とってもよかったです!いつも隣のコインランドリーを利用していて、気になってはいましたが、まさか家から通いやすい場所こんなにいいところがあったとは!
全員日本人なのが何より安心できます。必要な部分をピンポイントにサービスしてくれて、いつものルーティンで同じことばかりやるのではなく、お客様に寄り添って施術を臨機応変に変えてる印象でした!
また時間が出来たらいきたいです!
【時間配分は】全身アロマトリートメント&足ツボ 60分¥5300【お好みでOK】
ほぐし屋ガッツ(ほぐし・足ツボ・アロマ・よもぎ蒸し)からの返信コメント
さっふぉー様
この度はご来店頂き誠に有難うございます。
とても肩が凝ってましたね。
今回はアロマオイルと足ツボでしたが、肩がとても凝ってましたね。
次回はもみほぐしも付けるとなおスッキリされると思いますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)
担当/田口
とっても気持ち良かったです。しっかりと丁寧にほぐしていただけます。また行きたくなるオススメのお店です。
【今月限定】贅沢満足80コース 5980円→5880円
【圧倒的リピート率】癒しのヘッド10分+もみほぐし50分 ¥3980
体調良好です!
最高によかったです!!
ツボを刺激してもらい、施術後は肩も楽になりました。
【今月限定】もみほぐし45分+足ツボ45分 6430円→5980円
1時間でここまで身体が軽くなったことにとても驚いてます!
また出勤された際はお願いしたいです。
【伝説の施術士!本日レア出勤】ボディケア60分【担当ロッキー】
急な時間変更のご対応ありがとうございました!
始めてオイルマッサージ受けました。
ラベンダーの香りを選びいい香りでリラックス出来ました
沢山凝っている所があるので、また、定期的にお願いしたいです
【本日限定】ヘッド10分+オイル60分+もみほぐし30分
頭痛がするほど肩が凝ってましたが施術後は目もパッと開くほどコリはほぐれ頭痛もなくなってました。最初は凝っているとこは痛くて力を弱めてもらったんですがそのおかげか終わったあとは快適でした。毎回ひどくなるとここに駆け込むんですがどのスタッフさんも皆さん丁寧で上手でいつも助かっています。またお願いします。
予約していたコースと同内容でちょっと安いコースがあると教えて頂き、変更もしてもらえました。
施術もちょうど凝っていた部分を揉んでもらえました。
とても良かったです。是非次は別メニューも頼みたいです。
【今月限定】贅沢満足80コース 5980円→5880円
きむ様
いつもありがとうございます!!
また色々お話教えてほしいです!
またのご来店お待ちしております^_^
担当/ガッツ大石
本日、よもぎ蒸しとアロマを施術していただきました。
本当に気持ちよくて、力加減もとてもちょうど良くて、施術も丁寧で上手で凄く感動しました!!
担当の方の雰囲気もとてもよく終始心地よかったです。
体もすごくスッキリしました!幸せな気分です。
次もぜひ同じ担当の方にお願いしたいです!
また、よろしくお願いします^ ^
【今月限定】もみほぐし60分+足ツボ30分 6500円→6200円
力加減もちょうど良く、いつもスッキリです!またよろしくお願いします!
さっさ様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!また来てくださいね(^^)/
担当/ガッツ大石
ご近所でも上手でとても良いと噂のご年配の女性のセラピストさんにお願いしました。噂通り、丁寧で優しく施術も素晴らしかったです。頭痛がひどかったのですが、首肩を多めにマッサージしてくださり、ベッドもとても気持ち良くて施術後は痛みも軽減していました!翌日のもみ返しも全く無く、身体も軽くなったのでまた定期的にお願いしたいと思います!
しおみ様
この度はご来店誠に有難うございます♪
心温まる口コミも本当に有難うございました♪励みになります。
身体もお楽になったとのことで、本当によかったです。又頑張らせていただきますのでまたのご来店、心よりお待ち申し上げます♪
担当/田口
今回も、丁寧に力強く揉んでいただき、とてもスッキリしました。気になるコリは、良くなるまで治そうと頑張ってくださる誠実さが、毎回伝わります。
またうかがいます!
ようこ様
お忙しく毎日生活してる中で、貴重なお時間予約してくださり、いつも有難う御座います。
お身体も良くなってるみたいで、本当に嬉しいです。
お身体が辛くなったら、又ご来店下さい♪
心よりお待ち申し上げます。
担当/田口
いつもしっかりと施術していただいて助かっています。
立ち仕事なので辛くなると行かせてもらっています。
【今月限定】もみほぐし30分+足ツボ30分 4600円→4300円
なー様
ご来店誠に有難うございます♪
毎日暑いので、水分補給しながらお仕事頑張ってください。
口コミも本当に嬉しいです。
又のご来店心よりお待ち申し上げます。
担当/田口
先日、初めて伺いました。
口コミを書こうか迷いましたが、今後の為にと思い書かせて頂きます。
担当して下さったのはご年配の女性で身内の方だとかで、まだまだ3年の新人だと仰ってました。
私はエステ業界で25年仕事をしてますが、施術しながら新人なんで、言われて気持ち良く施術を受けられる訳無いですよね。
気持ち良く寝れるはずも無く、なんなら右肩甲骨の施術、忘れてましたよ。
私の中で二度と来ないと思ったのでその場の雰囲気を壊さない為に何も言わず帰ってきましたが、やはり翌日は変な所が痛み会話を思い出してはフツフツと苛立ちさえ生まれてきました。お手頃価格とは言え、お客さんからお金を貰って行う仕事、ましてや触れるのだからもう少し言葉を選んで取り組んで欲しいです。
私にしてみたらお手頃価格とも感じ無かったですし、なんならあの施術で高いくらいです。
ガッカリです。もう行きません。
【70分で全身&頭皮爽快】 もみほぐし50分+炭酸ヘッドスパ20分 ¥5300
ヒナママ様
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後の為にということで大変配慮のある書き込みで至らない部分を教えてくださりありがとうございました。
翌日の変なところの痛みは現在は大丈夫でしょうか?
もし可能であればスタッフ教育の為に口コミ内容にありました
「もう少し言葉を選んで取り組んで欲しいです」こちらについて具体的に
新人という言葉以外にもどんな言葉に苛立ちを覚えたか教えて頂くことは可能でしょうか?
お客様が配慮して書き込みされなかったと思いましたのでお聞きさせて頂きました。
重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
今回は2回目。
身体がスッキリします。
とても軽くなり、楽ですね。
また行きます。
【夏スペシャル!】炭酸ヘッドスパ20+足ツボ30+もみほぐし45 ¥7730→¥7300
非常に腕のいいお方でした。ありがとうございます。かなり良くなりました。またよろしくおねがいいたします
【夏スペシャル♪お得コース】体45+全身オイル45+足ツボ45【計135分】¥9980
気持ちよかった!
身体が軽くなった!!
的確にツボに入ってよかったです。ゆったりとしたリズムで癒されウトウトして気づいたら寝てしまいました。
次回も指名させて頂きます。よろしくお願いします。
毎回スッキリです。ありがとうございます!
いつもご利用頂きまして、ありがとうどざいます。
またのご来店お待ちしています。
ほぐし屋ガッツ 山田
初めて行きました。夜遅くまでやってるので仕事終わりに行けるのでいいなと思い予約
首肩ふくらはぎがつらくていきましたがお金の無駄でした。
ぜんぜんほぐされずただ触ってるだけの時間でした
アロマもありましたが手袋をしてる+オイルが少ないので全然滑らず摩擦がすごかったです。
終わった後のスッキリ感はどこにもなく寝れもしなかったので長時間苦痛でした。
ゆり様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
楽しみにご予約してくださったにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでしたでした。
次回のご予約頂いた際は店長が施術させて頂きます。
重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
ほぐし屋ガッツ
揉み返しがない用に、優しくリンパを流してもらいました。
力加減や疲れているところ、色々と気に掛けて下さったので、とてもリラックス&リフレッシュ出来ました!
また大会前にお世話になります!
これから旅行行くので、とても体が楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします
この度はご来店ありがとうございました。
ご旅行は楽しめましたか?
またお疲れの際にはお待ちしております。
ほぐし屋ガッツ 山田
大満足の施術でした!
足ツボともみほぐし、オイルマッサージのセットメニューは大変素晴らしい組み合わせでクセになる気持ち良さです~
なのに、格安で受けられて幸せです。
次回はよもぎ蒸しドームとセットで受けてみたいです。
また宜しくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです。
よもぎ蒸しは、夏の間のエアコンでの冷えや、冷たい飲み物での内臓の疲れに最適です。
お時間のある時にでも試してみて下さい。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ほぐし屋ガッツ 山田
伺う度に雰囲気の良さや接客の良さを感じて気に入っています。やって戴くスタッフの方により満足度は変わって来るのはどこのお店も同じだと思います。
久しぶりに伺った今回は足とからだのセットをして貰いましたっ
リラックスできて身体はかなり楽になりましたっ(*^^*)
いつも有り難うございます(^^)今後は足も身体と同じくらい満足行く感じになると嬉しいです♪また伺いますっ
【10時~17時迄入店限定】もみほぐし45分+足ツボ30分 5530→¥5180
初めて利用させていただきました。引っ越しと転職と関東の慣れない暑さでもう全身ヘトヘトでした。何とかしないと、、とお値段がリーズナブルで人気のこちらへお邪魔しました。担当の女性の方、とてもとてもとても上手でした。凝っているところを的確にマッサージしていただき、アドバイスもしてくださり、施術後は身体がとても軽くなりました。安いのにクオリティーが高くて最高です。定期的に通わせて頂こうと思いました。その女性の方のお名前を聞きわすれてしまったのが悔しい。覚えていたら次回は指名させて頂いてました。本当にありがとうございました。
駅からは離れていますが、バス停の目の前なのでそれほど不便ではありません。
お店はやや暗くなっていてリラックスできる雰囲気で、ゆったり施術を受けられます。
施術中はどこが凝っているのかを的確にとらえてくれるので、血流がよくなるのがはっきりとわかります。終わるころには体が軽くなった気分になります。
時間帯によっては予約が多くなるので、あらかじめ予約していった方がいいです。
ほぐし屋 ガッツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー