3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スリーエス姫路スタジオ(SSS姫路Studio)   >

SSS姫路Studio

スリーエスヒメジスタジオ

• 兵庫県姫路市飾磨区三宅3-26 第一圭秀舎ビル202号室
  • 専用駐車場完備/姫路南ICより車で1分/亀山駅 徒歩6分/姫路中央病院前バス停 徒歩2分

のんこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 15:34:50.0

自分メンテナンスで通っています
    腰痛がメインですが頭や顔の筋膜を解してもらったり胸鎖乳突筋も解してもらい体の若返りを目指しています
    今は顔の筋膜剥がしが1番痛く感じますがリフトアップ効果にもなるのでこれからもしてもらいたいと思っています
    少し良くなったからといって辞めてしまわず続ける事に意味があるんでしょうね
    何事も積み重ねが大事で本気で続ける事で得られるものがあります
    私は明るく老後の為に体メンテナンスを定期的に進めていきたいと思います
    自分でできる簡単ストレッチなどホームケア用にアドバイスをもらうのも良いですね
    話しやすいトレーナーさんばかりなので聞いてみたい事は積極的に聞くことをお勧めしますホットペッパーでのスタッフさん達のブログもためになりますよ
    いろんな日常のヒントになってますよ

【腰のつらさを改善!】腰痛改善ストレッチ30分

SSS姫路Studioからの返信コメント

先日はお疲れさまでした!

おっしゃる通りで施術を積み重ねる事で良くなった身体の状態を脳と体に記憶化させる事が重要です。

家や会社などでも出来るセルフストレッチやトレーニングなども指導させて頂きスキマ時間に行って
    もらうことでより効果定着を促すことが出来ます。

ホットペッパーのブログもご愛読頂きありがとうございます。

為になる情報や健康に対するあれこれなどのお役立ち情報を配信しておりますのでSNS並びにブログも
    チェックして頂きストレッチで健康的な身体を手に入れましょう!

• Neoピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 04:09:27.0

定期的に毎月して頂いていたのにしばらくサボっていました。
    久しぶりに腰痛改善と頭スッキリしたくて予約
    整体やマッサージにも通った事がありますが結局「その時だけ」と思う事があります
    科学的ストレッチには思った以上に効果を実感できます
    だからこそ良くなってサボってしまうのですが…
    私のお気に入りの施術は、側頭筋を解してもらうと頭がスッキリするのとなんだか冴えた感覚があります。仕事がはかどり集中力も増します
    見た目もリフトアップしたかのように感じます
    腰回りや背中は日頃の姿勢の悪さを整えてもらいます
    ストレッチトレーナーのハンドパワーで今回も整えてもらえました。サボらず定期的に通いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

ストレッチは単に筋肉が伸び柔軟性が上がるだけではなく自律神経を整えリラックス効果や日頃の疲労やストレスを改善、予防する効果もあります。

ストレッチをご自身の習慣にし健康的な身体を手に入れましょう!

• ゆいYUIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:51:32.0

今回は娘の小顔矯正の為に顔のストレッチをお願い致しました。
    いつもの全身ストレッチは体の柔らかい娘には何の痛みも問題なく進み顔のストレッチになると「痛い、そこ痛い~」状態でした。トレーナーさんが言うには顎下も硬くなっているそうです。
    ストレッチ終わると血液やリンパの流れも良くなり顔の凝りもなくなりスッキリとしたフェイスラインになったように見えます。
    どこが硬くなっているのか教えてくれるので家でのケアもできそうです。
    20代の娘ですが口横ほっぺ横のもたつきがスッキリしました。
    これで就職活動頑張れる事でしょう。

SSS姫路Studioからの返信コメント

先日はお疲れ様でした。

歯ぎしりや食いしばりがあると顎の筋肉が固くなってしまいそれが原因で肩こりや首こりをひきおこしてしまいます。

日頃のセルフケアや定期的にストレッチを受けながら健康的な身体作りを目指しましょう!

• タロット夙蘭さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:35:17.0

「顔筋・ガチでいい顔になる!」というテレビ番組を観て是非、私の顔筋肉を解して貰おうと思いリクエストしましたら、いつもながらの痛い箇所でした「若返りの近道にはそこの筋肉だったのかぁ…」と思いました。
    表情筋、コロノイド筋、側頭筋を解してもらいスッキリし なんとなくリフトアップしたような…若返ったような…そんな感覚で気分を良くする事ができました。
    ストレッチで血流やリンパの流れがが良くなった感覚。整いましたよ。
    ストレッチは体調不良予防になるので続けていきたいと思います。
    トレーナーさんのハンドパワー(磁気の力)で私を若返られてもらいましょう!

SSS姫路Studioからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。

SSS姫路studioでは主に全身のストレッチを行うことにより柔軟性の獲得、姿勢改善を目的としたストレッチを行ないます!

是非、ストレッチ習慣を身に着けて健康的な身体を作りましょう!

• らん夙蘭さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 02:37:24.0

帰る時には次の予約を取ろう!
    腰痛改善したく毎月定期的に自分メンテナンスの為に通っていました
    打撲痕が残るのでは…と思うほど毎回痛いのですが体の調子は良くなる一方でした
    自分の体の弱点や姿勢改善の為のヒントも教えてくれます
    体の不調を感じなかった為気づいたら2ヶ月程通うのを飛ばしていた事に気付き予約を取ろうと思っても人気のサロンでなかなか取れない状況でした
    そんな中、今回は2ヶ月ぶりにストレッチして頂きました。
    やっぱり痛い施術で新たな痛みも発見する事ができサボっている間に腰だけではない弱点ができてしまいました
    やはり定期的にストレッチして頂くのが良いですね
    いつまでも元気に過ごせる身体作り 明るい未来の為に通いたいと思います
    予約がいっぱいで取りにくい状況なので帰る時には次の予約を入れるのも良いかもしれません

先日はお疲れ様でした!

ストレッチや運動を習慣的に行うことにより慢性痛の改善、予防はもちろんの事、メンタルヘルスケアも出来ます。

人間は日々、日常を過ごすだけでも身体も心も疲労してしまいます、。

疲労が溜まりにくい身体、疲労が溜まっても抜けやすい元気な身体を作り上げれるようにストレッチと運動を習慣に出来るように共に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-20 20:38:07.0

9回目のリピーターです 携帯片手に在宅でチャットオペレーターの仕事をしている為に肩と首が痛かったのですがストレッチトレーナーさんのハンドパワーで治してもらいました
    また仕事頑張れそうです
    いつもリクエストに応えてもらっています 若返りリフトアップに効くストレッチや腰痛に効くストレッチなど毎回リクエストに応えてもらっています
    SSS姫路の配信している動画などは為になるものやユニークなもの等とても参考になります
    最近では股関節の動きの良い掃除機のかけ方を拝見しました参考にしたいと思います どこか悪くなって病院で治療するよりも病院に行かなくても良い体作りをしたいと思いますブログにもいろんなヒントがありますね
    良くなったからと辞めずに得るものがある限り続けていきたいと思います

SSS姫路Studioからの返信コメント

先日もお疲れ様でした!

お仕事柄、肩や首が疲れやすいかと思いますのでストレッチで体をリセットし姿勢を正す事が重要になります。

また、ホットペッパーのブログでは体にまつわる事など様々な情報を配信しておりますので
    引き続き継続的にストレッチを受けながら健康的な体を作り上げて下さい!

• にゃむ。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 06:00:52.0

初めてでした。迷ったらこれ!ストレッチ30分をお願いしました。
    いろいろと丁寧に教えてくださいながら、話を聞いてもらいながらのあっという間の時間でした。確かに痛かったのですが、ちょっと加減してくださったような笑。痛かった腕も上がるようになりました。動きにくかった首も楽になりました。終わった直後、履いた靴がぶかぶかに感じました。体が楽になると気持ちも前向きになりました。この状態を維持する為にも、また伺おうと思います。ありがとうございました。

【8月末までの口コミ割クーポン】迷ったらこれ!ストレッチ30分 ¥5,000

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初めてということもあり、少し手加減したのですが、物足りなかったでしょうか?^^

身体の変化は感じられましたか?
    健康な体の状態を維持していくために、期間が空き過ぎないようまたストレッチを受けに来てくださいね^^

• オミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:07:34.0

初めての施術でしたが 痛くて上がらなかった左腕も少し上がるようになったのは良かったです。
    体の歪みの状態も教えて頂き良かったです。
    家でも出来る簡単なストレッチや 気をつける事をもう少し教えて貰えれば良かったかなーと思います。

【8月末までの口コミ割クーポン】辛い肩こり改善!ストレッチ30分¥5,000

先日はお疲れ様でした!

肩の可動域や姿勢も改善しましたが良くなった状態をしっかり定着させれるように回数を重ねていきましょう

セルフストレッチや家で気を付けてもらう事などは基本的には2回目施術以降に指導させて頂きます!

身体の不調は姿勢の乱れから来ることがほとんどなんです。

もちろんゴルフにも影響しますので姿勢を整え痛みの解放、痛みが来にくい身体、ゴルフのパフォーマンス向上に向けて頑張りましょう!

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 17:02:28.0

今日が2回目のストレッチでした。
    前回よりも座骨神経痛の痛みが減っていたので身体をストレッチしてもらうのは動かし易かったのですが、元々のベッドに座っている姿勢が骨盤が後傾していてお腹に力が入ってないと指摘されてやっぱり普段からの姿勢を意識させられました。
    あたしは元々座骨神経痛から右足の親指辺りが痛くてあまり脚にも力が入れづらく両手をふって歩行するのもしづらかったので痛みを意識し過ぎてしてウォーキングもしなくなり筋力の低下を感じていたのですが、そのことの大事さも話していただいたので無理しない程度にウォーキングも再開しようと思いました。
    右手の肩から肘と親指~小指にかけてのストレッチもやろうと思います。

SSS姫路Studioからの返信コメント

先日も疲れ様でした!

普段の姿勢のクセや習慣を正す事が非常に重要です。

指摘させて頂いた事もしっかり覚えていて下さり嬉しいです!(^^)!

ストレッチで身体が楽になると今度は身体を動かす習慣を付ける事も非常に大事になってきます。

少しずつで大丈夫ですので無理のない程度でウォーキングも再開していきましょうね。楽しんで(笑)

指導させていただいたセルフストレッチも是非、行いながら楽しく元気で健康な体を手に入れましょう!

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 21:27:53.0

初めてだったので緊張していました。
    施術中、日頃からの姿勢の癖から呼吸がしづらくて声が出しにくかったのですが担当していただいたスタッフさんが明るくておもしろかったので痛いところをほぐしてもらってる時に思いっきり笑いながらでもしていただけてよかったです。
    あんなに痛くて精神的にも病んでたのに40分間施術していただいただけで体の痛みが減り現在の自分の身体がどうなっているかや足裏のアーチの大切さを学びました。
    定期的に通おうと思いました。

SSS姫路Studioからの返信コメント

先日はお疲れさまでした!

楽しくストレッチを受けて頂いて良かったです!(^^)!

姿勢の乱れが体の不調を引き起こす事がほとんどです。

足裏のアーチの形が崩れたり足の指が動かない事も腰痛や体の不調の原因の一つなんです。

身体の柔軟性や歩行動作もかなり改善したのでストレッチを習慣にして楽しくストレッチを受けて
    心も身体も元気で健康的な身体を作り上げましょうね!!

• しらさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:59:31.0

痛かったですが体のことを色々話していただき勉強になりました。痛いところは改善の余地ありと思って続けてみようと思います。

先日はお疲れ様でした!

お疲れや痛みを減らしながら、元気で活動できる身体を手に入れることを目標に一緒に頑張りましょう!
    これから自主トレや身体のことをわかりやすくお伝えしていきますね。

• なちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:17:40.0

母の代わりに予約し、来店。
    事故の後遺症等でずっと辛そうにしていたので
    施術して頂きましたが痛みが楽になったのが
    実感出来たととても喜んでました!
    お話も楽しくして頂き、痛さより楽しさや
    楽になったという嬉しさが大きく感動してたので
    連れて行ってよかったなと強く思いました。

【7月末までの口コミ割クーポン】迷ったらこれ!ストレッチ30分 ¥5,000

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今まで辛かった事故の後遺症が少しでも楽になって本当によかったです!
    これからもっと後遺症による痛みが楽になって健康な人生を楽しめるように全力でサポートさせていただきます!
    また機会があればお母様とご一緒に来てくださいね^^

• Keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:32:49.0

ストレッチや呼吸、意識して続けたいと思いました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

姿勢の乱れが体の不調を引き起こします。

ストレッチを自身の生活の一部に取り入れ健康的な身体を手に入れましょう!

• ユミゴマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:25:33.0

腰と足が痛いのにお腹を押されて悶絶しました。でも、施術していくとだんだん体がほぐれてきて、痛みもマシになりました。これからも続けて通いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます^^

今後もSSSでストレッチを受けながら、自宅でもできる簡単なトレーニングもご指導させていただくので、痛みを軽減してもっと楽に眠れるように頑張っていきましょう!!!

• しおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 00:11:13.0

今まで受けたストレッチの中で一番スッキリしました★ありがとうございました(^-^)

SSS姫路Studioからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

生活の一部にストレッチを取り入れ姿勢を改善し肩や首が凝らないような体を作り上げる事で生活の質も
    上がりますよ!

顔周りの筋肉がガチガチになっしまう事により顔が垂れてしまう原因にもなります。

ストレッチと運動をライフスタイルの中に組み込めるように頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-07-25 20:48:58.0

7回目のストレッチです。
    翌日の顔の変化に感激してます
    痛い思いに耐えて良かったです
    ためになる動画配信してくれているストレッチトレーナーさんの「こんにちは」という明るい挨拶を頂き
    ウエルカムムードのサロンの雰囲気ありがとうございます
    さあいざ!痛みを覚悟にストレッチ!
    痛い、やっぱり痛い、もうちょっと手加減して!と言いたくなる程のストレッチでした。
    何度か通ううちに自分の弱点や改善したい箇所を質問したりリクエストしたりする事ができるようになりました。
    顔の固くなってる筋膜、頭の固くなってる筋膜をストレッチされ「痛い~痛いっ痛いっ痛いぃー!てばさっ!」の連呼でしたが頬の高さがリフトアップされていました。
    痛みに耐えて良かったです
    ストレッチする事で様々な病気予防にもなりますし
    ストレッチする事で若返りを期待する事ができます
    続けることに意味があり、続けることで周りの他の人と差をつけれそうです。
    続けます!

SSS姫路Studioからの返信コメント

しっかり回数を重ねることにより体へ効果定着させることが出来ます!

ストレッチは対処のみならず予防することも出来ます。

生活の一部にストレッチを取り入れ楽な体を手に入れるように頑張りましょう!!

• ままみんwさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 17:42:05.0

椎間板ヘルニア持ちです。
    YouTubeやTiktokを見て
    行くのをすごく悩みましたし
    100%疑ってました(  ̄▽ ̄)
    なので期待せずまたダメなんだろうなと言う気持ちのまま直前まで躊躇してましたがダメ元100%で施術してもらいました。

整骨院も病院も薬も安静も試しましたが
    どんどん体が弱くなって行くのを感じ
    仕事復帰も出来ずに今に至っていてメンタルもかなりしんどかったのですが
    初めて施術してもらいこんなにも変わるのかと正直驚きました。
    車の運転ですら嫌だったのですが
    施術後の帰りの運転がすごく楽になっていて
    抱えていた重ダルさを感じなくて痛みは残っていましたが行きの運転よりは軽減していました。
    施術中はホントに痛くて泣いちゃいましたが
    痛みを乗り越えると自分の可動域が増えていて
    痛みも重ダルさも軽くなっていて驚きでした。
    スマホでbefore&afterの動画を見せて下さり
    ちゃんと動くようになったのが嬉しくて素直に泣いてしまいましたが個人差もありますが私は
    行って良かったと思えました。
    なのでありがとうございました。

【腰のつらさを改善!】腰痛改善ストレッチ30分 ※初回ヒアリング付

SSS姫路Studioからの返信コメント

トレーナーの赤藤です!(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございます。

かなり疑ってましたね(笑)

ご自身の今の体の状態を感覚で知っておく事も大事ですが、
    見て知る事でより違いや変化に気づきやすいかと思います。

まだまだこれからですので一緒に頑張って行きましょう!!

• かじ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 08:15:15.0

2回目のストレッチ
    自分で不調な所をわかっていますが、思ったていたよりも、マジで!
    何この痛み!?ってなり、不調の原因がはっきりしますね。
    手の届かない所、自分ではどうにも出来ない、深部をストレッチしてもらえるので、痛みに耐えてます
    継続するとこで、体がどう変わるのかも、体感してみようかと思います。

嬉しい口コミありがとうございます^^

自分だけではなかなかできないストレッチを日常の習慣にすることで、どんどん体は健康に近づきます!

お教えさせていただいた自主トレも頑張りながら身体を変えて行きましょう!!!

• かじ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:51:28.0

夫が受けるので、ちょっと腰も痛いので軽い気持ちで、施術を受けました。
    今まで、いろんなマッサージやサロンとかに行きましたが、こんなに悶絶したのは初めてでしたが、根本的な自分自身の不調のトリガーを刺激してもらえたと思います。
    泣き笑いしながら、ヘトヘトになりましが、自分の体が戻って来た感じがしました。

【今だけ口コミ割クーポン】迷ったらこれ!ストレッチ30分 ¥5,500→¥5,000

先日はお疲れ様でした!

ご自身で感がられているより、いろいろな不調がたまっていたかと思います。
    今回かなり頑張られたので、このまま自分の体をしっかり取り戻していきましょう!

• こうすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 18:40:33.0

全身が軽くなりました ありがとうございます
    また お願いします

SSS姫路Studioからの返信コメント

先日はお疲れ様でした。

全身が軽くなったとの事良かったです!

これからも長く健康に生活していく為にストレッチと運動をご自身の習慣に出来るように少しずつでいいので頑張って行きましょう!

• ももハハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 15:10:44.0

左肩が上がりにくいので行ったのですが、全身をチェックしていただき、呼吸の浅さの対処法とかも教えていただき
    勉強になりました。ブリッジ出来るようになるのが、目標なのでまたお世話になります。回数券は期限がありますか?

嬉しい口コミありがとうございます^^

呼吸意識できていますか???
    姿勢をよくすることが健康な身体を作るための第一歩!!!

この先もずっと運動を続けていけるような身体を作って、ブリッジもできるように頑張りましょう!!!!

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:00:39.0

自分の改善を分かりやすく教えて下さり、とても丁寧で来て良かったと気持ちも体もなりました。また伺います

【今だけ口コミ割クーポン】辛い腰痛を改善!ストレッチ30分 ¥5,500→¥5,000

嬉しい口コミありがとうございます。
    SSS姫路studioトレーナーの赤藤(シャクトウ)です!

ストレッチを受けてからの体の変化はどうでしょうか?

ご自身の身体の状態を知ることは普段あまり無い為、良い機会になったかと思います。

腰の痛みが来ない身体を作る為には運動やストレッチを生活の一部に取り入れる事が大事になってきます。

ストレッチをご自身の生活の一部に出来るように一緒に頑張って行きましょう!!

[投稿日] 2023-06-24 04:19:22.0

6回目です。
    ダイエットコースで…ってありませんがお腹周り太って自分の映る鏡にもそう見える悲しい現実ですが正しい姿勢と骨盤の位置を教えてもらっただけでお腹周りがグっと凹んで綺麗な姿勢になれました。
    鼻から深く息を吸い込み口から少しずつ吐き出すという呼吸法も大切ですね。
    体の中のエネルギーが循環される感じがします。
    終わった後は、じんわりと汗出る感じが良いですね。
    人の手でしてもらうストレスにはハンドパワーを感じます。
    体を整える癒やしの効果もストレッチにはありそうですね。
    続けていきたいと思います。
    ストレッチは筋肉をほぐし、血行を良くしてくれますから。
    ストレッチトレーナーのハンドパワー(磁気の力)で疲れがとれているような気がします。

嬉しい口コミありがとうございます。

ポッコリお腹の原因は頭の位置も関係してきます!
    正しい姿勢を身に付ける事によってお腹も凹みます。

そして、呼吸も姿勢とかなり深く関係してきます!
    まずは、均等呼吸!5秒吸って5秒吐く事が出来るようになることが大事です。

ストレッチを通して柔軟性を獲得し正しい呼吸も
    身に付けて健康な身体を手に入れれるようにストレッチを習慣にしていきましょうね!

• a-kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 00:34:06.0

呼吸が浅い事を指摘して頂き帰ってからも気をつけるようになりました!的確な施術で熱意を持って接してくれました。近いのでまた行かせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

呼吸意識できていますか???
    姿勢をよくすることが健康な身体を作るための第一歩!!!

初回施術で問題点がたくさん見つかったかと思いますが、何歳になっても健康な身体で居続けられるように一緒に頑張りましょう!!!

• のんこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 19:48:54.0

4、5回目のストレッチです。
    いつもながらの清潔感溢れるストレッチスタジオで気持ちも浄化され気分良くストレッチを受けることができました。
    なんだか痛みが以前より軽く感じました。これまではもっと痛いーと叫んでいましたが、叫びが減り喉の声帯を痛めずに済んだ感じです。やはり続ける事に意味があり成果も出ますね。
    良くなったな~と、ここで辞めてしまってはリバウンドしてしまいそう。
    維持して更に改善させる為には続けることがカギとなりそうです。
    体が整うと楽しいですよ。いっぱい出かけたくなるし、いっぱい歩きたくなります。次回は緩んだ頭蓋骨引き締め側頭筋ほぐしてもらい若かがえりリフトアップしたいです。
    明るい未来の為に次回も楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございます!!

良くなった状態を定着させるには継続が大事です。

今よりもより良い自分になる為に頑張っていきましょう!

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 19:53:16.0

清潔感のある店内で対応も丁寧且つユーモアもあり、体についての説明もたくさんしてくださり自分の体についてとても勉強になりました。やはり悪い箇所への施術は物凄く痛かったですが覚悟していたので、許容範囲内かな。次の日は体がスッキリして軽く感じました。ストレートネックなので寝方やバスタオル枕を教えて頂き早速実践しています。
    痛みが改善するようにしばらく続けて通いたいと思います。宜しくお願いしますね。

【迷ったらこれ!】最適なMENUをご提案!ストレッチ30分 ※初回ヒアリング付

嬉しい口コミありがとうございます^^

タオル枕の方は順調でしょうか?

はじめは慣れない枕なので寝付きにくいといったこともあるかもしれませんが、慣れてくるとほかの枕はもう使えないくらい素晴らしい物なので、しばらく実践してみてください^^

何事も継続が一番大事!

今後も痛みの改善や健康な体作りのサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

• mikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 13:47:18.0

ずっとずっと行きたくて、やっと行けました。
    痛いの覚悟でしたがなんとか大丈夫でした。
    痛みの原因や連鎖関係など丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。
    目標に向かって通い、美姿勢でスラっとなるように頑張りたいです。
    よろしくお願いします。

SSS姫路Studioからの返信コメント

姿勢こそが健康の秘訣です!!

自主トレや多少の痛い施術もありますが、目標の美しい姿勢を手に入れて、もっと人生を豊かなものにしていきましょう!!

• タロット★さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 16:48:42.0

いつ行っても綺麗なスタジオです
    白を基調としたスタジオ内で観葉植物からも癒しパワー漂っています
    ガイコツ君も相変わらずの平常心表情で迎えてくれました。
    そんなリラックスムードの中での施術ですが…
    「痛い!」やっぱり痛い!特に「顔」痛い!
    「そんなに顔の筋肉凝り固まっていますかぁ」って気付かされました
    だから私は、老け顔なのか…
    次は顔の筋肉強ばりをほぐしてもらおうと思います。
    若返り施術コース作って下さいませ。
    腰の痛みは軽減されました。
    ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます!!

顔周りの筋肉の緊張が高い方は寝ている時に歯ぎしりを起こしている場合や普段、集中している時や
    無意識の時に食いしばってる事が多

顔周りの筋肉のストレッチを行うことで顔のたるみ防止、小顔効果、首コリ肩コリも緩和してきます。

そして、全身ストレッチすることにより副交感神経が優位になりリラックス出来たり睡眠の質も上がります

そうなる事により、睡眠時の歯ぎしり普段の食いしばりも緩和してくる事も有ります!

腰の症状も軽減されて来てるという事なので頑張っていきましょう!

• momozoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:14:49.0

初めての経験なので問題が解消できるか期待してます。

嬉しい口コミありがとうございます。

SSS姫路studioの赤藤(シャクトウ)です!!

姿勢を改善する事により仕事や趣味でもパフォーマンスがグンッと上がります!!
    そして、怪我のリスクを抑える事も出来ます。

怪我をしない為にも正しい姿勢と正しい体の使い方を身に付け、
    ストレッチと有酸素運動を習慣化させれるように頑張っていきましょう!!

• ケンタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 15:57:44.0

初来店でしたが、びっくりするぐらい自分の身体の現状を把握出来て今後どんな事をした方が良いかなども丁寧に教えて頂けて良かったです!
    施術は丁寧且つ、元気でパワーもらえました!
    担当スタッフさん指名で今後も通います!

【肩こり根本改善!】肩こり・首こり改善ストレッチ30分 ※初回ヒアリング付

嬉しい口コミありがとうございます。

SSS姫路studioの赤藤(シャクトウ)です!!

肩コリ首コリの原因のほとんどが自らの姿勢により招いています。

根本となる原因を治さない事には一生繰り返すだけです。

姿勢が悪いと科学的に集中力が低下し一日の活動量も低下します。

SSS姫路sutdioでは首コリ肩コリの根本となる原因を治していきます!

正しい姿勢を身に付けて仕事のパフォーマンスも上げれるようにストレッチを習慣にしていきましょう!!

スリーエス姫路スタジオ(SSS姫路Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー