4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ほぐし屋 ガッツ   >

ほぐし屋ガッツ(ほぐし・足ツボ・アロマ・よもぎ蒸し)

ホグシヤガッツ ホグシ アシツボ アロマ ヨモギムシ

• 千葉県柏市大井749-13
  • 柏駅から車で12分 バス停:榎木台バス停から10m
  • ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 14:45:14.0

今日の方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが
    とてもツボをとらえて
    私自身が1番どこがはっているなかなどを
    触っただけで理解してくださり
    希望以上の仕上がりになりました
    特に今日は足より肩だったので重点的にしてくださり
    本当に来てよかったです

【今見つけた方はラッキー】全身もみほぐし60分3300円【本日のみ8名限定】

ほぐし屋ガッツ(ほぐし・足ツボ・アロマ・よもぎ蒸し)からの返信コメント

ちぃ様

この度はガッツにご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

その後お身体いかがでしょうか。
    自分では気づかないお疲れもありますのでまたサポートさせて頂きたいと思います。

これからもスタッフ一同ちぃ様のご来店をお待ちしております。

担当/木村

• なちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:17:12.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです。
    また予約しようと思います。

【見つけた方ラッキー】全身もみほぐし60分3300円【本日のみ8名限定】

なちゅ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    「とてもよかった!」とのお言葉とても嬉しいです!
    これからも継続的に喜んでいただけるように精進致します♪
    是非またご利用くださいませ。
    なちゅ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当/鈴木

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 20:14:29.0

いつも元気で気の使い方も上手な担当スタッフさん
    悪いところを見極めてくれて
    痛さも具合により声をかけてくれます。
    特に足がダルかったのですが、足裏だけでなく、ふくらはぎ両表もオイルでしてくださり
    とってもよかったです。

【お誕生月クーポン】贅沢満足80コース【自分へのご褒美に♪】

ちぃ様

この度はガッツご来店頂き誠に有難うございました。
    ちぃ様は日に日に綺麗になりますね。私も見習いたいです。
    温かい口コミ有難う御座います。
    又お身体お辛くなりましたら是非ガッツご来店おまちしておりますね。

担当/田口

• 小山さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 17:08:44.0

とても良かったです。

小山様

先日はガッツにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    評価点も満点頂きましてとても嬉しいです。
    これからも小山様のご期待に添えます様努めてまいりますので
    またのご来店スタッフ一同待ちしております。

担当/田口

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 16:12:34.0

すごく気持ちよかったです。
    強めで、ちょうどよかった。私好みでした。
    また、お邪魔させてもらいます。

のりのり様

この度はガッツにご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

暖かい口コミ有難う御座います。

これからもスタッフ一同努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

担当/田口

• まもさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 20:41:21.0

スタッフの方のお名前を聞き忘れてしまいましたが、気持ち良く利用できました。
    小柄な女性でしたが、力加減も良くで、おかげさまで首から肩が楽になりました。
    また伺いますので、お名前分かる様でしたら教えていただけましたら幸いです。

まも様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    少しでもお役に立てて良かったです。
    先日は山田が担当させて頂きました。
    また機会があればよろしくお願いします。

お疲れの際にはお待ちしております。

担当/山田

• きむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:23:32.0

リフレッシュできました! またよろしくお願いいたします。

【圧倒的リピート率】癒しのヘッド10分+もみほぐし50分 ¥3980

きむ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またお疲れの際にはお待ちしています。

担当/山田

• タナヒさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:44:41.0

今回、初めて利用させて頂きました。駐車場は停めやすく気軽に行きやすかったです。丁寧な対応と確かな技術で体の不調が改善しました。首が回しにくくなっていましたが、直後少し楽になり、今朝はさらに良くなってました。
    料金も非常に手頃で予算範囲内でこれからも行けそうです。

タナヒさま

先日はご来店誠にありがとうございました。満点の評価頂きとっても励みになります!どうもありがとうございます♪^_^
    お首の状態が良くなられたとのお知らせ頂きましてとても安心しました☆彡
    タナヒさまのお役に立ててとても光栄です!

リラクゼーションタイム必要な時にはまた是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当/鈴木

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:59:12.0

とにかく気持ちよかったーただただそれだけです。
    また是非お願いしたいです!

【見つけた方ラッキー】全身もみほぐし60分3300円【本日のみ5名限定】

もりこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして貴重なお時間に「とにかくきもちよかったー」とのコメントメッセージをどうもありがとうございます!!
    1番嬉しいお言葉です(;o;)☆♪
    これからも、もりこさまのご期待にお応えできるように♪精進してまいります。
    本当にどうもありがとうございます。
    またのご来店是非お待ちしております。

担当/鈴木

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:46:28.0

丁寧な施術でした。また宜しくお願いします。

【指名無し限定】もみほぐし75分 4800円→4300円

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけるようスタッフ一同引き続き精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:57:11.0

初めて来店させてもらい静かな雰囲気が気に入りました。
    施術もとても気持ちよくとても眠たかったです。

お値段も安く、気になっていたオイルマッサージもとてもお得なので次回お願いしようと思います。

もりこ様

この度はご来店、コメント投稿誠にありがとうございました。

安らげるお店作りを意識しているので、とても嬉しいです!

もりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当/ガッツ大石

• ヤッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:04:11.0

初めて来店させていただきました。
    駐車場もありとてもありがたかったです。
    店の雰囲気も良く、爽やかな笑顔で迎えてくれた事も好印象でした(^-^)
    力加減も私好みで時間いっぱい施術してくださり、身体がとても軽くなったので、また行かせていただこうと思いました。
    本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】全身もみほぐし75分

ヤッチー様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からほぐし屋ガッツにお越し頂き誠にありがとございました。

励みになるお言葉嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当/ガッツ大石

• zoroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 19:55:04.0

丁寧にしていただきました。

【今月限定】全身オイル60分+全身もみほぐし60分 ¥8600【計120分】

またスポーツが快適に行えるよう、オイル等で気になる箇所をほぐせたらと思います。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:38:08.0

お店の雰囲気やスタッフさんの感じが良く、とても素敵な空間でした!
    アロマオイル60分+もみほぐし60分のコースにしましたが翌日の揉み返しもなく、凝り固まっていた身体がすごく軽くなりました。
    また予約させていただきます!

初オイルを当店にて体験していただき誠にありがとうございます。
    特に女性はリンパの流れが大切なので、是非またお越しくださいませ(^^)

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 06:22:46.0

女性の方でしたが、とっても良く対応してくださいました。

【今月限定】もみほぐし60分+足ツボ30分 6200円→5900円

ぐっすりと質の良い睡眠がとれるようにまたしっかりと丁寧に行いますので是非お越しくださいませ。

• てちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 00:59:34.0

この度初めてマッサージを利用させて頂きました!
    コリとハリが酷かったのですが、とても軽くなり感激です。
    お母さんの首マッサージとても気持ちよかったです♪
    アットホームな雰囲気で、安らげました。
    是非今後通わせて頂きたいです。
    またよろしくお願いします☆

【水木金の10時~17時迄入店限定】まずはお試し!もみほぐし45分¥2700

てち様

この度は大変忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体の方は楽になりましたか?
    疲労が溜まりましたらまたのご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿有難うございました。

担当/田口

• かとかつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:46:44.0

とても良かったです。担当スタッフさんは力加減がとても良かったです。また利用します。
    なので、店の雰囲気や接客が普通だったとしても、総合評価は満点です。

かとかつ様

当店をご利用頂きありがとうございました。

満点評価ありがとうございます。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当/ガッツ大石

• ちかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 10:56:18.0

身体が辛くなると駆け込んでお世話になっています。今回は指名でお願いしました。始まり早々、睡魔、謎の自分との戦い...早くも敗北!施術中の所々記憶がございません!そのぐらい気持ちが良く気分もリラックスしていました(o^^o)また身体が辛くなった時には宜しくお願いします(^-^)/

【水木金の10時~17時迄入店限定】もみほぐし45分+足ツボ30分 5530→¥4980

ちかりん様

コメント嬉しいです。

新しいスタッフが入りましたのでぜひ今度お試しくださいませ。
    お疲れの際はぜひまたお立ち寄りください。

担当/ガッツ大石

• やまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:30:50.0

初めてのマッサージだったのですが、とても気持ちよかったです。
    とても体が軽くなり、是非また利用したいです

やまとさま

初めてのもみほぐし体験とのことでしたが、お身体軽くなったようで安心いたしました!
    当店はリーズナブルにご利用いただけますので、お若い方もたくさんご来店されています。お疲れが溜まりすぎる前にまたお気軽にご利用くださいね。
    ガッツで疲れを取って、楽しい夏をお過ごしください☆

担当/有馬

• まもさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:04:00.0

初めて利用いたしましたが、とても心地よい時間でした。
    店内も清掃が行き届いていて、気持ち良く施術を受けられました。
    次回は担当スタッフさんを指名して利用したいと思います。

まも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけてとてもうれしいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当/田口

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:45:34.0

初めてお邪魔しました。
    足ツボがめちゃめちゃ気持ちよかったです。数日前から浮腫がきになってましたが、ダルさがなくなりました。
    もみほぐしも力加減がちょうどよかったです。
    スタッフの方々もとても良い感じでした。また、利用させてもらいます。

【今月限定】もみほぐし30分+足ツボ30分 4600円→4300円

のりのり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    少しでもお役に立てて嬉しいです!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お疲れの際には、またお待ちしています。

まだまだ残暑が厳しい日が続きますが、お身体ご自愛ください。

担当/山田

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 07:25:30.0

しつこく痛めていた箇所がほぼ痛みが取れました。ありがとうございます。

meさま

今後ともよろしくお願いします。

スタッフ一同お待ちしております。

担当/ガッツ大石

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 07:22:45.0

力の強さやほぐす部位が的確で良かったです。

meさま

今後ともよろしくお願いします。

スタッフ一同お待ちしております。

担当/ガッツ大石

• ぴろなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 19:34:22.0

2回目でお世話になりました。

落ち着いた清潔感がある空間で終わったときに
    ラクになりました。

常に予約がいっぱいなのがわかります。

ぴろなさま

この度はご来店&投稿ありがとうございました。

励みになるお言葉大変うれしく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当/ガッツ大石

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:24:45.0

疲れてる場所を伝えると、しっかりその部位を狙ってくれるのホント気持ちいいです。
    最後まで力もしっかり効いていて安心してお任せできます。
    疲れがたまったらまた伺いたいと思います!

【施術者=ガッツ大石】オイルトリートメント60分【指名料込】 5500→5000

けんけん さま

担当/ガッツ大石

• きいぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 14:59:21.0

仕事帰りに寄りました。
    店内暗めで私は好きな雰囲気です。
    時間がなかったので短い時間でしたが、ゆっくりとまた来たいです。

きいぼう様

口コミ有難う御座います。
    こらからもお客様に寄り添う施術を目標に努めてまいります。
    これからよろしくお願いします。

担当/田口

• カズさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:42:37.0

予約で2度目
    1度目が丁寧な施術だったので2度目予約を入れました。
    今回も1度目を超える施術でとても満足度しました。
    テクニックが素晴らしく、ツボにハマる感じで心地よい時間を過ごせました。
    施術後、滞っていた血が通うようにポカポカしてきました。

また、必ず受けたいと思います。

本当にありがとうございました。

カズ様
    この度は数あるお店の中からガッツにご来店頂き誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    今後ともカズ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当/田口

• zc33sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:41:52.0

ガッツさんに勧められて新しい方にほぐして頂きました。力加減を含め大変満足させて頂きました。凝りの場所や解し方など、とても良い上手でした。またお願いします。

ZC33S様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、うれしいコメントも投稿くださりありがとうございます。

社長が空いていないときなど、また機会がありましたらよろしくお願いします。

お疲れの際にはお待ちしております。

担当/山田

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:26:34.0

初めて利用
    とても感じの良い接客で
    施術も良い感じです。
    担当の方は小柄な女性でした。
    とても気遣いがあり一生懸命に施術をしてくれているのが伝わりました。

また、必ず利用させていただきます。

カズ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    喜んでいただけてうれしいです。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

毎日暑い日が続いておりますが、
    体調崩されないようご自愛ください。

とてもお疲れの様でしたので、あまり無理せずに

またお疲れの時にはお待ちしています。

担当/山田

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 08:20:54.0

とても対応もよくて、マッサージも気持ちが良かったです。また、伺いたいなと思います。有り難うございました。

【ご新規様限定】贅沢満足80コース ¥5980(10%OFFで)→¥5380

あいちゃん様

口コミ有難う御座います。とても励みになりました。

ほぐし屋 ガッツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー