3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

relax&beauty elever

リラックスアンドビューティー エルヴェ

• 滋賀県近江八幡市北津田町335
  • 近江八幡駅からバスで約18分
  • hkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 23:01:51.0

2回目です。前回に引き続きヨモギ蒸しと初めて頭ほぐしをお願いしました。ヨモギ蒸しで汗もたっぷりかき、足湯もしてもらえるので次の日もホカホカ。頭ほぐしも気持ち良くて本当にリラックス出来ました。お話も楽しく、ヨモギ蒸しに自分で選んだハーブも沢山入れてもらえるので一日中ハーブの良い匂いで心も身体もリフレッシュ。又お願いします!

【11月限定価格】よもぎ蒸し40分&あたまほぐし40分 ¥6000

relax&beauty eleverからの返信コメント

hK様(^-^)

今回もしっかりと温まって頂けて、またお忙しい日々の中でホッとリフレッシュ、リラックスして頂ける時間がおもち頂けて嬉しい限りです(^-^)同じ主婦、子を持つ親として日々のお話し、共感させて頂けることも多く、楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪またぜひゆっくりした時間を過ごしにご来店くださいませ(^-^)またお会いできるのを楽しみにしております♪貴重な口コミをありがとうございました(^-^)

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:56:06.0

初めてで色々分からなかったのですが丁寧に教えていただきありがとうございます^^
    とても素敵な方で話しやすく、声掛けをたくさんしていただいたのでとても助かりました^^
    定期的に自分へのご褒美とリラックスの時間としてまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

relax&beauty eleverからの返信コメント

an様(^-^)
    この度はたくさんあるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました♪たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^-^)はじめてのご来店とゆうこともありたくさんカウンセリングにお時間を頂いてしまったかもしれません(>人<;)次回はもう少しゆったりとお過ごし頂けるように致しますのでまたどうぞリラックスしにご来店くださいませ(^-^)an様のトラブルが少しでも改善していきますよう精一杯お手伝いさせて頂きます(^-^)またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました♪

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:30:59.0

3度目のよもぎ蒸しで今回はあたまほぐしもお願いしました。
    よもぎ蒸しは回数を重ねるごとに、きっとすごく私の体に合ってるんだろうなって実感してます。あたまほぐしもまた今後定期的にお願いしたいです。
    いつもとっても丁寧にお話ししてくださるので気分的にもリフレッシュ出来てます(^^)またよろしくお願いします。

relax&beauty eleverからの返信コメント

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます(^-^)よもぎ蒸しを継続して頂き、良さをご体感頂けてとても嬉しく思っております♪今後ともお身体のケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^-^)たくさんお店がある中から当サロンを見つけてくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)お忙しい中、貴重な口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-06 13:56:00.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    元々汗かかないのですが
    回数を重ねる度に汗が出ています。

暑い日が続いてましたが身体は冷えてるんだなと感じました。(余分な身体の水分が出ていってる)

口コミしてるのはよもぎ蒸ししてから
    3日ほどたちましたが
    毎晩足が冷えてたのがなくなって
    夜めっちゃ冷えてたのがなくなり
    ぽかぽかしてるのが続いています♪

すごい効果だと感じてます。

清潔感溢れるお店で
    申し訳なくなるくらいサービスがよく
    いつも居心地もよく
    何度もいきたくなります(*^^*)

身体温まるドリンクいつもありがとうございます!

相変わらずハーブ選びの
    読み取りがたのしいです♪

おばあさんになるまで
    利用させていただきたいです
    これからもどうぞ宜しくお願いします(*^.^*)

【温活!身体整う】身体スッキリ♪よもぎ蒸し40分  足湯付き

ぽこ様(^-^)

いつもありがとうございます(^-^)  前回のよもぎ蒸しから少しお日にちがあいておりましたが、じんわりの汗でしっかり温待っていただけて嬉しいです♪夏が過ぎ秋にかけて朝晩と昼間の温度差もあり、不調もでやすい時期でもありますが、定期的に色々なメニューを受けてくださりありがとうございます♪ハーブの読み取りも密かに人気で、お喜びいただけて嬉しいです(^_^)嬉しい口コミを本当にいつもありがとうございます(^-^)また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-02 18:01:01.0

毎回癒されてます♪だいすきなお店です(*^.^*)

頭ほぐしはほんとに
    目の奥がすっきーり☆
    めちゃくちゃやばいくらい寝れてます( ̄q ̄)zzz

お客様のことを考えて施術してくださるので
    どの施術にしても物足りないのがない、なんならめちゃくちゃ申し訳なくなるくらいしっかりとほぐしてかださいます(*^.^*)

これから100年後もずっと通いたいお店です(*^.^*)
    (あー100年もいきれないか笑)

お疲れの頭スッキリ!あたまほぐし40分 ¥4000→¥3800 足湯付き

ぽこ様(^-^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます。いつも色々なメニューをお受け頂き、ありがとうございます♪いつもお褒めのお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)意識的に身体やお肌のメンテナンスをされおうちでもたくさん色々なことを気をつけておられますので、引き続きサロンケアはお手伝いさせて頂けたら光栄です♪毎回、お話も楽しく、とても良い時間を過ごさせて頂きありがとうございます。また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪お忙しい中、いつも貴重な口コミを頂き本当にありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-10-30 13:04:41.0

5年ぶりぐらいによもぎ蒸ししました!
    久しぶりで最初は熱いぐらいに感じましたが熱さも気にして弱くしてもらったり、何度も快く調整していただきました!
    そのあとは頭ほぐしもお願いしました!
    相変わらず本当にひとつひとつ丁寧に指圧してくれて本当に楽になりました!
    毎回思うのですが帰りの車は視界がいつもより良くて眼精疲労にも効果があるのだなと思ってます!
    しばらくよもぎ蒸しも続けて行きたいと思います。

relax&beauty eleverからの返信コメント

きぃ様(^-^)

お久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、温度を調整しつつしっかりと温まって頂けて嬉しいです♪
    身体を温めるとゆうことは心も身体もほっこりしますね(^-^) あたまは中々、ご自身ではしっかりほぐせないところですので、またぜひお手伝いさせてください♪いつも嬉しいご感想を本当にありがとうございます(^-^) よもぎ蒸しも継続して頂く事で小さな変化、大きな変化を感じて頂けると嬉しいです(^-^)いつも本当にありがとうございます♪また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます♪

• hkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 00:37:35.0

前から気になってたお店で、初めて利用させていただきました。他店でよもぎ蒸しは利用した事があるんですが仙骨から温めるという事で試してみたらビックリするほど汗が出ました。他にもハーブも沢山選ばせてもらい今の状態など教えてもらったのですが当たりすぎ。ハーブティーやお水も沢山出してもらえてタオルも沢山貸してもらえたので気持ちよく利用させていただきました。リメディアルセラピーも気持ち良く爆睡。ホントにお値段以上だと思います!スタッフさんもお話しやすく楽しい時間だったので又利用させていただきます!

【10月限定メニュー】よもぎ蒸し&リメディアルセラピー  30分¥6800→¥6000

hk様

当サロンを見つけていただき本当にありがとうございます♪
    効率よくお身体が温められてしっかりと汗もかいてスッキリして頂けて本当に嬉しいです(^-^)ハーブもhk様の小さな気づきとなれば幸いです♪お話しさせて頂き、しっかりお身体をケアすることを意識されておられ素晴らしいと感じました。コツコツは裏切りませんね♪またぜひお会いできることを楽しみにしております(^-^)お忙しい中、貴重な口コミを本当にありがとうございます♪

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:47:33.0

よもぎ蒸しも、サロンでしてもらえるオイルトリートメントもはじめてだったのですがどちらも気持ちよくてとっても癒されました♪よもぎ蒸しは沢山ある中から好きな香りのハーブを選ばせてもらって、その結果からストレスや疲れのもとを教えてもらえて、占いみたいで楽しかったです^ ^いい香りのよもぎとハーブに身体もぽかぽかになりました。オイルトリートメントも気になる肩こりと、下半身、背中全体をほぐしてもらい、施術所の身体の軽さにびっくりしました!はじめてでしたが、担当スタッフさんにも終始笑顔でやさしく接してもらえて、気持ちも身体もすごく癒されました^ ^また来月もお願いします♪

あさみ様

よもぎ蒸しでしっかり温まって頂け、オイルトリートメントもお身体が軽くなられてとても嬉しいです♪こうして意識的にご自身を労わるとゆう時間を忙しい中にも持っていただけて、本当に嬉しい限りです。ホームケアもコツコツと続けて頂き、また手が届きかねるところなどはぜひお手伝いさせてください(^-^)またぜひお待ちしております♪貴重な口コミを頂き本当にありがとうございます(^-^)

• コロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:57:17.0

初めてのよもぎ蒸しを体験しました。身体の中から暖かく次第に熱くなり、全身に汗が伝う感じて暑いけれどスッキリしました。その後のオイルトリートメントは至福の時間でした。セラピストの方の手技は巧みで不調なところにはしっかり手当てしていただきました。(殆ど寝てましたが…)
    終わった後大量に尿が出てビックリしたのですが、よもぎ蒸しと全身トリートメントの効果でデトックス感じました!とにかく気持ち良かったです。ありがとうございました♪

よもぎ蒸し40分&リメディアルセラピー(オイルトリートメント) 全身60分

コロ様♪

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(^^)
    しっかり温まって頂け身体が巡るのを感じて頂けて嬉しい限りです(^^)
    至福の時間…嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)
    またどうぞ、ご自身を労わるお時間にぜひゆっくりしにご来店くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-27 11:29:00.0

癒し~♪♪♪♪♪
    してもらったのにまたすぐいきたくなるハーブ☆

数日後のほうがますます肌が明るくなってくるのがわかります(*^.^*)

お化粧するときノリもよくてうれしいです☆

いつも丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)

眉間のシワましになってほんとにうれしいです☆☆

relax&beauty eleverからの返信コメント

ぽこ様(*^_^*)

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます♪ハーブピーリングに通って下さり本当にお肌が落ち着き赤みもなくなりましたね(^-^)before&afterで見比べる違いがよく分かり、綺麗になっていただけて本当に嬉しいです♪お肌も安定してきていますね♪いつも貴重な口コミをいただきまして本当にありがとうございます(^-^)また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-08 22:17:32.0

よもぎ蒸し何回めか忘れてしまいましたが
    する度に汗が出てきています♪
    身体の一部分しか出なかった汗があちこちから出で
    デトックスしてる~っって感じでとても気持ちよかったですヽ(〃´∀`〃)ノ

なぜかわからないのですが
    今回は当日より翌日のほうがめちゃくちゃ自然な眠りに就けました(*^.^*)

おいしいドリンクサービスに楽しく過ごさせてもらいありがとうございましたm(_ _)m

身体スッキリ♪よもぎ蒸し40分  足湯付き

ぽこ様(^^)
    いつもご来店頂きありがとうございます♪回数を重ねて頂くと汗がしっかり出てくるようになりますね(^-^)しっかりと温まっていただけているようで嬉しいです(^-^)よもぎとハーブの香りでもリラックスして頂けていると思います♪いつも、嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪また次回も楽しみにしております(*^^*)

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 20:45:52.0

初めてのよもぎ蒸しですごく汗が出て気持ちよかったです
    マッサージも力加減も良くてめちゃくちゃ体が楽になり
    カウンセリングもすごく丁寧で終始癒されました

《リピーター様限定バースデークーポン》 10%OFF

ま様(^^)

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、じんわりじっくりしっかり温まっていただけ本当に嬉しい限りです♪
    お身体も楽になられたとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)まだまだ、暑さが続きお疲れも出やすい時期ですがご無理なさらず、ご自愛ください(^^)お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました(^-^)♪

[投稿日] 2023-07-10 23:14:25.0

施術毎回感動レベルです(*^.^*)
    ハーブピーリングおわってから
    もっちもちはもちろん☆
    日に日にお肌が艶々でくすみがとれます。
    シミも薄くなった気がします♪
    これからも定期的に通いたいと思います。
    ビフォーアフターの写真をみると
    一目瞭然ですヽ(〃´∀`〃)ノ
    デコルテ頭ほぐしまでしていただけるので
    同時に肩こりや疲れまでとれちゃいます♪
    心地よくて眠っちゃいました。
    施術もそうですがスタッフさんとお話させていただくだけでリフレッシュでき癒しでもあります。
    素敵な方で素敵なお店です(*^.^*)

ぽこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪お肌の、感触が本当に柔らかく触っていて心地よいと感じて頂かているかと思います(^-^)お肌の生まれ変わりを促しトラブルのないお肌へと変わっていくと本当に気分も違いますよね♪これからもぽこ様のお肌としっかり向き合い引き続きケアをさせて頂きたいと思っております(^^)いつも本当にありがとうございます♪また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-08 19:07:49.0

お肌の調子が悪くいまいちテンションもあがらない日もありましたが、ハーブトリートメントしたら翌日ツヤとトーンアップでお肌が生き返りました!
    ありがとうございます(*^o^*)
    ハーブの力とスタッフさんの気持ちがこもってる施術のおかげです!

きぃ様♪
    いつもご来店本当にありがとうございます♪お肌が生き生きと生まれ変わり本当に嬉しいです(^-^)♪嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございます(≧∀≦) お肌が調子良いと気分も上がりますよね(^^)お忙しい中貴重な口コミを頂きほんとうにありがとうございます♪また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• さくらプリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:07:04.0

初めて伺いました。優しく丁寧な対応でした。施術も丁寧でリラックスできました。日頃自分自身のための時間を取ることが少ないですが、気分転換もでき良かったです。ありがとうございました。

全身巡る♪ 足裏リフレクソロジー60分¥4000→¥3800

relax&beauty eleverからの返信コメント

さくらプリン様(^^)
    この度はたくさんあるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして本当にありがとうございます♪気分転換していただき、リラックスしていただけたようで、嬉しいです(^-^)お忙しい毎日ですが、またどうぞご自身を労る時間をお作り頂きリラックスしにご来店くださいませ(^-^)貴重な口コミをいたまして本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-04 19:19:23.0

いつも施術前に
    お話たくさん聞いていただいてありがとうございます☆
    100%ピンポイントで疲れているところ、
    痛めているところを
    丁寧にほぐしてくださり感激です。
    心身ともに癒されます☆

また次回もよろしくおねがいいたします(*^.^*)

目、頭、肩、手まで!お疲れに◎あたまほぐし60分¥6000→¥5800  足湯付き

ぽこ様♪

こちらこそいつもご来店頂き本当にありがとうございます♪嬉しいお言葉ほんとうにありがとうございます(≧∀≦)♪お疲れが少しでも和らぎまた、明日からも頑張ろう!の活力になれば嬉しい限りです(^-^)またぜひご自身を労わるお時間にご来店ください♪次回もお会いできるのを楽しみにしております♪お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-07-03 00:20:33.0

今回もありがとうございました。
    日に日にお肌が良くなっています。
    忙しくなかなかタイミング難しいですけど
    1ヶ月に1回は行きたいと思ってます。
    お肌に良さそうな基礎化粧品のお話なども
    させていただけて美容にすごく興味があるので
    すごく勉強になります♪

relax&beauty eleverからの返信コメント

a…様(^-^)
    いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます♪日に日にちお肌が良くなられているので、私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪しっかりとホームケアも丁寧にされているおかげだと思います(^^)こちらこそいつも本当にありがとうございます♪また次回もお待ちしております♪お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-28 19:43:37.0

よもぎ蒸し♪無農薬国産よもぎヽ(〃´∀`〃)ノ ハーブを選ぶのも楽しくて ズバズバとその日の身体の具合や気持ちを当てられて 楽しんでます笑

熱いの苦手なわたしも気づけば月1くらいで予約しているようで(≧▽≦) キモチイイ~ 身体の芯から温まります

中耳炎になり医者の薬で治ったのに
    耳の聞こえが悪いままだったので今回は頭ほぐしもしてもらいました。
    四日目にして聞こえやすくなりました(*^.^*)♪♪

口コミ書くのが遅くなりましたが

毎回丁寧すぎすぎすぎすぎすぎ、なくらいな施術を
    ありがとうございますm(。_。)m

久しぶりに出会ったお友達に肌めっちゃ白くなってない?!と言われました!よもぎ蒸しとハーブピーリング効果すごい~

これからも宜しくお願いいたします(*^.^*)

温めとほぐしでスッキリ♪よもぎ蒸し40分+あたまほぐし40分 ¥6800→6600

ぽこ様(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)しっかり身体を温めて頂けて嬉しいです♪耳の調子も良くなられたとのことで安心しました(^-^)

ハーブピーリングの効果もお友達に気づいてもらわれ、嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪♪いつも本当にとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)また次回もお待ちしております♪お忙しい中貴重な口コミを頂きまして本当にありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-06-24 10:54:25.0

今回もハーブお願いしました。
    前回に比べて終わった後の肌質が良く
    続けて予約してよかったです♪
    また次回も続けて予約してるので楽しみです。

顎ニキビはまだなくならないですが
    徐々にマシになってきている気がします。
    完全に治るまでは時間かかりそうですが
    定期的にお願いして頑張りたいです♪

relax&beauty eleverからの返信コメント

a…様(^-^)

継続してのハーブトリートメントで効果を実感していただけ嬉しい限りです♪おうちでの保湿等もしっかりしてくださっているのでお肌も良い方向へ向かってきています♪日に日にさらにお肌の変化に気づいていただけるかと思います(^-^) また次回もお待ちしております♪いつも本当にありがとうございます(^-^)お忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございました(*^_^*)

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 20:30:54.0

デコルテも足のマッサージもすごく
    気持ちよく翌日のお肌もツルツルでした。

ま様(^^)

この度はたくさんあるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございます(^-^)翌日のお肌の調子が良く嬉しいです♪お忙しい中貴重な口コミを頂き本当にありがとうございます(^^)また次回もお会いできますことを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2023-06-17 12:42:17.0

3回目のハーブしました!
    毎回変化がすごくて感動しています☆今回も丁寧すぎるほど丁寧に施術してくれて癒されました。
    いつも本当にありがとうございます。
    また予約します☆

relax&beauty eleverからの返信コメント

きぃ様(^-^)

今回3回目のハーブトリートメントも、お肌の変化を感じて頂けて嬉しいです♪いつも嬉しいご感想を本当にありがとうございます(^-^) いつもたくさんお褒めのお言葉をありがとうございます♪また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-15 00:54:15.0

剥けないハーブピーリングしてもらいました。
    いつもステキな笑顔でお出迎えしてくださり
    ホッします( *´艸`)かわいいお花に清潔感あるお部屋

いつも体調のこと丁寧に聞いてくださいます。

押し売りも一切なし!主婦のお財布に優しいリピーター割引いつもありがとうございます(*^.^*)

お肌がもっちもち誰のお肌?ってくらい気持ちよいです♪顎のざらつき お鼻の黒ずみ 小じわ 毛穴の開き ぜーんぶ改善されていってます(´- `*)

前回、今回吹き出物があったのですが
    していただいて落ち着きました~うれしーーーーー

肌荒れにもとてもよいとおもいました!悩んでらっしゃる方は本当にオススメです★

デコルテオイルマッサージと頭ほぐしまでしていただき
    強さが丁度よくて日頃の疲れがふっとびました!

ありがとうございました(*^.^*)
    しあわせ~

《リピーター様限定バースデークーポン》 10%OFF

ぽこ様(^^)

いつも本当に嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪お肌の気になる所、お悩みなどが改善されてきて私も嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)まだまだ技術の向上を目指して精進して参ります!お褒めのお言葉を本当にありがとうございます♪またお忙しい中貴重な口コミを頂きましてありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-06-04 10:38:44.0

久しぶりにハーブお願いしました♪
    炭酸ガスパックはめちゃくちゃ痛かった
    ですけど効いてる感じがありました。
    2日後くらいにお聞きしてた好転反応か
    生理前のためか大きいニキビが2つほど
    出来てしまいましたが
    それも今治ってきていてお肌の状態は
    良くなっていると思います。
    あと2回予約してますのでさらに
    変化してくれることを期待してます!

a...様♪
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^-^)炭酸ガスパックは痛みがありましたね(ノ_<)お伝えしたとおり出来物がでてこられ、現在は落ち着いてこられたとのことで良かったです(^-^)継続して間隔を短くご来店くださりますので、変化を感じて頂きやすいかと思います(^-^)また次回もご来店心よりお待ちしております(^^)貴重な口コミを本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-03 21:11:05.0

前回ハーブトリートメントで効果がすごくわかったので今日も同じメニューでお願いしました。
    毎回毎回本当にひとつひとつが丁寧でパックの間の頭のマッサージも、首から腕、手の指までのマッサージも本当にゆっくりと気持ちを込めてくれて。
    こうやってお客様みんなにやってるんだなぁ、と思っていたらとても温かい気持ちにもなれました(*^o^*)
    何度やっても「今回が1番気持ち良かったしリラックスできた!」と思わせてくれる施術はすごいと思います!
    これからもよろしくお願いします^_^

きぃ様♪
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)いつお褒めくださり本当に嬉しい限りでございます)^o^(  背術中、リラックスしていただけゆったり過ごして頂けて本当に嬉しく思います。お肌も本当に変化してきましたね(^^)私も本当に嬉しいです♪今後もより一層お肌が整いますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます(^-^)どうぞよろしくお願い致します♪貴重なご感想を本当にありがとうございます(^-^)

• ひろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 13:27:57.0

よもぎとハーブの香りで癒されました!よもぎにプラスのハーブは、香りを嗅いで直感で選んでくださいとのことでした。たくさんの中から好きなだけ選ばさせていただきました(そこから今の身体の状態がわかるみたいでびっくり!それもあっていてまたびっくり!)血圧が高いので温度を考えてくださって、少し低めからスタートでしたが、様子を見て上げていただきました。はじめてのよもぎ蒸しでしたが、とても気持ちよかったです。乾燥肌がかなり改善されたように思います!疲れもやわらぎました!

ひろ様♪

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございます♪癒しのお時間を過ごしていただけて嬉しい限りです♪よもぎ蒸しの気持ちよさを実感していただけて嬉しいです(^^)日々、お忙しいとは存じますが、またこういった「ご自身を労わる時間」をぜひお作りいただきまたゆっくりしにご来店ください(^-^)梅雨時期で不調を感じやすい季節ですが無理なさらず、湯船にお浸かりになり身体をぜひ温めてみてください(^-^)またお会いできますこと楽しみにしております♪お忙しい中貴重な口コミを頂きましてありがとうございす(^-^)

• ゆっぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 14:26:38.0

前回お勧めして頂いた施術を予約しました☆
    本当に悩みをしっかりカウンセリングしてもらい、丁寧に施術していただきました。絶対に時間もオーバーしてるのに、しーっかりほぐして下さり、終わった後も身体の様子を教えてくださり、そこに合わせて色々アドバイスまでしてもらいました!次回はよもぎ蒸しを体験しに伺いたいと思います♪本日もスタッフさんは美しかったです(o^^o)

ゆっぴぃ様♪
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪お忙しい毎日をお過ごしで、お身体もお疲れを感じました。意識的にこういったリラックスする時間をとって頂きゆったりお過ごし頂け嬉しく思います(^-^)とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪次回はぜひよもぎ蒸しをゆっくりしにご来店ください(^-^)お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました(^^)またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆっぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 14:02:46.0

肩、首が凝ってしんどかったので、頭ほぐしをお願いしました。こういったサロンに行くとなかなか言いづらくて言えないのですが、要所要所で色々と確認して下さり、圧の強さも希望通りしてもらい、嬉しいポイントでした!とても可愛いお店に、美人なスタッフさんで心身共に癒されました(^ ^)最後のドリンクも、とっても美味しかったです☆またお願いします☆

relax&beauty eleverからの返信コメント

ゆっぴぃ様(^-^)
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり本当にありがとうございます♪
    頭、首、肩とても凝っていましたね。お忙しい中でもご自身の身体に意識を向けケアされることは、後々のお体の状態にも良い意味で影響しますのでぜひ継続してケアしていってください(^-^)心身ともにリラックスしていただけて本当に嬉しいです♪
    お褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます(〃ω〃)技術はもちろん、わたくし自身も常に向上心を持って、ケアして参ります(^^)またぜひゆっくりしにご来店くださいませ。この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました(^-^)

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 22:53:42.0

悩みに沿った施術をいつもありがとうございます。いつも丁寧で大満足すぎる時間です。またお世話になります♪

azu様♪
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます♪
    お仕事に家事にお忙しいとは存じますがおうちでのセルフケア、
    少しのお時間でもぜひやってみてくださいね(*^^*)

貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。
    またぜひリラックスしにご来店くださいませ♪
    心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-05-27 09:55:50.0

季節の変わり目で吹き出物ができてきてたので
    施術してもらって2日たってかなり消えてきました。

もっちもちで弾力が続いていてます★
    肌が明るくなりました♪♪

デコルテもめちゃくちゃ丁寧にしてもらって普段寝つけないのにすごく自然な眠りにつくことができ熟睡できました(*^^*)

オマケ?で 気持ちやっときますーっ
    て感じではなく本当に凝っているところを念入りにしてくださるので
    申し訳なるくらいです笑

いつ行っても心地よい素敵なお店です★★★★★

お値段以上のサービスを受けさせてくださるので本当に素敵なお店だと思います。

次の予約をするのが待ち遠しいです(*^.^*)

ありがとうございました(*^O^*)

ぽこ様♪

いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^-^)
    時期的に、お肌が揺らぎやすく、お身体も不調を感じやすいかと思いますが
    定期的にケアにご来店してくださっておられるので、変化を感じていただきやすいかと思います(*´∀`*)
    いつもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます♪
    現状に満足せず常に向上心を持って日々精進して参ります(^^)
    またぜひ癒しのお時間を過ごされにご来店くださいませ♪お会いできるのを楽しみにしております♪
    心よりお待ちしております(^-^)貴重なクチコミをありがとうございます♪(^-^)

[投稿日] 2023-05-20 06:35:50.0

今回は初めて剥けないハーブトリートメントをしてもらいました。相変わらず施術中は丁寧に優しくマッサージしてくれて普段はエステ中寝ない私も寝てしまいました!
    終わってみて、顔がワントーン上がっててテンション上がりました!あとは私の場合は小じわやクマも目立たなくなったように感じます!
    2回目のハーブも楽しみです!いつもありがとうございます!

relax&beauty eleverからの返信コメント

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます(^^)
    施術中、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    お顔がトーンアプし、お肌の状態が良いと気持ちまで明るくなりますね(^^)
    お伝えさせて頂いたとおりしっかり保湿、日焼け対策もして下さり
    ご自身でのケアもしっかりして下さり、効果への相乗効果となっております♪
    次回のご来店もご予約して下さりありがとうございます(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪お忙しい中貴重なクチコミをありがとうございます(^^)

エルヴェ(elever)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー