3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ボディメイクサロン  Haru Body

ボディメイクサロン ハルボディ

• 大阪府和泉市池上町1丁目5-13 ファーストビル2F
  • JR阪和線信太山駅徒歩1分

• シロパンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 12:53:09.0

体が重くなり、体力も落ちたと感じていて何とかしなければ!とジムを探していました
    こちらを見つけた時、ビビッと感じて体験を申し込みました
    先生の説明もわかりやすく無理なく楽しく頑張れそうです
    これからよろしくお願いいたします

理想のからだを目指す!ボディメイク体験&カウンセリング 2000円!

ボディメイクサロン  Haru Bodyからの返信コメント

ビビっと感じていただけて嬉しいです。
    これからも無理なく継続して、体型づくりと健康のサポートをさせて頂けるよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 01:05:57.0

パーソナルトレーニングで利用しています。
    初めてのパーソナルで最初は緊張していましたが、先生がとても感じのいい方で毎週楽しくトレーニングできています。
    トレーニングメニューも毎回違うので飽きる事なく続けられます。
    これからもよろしくお願いします♪

ボディメイクサロン  Haru Bodyからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    最初はトレーニングも初めてで、運動も久々という不安があるなかで、トレーニングを決意されました!
    始まったばかりですが、食事も無理なく調整しながら順調に変化がでてますね(^^)
    まだまだこれからですが、理想に近づけるように精いっぱいサポートさせていただきます!

• ちひろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 00:10:49.0

体験のときから「頑張りすぎないように」とトレーニング内容や食事のことを話していただき、信頼しながら毎回無理なくトレーニングができています^^

運動前後に飲むと良いプロテインなど、実際に飲んでるものを教えてもらえるので助かってます◎

引き続きよろしくお願いします!

ボディメイクサロン  Haru Bodyからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    体験の時に、頑張りすぎてしまうというところが気になりました。
    私は無理なく、体や精神的な面での負担を抑えてのダイエットをおすすめしてますので、マイペースで時間をかけながら生活習慣に溶け込める内容で考えていきましょう!
    しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 08:40:04.0

とても気持ち良かったです。
    パーソナルも利用させていただいてます。良い汗が出て運動やった爽快感でまた行きたいです。

ボディメイクサロン  Haru Bodyからの返信コメント

長くお付き合いしていただき本当に感謝しております。
    これからも健康&体型維持のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

ハルボディ(Haru Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー