初めてのネイル、また自身の結婚式のためのネイルだったので、デザインや色をすごく悩みました。そのため、デザインと色を決めるのにかなり時間をかけてしまいましたが、丁寧に説明してくださったり快くデザインの変更をしてくださったりと、親切な接客が嬉しかったです。
仕上がりに関してもとても大満足で、想像してたのよりはるかに素敵なネイルとなりずっと眺めてられました。また、元々爪が小さくて形も不細工だったのですが、整えていただいたので自分の爪ではないくらい綺麗になりました。またお願いしたいです。
豪華アート*ブライダル・流行アート【定額】richコース ¥8500
みずな様
初めてのネイル、結婚式ネイルに当サロンをお選び頂きありがとうございます!
お悩みやデザイン沢山ご相談して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
またご希望に添えるものをご提供できるよう頑張ります♪
人生初めてネイルサロンに行きました!
大人っぽくもあり可愛くもあり、とても満足です(^^)ありがとうございました!
足元華やか!【フットネイル】定額コース ¥7200 ケア込・オフなし
ネイル専門店 CHEMIR.eteからの返信コメント
初めてのフットネイル気に入って頂き嬉しく思います(^_^)
また他のカラーやデザインいろいろお試しくださいね!
可愛くネイルして頂きました!
ありがとうござました^^
6月限定☆スタッフおススメ春ネイル 定額デザイン¥5800~¥8500
サクヤ様
季節合わせてデザインも提案していきますので、
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^_^)
今回、色を夏っぼくしていただきました
とても気に入ってます
まみりん様
NEWcolor気に入って頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした♪
またカラーで迷われてる際はお気軽にご相談下さい(*^^*)
いつも仕上がりのネイルのデザインや形が理想とは異なって、サロンを転々としていましたが、CHEMIR.eteさんで初めて大満足のいくネイルをしてもらいました。施術中のおしゃべりも楽しかったです!次回もよろしくお願いします!
トレンド*ニュアンス・流行デザイン【定額】trendコース ¥7200
なみ様
デザインなどご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
定額デザインも2ヶ月に1回変更していますので迷われた際はまたご相談下さい♪
はじめてお邪魔しました。施術者の方はとてもテキパキしていて、親切です。私は、スクエアに整えてもらって、白とベージュで、フレンチに仕上げてもらいました。技術も高く、仕上がりはとても満足できるものです。値段は、近隣では若干高めだと思いますが、低額コースで施術してもらうと割安ですよと教えていただきました。
また行くと思います。
似合うカラーで美爪に!ワンカラー・グラデーション☆オフ込・ケア込 ¥4900
nishi様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
定額デザインも2ヶ月に1回季節ごとに少しづつ更新しておりますので是非お試しください♪
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。
フレンチネイルで素敵なデザインにしていただきました。
毎回ネイルの持ちも良く、素人目線ですが、とってもお上手なんだなぁと感じています。
また次回も楽しみにしています♪
るん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
デザイン等気に入ってもらい嬉しく思います♪また何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました。
今回は義理姉の結婚式でネイルをプレゼントするため、予約致しました。ネイル自体初めてなので色々相談と提案をしてもらいながら進めてもらうようにお願いをしたら、快く受け入れてくださり、安心致しました◎実際義理姉もすごく満足しておりました!ありがとうございました!
さき様
素敵なプレゼントに当サロンを選んで頂きありがとうございました!
お義姉様にもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また機会がありましたらいつでもお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
初めてのネイルでした!シンプルだけどチュルチュル感があってめちゃくちゃ可愛いです!大満足です!
次はもう少しデザインを入れたネイルしたいので、またその時はよろしくお願いします!
【SNSで大人気★オフなし・ケア込】マグネットネイルワンカラー ¥4900
こいの様
ご満足いただけるチュルチュル感、再現できてよかったです(*^^*)
またご希望に添えるものをご提供できるよう頑張ります♪
初めて利用させて頂きました。
ネイル自体も初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧にして頂き満足のいく仕上がりでした。
ありがとうございました。またお願いします。
さあ様
初めてのネイルに当サロンを選んで頂きありがとうございました(*^^*)
サロンの雰囲気、仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
また機会がありましたら是非お待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
素早く丁寧に可愛くネイルしてもらえました!
また行きます!
moon様
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
新しいカラーも入荷致しましたのでまたのご来店お待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
サロン内がとても綺麗で音楽も好きな音楽でした!
初めてネイルサロンに行ったのですが満足な仕上がりで、お姉さんとも色々お話しできて楽しかったです!ありがとうございました!!
ちひろ様
サロンの雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです♪
こちらこそ沢山お話できて楽しかったです(*^_^*)
初めてでしたがとても丁寧でまた通いたいと思いました
うのぴ様
今後もご満足いただけるものをご提供出来るよう頑張ります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
チェミールエテ(CHEMIR.ete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー