3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. チェミールエテ(CHEMIR.ete)   >

ネイル専門店 CHEMIR.ete

ネイルセンモンテン チェミールエテ

• 熊本県熊本市中央区大江5-17-29グランピア味噌天神501号
  • 味噌天神電停から徒歩約1分、新水前寺駅前徒歩約5分

ちゃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 20:40:52.0

スカルプで予約させて頂いてましたが、爪に亀裂もなく2本だけの長さ出しで対応して頂きました!
    持ち込み画像で丁寧に仕上がりも大満足でした!
    やっとネイルサロンが安定します!

ちゃーちゃん様

デザインご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

• 琴葉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:24:44.0

めちゃくちゃ接客が丁寧で良い気持ちで利用出来ました。
    自分で初めてネイルサロンを調べて見つけた場所だったので、良くなかったらどうしようって不安だったんですけど、施術もお上手でネイルもたくさんの種類もあり、選ぶのが楽しかったです。
    今後も利用する予定です!

4月限定☆スタッフおススメネイル 定額デザイン¥5900~¥8600

• はんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:43:32.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても話しやすく
    緊張がほぐれる感じの雰囲気でとてもよかったです!
    とても可愛く仕上げしてもらって、色々デザインも迷ってると色々パーツも見せてくださったり、
    一緒に考えて下さりました!
    仕上げが可愛すぎて満足です!!

持ち込みデザインアートコース*¥8800~

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:43:01.0

仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお願いします!^^

似合うカラーで美爪に!ワンカラー・グラデーション☆オフ込・ケア込 ¥4900

みー様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう頑張ります(o^^o)

• ららちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:37:59.0

はじめて利用させていただきましたが、フォルムからデザイン.色味もすごく丁寧でとても満足しています!
    お店の雰囲気、接客等も全て良くてお友だちにも紹介しました!
    またつぎもお願いしたいです!ありがとうございました!

ららちゃん様

嬉しい口コミ、ご紹介もありがとうございます♪
    デザインなどご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 05:31:04.0

初めて施術してもらいました。退院したばかりで、爪が短くやりづらかったのにも関わらず、綺麗に仕上げて頂きました。手際もよいしかつ丁寧な作業で、早く爪が伸びて、次回は色々してみたいと思いました…また宜しくお願いします

似合うカラーで美爪に!ワンカラー・グラデーション☆オフなし・ケア込¥4400

いっちゃん様

久々のネイルご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    元の長さになるまで少しかかりますが定額デザインなど豊富にあるので是非お試し下さい(*^^*)

• HEROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:59:36.0

丁寧な接客、爪の悩みに答えていただきありがとうございました。室内も居心地のいい空間でした。

シンプル*オフィスネイル【定額】simpleコース ¥5800

HERO様

お爪の状態やお悩み改善できてよかったです(o^^o)
    今後ももっとご満足頂けるよう頑張ります♪

• 中川さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:58:26.0

成人式のためにスカルプをして頂きました。持ち込みアートで、なんとなくのイメージはあっても具体的にこういうデザインにしたい!というのは決まっていなかったのですが、イメージ画像を何枚か見ながらネイリストさんが一緒に考えてくださって、最終的に大変満足のいく仕上がりになりました!! ニュアンスネイルが好きだと伝えたらとっても綺麗なデザインにしてくださり、大感謝です。施術中、私は割とべらべら喋るタイプなのですが、ネイリストさんは嫌な顔ひとつせず会話してくださいました。また、ときどき長さやデザインはこんな感じで大丈夫かなど確認してくださって、とても丁寧でした。完成したネイルはフォルムも綺麗で厚みも丁度よく、根元も皮膚につかないギリギリまで攻められており、流石プロだ…!と感動です。ぜひまたお願いしたいと思います!

中川様

人生に1度の成人式のネイルに当店をお選び頂きありがとうございます(*^^*)
    一緒にデザインを考えて楽しくお話出来て私の方もとても楽しかったです♪デザインもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    機会がありましたら是非またお任せ下さい!

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:15:01.0

めちゃくちゃ可愛いネイルになりました><

ここみ様

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご希望のデザインに近づけるよう頑張ります♪

• がぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:31:18.0

先日持ちこみネイルをしてもらいました
    手際がよく希望のデザイン通りにして頂けます。
    今まで通ったネイルサロンの中で一番でした。
    これから通いたいサロンです。

がぁ様

いつも可愛いデザインを任せて頂きありがとうございます♪
    今後もご希望に添えるよう頑張ります(*^^*)

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:04:13.0

デザインを決めるのに時間がかかってしまい、結局予約時のメニューと異なるものにしたのですが、いろいろなパーツやカラーを見せてくださったり、提案してくださったりして助かりました。初めてのマグネット、とてもきれいで気に入りました。ありがとうございました。

たなか様

マグネット気に入って頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    他にも定額デザインなど豊富にあるので是非お試し下さい♪

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 13:41:43.0

今回はワンカラーで予約させてもらいました!
    種類も沢山あり、プラスでマグネットも追加出来たのでワンカラーだけど、可愛いシンプルネイルになりました!
    爪も割れることなく、ネイルも浮くこともなく、持ちがとてもよかったです!
    爪の形も綺麗に整えてくださってありがとうございました!

ワンカラー・グラデーション☆ ¥4700

ちゃーちゃん様

秋カラーにマグネットとても可愛かったです(o^^o)
    マグネットや定額デザインも豊富にあるので
    色んなデザインをお試しください♪

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:30:58.0

ネイルをして頂いた、三日後にはネイルが剥がれてしまって残念でした。

9月限定☆スタッフおススメネイル 定額デザイン¥5800~¥8500

なす様

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。貴重なご意見頂きありがとうございます。
    施術に関しましては当店では1週間以内のお直しを無料で行っております。浮き防止やその他改善の為、お爪の状態も確認させて頂けたらと思います。
    早速に技術サービスの見直し改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:59:19.0

いつも手際よく且つ丁寧に仕上げて頂いて大満足です(^^)
    デザインはもちろんですが、自爪の形にコンプレックスがあった私の爪をいつも綺麗に整えていただき、毎回帰りはルンルンになります♪

SNSで大人気☆話題のマグネットネイルワンカラー   ¥5900

ひろこ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また気になるデザインありましたらお気軽にご相談ください!

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 15:57:11.0

今回も可愛くして頂けました
    ありがとうございます

ワンカラー・グラデーション☆ ¥4700

みんみん様

マグネットや定額デザインも沢山ありますので
    迷われた際はいつでもご相談ください♪

• ふぅかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 02:49:14.0

毎回ワンカラーですが、今回はデザインネイルに!!
    もー大大大満足です!!持ち込んだ画像をそのまま転写させてるレベルですっごい綺麗に描いてくださいました!
    手を見るのが楽しくてニマニマしちゃいます!!!
    相談も笑顔で乗ってくれて、施術中の会話も楽しくて本当にここのネイルサロン大好きです!!!

ふぅか様

デザインとてもお似合いでした♪
    こちらも沢山お話聞けていつも楽しく施術させて頂いてます(*^^*)

• みずなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:29:38.0

初めてのネイル、また自身の結婚式のためのネイルだったので、デザインや色をすごく悩みました。そのため、デザインと色を決めるのにかなり時間をかけてしまいましたが、丁寧に説明してくださったり快くデザインの変更をしてくださったりと、親切な接客が嬉しかったです。
    仕上がりに関してもとても大満足で、想像してたのよりはるかに素敵なネイルとなりずっと眺めてられました。また、元々爪が小さくて形も不細工だったのですが、整えていただいたので自分の爪ではないくらい綺麗になりました。またお願いしたいです。

豪華アート*ブライダル・流行アート【定額】richコース ¥8500

みずな様

初めてのネイル、結婚式ネイルに当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    お悩みやデザイン沢山ご相談して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またご希望に添えるものをご提供できるよう頑張ります♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:02:02.0

人生初めてネイルサロンに行きました!
    大人っぽくもあり可愛くもあり、とても満足です(^^)ありがとうございました!

足元華やか!【フットネイル】定額コース ¥7200 ケア込・オフなし

ネイル専門店 CHEMIR.eteからの返信コメント

初めてのフットネイル気に入って頂き嬉しく思います(^_^)
    また他のカラーやデザインいろいろお試しくださいね!

• サクヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:05:34.0

可愛くネイルして頂きました!
    ありがとうござました^^

6月限定☆スタッフおススメ春ネイル 定額デザイン¥5800~¥8500

サクヤ様

季節合わせてデザインも提案していきますので、
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^_^)

• まみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:40:56.0

今回、色を夏っぼくしていただきました
    とても気に入ってます

まみりん様

NEWcolor気に入って頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした♪
    またカラーで迷われてる際はお気軽にご相談下さい(*^^*)

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:06:51.0

いつも仕上がりのネイルのデザインや形が理想とは異なって、サロンを転々としていましたが、CHEMIR.eteさんで初めて大満足のいくネイルをしてもらいました。施術中のおしゃべりも楽しかったです!次回もよろしくお願いします!

トレンド*ニュアンス・流行デザイン【定額】trendコース ¥7200

なみ様

デザインなどご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    定額デザインも2ヶ月に1回変更していますので迷われた際はまたご相談下さい♪

• nishiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:12:48.0

はじめてお邪魔しました。施術者の方はとてもテキパキしていて、親切です。私は、スクエアに整えてもらって、白とベージュで、フレンチに仕上げてもらいました。技術も高く、仕上がりはとても満足できるものです。値段は、近隣では若干高めだと思いますが、低額コースで施術してもらうと割安ですよと教えていただきました。
    また行くと思います。

nishi様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    定額デザインも2ヶ月に1回季節ごとに少しづつ更新しておりますので是非お試しください♪
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:40:33.0

フレンチネイルで素敵なデザインにしていただきました。
    毎回ネイルの持ちも良く、素人目線ですが、とってもお上手なんだなぁと感じています。
    また次回も楽しみにしています♪

るん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    デザイン等気に入ってもらい嬉しく思います♪また何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:52:48.0

今回は義理姉の結婚式でネイルをプレゼントするため、予約致しました。ネイル自体初めてなので色々相談と提案をしてもらいながら進めてもらうようにお願いをしたら、快く受け入れてくださり、安心致しました◎実際義理姉もすごく満足しておりました!ありがとうございました!

さき様

素敵なプレゼントに当サロンを選んで頂きありがとうございました!
    お義姉様にもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• こいのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:14:32.0

初めてのネイルでした!シンプルだけどチュルチュル感があってめちゃくちゃ可愛いです!大満足です!
    次はもう少しデザインを入れたネイルしたいので、またその時はよろしくお願いします!

【SNSで大人気★オフなし・ケア込】マグネットネイルワンカラー ¥4900

こいの様

ご満足いただけるチュルチュル感、再現できてよかったです(*^^*)
    またご希望に添えるものをご提供できるよう頑張ります♪

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 22:41:59.0

初めて利用させて頂きました。
    ネイル自体も初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧にして頂き満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございました。またお願いします。

さあ様

初めてのネイルに当サロンを選んで頂きありがとうございました(*^^*)
    サロンの雰囲気、仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また機会がありましたら是非お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 01:28:33.0

素早く丁寧に可愛くネイルしてもらえました!
    また行きます!

moon様

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    新しいカラーも入荷致しましたのでまたのご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:44:30.0

サロン内がとても綺麗で音楽も好きな音楽でした!
    初めてネイルサロンに行ったのですが満足な仕上がりで、お姉さんとも色々お話しできて楽しかったです!ありがとうございました!!

ちひろ様

サロンの雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ沢山お話できて楽しかったです(*^_^*)

• うのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:50:06.0

初めてでしたがとても丁寧でまた通いたいと思いました

うのぴ様

今後もご満足いただけるものをご提供出来るよう頑張ります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• コスモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:06:40.0

初回の利用でしたが、話しやすく楽しく過ごすことができました。ネイルにも満足です。また、利用したいと思います。

コスモ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

チェミールエテ(CHEMIR.ete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー