3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 岡本店   >

はあとねいる岡本店

ハアトネイル オカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1丁目10-16 2-A
  • 31日13:30~、17:15~空き有◎【阪急岡本徒歩3分】
    4.1
    4.2
  • ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 07:32:49.0

良かったです

【ご新規様】ハンドジェルネイルALL+オフ無料¥6050→¥3850

はあとねいる岡本店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足をしていただける施術を常にできるよう、
    指導してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ayacuciaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 15:08:25.0

フレンドリーで楽しく施術してくれました。ありがとうございました。

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイルALL4400円+付替オフ無料

はあとねいる岡本店からの返信コメント

この度は当店をご来店頂きありがとうございました☆

お二人様と楽しくお話し出来て良かったです!
    また門戸厄神店でもお待ちしております♪

• なかえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 00:31:59.0

オフのみでサロンに行くのは初めてだったので技術面は分かりませんが、所々ジェルが残っているのは気になります。室内で見た時は特に分からなかったのに、外に出ると残っているジェルが見えます…。
    それよりもショックだったのが、オフの際に飛んだ粉が預かってもらっていた荷物(黒いリュック)に沢山付いており、家に帰って払ってもなかなか落ちなかったことです。明らかに白くなっていたのに、特に謝罪はなく…そのまま電車に乗る予定でしたが家に一旦戻って拭きました。
    担当してくださった方は愛想がよく、色々お話してくださったのに…残念です。

はあとねいる岡本店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後同じ事がないよう、技術向上に努め、改善してまいります。

ご意見ありがとうございます。

• momooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:09:33.0

丁寧で素早く対応していただきました。綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。楽しかったです。

はあとねいる岡本店からの返信コメント

この度は当店を来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます☆

気に入って頂けて良かったです♪
    またお話しましょう!!

またのご来店お待ちしております☆

• こてつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:32:01.0

今回初めてお世話になりました。たくさんのサンプルの中から選べるのが楽しいです。また次回もよろしくお願いします。

はあとねいる岡本店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

次回も楽しみにしています♪

• ロールケーキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 13:16:16.0

して頂いた後すぐに、根元のウキが気になる箇所がいくつかあったのて2、3週間後どれだけ浮いちゃうか気になりますが、デザインは可愛く綺麗に爪の形も綺麗に整えて貰えて良かったです♪少し爪のコナが自分の服にもかかるのが気になりますがお姉さんにもかかっているだろうから申し訳ない気持ちと、
    速さと価格から考えて自分で対処するしかないかな、と思いました。

ロールケーキ様

この度は当店をご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

早くに浮くような形になってしまって申し訳ないです。
    細かいところまでしっかり目を通して技術力も磨いて行きます!

• かなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 11:53:55.0

ケアは無くいきなりベースを塗りました。仕上がりは選んだデザインとはかなりかけ離れていて残念でした。2週間で3本欠けたので安いなりの仕上がりだと思います。近所でリーズナブルなので今後も通えたらいいなと思いましたが残年です。

はあとねいる岡本店からの返信コメント

当店では、甘皮処理につきましては、完全に処理してしまいますと乾燥してささくれが出やすくなってしまうため潤いを保っていただくためにも甘皮は残すようにしております。
    当店では甘皮を残して健康な爪と付け根を推奨しております。

説明不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

• ゆいちゃんねるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:13:06.0

仕上がりも速いうえに、とても丁寧で満足のいく仕上がりにして頂けます^^Instagramを都度更新されるので、次にやりたいデザインとかのイメージもしやすくて有難く思います!
    また次回も宜しくお願いします♪

ゆいちゃんねる様

この度は当店をご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

満足して頂けて良かったです☆
    種類が沢山あるので色んなデザイン楽しんでください!
    また可愛いネイルしましょ~♪

またのご来店お待ちしております☆

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:00:40.0

早い、上手い、安い
    でまた行きたいです。

まな様

この度は当店をご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます☆

とても可愛く仕上がりましたネ♪
    お話も楽しかったです!!

• チャイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:46:22.0

色々な口コミがあり少し不安でしたがネイリストさんも明るくあっという間の二時間でした。
    店内の雰囲気は簡素で最小限のものをそろえた感じでラグジュアリー感はなかったものの担当してくださった方の技術力には大変満足しています!アート,仕上がり、お値段。総合的にみてもとても良いお店でした。
    1ヶ月以内の再来で初回と同価格と言うところもリピートしたいと思える理由の一つです♪

また伺いたいと思います。
    ありがとうございました^_^

【お得度No.1】ハンドジェル+フットジェル+オフ無料¥12650→¥8250

• きぬりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 15:04:46.0

とても丁寧にして頂き満足です
    ありがとうございます

はあとねいる岡本店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 22:00:28.0

すごく丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
    ハンドもフットもとっても気に入ってます!

はあとねいる岡本店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 11:33:33.0

短時間なのにすごい丁寧に施術して下さって、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました★

【ご新規様】フットジェルネイルALL+オフ無料¥6600→¥4400

はあとねいる岡本店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• とりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 01:02:50.0

ジェルを削るとき何度も滑ってファイルが手の甲にあたり、経験不足だと感じました。
    また、手をひねるように引っ張って固定しようとするので、終始とても痛かったです。

仕上がりについては、左右の色の濃さが一度塗りと二度塗りの差があるほど違う。右が2度塗り、左が1度塗りだったのか、失敗のレベルです。
    親指には、気泡が入っている。
    根元、端まで塗れていない。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 17:31:38.0

いろいろ細かく言ってしまったのに全部丁寧に対応していただけて嬉しかったです!

仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で気に入っています^_^

はあとねいる岡本店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

これからもお客様のご要望にお応え出来るよう、最善を尽くしてまいります!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 14:17:39.0

今日で3回目ですがいつも素敵な仕上がりにして頂き、大満足です。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイルALL3850円+付け替えオフ代無料

はあとねいる岡本店からの返信コメント

リピートのご来店誠にありがとうございます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぴこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:48:42.0

担当の方は色々お話して下さり、熱くないか何度も確かめて下さって感じが良かったです。
    ただ、お店を出てから気づいたのですが、爪の粉が黒いズボンにたくさん飛んでいて、手で払ってもなかなか取れず、ネイルは右手親指以外は艶がなく、くもった感じで残念でした。

はあとねいる岡本店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

粉が飛ぶ為
    施術前に毎度、ブランケットのご利用をお伺いしております。
    夏はブランケットをかけられない方が多いので
    こちらでも調整してご利用を進めていただきます!

仕上がりに不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    技術面でもしっかり改善して行きます!

• チョンヘさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 12:28:13.0

初めての訪問でしたが色選びなど色々丁寧にしてくださり気持ちよく過ごすことが出来ました。^_^
    またネイルしに来ます

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お足元とてもお似合いでした♪
    ハンドネイルでもお待ちしてます☆

またのご来店お待ちしてます☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 17:33:14.0

初めていきました。
    接客もよくネイルのサンプル種類も豊富
    マグネットネイルをしましたが可愛くとても満足です

【大人気】ハンド オフ込み★10本マグネットネイル 3850円

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お褒めの言葉ありがとうございます!
    マグネットネイル飽きが来なくて可愛いですよね♪

口コミのご協力ありがとうございます☆
    次回も可愛くしましょ♪

またのご来店お待ちしてます☆

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 18:07:00.0

初めてのネイルで緊張しましたがすごく丁寧に説明してもらい、難しいオーダーにも対応してくれて本当に可愛くしてもらいました!
    また利用します

先日はご来店ありがとうございました♪

とても可愛いキラキラ夜ネイル気に入っていただけて良かったです♪
    次回も一緒にデザインのイメージを
    作り上げていきましょう♪

またのご来店お待ちしてます☆

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:49:38.0

初めてマグネットネイルをしていただき、とてもかわいく満足です!
    お姉さんもたくさん話して下さり楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございました☆

マグネットネイル気に入っていただけて良かったです♪
    お仕事の支障が出ないように祈ってます>_<

またのご来店お待ちしてます♪

• Cherryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 12:59:36.0

施術中も楽しく会話してくださってネイルもめちゃめちゃ綺麗にしてくださいました!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけて良かったです☆

毎日目につくお爪は綺麗にしたいですよね(o^^o)
    次回も可愛いデザインにしましょ♪

またのご来店お待ちしてます♪

• くろみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 15:35:12.0

丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございます!!
    仕上がりも色も全部大満足です!!

【staff イチ押し☆】ハンド アシンメトリネイル ¥3850

先日はご来店ありがとうございました♪

お手元気に入っていただけて良かったです☆
    また次回も可愛いくさせてください☆

またご来店お待ちしてます♪

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 16:48:32.0

初めて行かせていただきました。
    爪の形は整えるくらいでとお伝えしましたが、先の尖った形になっており爪によって形が違っていたり、サイドの部分を削りすぎている爪もあります。
    また、最初の色選びに時間がかかってしまったからか、次のお客さんの時間が近づくとやばい!と言われてしまい、申し訳なく感じました。
    他にも拭き取りを忘れていたり、トップコートの塗り残しがあったり、、、
    楽しみにしていたので残念でした。

はあとねいる岡本店からの返信コメント

お爪の形大変申し訳ございませんでした。
    技術向上させ次回からこのようなことがないようにしていきます
    塗り忘れ、拭き忘れ等もないように都度確認してまいります!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:33:29.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。ステキなネイルになりました。

はあとねいる岡本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回も可愛くさせてください☆

またのご来店お待ちしてます♪

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:44:14.0

可愛いネイルをいつもありがとうございます。
    お話も楽しくて、可愛いデザインにしてくれて居心地とってもいいです。

先日はご来店ありがとうございました☆

お手元のデザイン気に入っていただけて良かったです☆
    次回もまた可愛いお手元のお手伝いさせていただきます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• さりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:02:12.0

とっても優しくていい人でした!!!!

先日はご来店ありがとうございました☆

お時間の関係選べるデザインが限られてえしまいましたが
    また次回素敵なデザインをお選びいただきたく思います♪

またのご来店お待ちしてます☆

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:13:33.0

今回で何度目かな?と思うくらいにリピートしています。コスパ良し、立地良し、何より家から近いのにこのお値段でしてくれるのが嬉しくて毎月お願いしています。仕事柄ピンクやベージュ系で、インスタから候補を持ち寄り店内のチップを実際に見て決めます。私が優柔不断なので、肌なじみを考えて、爪にチップをあてて一緒にカラーを考えてくれたので心強かったです。ストーンが大ぶりで私の爪には大きかったのでサイズを合わせてくれたり、お話も楽しく、でもテキパキと熟されて時間通りに仕上げてくれました。いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。また来月もお願いしますね☆

先日はご来店ありがとうございました☆

デザイン、カラーと気に入っていただけて良かったです♪
    次回も一緒にデザインを考えれるのを楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 19:01:23.0

デザインや色を迷っていたら、的確にアドバイスくれて、素敵な仕上がりになりました。

はあとねいる岡本店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また気軽にお立ち寄り下さい☆

またのご来店お待ちしてます♪

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:58:51.0

とても雰囲気もよく丁寧な施術でした。
    また来店させてもらいます(^^)

先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    沢山楽しいお話しをきけてあっという間でした☆

お手元、無理せず気をつけてください(>_<)

はあとねいる 岡本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー