

爪の負担のかからない方法で対応してもらえました。
    仕上がりも満足です

ご新規様【他店オフ込★ジェルネイルカラー】¥6600→¥5600

Nail Studio M'sからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございます。
    まだまだ至らない所もあったとは思いますが、初心忘れずご満足いただける施術を心がけていきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• すまいるしゅがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 21:30:30.0

今まで数回ジェルネイルをしたことがあり2週間経たずに数本根元が浮いてることがあってしばらくしてなかったのですがかなり久しぶりにジェルネイルしてもらいました。シャイニージェルにしてもらったら3週間経っても1本も浮いたり剥がれたりしてなくて感動!!!写真を見せてやってもらったのですが色味がちょっと違うなーと思いつつもお話が楽しすぎたのもあり伝えられずでしたがまた通おうと思います♪

Nail Studio M'sからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お色味が少し違った仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
    私の方こそ楽しい時間をご一緒できたのに優しいお言葉まで…本当にありがとうございます。
    また楽しい時間を過ごせることをお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-24 12:17:28.0

今回も、持ち込みデザインでお願いしましたが、イメージ通りのステキなネイルに仕上げていただきました。
    今回から更に爪に優しいネイルをしていただきました。ネイル続けるのに安心です。
    楽しいトーク&美味しい飲み物、いつもありがとうございます!

さくら 様

いつもご来店ありがとうございます♪

新しいジェルが定着するまでご迷惑をおかけしてしまうと思いますが爪には優しいので一緒に頑張りましょう。

そして、もっともっと喜んで頂けるよう頑張ります!!

この度はとても嬉しいクチコミありがとうございます 泣
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-24 12:11:17.0

フットネイルと角質ケアをしました。
    ネイルはキレイに仕上がり、角質ケアもとってもよかったです。ツルツルになりました。
    夏はサンダルをはくので、かかとが目立つためオススメです!

いざ!夏へ【フットジェルワンカラー+角質ケア】¥10900→¥8900

さくら 様

いつもありがとうございます!!
    ツルピカかかと♪良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• レオくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:01:03.0

ボヤッとした色だけ伝えたのですが、想像以上に可愛く仕上がりとても満足です

リピーター様【ハンドジェル☆カラーグラデーション】¥7700→¥7000

Nail Studio M'sからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。透明感のあるグラデーション気に入ってくださり良かったです。
    たくさんお話しもさせていただき昔に戻れたようでした。

これからもご満足いただける様に精進致します。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:18:06.0

今回もありがとうございました!シンプルな中に一癖あるデザインが好みだと発見がありました^ ^

【口コミ投稿&提示でお会計から500円オフ】

りん 様

いつもM'sをご利用くださいまして心より感謝申し上げます♪
    発見が出来た事、嬉しく思います♪
    今後もりん様好みのアートを発見出来るよう私も頑張ります!!

またの御来店お待ちしております!!

• kaniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 23:18:56.0

初めて伺ったお店でしたがとても丁寧に対応していただき、居心地良かったです。
    ネイルが剥がれやすいので、長く持ってくれることを期待しています!

ご新規様【他店オフ込★ハンドジェルラメグラ+ストーン】¥7200→¥4000

kani 様

数あるサロンの中M'sへご来店頂き、誠にありがとうございます!
    丁寧さを心がけている中、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

浮かないベース作りを引き続き考えていきますので一緒に頑張りましょう!!

これからもますます努力をしていきます!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 13:02:48.0

こちらのお店に初めて行きました!
    爪の形がとにかく綺麗なことと
    早くてクオリティが高く、価格も
    良心的です!
    また、行きたいお店です!

ご新規様【他店オフ込★ハンドジェルマグネット】¥7000→¥6000

えみ様

数あるサロンの中M'sへご来店頂き、誠にありがとうございます。

技術に対してお誉めの言葉大変嬉しく思います 泣

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• レオくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 19:54:56.0

初めてのネイルサロンなのでクーポンでお安く。スタッフの方がお話し上手だしサクサク施術してくれ期待以上のラメグラデーションに仕上がりました。他に行ってないけど雰囲気などから次回もお願いしたいと思いました。

Nail Studio M'sからの返信コメント

この度は初めてのジェルネイルに当サロンを、お選びいただきありがとうございました。お話しも楽しくさせていただきネイルの時間がとても楽しかったです。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

またお会いできる事を楽しみにしています。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-31 20:00:00.0

当日の相談にも快く対応していただきありがとうございます。
    とってもかわいく仕上げていただきました!

期限:施術日5/31迄◆再来ありがとうオフ込【ジェルマグネット】¥5500

ゆか 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    要望にお答え出来て良かったです♪

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-31 19:58:39.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

ゆか 様

いつもありがとうございます!!
    口コミ嬉しいです!!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:29:05.0

自分で噛んでコンプレックスなっていた爪の形に気づいてくださって、ワンカラーがきれいに見えるように成形していただきました!ネイル以外にもいいお話沢山聞かせていただいてとっても癒されました。またよろしくお願いします!

期限:施術日5/31迄【ご新規様★他店オフ込 500円オフ】定額ネイル ¥6100

りん 様

この度は数ある中、M‘sにご来店くださり誠にありがとうございます。

フォルム形成、お役立てて良かったです。
    私もとても楽しかったです!ありがとうございました^^

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 12:41:58.0

爪が薄く丁寧にケアして頂き、何色も混ぜてかわいい色味のネイルに仕上げて頂きました!可愛くて満足です!

期限:施術日5/31迄◆再来ありがとうオフ込【ジェルカラー500円オフ】¥5000

みい 様

リピートありがとうございます!!
    混色気に入って頂けて嬉しく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 13:26:11.0

楽しくてあっとゆう間にネイルが終わっていました!
    いつも眠くなるのにビックリです!(*^_^*)
    可愛く仕上げて頂きました!
    今後も、よろしくお願いします。

期限:施術日5/31迄【ご新規様★他店オフ込500円オフ】ジェルワンカラー¥5000

Nail Studio M'sからの返信コメント

この度はM'sをご利用いただきありがとうございます。

ネイルの時間が楽しい時間として過ごしていただきとても嬉しいです。

これからも怠らずお客様を笑顔へ導く仕事をしていきますので、よろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:32:29.0

初めて伺いましたが、手際よく丁寧にきれいに仕上げていただきました。
    6日経過していますが、今のところ問題ないです。
    お話もおもしろく、楽しい時間を過ごせて大変満足しています。

期限:施術日5/31迄【ご新規様★他店オフ込 500円オフ】定額ネイル ¥7200

かおり様

施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます 泣
    そして楽しいお時間を提供できた事も嬉しく思います。

6日後の経過も問題なく過ごされている様で安心しました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:41:14.0

とても親切で一本一本丁寧でとても良かったです!
    また是非お願いします!

期限:施術日5/31迄【ご新規様★他店オフ込 500円オフ】ジェルカラグラ¥5500

あや 様

数あるサロンの中M'sへご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    丁寧とお褒めのお言葉嬉しく思います。誠にありがとうございます 泣

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 17:21:39.0

初めて伺ったお店でしたがあっという間に時間が過ぎていって気づいたら施術終わってました!!
    フレンチデザインとても気に入っています!

【ご新規様★他店オフ込 500円オフ】ジェルフレンチ ¥6000

みわ様

デザイン気に入って頂けて良かったです!
    楽しいお時間を提供できた事も嬉しく思います。

[投稿日] 2023-04-21 16:50:00.0

当日にデザインの変更をお願いしましたが、快く対応してくださりありがとうございました!
    前回とは全く違った雰囲気で、これもとってもかわいいです!

◆再来ありがとう◆オフ込【再来限定☆ジェルマグネット】¥5500

ゆか様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    デザイン喜んで頂いて本当に良かったです^ ^

こちらこそ、また宜しくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りん太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:17:31.0

ネイルサロンが初めてだったのですが とても丁寧に説明して頂けたので 安心して お願いする事が出来ました。
    マット仕上げにしてもらい 大満足です。
    少しずつ 少しずつ遊びを入れて行きたいと思うので またよろしくお願いします。

【ご新規様★他店オフ込 500円オフ】ジェルクリア  ¥4500

りん太郎 様

この度、数あるなか当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心してネイルを楽しんでき頂けて本当に良かったです^ ^

少しずつの遊び、一緒に考えて楽しんで行きましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 20:52:18.0

今回も私の想像以上の可愛さに仕上げていただきました。
    とっても丁寧。そして、綺麗な仕上がりに大満足です!

¥6000~画像持ち込みの方

sachi様

いつもご利用ありがとうございます!!

私もいつも可愛いsachi様に癒されております。

またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-15 13:00:52.0

ハンドとフットのネイルをしていただきました。
    丁寧にイメージ通りのネイルをしていただきました。
    ステキなネイルと楽しいトークのサロンです。
    また次回もよろしくお願いします!

さくら様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりやデザイン、喜んで頂いて本当に良かったです^ ^
    そして楽しいお時間を提供できた事も嬉しく思います。
    いつもトークが弾んでついつい手が遅くなってしまう事を反省しております。

[投稿日] 2023-03-30 14:55:15.0

リピートです。
    今までは甘皮処理で痛みがあるのは当たり前と思っていましたが、全く痛くなくて仕上がりが綺麗です!
    初めてのマグネットでしたが、かわいくてついつい見てしまいます。
    次はフットもお願いしたいです!

ゆか様

痛みがあるのが当たり前…それは本当に辛かったですよね。泣
    いちネイリストとして痛みが伴うのが当たり前ではない事が証明出来た事、嬉しく思います!

マグネット、凄く可愛かったですし、お似合いでした!!

引き続き、痛みを感じさせない様、不快感を与えない様、日々努力して参ります。

エムズ(M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー