3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミシェル(Michel)   >

完全個室ヘッドスパ/フェイシャルエステ専門店 Michel

カンゼンコシツヘッドスパ フェイシャルエステセンモンテン ミシェル

• 福岡県福岡市中央区渡辺通3丁目11-10-203
  • 地下鉄天神南駅/西鉄福岡(天神)/地下鉄天神駅/春吉バス停

かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 22:02:29.0

ヘッドスパ自体初めてでしたが、気になるところなど丁寧に聞いてくださり、ゆったりとした空間で心身ともにリラックスすることができました!次回もぜひお願いしたいです!

【ご新規様人気No.1】快眠ドライヘッドスパ首・肩マッサージ付 60分 ¥5200

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 13:42:17.0

頭皮のケアと、フェイシャルの毛穴洗浄をやりました!頭皮の方は見えないのでよくわからなかったのですが、マッサージがとても気持ちよくてすぐ寝てしまいました。毛穴洗浄は、肌がきれいになったのでまたやりたいです!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:46:31.0

60分があっという間に感じるほどリラックスでき
    力加減もちょうど良く施術中はぐっすり眠ってました。

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 23:36:20.0

サロンの雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。
    ヘッドスパも気になります^^

【夏の特別キャンペーン】毛穴ごっそり洗浄全顔コース 30分 ¥5700

• tomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 14:22:10.0

担当スタッフさんの接客が癒されました。
    思ったより寝れなかったんですが、帰りにはスッキリなった感じでよかったです。

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:47:45.0

頭皮のコリが気になり伺いました。今まで受けたヘッドマッサージはしっかりめが多かったのですが、今回はとても優しくじんわりと揺らしてゆるめるような施術でした。ですが、終わった直後から頭がぽかぽかしてきたり、翌日好転反応のような症状が出たりと、しっかり効果が出ているんだなと感じました。店内は広くありませんが、すっきりまとまっていて素敵な雰囲気のサロンでした。他にも気になるメニューがあるので、是非また伺いたいです。ありがとうございました。

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:13:53.0

接客も丁寧で良かったです。

【夏の特別キャンペーン】髪が濡れない!頭皮洗浄ソーダヘッドスパ 60分¥7500

• しほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 23:46:54.0

自分のご褒美で伺いました!静かな環境でゆったりリラックスできました。本当に2時間があっという間、、至福でした!帰宅後のスキンケアの時も化粧水の浸透が良くて生活の質上がりました笑頭も肩もすごく凝っていたみたいなのでまた自分のご褒美に行きます!

【女性人気No.1】フェイシャル&ヘッドスパ 極上肌質改善コース 120分¥12000

• いんきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:25:20.0

とても良かったです!
    気持ち良くて爆睡してしまいましたが、終わった後首から上がスッキリ!!
    定期的に通いたいと思います。

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:27:46.0

最初に塗ってくれたアロマの香りがとても良く、鼻がすーっとしてとても癒されてマッサージを受けました。
    お店は街中にあるのにとても静かで、さらにマッサージの気持ちよさで寝入りそうになりました。
    やっぱり頭が凝ってたみたいで、マッサージを終えた帰り道、首と肩がいつもより軽くなってる事を実感!ボディマッサージもいいけどたまにはヘッドスパもいいですね!
    スタッフさん、とても話しやすく癒されました。今度はまた別メニューにもチャレンジしてみます!

完全個室ヘッドスパ/フェイシャルエステ専門店 Michelからの返信コメント

はる様、
    数あるサロンの中から
    Michelをお選びいただきありがとうございました!

アロマの香りや、静かで落ち着いた個室で癒された事、
    ゆっくりとマッサージを受けていただき
    更に首と肩が軽くなったとのご感想もいただけたとの事、
    リラックスしていただけた様でわたくしも大変嬉しいです^ ^

今回は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当  Fumi

• そんたくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:09:46.0

体の痛い部分、治して欲しい部分を集中的に施術していただき、体がとても軽くなりました!
    スタッフの方が最初から最後まで丁寧に接客してくださるので、リフレッシュに最適なお店だと思います。

• ちゃんるーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 12:11:54.0

すごく気持ちよかったです。
    いつの間にか寝てしまってました。
    また伺いたいと思います(^^)

【時短でスッキリ☆】クイックドライヘッドスパ 30分¥3500

• あいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 22:07:37.0

丁寧な対応して頂き
    施術もとても気持ちが良かったです。
    次は違うメニューで伺う予定です。

【ご新規様人気No.1】快眠ドライヘッドスパ首・肩マッサージ付 60分 ¥5500

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:56:03.0

毛穴洗浄をしていただきました!
    鼻がツルツルになって気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もよく快適に過ごせました。
    また、伺いたいです!

【毛穴洗浄】毛穴汚れやざらつきスッキリ♪鼻と口周り集中コース 30分¥4500

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 20:11:36.0

めちゃめちゃ気持ちよかったです!

【当サロン人気No.1】快眠ドライヘッドスパ 60分¥5500

はる様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。

ずいぶんお体が疲れていらっしゃったので、気持ちよく施術を受けていただけたようで安心しました^_^

またぜひリラックスしにいらしてください。

ご来店を心よりお待ちしております。

担当:Yukari

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:41:29.0

初めてでしたが、とても気持ちよくてあっという間でした。1時間じゃ足りない感じです!次回はもう少し長い時間お願いしようと思います^ ^

あやか様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

気持ち良かったとのこと、大変嬉しいです^_^
    またお身体が辛くなりましたら、快眠ドライヘッドスパにハンドやフットのマッサージ付きのスペシャルコースもございますので、せひお試しください☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:Yukari

• えりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 15:51:02.0

店内はプライベートサロンという感じのお洒落な落ち着ける空間で、アロマの香りもさわやかでとても居心地がよかったです!
    施術していただいたお姉さんのお手々がふわふわでとても心地よかったです!
    また、次回もよろしくおねがいします(*´▽`*)

【ツヤハリUP!】スタンダードフェイシャルコース40分¥15,000→¥9,000

えりちゃん様、
    先日はMichelにご来店いただきありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お客様に心地よく過ごしていただく為にお店の雰囲気や香りにはこだわっている点ですし、
    施術する者として手が気持ち良いと言われるのは最大限の褒め言葉です大変嬉しいです^ ^
    これからもお迎えするお客様によりリラックスして過ごしていただける様、
    技術的にも向上していける様に精進していきます!
    今回はとても励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!
    えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 Fumi

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:01:06.0

自分へのご褒美に行かせてもらいました。
    内容はヘッドスパとフットとハンドにしました。
    ハンドとフットはオイルをつけてしてくれます。
    ヘッドスパはドライヘッドスパですが炭酸?の美容液スプレーをはじめにしてくれてスッキリからの気持ち良いで本当に最高です!
    途中せっかくだから起きてようと頑張りましたが気持ちよさに負けてウトウト…
    寝てしまったのが後悔するくらい気持ちがいいです!
    店の雰囲気もBGMもリラックスさせてくれるものばかりで本当にいい時間が過ごせました。
    マッサージの強さも聞いていただけるので本当に満足です。
    また行かせていただきます。

カウンセリングクーポン120分

リナ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しいです^_^

月に一度ぐらいのペースで施術を受けられると、疲れも溜まりにくくなります☆
    体が辛くなった時には、ぜひご利用ください♪

またお会いできる時を楽しみにしております(^-^)

担当:Yukari

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 03:52:45.0

デスクワークで肩首頭が疲れがちでヘッドスパを受けました。お店もスタッフさんの雰囲気も明るく入りやすかったです^_^
    ちょうどいい強さ(痛くない)で頭をクリクリっと全体的にマッサージされて気持ち良かったです!首からデコルテもマッサージされるのでリラックスもできました。
    施術中から頭がスッキリ出来ている実感がありましたが、終わった後、鏡で顔を見ると、普段よりも目がパッチリ開いていて目尻の位置も上がっててびっくり!顔にまで効果があるとわ!!と感動しました^_^

【迷ったらコレ!】スタンダードドライヘッドスパ60分¥9800→¥5500

ひろみ様、
    この度はMichelにご来店いただきありがとうございました。
    とてもお疲れの様でしたので、リラックスしていただけて嬉しいです^ ^
    施術中からスッキリ感を感じていただき、
    施術後もすぐに「目の開き方が違う!」とおっしゃってくださって
    本当に嬉しか思います。
    また、デスクワークでお疲れが溜まって来たら是非またいらしてくださいね!
    今回は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 Fumi

• やみぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 14:46:41.0

今回はお疲れな妹に予約を取ってヘッドスパとフェイシャルエステどっちもやっていただけるコースをプレゼントさせていただきました!
    以下、妹の監査です↓
    とても、リラックス出来て肌も生まれ変わりモチモチになったのでモチベーションあがりました!

との感想でした^ ^
    私も、また伺わせていただきたいと思います♪

【フェイシャル&ヘッドスパ】極上肌質改善コース120分¥25000→¥12000

やみぃ様
    いつも、ご利用ありがとうございます!
    今回は妹さんへフェイシャル&ヘッドスパをプレゼントする為に
    Michelをお選びくださりありがとうございました!
    妹さんも喜んでくださった様でわたくしも大変嬉しいです^ ^
    また、やみぃ様ご自身もお身体のメンテナンスに是非お越しくださいね!

担当 Fumi

• 大二郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:36:04.0

ハンド&ハイドラW炭酸ヘッドスパコースを予約。
    これからは男性もより美容に気を使うべきー…という妻の一言により来店を決意。
    これまでヘッドスパなどの美容サロンには縁がなく、恐るの入店でした。
    清潔感のある店内と明るくそれでいてとても落ち着いた店員さんの対応に緊張や警戒がほぐれ、とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    施術部屋は完全個室となっており、他の人の目を気にすることなく安心して施術を受けられます。
    まるで森林浴をしているかのような、フレッシュな香りと暖かな空間に誘われ、開始早々、睡魔とご対面。
    必死の抵抗を試みるも、担当の方の絶妙な力加減とゆったりとしたマッサージの追撃により、あえなく敗北。
    気づけば時が過ぎ、起こして頂く始末…
    胸元から肩へ肩から首へ首から頭への流れるようなマッサージの効果は素晴らしく、肩や首の倦怠感が楽になり目もスッキリしました。
    何より、炭酸の爽快感がたまらなく気持ちよかったです。
    日頃、デスクワークで疲れている方や体のメンテナンス、自分へのご褒美にはぴったり!
    定期的に通おうと思い、回数券も購入。
    次回、施術を受けるのがとても楽しみです。

【人気No.1】ハンド&ハイドラW炭酸ヘッドスパコース60分¥13300→¥7800

大二郎さま
    先日はMichelにご来店くださりありがとうございました!

奥様からのご提案で今回初めてのヘッドスパを受けにいらっしゃったとのことですが、
    マッサージを進めていくうちにリラックスできた様で大変嬉しいです^ ^

設備や空間作り、香りのことなど、我々のお店作りへのこだわりの部分まで
    感じ取っていただけて、とても感激しておりますし
    更に良いお店にしてゆく為に精進して参りたいと思います。

これからも大二郎さまの様な感性の鋭いお客様へ胸を張って対応できる自信が付く様な
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、回数券もご購入いただきありがとうございます!
    大二郎さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 Fumi

• やみぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 18:09:27.0

2ヶ月ぶりにまた伺いました。
    今回は前よりも首肩のコリがひどく、その事を伝えると
    首肩を通常よりも多めにほぐしますね、と言ってくれて
    たくさんやってもらえたのが良かったです。
    定期的にマッサージ行きたくなるので、スタッフさんにおすすめいただいた回数券も検討中です。またお願いします。

スタンダードドライヘッドスパ60分¥9800→¥5500

やみぃ様、
    2回目のご利用、ありがとうございます^ ^

前回から2ヶ月経っていたので、かなりお辛そうだった事もあり
    しっかり目にマッサージさせていただきました^ ^
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

回数券は期限もなく、1回あたりの価格がかなりお得なので
    やみぃ様のような定期的にマッサージ行きたくなる方には大変おすすめですょ♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    やみぃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当 Fumi

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 17:05:57.0

ヘッドスパを受けるのは初めてでした。
    施術が始まる前に丁寧に説明をしてくださったり、寒くないか気にかけていただいたりと嬉しかったです。
    施術中も頭の向きを変えるときなどこまめに声をかけていただき安心できました。
    ヘッドスパは力加減がちょうどよく気持ちよかったです。
    施術後には頭が軽くなったように感じとてもスッキリしました。
    最後には自分でもできるマッサージ方法まで教えてくださったので試してみようと思います。
    帰る前の温かいハーブティーもおいしくリラックスできました。
    次回もお願いしたいと思います。

ゆゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

初めてのヘッドスパということでしたが、
    リラックスしていただけたようで安心しております^_^

月に一回など定期的に施術を受けることで、
    体の疲れやストレスなども溜まりにくくなります。

また、リラックスされたい時は、ぜひご利用ください♪
    オススメのハーブティーをご用意してお待ちしています。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

担当:YUKARI

• やみぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 13:57:30.0

以前、他店でヘッドスパをやっていただいた時に首が痛くなってしまって以来、数年ぶりに受けました。
    頭や首の圧がちょうど良く心地良くて途中ウトウトしてしまいました。
    腕や手のマッサージもやってもらえて自分では出来ない部分のケアをやっていただけたのも嬉しいサービスでした。
    今度はフェイシャルもやってみたいので、また頼みたいなと思います。

やみぃ様
    この度は数あるサロンの中からMichelをお選びくださり

他店で痛めてしまった経験があると事前にご相談いただいておりましたので
    施術ではマッサージの強さを確認しながら担当させていただきましたが、
    リラックスできた様で安心致しました^ ^

フェイシャルにもご興味があるとの事ですので、
    次回ご来店の時にまたご相談頂けたらと思います。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    やみぃ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

担当 Fumi

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:46:17.0

知人の紹介で行かせていただきました。
    スタッフの方が笑顔で迎え入れてくれてお店の雰囲気もおしゃれで落ち着きます。
    ヘッドスパの最中も美容について1から教えていただき、自宅で簡単にできるセルフケアも知れて嬉しかったです!
    当日は追加でフェイシャルもしていただきましたが、施術後から化粧ノリがよくなりました^_^
    またお世話になります!

【気になる箇所をお伝えください!】極上美髪ヘッドスパコース90分¥9500

まこ様、
    先日はMichelにご来店いただきありがとうございました!

スタッフの対応、お店の雰囲気もお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです^ ^
    普段気づかないお疲れが溜まっていそうな所を重点的にマッサージさせていただきましたが、
    その後の体調などいかがですか?

フェイシャルも追加でさせていただいたので
    お肌もピカピカになって2週間程は良い調子が続くと思いますので
    イベント事が多いこの時期に来ていただけて本当に良いタイミングだったと思います☆

今回は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 Fumi

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 15:42:17.0

予約時のクーポンとは違うコースで施術していただきましたが、幹細胞のおかげで肌にツヤが出ました。リラックスできる環境なので施術している間一瞬寝てしまうぐらいでした。ヘッドスパまでやっていたら爆睡してたかもしれないです…
    ハイドラ後のお水?を見せていただいたのですが、普段からピーリング等をしていてもこれだけ汚れがあるんだとびっくりしました。たった一回ですがEMSのおかげで目の開きがいつもより大きくなったのと頬の位置が高くなったのも嬉しかったです!
    ニキビ跡が気になるのとフェイスラインにできやすいのですがヒト幹細胞でターンオーバーをしっかりとして綺麗になることを目指しているので今後が楽しみです!

れ様、
    先日はMichelにご来店いただきありがとうございました!

ご来店の際色々とお話を伺っていたので、れ様のような美意識の高い方に
    こんな嬉しい口コミをいただけて大変嬉しいです^ ^

お肌のトラブルは地道に、ですが確実にターンオーバーを整えてあげる事が大事ですから
    定期的に優しくピーリングしてあげるとお肌に負担も少なくよりキレイになっていきますよ♪
    その上でヒト幹細胞をいれていよりキレイが加速していけます様に
    私共のサロンでお手伝いさせていただけたらと思います!

今回は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!
    れ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    担当 Fumi

• いなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:33:53.0

フェイシャルエステ初体験でした。
    入店から退店までご丁寧に案内して下さってとても居心地のよいお店でした。
    施術に関しても1から分かりやすく説明して下さり安心して任せられました。
    効果もすごく直ぐに実感でき施術後化粧直しした際は化粧のノリもすごく良かったです。
    次はヘッドの方も受けてみたいと思いました。
    また来店させていただきます。

いなちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけたようで大変嬉しいです。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 12:10:58.0

お店の雰囲気が素敵で、スタッフの方もとても話やすくて良かったです。気持ちよくて癒されました!
    家が近くなので、これから通いたいと思います。
    通いやすい場所にいいサロンを見つけて嬉しいです!

クイックヘッドスパコース60分¥5500

• ケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 18:32:15.0

初めてのお店でした。
    お店の方も感じがよく説明も分かりやすかったです。
    前日、お酒を飲んでいて顔がパンパンだったのですが、施術後はフェイスラインがスッキリ!
    目の大きさまで違ってました!
    感動です。
    また、行きたいです。

【フェイシャルエステ付きご褒美コース!】極上肌質改善コース120分12000円

ケイ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

むくみなどお悩みの解消にお役に立てて嬉しいです。
    次回はぜひその他のメニューもお試しください!

またのお越しを心よりお待ちしています。

ミシェル(Michel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー