3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Non Coat 博多店【脱毛/フェイシャル/痩身】

ノンコートハカタテンダツモウフェイシャルソウシン

• 福岡県福岡市博多区古門戸町9-15
  • 地下鉄中洲川端から徒歩9分
  • ともみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:32:58.0

場所が分からなかった為電話で聞いたところ、丁寧に教えてくれて凄く良い人だなと思いました!
    内装もお洒落で、わからない事とかもすぐ答えて頂けたり、施術自体もスピーディに終わって今後も通いたいなと思いました^_^

新世代!切らないリフトアップ【サーマルフラクショナル】

• ゼロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:11:57.0

丁寧な接客、次回施術相談ありがとうございました!

1回で変わります。【ホワイトニング】

• かきくけんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:12:39.0

脱毛自体初で不安でした!福岡には色々サロンあるので、正直どこに行ったら良いか悩んでいました。
    でも顔の脱毛に興味がありました。そしたらSNSで突然現れたのがここで即予約しました。
    カウンセリングも丁寧で、今後のアドバイスまでしてくれて助かりました!
    次回は全身してみます!施術も丁寧でした、痛いと思ってましたが、全然耐えれましたので次回も挑戦します。宜しくお願いします。

【メンズ】顔脱毛 / 3部位

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:32:14.0

脱毛と毛穴洗浄でお伺いしました!
    脱毛もレベルをきちんと伝えてくれたり
    毛穴洗浄もする前とした後での効果がすごく変わって
    めちゃくちゃよかったです!
    勧誘も一切なく、とても居心地が良かったです!

[投稿日] 2024-02-02 18:56:21.0

今年初めて行きました!
    相変わらず、すごくいい接客態度でした!
    やっぱりいいですね\(^o^)/
    また近いうちに伺います!

[投稿日] 2023-12-26 19:09:25.0

クリスマスの日に最終予約時間に
    予約して行きました!
    今回も丁寧にして頂きました。
    ホントにいいお店です。
    来年も是非お願いします!

Non Coat 博多店【脱毛/フェイシャル/痩身】からの返信コメント

あきひろ様
    いつも、ありがとうございます!!!
    今回もお話しできて楽しかったですね☆
    脱毛もそろそろできるのでいつでも来られてください!!

[投稿日] 2023-12-16 22:54:56.0

昨夜はありがとうございました。
    ホントにすごく丁寧にカウセリングや施術してもらって嬉しかったです。
    おかげさまで自分磨きが出来て大変満足出来ました。年内にまた来れたら行きます!

あきひろ様
    2回目の口コミありがとうございます!!
    差し入れもわざわざありがとうございます!めっちゃ嬉しかったです!!
    今回はわき、VIOパックでしたがいかがでしたでしょうか??
    オイル購入の検討もありがとうございます!いつでもお待ちしています!

[投稿日] 2023-11-15 11:36:42.0

初めて脱毛をVIOをしました!
    可愛らしいスタッフさんがドアで出迎えてくれてとても丁寧、親切に対応して頂きましたカウセリングで脱毛についていろいろと教えて頂きました!話してるうちに緊張がほぐれて、帰りには楽しく脱毛出来て良かったです!いろいろとありがとうございました!

【当店人気No3】メンズ脱毛☆ 気になる VIOセット1回¥5000円

ご来店頂き、ありがとうございます!
    脱毛後のお肌のトラブル何もなかったですかね。。。?
    楽しんで頂けたようでこちらも嬉しいです!!
    また何かご不明点ございましたら、いつでもおっしゃってください!!

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:24:37.0

ホワイトニングと痩身をしました。
    どちらも初めてでしたが、分かりやすく説明してもらい、安心してできました。
    とてもよかったです

1回で変わります。【ホワイトニング】

やまちゃん様
    ご来店頂き、ありがとうございます!
    ホワイトニングも痩身もかなり結果出ていましたね!!
    できれば~2週間に1回はして頂いた方が相乗効果が期待できるので、、、
    近いうちにまたお会いできると結果見えやすいので、嬉しいです!

• きーちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:17:20.0

料金説明や施術の説明等わかりやすく教えて頂き、こちらの質問に対しても丁寧に一つ一つ答えていただきました!
    場所が少し分かりづらいですがぜひまた利用したいサロンでした。

【メンズ脱毛】2部位”無料”

きーち様
    ご来店頂き、ありがとうございます!
    説明わかりやすかったですかね??嬉しいです!!
    場所めっちゃわかりにくいですよね、、w
    また来店時には詳細の方、わからなかったらお送りさせていただきますね!
    お会いできるの楽しみにしています!!

• さにーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:48:47.0

施術は手際よく、気さくにお話ししながらリラックスできました。
    他にもメニューがあるとの事で施術後にお話しいただけたので、また次は違うメニューもお願いしてみようかと思います。まだ新しいお店のようで、これからメニューが増えていく期待があります。

さにー様
    ご来店頂き、ありがとうございます!
    肌のトラブルとかなかったですかね?
    脱毛の他にもホワイトニング肌質改善痩身などたくさんメニュー準備していますので
    いつでもお気軽にご相談ください!

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:15:35.0

初めて利用しましたが、丁寧に説明してもらい雰囲気も良かったです。
    ハイクオリティな機械を使ってるので料金で悩みました。

【メンズ脱毛】2部位”無料”

ふみ様
    料金ですよね~、、、
    クーポンちょこちょこ更新してるので
    またみてみてください!
    またお会いできるの楽しみにしています!!!

• ヒロシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 11:44:56.0

プライベートサロンならではの落ち着いた雰囲気の綺麗な部屋で、しっかりと説明してもらって丁寧な施術をしていただきました。
    安心して通えるサロンです。
    またお願いしたいと思います。

ヒロシ様
    口コミありがとうございます!
    VIO、綺麗にシェービングしてくださって助かりましたっ
    メンテで気になった際はいつでもお問い合わせください!
    他にもホワイトニング、フェイシャルなどありますので是非☆

式波ふうか

• YKtさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 09:44:49.0

施術が丁寧なのにすごくスムーズで
    早く終わり助かりました。
    あと可愛かった。

【当店人気No1】メンズ脱毛 2回目・3回目まで♪ 顔VIO込み全身1回¥15000

YKt様
    ご来店ありがとうございました!
    また気になったら来てください~!
    お褒めのお言葉、嬉しいですありがとうございます☆

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:32:08.0

施術も丁寧で雰囲気も良かったです。また行きたいと思います。

にっしー様
    口コミありがとうございます!
    そう思って頂いて嬉しいです、、、!またいつでもお待ちしてます!

• アンジュさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 03:16:45.0

髭脱毛のクーポンは3カ所とのことです。
    記載されたほうがよいかと思います。
    また最初の予約時にお店の不手際があったにも関わらず
    対応が良くなかったです。
    技術は雑で、あててもらって無い箇所が多々あります。
    また施術終了後の他メニューの説明がとても長いです。
    非常に残念でした。

【当店人気No2】メンズ大人気☆ ヒゲ脱毛が今だけ1回¥1000ノ-マスク時代到来

アンジュ様
    口コミありがとうございます!
    3部位の記載のご指摘ありがとうございます。
    お客様視点からのご意見非常に参考になります!
    不手際あった件については大変申し訳ございませんでした。
    お詫びでそのままの価格で全部させて頂きましたが、
    ご不満でしたら申し訳ございません。
    漏れの確認、都度した方が良かったですよね( ;  ; )
    メニュー説明、美容好きでついつい話してしまう癖あるので、気をつけます!!
    先日はご来店、ありがとうございました!!

• こばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:15:37.0

ラフな接客で気楽に過ごせました。

【口コミ割】メンズ大人気☆ ヒゲ脱毛が今だけ1回¥1000ノ-マスク時代到来

こば様
    ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりの方気になるようでしたらまた連絡して頂ければ
    ご対応致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

• モトモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:21:47.0

脱毛器は最新の物を使っており痛みはそんなに感じませんでした 部屋も綺麗だし施術も丁寧でとても良かったです また通いたいと思います

【口コミ割】メンズ脱毛☆ 気になる VIOセット1回¥5000円

モトモト様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お肌の状態から推測するに、もうすぐ終わる感じですね。
    あと少し一緒に頑張っていきましょう!

• りょっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:31:34.0

可愛いらしくて元気貰えます。

りょっち さま

口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しいです◎
    りょっち様専用のメニュー作成終わりましたらまたお声がけ致します!

ノンコート 博多店(Non Coat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー