5. オーク 中目黒(OAK)   >

OAK中目黒hair&nail

オークナカメグロヘアーアンドネイル

• 東京都目黒区東山1-17-7東京住空間中目黒ビル1-A
  • 中目黒駅徒歩5分
  • naonaoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 01:53:58.0

今回初めてワンカラーラメネイルでお邪魔しました。黒っぽいラメ入りのネイルとお願いしましたが理想通りでした!爪のケアの仕方も教えていただきました。ありがとうございました!

初回、4週以内オフ無料☆選べる2色《ハンド》ワンカラーorラメグラデーション

naonao様
    先日はネイル、ヘアともにご来店頂きましてありがとうございました。
    ネイルデザインとってもお似合いでした♪
    このネイル、ヘアで楽しんで過ごして頂けたら嬉しいです!
    お爪のケアもぜひぜひ、やってみて下さいね^^

OAK中目黒 Chisaki

• かおるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 17:30:01.0

親切丁寧に作業して頂きありがとうございました!
    はじめてのミラーネイルとても気に入っております○

《初回、4週以内OFF無料》《ハンド》マグネットorミラー ワンカラー

かおる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ミラーネイルとってもお似合いでした♪
    このネイルでごゆっくりお過ごし出来たらと思います(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きまして、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-18 20:11:46.0

カラーのイメージをお見せしただけで、その通りに再現してくださって感動しました!
    今回もとても素敵なネイルになり、嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いいたします!

じん様
    夏らしい今回のカラーもとってもお似合いでした(^^)
    毎回お会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそ、また宜しくお願い致します!

OAK中目黒 Chisaki

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 16:10:58.0

初めてお邪魔しました。
    美容室のブース一席を使って施術するスタイルで、新鮮でした。

フラッシュネイルというデザインに初めてチャレンジしました。
    カメラのフラッシュをたくとすごくキラキラして、コンセプトが面白いネイルで、気に入りました。

ネイリストさんも、丁寧に施術してくださり、価格も良心的で非常によかったです。
    タブレットで Netflixを観せてくれたので、あっという間でした。

またお願いしようと思います。

《初回、4週以内OFF無料》《ハンド》フラッシュネイルワンカラー

ゆっきー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ネイルデザイン気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    ぜひまたいつでもご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございました。

OAK中目黒 Chisaki

• プラムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 06:18:31.0

2回ネイルしていただきましたが、持ちと仕上がりが非常によく、満足しています。色味も丁寧に色々お試ししてくれました。会話も面白く、心地よく過ごせました。

プラム様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き嬉しいです!
    次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております。
    ぜひまたのご来店を、お待ちしております!

OAK中目黒 Chisaki

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:51:57.0

いつも丁寧に応対して下さり信頼して任せられます。色を迷っている時も、こちらの好みを聞いて的確なアドバイスや色を提案してくれて、大満足の仕上がりでさすがだなーと思いました。又、伺います!

ぴーちゃん様
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    夏らしいブルーのお色とってもお似合いでした♪
    またいつでもお待ちしております(^^)
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-28 20:23:43.0

今回は水色をかなり薄めて、涼しげな梅雨ネイルにしてもらいました!服に響かないくらいの色味なのでオススメします!

たち様
    いつもお話ししながらお色考えるのが楽しみです♪
    梅雨ネイルでこの天気も乗り越えましょう!
    次回もご来店、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-21 21:50:26.0

カラーを悩んでいる際に、色々提案いただき、とっても素敵なネイルに仕上げていただき嬉しいです!
    いつも大満足です、またよろしくお願いします(^^)

じん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつもお会いできるのを楽しみにしております♪
    今回のカラーとデザインもとってもお似合いでした!
    こちらこそ!また宜しくお願い致します!

OAK中目黒 Chisaki

• セリナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 23:04:20.0

施術はもちろん、細やかな気遣いなどいつも丁寧です。とても気分があがります。まだ2回目ですがこれからもよろしくお願いしたいなと思ってます。いつもありがとうございます!

セリナ様
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    またいつでも、お待ちしております。かわいいネイルデザインになるようにご一緒に考えさせて頂きます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-02 00:00:26.0

今回は梅雨にめげないように明るめのパープル色を選んで、薄めて透明感を出して頂きました。このちゅるん感がたまらなく可愛いです。次も楽しみにしています!

たち様
    今回のカラーもとってもお似合いでした!
    このネイルで梅雨を乗り切りましょうね!
    次回も綺麗なネイルにできるようにご一緒に考えさせて頂きます♪

OAK中目黒 Chisaki

• はつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:46:11.0

2度目の来店でした。
    満足の行く仕上がりにして頂きましたので、またお世話になると思います。

はつみ様
    2度目のご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    お仕事頑張ってください!

OAK中目黒 Chisaki

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:05:37.0

とても丁寧に接客して頂き、会話も弾んで楽しかったです!
    仕上がりも満足なので次回もまたお願いします!

めぐ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    次回もかわいいネイルデザインにしましょう♪またのご来店お待ちしております!

OAK中目黒 Chisaki

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:19:41.0

とにかく仕上がりが完璧でした。
    私は厚みあるのが好きでないことを伝えると、ちゃんとそれを気にしてくださりイメージ通りにしていただけました。
    特に形は丁寧に磨いてくださり、角や縁が大変綺麗で、今まで行ったサロンの中で1番完成度が高く、時間もさほど長くなかったので、満足してます。少し駅から離れてますが、またぜひリピートしたいお店です!

coco様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けたようで、安心しました!
    たくさんのお褒めの言葉、嬉しいです!ありがとうございます!
    ネイルカラーとってもお似合いでした♪
    ぜひまたいつでもご来店下さい、お待ちしております!

OAK中目黒 Chisaki

• sachikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 19:20:23.0

とても丁寧に対応してくださって満足してます!

初回、4週以内オフ無料☆選べる2色《ハンド》ワンカラーorラメグラorミラー

sachiko様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けたとの事で、とても嬉しく思います(^ ^)
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-15 13:05:53.0

初挑戦のアシンメトリーネイルでしたが、以外と違和感なく日常を過ごせています。ブルーがかった白系のワンカラー、これはまたやりたくなりそうです!

たち様
    今回のネイルカラーもとってもお似合いでした!
    次回も素敵なネイルにできるよう、ご一緒に考えさせて下さい(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございました!

OAK中目黒 Chisaki

• みずほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 20:32:54.0

思い通りの色味にしていただけました!
    お話もとっても楽しかったので、また行きたいと思います!

みずほ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ネイルカラーとってもお似合いでした♪
    ぜひ、またのご来店お待ちしております^^

OAK中目黒 Chisaki

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:41:41.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で嬉しかったです!長さ出しも対応してくださってありがとうございました。次回はアートもお願いしたいと思いました!

7様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    長さ出しでお爪も生き返って、良かったです(^^)
    ぜひまたいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-30 13:31:57.0

デザインの相談に乗ってくださり、すごく素敵なネイルになりました!
    またお願いしたいと思います!

じん様
    カラーもデザインもとってもお似合いでした!
    次回も綺麗なネイルになるように、ご一緒に考えさせて頂きます♪
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きまして、ありがとうございます!

OAK中目黒 Chisaki

• ひろこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:10:53.0

空間が狭苦しくなくてよいです。居心地抜群。スタッフの方、丁寧だしお話も程よくされてよきです。

ひろこりん様
    今回もご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました!

OAK中目黒 Chisaki

• おりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:42:04.0

初めてで何もわからない状態だったのですがいろいろ聞きながら一緒に考えてくださってとても素敵に仕上げて頂きました!!!また行きたいなと思いました!!!

おり様
    先日はご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのネイルを担当させて頂けて、嬉しかったです♪
    またいつでもご来店下さいね!お待ちしております!

OAK中目黒 Chisaki

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:16:58.0

初めて利用させていただきました!

合わないところで施術していただくとすぐに取れたり欠けたりすることが多いのですが、
    今回は全く取れることもなく持ちがよくて嬉しいです♪
    カラーも豊富で次またどのようなカラーにするか楽しみです!

きよ様
    先日はご来店と、口コミのご投稿も頂きまして
    ありがとうございます!ネイルのもちに関して、取れたりしていないとのことで安心しました(^^)次回もかわいいネイルカラーをご一緒に考えさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております!

OAK中目黒 Chisaki

• m.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:55:57.0

いつもとても綺麗に仕上げていただいています。
    色やデザインで悩んだ際には試し塗りもしてくださるので、後から「イメージと違った」ということにならず、毎回とても満足しています。
    次回もよろしくお願いします!^ ^

《初回、4週以内OFF無料》《ハンド》カラーグラデーションorカラーフレンチ

m.m様
    毎回素敵なデザインを持ってきてくださるのを、楽しみにしています♪
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します^^

OAK中目黒 Chisaki

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 16:42:05.0

いつもお世話になっています。ネイルも自爪の形も綺麗に見えるように整えていただき、コンプレックスがなくなりました。

えみ様
    こちらこそいつもお世話になっております。
    お会いできるのをいつも楽しみにしてます!
    次回もお手元が綺麗に見えるネイルデザイン、
    ご一緒に考えさせて頂きますね♪

OAK中目黒 Chisaki

• みやはるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:01:50.0

今回もデザインを持ち込み希望通りの仕上がりにして頂きました!春らしいデザインでとても気に入ってます!ありがとうございます!

《初回、4週以内OFF無料》《ハンド》持ち込みデザイン

みやはる様
    ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もとってもお似合いのかわいいネイルデザインを担当させて頂けて、嬉しかったです♪
    ぜひまたいつでもご来店くださいね!お待ちしております^^

OAK中目黒 Chisaki

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:51:30.0

マグネットネイルでお願いしました。
    初めて訪れたサロンでしたが、気さくに話してくださりリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも可愛いく、満足です。

みゆき様
    先日はご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます!
    春っぽいお色でとってもお似合いなネイルデザインができてうれしいです! ぜひまたいつでも、ご来店お待ちしております(^^)♪

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:41:14.0

普段はワンカラーでやってもらってます!結婚式用に今回はミラーフレンチをやってもらいました!とても綺麗な仕上がりで大変満足です^^素敵でずっと自分の指を見てます笑 イメージ通りどうかたくさん確認してくれますし、お話も楽しくてとても居心地の良いネイルサロン(美容院)です!
    またよろしくお願いします^^

《初回、4週以内OFF無料》《ハンド》持ち込みデザイン

りの様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    大切な結婚式のネイルをお任せ下さりとても嬉しかったです!
    当日は楽しめたでしょうか?(^^)またお話し聞けるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございました!

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:45:36.0

初めて利用しました!
    今回はシンプルに単色でお願いしましたが、カラーが豊富です!かつ、2色までOKで価格も良心的で最高です!
    中目黒の立地でこの価格で提供しているところは少ないんじゃないかと思います!
    施術は丁寧かつスピーディーです!
    単色だと爪の形も結構大事だと思うんですが、
    好みの感じに整えてくれました!
    スタッフさんはとても気さくな方で居心地も良く
    すごく楽しい時間でした!
    クオリティ高くてコスパも良いのでおすすめです!
    私もリピートしたいと思ってます!

ルイ様
    先日はご来店ありがとうございました!たくさんのお褒めの言葉、嬉しく思います!私もお話しとっても楽しくて、つい盛り上がってしまいました(^^)その後はいかがですか?♪ またいつでもご来店お待ちしておりますので、お話聞かせてください!

• ALOHAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 22:53:37.0

落ち着いた接客でゆったりと過ごすことが出来ました。
    普段セルフネイルをしている事を伝えると、長持ちする方法を教えて下さり、勉強になりました。

ALOHA様
    先日はご来店と、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。セルフネイル、ぜひ頑張ってみてください(^^)
    また機会がございましたら、いつでもご来店お待ちしておりますね!

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 12:42:23.0

作業がとても丁寧で、綺麗な爪に仕上げてくださいました!

みみ様
    先日はご来店と、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。春らしいお色とってもお似合いでした♪ぜひまたいつでも、ご来店お待ちしております!

• Seiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:41:37.0

いつもとても素敵に仕上げてくださるのでまたお願いしたいです。

《初回、4週以内OFF無料》《ハンド》マグネットワンカラー

Sei様
    ぜひまたいつでもご来店下さい(^ ^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

オーク 中目黒(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー