3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ウィズ鍼灸整骨院 東三国院(with.鍼灸整骨院)   >

with.鍼灸整骨院 -骨盤・姿勢矯正/美容鍼- 東三国院

ウィズ シンキュウセイコツイン コツバンシセイキョウセイビヨウバリ ヒガシミクニイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市淀川区東三国1-19-6
  • 東三国駅5分/東淀川駅3分
  • みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:53:40.0

産後で骨盤付近が痛かったので、骨盤矯正を受けました。施術も良かったです。
    金額もとても良心的で土日も空いているとのことで通いやすそうです。

初回限定¥2,000 【*産後ママさん応援*】痛み改善もみほぐし+産後骨盤矯正

with.鍼灸整骨院 -骨盤・姿勢矯正/美容鍼- 東三国院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    産後ということで、今後もしっかりとケアしていきましょう^^

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:31:31.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【人気NO.1】初回限定¥1,000 ◆痛み改善もみほぐし+姿勢・猫背/骨盤矯正◆

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、またのご来院お待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:15:03.0

ヘッドマッサージで予約しましたが腰痛も辛いと話すとヘッドマッサージ+腰周りもみていただきすごく嬉しかったです。ありがとうございます。これから通いたいなと思います。

【デスクワークの方必見!】ヘッドマッサージ+キャッチアイ

口コミ投稿ありがとうございます!
    その時の症状に合わせて施術させていただきますので、お気軽にご相談くださいね!
    また次回のご来院お待ちしております^^

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:35:37.0

初めての来店でしたが、丁寧に施術してくださり、痛みが緩和しました。今後も引き続きよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みが緩和して良かったです。

痛みの方が先に取れますが、身体が変わるのはその後になりますので引き続き施術を行って良くしていきましょう^^

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:47:34.0

猫背で慢性的な肩こりがあり、肩が張り限界の為、4/15初訪問。肩甲骨はがし+もみほぐし+猫背矯正をやって頂きました。類を見ない慢性的な肩凝りであることをご指摘頂くも、施術が終わる頃には、肩の可動域が明らかに広範囲となりました。今までの張りによる痛みもなくなり、助かりました。
    定期的に通い、姿勢の矯正や肩凝りの痛みを出来るだけ治していきたい。丁寧に施術、説明をして頂け、力や機器の電気の強さも確認しながら調整頂けるのも良かったです。

大人気!【猫背・巻き肩・肩こり】肩甲骨はがし+もみほぐし

口コミ投稿ありがとうございます。
    慢性的な肩こりも姿勢からくる影響がかなりありますので、
    継続的に矯正していき、改善していきましょう!

次回のご来院お待ちしております^^

• のちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 12:58:55.0

肩こりがひどく何をするにもつらかったのですが、丁寧なもみほぐしと電気治療で驚くほど楽になりました。
    スタッフの方は皆さん物腰が柔らかく、質問にもしっかり答えて下さり、安心感がありました。
    継続して通いたいと思います。

大人気!【猫背・巻き肩・肩こり】肩甲骨はがし+もみほぐし

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が楽になり、良かったです!
    今後も継続してもっといい状態にしていきましょう^^

• かっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:44:10.0

矯正と吸い玉を施術してもらいました。
    施術後はとても身体が軽くなりました。
    疲労が溜まりすぎる前に定期的に通いたいと思います。

【代謝UP/首肩こり/むくみ改善】カッピング(吸い玉)お試し¥1000

口コミ投稿ありがとうございます!
    継続して施術してくことでお身体もどんどん変わっていきますので、
    しっかりとケアしていきましょう!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:04:02.0

丁寧に施術していただけてとても良かったです。
    凝りがほぐれてる感覚があったので、通い続けようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    凝りが多いのでしっかりと継続して改善していきましょう!

• なんで?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:47:31.0

本日は有難うございました。
    今回は巻肩で悩んでいましたが、クーポンを使って巻肩の改善をして頂いて、とても気持ちよかったです。
    対応も良くて、施術もしっかりして頂いて、スッキリしました。
    これからも通わせて頂きますので、宜しくお願いします。

大人気!【猫背・巻き肩・肩こり】肩甲骨はがし+もみほぐし

巻き肩や姿勢の改善にお越しいただきありがとうございました。
    しっかりと継続していく事で、変わっていきますので今後も継続していきましょう!

また次回のご来院お待ちしております。

• あばばさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 16:53:25.0

柔らかく落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧でした!

先日はご来院ありがとうございました!
    丁寧な施術や対応を心がけております。
    また近くに寄られた際はぜひお越しくださいね!

• もちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:16:12.0

体が非常に軽くなって驚きでした!今後も通わせていただきます!

先日はご来院いただきありがとうございました!
    継続して施術していく事でどんどん変わっていきますので、今後もしっかしケアしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:23:08.0

デスクワークで肩凝りや腰痛がひどく、頭痛も気になっていたので初回1000円のクーポンで伺わせてもらいました。
    マッサージメインで骨盤の矯正もしてくれて、ストレッチなども丁寧にしてくれました!
    施術をしながら凝りや体のこと、ツボについても教えてくれて、私の悩みに合わせて色々と施術内容を変えて対応していただいたんだと思います!
    丁寧な対応に大満足でしたが、なによりも終わったあとの爽快感と、しんどかった肩凝りもなくなり、足のむくみも無くなって体が軽かったです!
    しかも心なしかジーパンがダボっとした感じがして「え?痩せた?」と嬉しくなりましたし、家に帰って鏡を見ると頭もほぐしてくれたお陰か、小顔になった(目が大きく見える?)気がしてとてもテンションが上がりました(笑)
    また時間がある時に伺わせてもらおうと思います!

先日はご来院いただきありがとうございました!
    一人ひとりのお悩みに合わせて施術内容も提案させていただいておりますので、気軽にご相談くださいね!
    またのご来院お待ちしております!

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:53:09.0

大変満足しております。
    また、継続して通わせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、奥様からのご紹介でご来院頂きありがとうございます。
    継続して受けていただくとどんどんお身体も変わっていきますので、また週末にでもお越しくださいね^^

• hkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:16:36.0

凝っているなと感じる箇所を外すことなく施術いただけました。とてもお上手です。久しぶりに電気治療をできたのも助かりました。これからも通わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりとその時の状態に合わせて施術することを心がけております。
    今後ともよろしくお願い致します!

• まさごっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 19:52:18.0

口コミ投稿ありがとうございます!
    数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます。
    今後もしっかりとケアしていきましょうね^^

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:21:22.0

肩凝りがつらく電気治療ともみほぐしをしていただきました。
    施術後はだいぶ楽になりました。
    スタッフの方には丁寧に対応していただきとても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術をしていく事でどんどん変わっていきますので、これからしっかりとやっていきましょう!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:55:22.0

話し方や施術も丁寧で説明もわかりやす買ったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつでもご来院お待ちしております^^

• じょーかぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:57:45.0

終始丁寧な対応で好感が持てました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフ一同丁寧な対応を心がけております!
    今後も丁寧な対応と来られる方に満足して頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:59:49.0

出張で近くに泊まった為利用しました。
    料金がとても安価。マッサージはストレッチもとりいれたものでとてもよかったです。また近くにきた時にはリピートします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    出張でたまたま当院を見つけていただきありがとうございます。

こちらに寄られた際はまた是非ご利用いただけたらと思います!

• クッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:27:00.0

しっかりとマッサージしてもらいました
    しばらく通ってみます

口コミ投稿ありがとうございます!
    続けていく事でどんどんお身体変わっていきますので、しばらく通ってみてください!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:52:30.0

マッサージと猫背矯正をしていただきました。
    初めてでしたが丁寧に対応いただき
    今後もお世話になろうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢が気になるとのことで、猫背矯正を実施させていただきました。
    姿勢はすぐに元に戻ってしまいますので、継続して続けてもらえれば効果を実感してもらえると思います!
    また次回のご来院お待ちしております^^

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:52:19.0

巻き肩で悩んでましたが姿勢矯正を勧めてくださり、1回目から効果を感じられました。
    スタッフの方はとても親切で、指圧だけでも凄く気持ちがいいです。
    お値段も安いので通い続けられるお店だなと思います。

先日はご来院いただきありがとうござます。
    巻き肩に対しての姿勢矯正の効果を実感して頂けて良かったです!
    来られる方が安心して受けられるよう、親切に丁寧に対応するよう心がけております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• えもっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:27:51.0

マッサージと猫背矯正をしていただきました。
    施術に加えて、身体の状態や猫背になる仕組みなども教えていただきました。
    また、店内の雰囲気は、店内に入るとかならず挨拶するなど、スタッフさんがとても愛想が良かったです。

先日はご来院いただきありがとうございます!
    姿勢が気になるとのことで、お身体の状態をしっかり診させていただき猫背矯正を実施させていただきました。

また、店内、スタッフの事もほめていただき、高評価ありがとうございます。
    身体が変わっていくには時間がかかりますが、しっかりと診させていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

ウィズ鍼灸整骨院 東三国院(with.鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー