サロンの雰囲気もよく、スタッフさんのトークも心地よく、素敵な時間を過ごすことがでしました。
ネイルの仕上がりはもとより、お手入れいただいてから2週間経ちましたがウキや剥がれもなく大満足の仕上がりです。また伺いたいと思っております。
≪openキャンペーン≫ 人気NO.1 !A sample design [オフ無料] ¥6050→¥5000
きょう様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
2回目のご来店もありがとうございました^^!
いつも楽しくお話しさせていただき、あっという間に時間が過ぎちゃいます笑
次回のご来店もお待ちしております♪
ありがとうございました^^
kitada
指先見るたびにテンションが上がります!
後輩にもめっちゃ可愛いですって褒められました!
次もお願いします
【期間限定】jr.nailist 最旬アート♪Asample オフ無料 ¥6600→¥4400
m様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
前回フットでご来店いただき、今回ハンドでもご来店いただけて大変嬉しかったです^^
カラーも豊富に取り揃えておりますので、
ご希望のカラーなどお気軽にご相談くださいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
okada.
オープン当初から来店させて頂いてます。
いつも素敵なネイルをしてくださり感謝致します。
次回の素晴らしいひとときが楽しみです。
【一癖シンプル】office nuance design [初回オフ無料]
こころ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回はオフィスニュアンスでいつもよりシンプルなデザインでしたが、新鮮ですごくお似合いでした!
ワンカラーのカラーもマグネットやアートも多数揃えていますので次回もノープランでお越しくださいっ!笑
kitada
今回のネイルもすごく気に入りました♪
いつも素敵なデザイン飽きのないデザインにして下さりありがとうございます
甘皮ケアまで丁寧にして頂き感謝です。
また是非よろしくお願い致します(*^^*)
office nuance design [初回オフ無料/ドライケア込]
tete様
今回のネイルもシンプルだけど一癖加えて人と被らないデザインになりtete様の雰囲気に合っていてとても素敵に仕上がりました♪
いつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます。
次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
kitada
毎回素敵なネイルデザインありがとうございます。ニュアンスネイルにアレンジを加えて頂いて、楽しくお話できて大満足ですー。次回もまたお願いします!
FOOT | nuance sample design [初回オフ無料/ドライケア込]
さ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回、お任せします^^と、私好みのニュアンスに信頼してくださってるのがとても嬉しいです。
お仕事柄、ハードで立ち仕事とゆうこともあり、1ヶ月半、不自由がないようにこれからもしっかりケアをさせて頂きます。
来週にはまつげ美容液も再入荷しますのでまた連絡しますね♪
口コミありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております^^
kitada
今回は丁寧な施術ありがとうございました!
フットネイル初めてニュアンスしたのですが
周りから好評で嬉しいです!
【jr.nailist】選べる♪ニュアンスサンプルフット[オフ無料]¥7700→¥5500
m様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます><
次回も他のニュアンスサンプルや、オーロラ、ミラー、マグネットなどご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪
またご来店いただける日を、楽しみにお待ちしております^^
okada.
いつもオシャレなデザインにして頂きありがとうございます♪
サンプルも毎回違うのがあるので
毎回楽しみに選ばせていただいてます!
また是非よろしくお願い致します!
人気NO.1♪monthly art design / 10art [初回オフ無料/ドライケア込]
なな様
今回のネイルもなな様の雰囲気にぴったりで仕上りをみて心の中でガッツポーズがでました!笑
毎回サンプルも褒めて頂き、とても嬉しいです!
次回も楽しみにお越しください^^
来月も宜しくお願い致します。
kitada
毎月お世話になります!
いつも素敵なネイルで毎日仕事がんばれてます^ ^
ネイルブースも増えて,なんだか嬉しくなります!
また来月も宜しくお願いします!
人気NO,1♪月替り◎monthly art design [初回オフ無料/ドライケア込]
あるふ様
今回のネイルもあるふ様の雰囲気に合っていて、デザインMIXしたのが、バッチリでした!^^
オープンからずっと毎月来てくださってるので、1席ずつ増えてくサロンを応援してくださり本当にありがとうございます。
来月も楽しみにお待ちしております!
宜しくお願い致します^^
kitada
初めて伺ったお店で、サンプルを見てから施術して頂きました。デザインも色味も豊富で、デザインがセンス抜群で大満足しております!!!
今回、娘と同時にネイルして頂きました。親娘で満足して綺麗な爪を見てテンション上がり、幸せです!!
お店も清潔感があり、スタッフの方も皆、接客が良かったです。また、行こうと思ってますので宜しくお願いします!
ご来店してからメニューを決めたい方はこちら♪[初回オフ無料/ドライケア込]
はる様
この度はご来店ありがとうございました。
何度もかわいいかわいい!と言ってくださり嬉しい気持ちでいっぱいになりました^^
ネイル後のショッピングはいかがでしたか?
楽しそうなのが伝わる娘様とのネイル写真をLINEに送ってくださり、ネイリストしていてよかったなぁ。と幸せな気持ちになりました。
スタッフの接客も褒めてくださりすごくうれしいです!
どのスタッフもお客様お一人お一人にしっかり寄り添う接客を心がけております^^
ぜひ!次回も楽しみにお待ちしております。
この度はご来店、口コミありがとうございました。
kitada.okada
丁寧にありがとうございました!
また宜しくお願いします。
【jr.nailist】ぷる艶◎ニュアンスマグネットネイル [オフ無料]¥6600→¥4400
パラ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます><
マグネットのお色とてもお似合いで素敵でした★
今後も技術向上に努めてまいります。
次回もパラ様のご来店を心よりお待ちしております!
okada.
初めてお伺いしました。
雰囲気も素敵なお店で落ち着いた雰囲気で
居心地が良かったです。
爪も綺麗にして頂けてありがとうございました。
また是非よろしくお願いしますね♪
サザエさん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お話がとても楽しくて、終始笑いっぱなしでした♪
お店の雰囲気や居心地の良さを褒めて頂きすごく嬉しいです。
どなたでも通いやすく過ごしやすく、楽しいネイル時間になるように努めてまいります。
また楽しいお話、お聞かせください!
楽しみにお待ちしております^^
お忙しい中、励みになります口コミ投稿ありがとうございました。
急なお願いにも関わらず
ハンドネイルとフットネイル
同時にして頂けました^_^
時短になり感謝です!
本当にありがとうございました。
また是非よろしくお願い致します。
【jr.nailist】ミラー/オーロラ選べる♪フットネイル[オフ無料]¥7150→¥4900
サザエさん様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
フットもご案内できご満足いただけて
本当に良かったです^^
今後ともお客様に喜んでいただけますよう日々努力してまいります。
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪
okada.
いつもお世話になります^ ^
本当に素敵なニュアンスネイル大満足で毎日気分上がります!
また来月です!
よろしくお願いします。
人気NO,1♪monthly art design [初回オフ無料/ドライケア込]
あるふ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
毎月こだわって作っているmonthlyを褒めてくださりとても嬉しいです。
今回のデザインもお仕事柄のショートネイルにもバッチリかわいく仕上がりました^^
その後、浮きなどはございませんか?
来月もかわいいサンプルをご用意してお待ちしております。
よろしくお願い致します。
kitada
友達に教えてもらってから通ってます!
4週間経っても全く取れずに、もってくれるので
いつも満足してます!
A sample design [初回オフ無料/ドライケア込]
れいちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回も浮きなどはございませんか?
4週間ネイルが持たないとゆう悩みが解消され、とても嬉しく思います。
ベースを一層残してできる限り自爪を傷つけない施術をしているので、自爪へのダメージが少なくなった分、ネイル持ちも良くなってきています^^
これからもしっかりお爪の状態をみながら、施術させて頂きます♪
励みになります口コミ投稿、ありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております。
kitada
とりあえず安い!!!
値段がすごく安かったのでビックリしました!
初めてお店に行きました。
このお値段でこのクオリティーは素晴らしすぎます!!
甘皮ケアまでも丁寧にして頂き感謝です!!
また是非行きますね!!
【jr.nailist】ちゅるちゅるワンカラーorラメグラ[オフ無料] ¥5300→¥3850
なっちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
なっちゃん様はお荷物を持つ事が多いとの事で、じっくりとカウンセリングさせていただき、今回少し短めの長さにさせていただきました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
現在、2回目以降でもご利用可能なクーポンも配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用くださいませ♪
okada.
ニュアンスネイルのサンプルがどれもめっちゃ可愛い。凝ったデザインが多いしどれもセンスの光るデザインで選ぶの楽しかった笑
仕上がりも施術スピードも満足です。ルンルンで帰りました。またお願いします
りぃ*様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
サンプル、お褒めいただきとても嬉しいです^^!
ニュアンスネイルはお任せくださいっ♪
次回予約もありがとうございました^^
楽しみにお待ちしております。
短時間で仕上げてくださりありがとうございました♪
細かいネイルをして頂いたのに
すごく早くてびっくりしました!!
仕上がりも丁寧で気に入ってます^_^
あーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました^^
励みになります口コミ投稿ありがとうございます。
ホイルを使ったデザインとてもお似合いでした♪
ラメやカラーを混ぜるとまた違った雰囲気になってよかったです^^!
次回も楽しみにお待ちしております♪
以前施術して頂いたフットの持ちが良かったので、今回はハンドをお願いしました!
ホワイトのワンカラーにハートのホロをおいたデザインで可愛く仕上げて頂き、また次回もお願いしたいです!
ご新規様 ちゅるんワンカラーorラメグラ[オフ無料] ¥5300→¥4000
サトリィ様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またフットに続きハンドもご来店いただきとても嬉しかったです^^
デザインもすごくお似合いでした!★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました☆
okada.
初めて利用させていただきました。施術途中からきっと担当されてる方は技術にまだあまり慣れてらっしゃらない方だと思い、それでも頑張ってしていただいてる姿勢は感じとれたので今回口コミ投稿に悩みましたが、担当者というよりお店の方針に疑問があり投稿させていただきます。
今まで色んなお店を利用してますがワンカラーにしては時間がかかりすぎ、仕上がりがまだまだ素人レベルのムラあり、甘皮削る際皮膚を傷つける、すでに浮きあり、まだ未熟な点を伏せているのかオープンにしているのかはわかりませんが施術後技術チェックをさせている時点で客側に未熟スタッフとわかる点。jrネイリストとして基本価格より安く、施術目安時間を長めに設定しているお店が多い中、その事を予約時点では伏せ当日発覚する点は良い気分ではありません。こういう意見を投稿しても当たり障りないような、ご意見を参考に今後は技術向上に~などの返信でしかないんでしょうが、担当されたスタッフさんのためにも値段設定やクーポンの見直しを考えられた方がいいのではないでしょうか。
ちゅるんワンカラー/ラメグラ ¥5300→¥4000 [初回オフ無料/ドライケア込]
mii様
この度は、当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に添えず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
予約時に、トップ厚め希望と記載して頂いておりましたが、お客様のご希望の厚みですと当店では10本アートになる厚みでした。
その為、通常より時間がかかってしまいました。
メールだけのやり取りのみで来店してからの確認になってしまった事、施術前にカウンセリングができなかった事、お詫び申し上げます。
スタッフについては当店の基準をクリアしたスタッフがメニューごとに施術に入ります。
クーポンによって別途指名料を頂戴しており差別化を図っております。
今回ご利用のクーポンは基本価格より安く、施術時間も長めに設定しておりました。
わかりにくいクーポンで申し訳ございませんでした。
頂いたご意見、参考にさせていただきます。
貴重なお時間ありがとうございました。
デザインが好みすぎて、どれも可愛く悩みます!
今回は一目惚れのデザインでお願いしましたが
次回が既に楽しみなくらい全部可愛いです。
もちろん仕上がりも大満足で、
会話も楽しく、子連れで行きましたが
柔軟に対応して頂きました。
ありがとうこざいました。
まな様
10本長さだし、その後ひっかかりや浮きはございませんか?
当店Instagramより持ち込みデザインでさせて頂きましたが、Instagramを見てくださっていて嬉しかったです^^
またいつでもネイルとお喋りしにきてください♪^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
デザインも何もかも最高でした!!!!
【ご新規様 】monthly art design 初回オフ無料/ドライケア込 ¥7150→¥6600
na様
お忙しい中口コミありがとうございます。
とっても励みになります!
次回予約もして頂きありがとうございました^^
次にお会いするのを楽しみにお待ちしております。
爪がボロボロの状態で行かせてもらったのですが、仕上がりも綺麗で、ジェルも強度が強くてとてもよかったです♪
れいちゃん様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また2回目のご来店もありがとうございました^^
ジェル浮きもなく安心いたしました。
今回のデザインもすごくお似合いでした♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました☆
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
すっかり行きつけになってしまいました!ざっくりとしたお願いをもとに可愛く仕上げてくださって感謝してます。今後ともよろしくお願いします。
さ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます^^
いつもおまかせで施術させていただきとても嬉しいです。
お話も楽しくってあっという間に終わっちゃいます笑
北田
初めて行かせてもらってから、これからもここにすると思います。
早い、丁寧、長持ち、見た目も綺麗です!!
そして担当のお姉さんの人柄も最高に良くて癒し系で、もう言う事ないんです。
こんなに揃ってるサロン今まで出会った事ないです。
初めての方は是非行ってほしいです!
これからも通わせて頂きます!!
SNSで大人気♪ぷるマグ!magnet nail [初回オフ無料/ドライケア込]
ヒンヒン様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
またお褒めの口コミありがとうございます!
ニュアンスデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!
土日祝がお休みで申し訳ありません。
また平日ご都合良い日にぜひご来店お待ちしております♪
この度はありがとうございました。
北田
初めてお伺いしました。
カラーが可愛いのがいっぱいあり迷いました。
とても可愛い色で気に入りました。
すごく早いのに丁寧で良かったです。
また来月お願いします!楽しみです!
シンプルちゅるんワンカラー | ラメグラデ[初回オフ無料/ドライケア込]
asasr様
この度はpelicanにご来店頂きありがとうございました^^
春らしいピンクのネイル、とてもお似合いでした。
カラーもラメもたくさん取り揃えておりますので、次回も楽しみにお越しください♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
北田
持ち込みしたデザインをすごいクオリティで再現してくださり、感動しました!
次回からもお願いします^ ^
ち 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
マグネットのチェック、とてもお似合いで素敵でした!
気に入って頂けて幸いです♪
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。
北田
今回はずっとやってみたかった
黒をベースでお願いしました。
仕上がりも綺麗でめっちゃ
気に入っておりまーす!
アシメ可愛いです。
次回もぜひ宜しくお願いします!
人気NO.1! A sample design [自他店オフ無料/ドライケア込]
あゆみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿も嬉しいです♪ありがとうございます!
今回の黒ベースにラメ、バッチリでしたねっ(≧∀≦)!
次回も楽しみにしております。
kitada
2日目でトップ取れました
お直ししてもらうのに電話とLINEしましたが返答なし!
お知らせで返事させていただきますと書かれてるのに
姉にも紹介しましたが残念です
もう2度と行かないです
【ご新規様】 人気NO.1/A sample design [他店オフ無料] ¥6050→¥5650
mi様
この度はご来店頂きありがとうございました。
休業日で返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
2日目でトップが取れてしまったとの事、施術が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後、mi様からのご意見を参考にさせていただき、サロン全体の運営、お客様への連絡等、しっかり見直していきたいと思います。
改めまして、ご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございました。
初めて伺いました
テキパキとして丁寧な施術に何の不安もなくリラックスできました 今までやったことのない素敵なデザインで大満足です またよろしくお願いします
きよやっこ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
初めてのデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
次回のご予約もありがとうございます!
来月も宜しくお願い致します♪
kitada
クリスマスらしく仕上げて欲しいとだけ伝え、メニューもデザインも色もほぼ全てお任せでお願いしたのにも関わらず、笑顔で丁寧に対応してくださり、仕上がりの時間も速く、とても満足のいく出来上がりでした。お話が上手で、ゴキブリが苦手な可愛らしいスタッフさんでした笑。ネイルを変えるのが惜しいくらいに可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
"FOOT" nuance sample design [自他店オフ無料/ドライケア込]
さ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
クリスマスカラーに変更させて頂き、可愛く仕上がり私も嬉しかったです!お似合いでした(^^)♪
励みになります口コミ投稿ありがとうございます!
kitada
ペリカン(PELICAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー