3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ユナイテッドピース オオテマチ(United Peace OTEMACHI)   >

ユナイテッドピース オオテマチ

• 福岡県北九州市小倉北区大手町12-4 スピナガーデン2F
  • バス:「小倉駅」バスセンターより西鉄バス約15分 車:大手町ランプより車で2分

suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 00:33:02.0

前回別のお店でしてもらった時痛かった…と
    伝えると、ここではそのような事が無いので
    ご安心ください、と、丁寧に施術していただきました。

途中寝そうになるくらい安心して施術を受けることができ、2週間経った今でも問題なく綺麗にエクステが付いています。家から近いのでまた利用したいです!本当にありがとうございました!!!

ご新規様まつエク★フラットラッシュ80本オフ&アイシャンプー込¥4950→¥3300

United Peace OTEMACHI【ユナイテッドピース オオテマチ】からの返信コメント

su様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

安心していただけて良かったです!(*^^*)
    カール感なども調整させて頂きましたが、とてもお似合いでした!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:02:51.0

久しぶりにパリジェンヌをしました。
    施術も早くて、丁寧で仕上がりも大満足です。

【☆平日限定☆】毎月先着5名様!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥3980

k様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    パリジェンヌの場合ですと、4週間ごろがお掛け直しのお目安となります☆
    右目が生え替わり中でしたので、3週頃にはバラつきが気になるかと思われます!
    機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております♪

• ほなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:20:10.0

とても感じの良い方で 満足でした
    また お願いしたい気分で帰りました
    家に帰りマスカラを してみて
    最高に良い感じでした

ホナちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    掛け直しのお目安が4週間ですので、是非またのご来店心よりお待ちしております☆

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:00:40.0

丁寧な対応でスタッフの方々も優しく居心地のいい空間でした!デザインも満足です!

ご新規様まつエク★フラットラッシュ100本オフ&アイシャンプー込¥5500→¥3800

あー様、先日はご来店ありがとうございました☆
    モチが悪いとのお悩みでしたが、その後はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、是非お気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 05:22:27.0

2回目のワックススタイリングでした。わかりやすく丁寧に説明していただき、とても満足しています。ありがとうございます。

【眉毛2ヶ月以内の方限定!】美眉ワックススタイリング ¥5,500→¥3,980

かおり様
    2回目のご来店ありがとうございました^_^
    合わせて嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    しっかりと伸ばしていただき、形も綺麗に出て、とても似合っていらっしゃいました。
    メイクの時間が少しでも楽しく、綺麗に仕上がる様にお仕上げさせていただきました。
    また次回も、お会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ち致しております。

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:30:28.0

初めての来店でしたがカウンセリングもちゃんとしてくださり仕上がりもとても綺麗でした。
    またお願いしたいと思います♪

【ご新規様】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥3980

あさみん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ご満足頂けて嬉しいです!
    ナチュラルがお好みとの事だったので、パリジェンヌよりも少し控えめにさせて頂きました!
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

• まりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 08:55:24.0

お手頃な金額でネイルケアしていただきました。話も弾んで、日頃のネイルケアのアドバイスも頂きとてもためになりました。またお願いしたいです。

まりぃ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

ケアをしながら沢山お話しできて嬉しかったです!
    ホームケアについてわからない事などあればいつでもご来店ください!

今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ネイリスト mayu

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 01:36:44.0

初めて利用させていただきましたが、とても気さくな方でお話しも楽しくリフレッシュできました!ありがとうございました!また機会があれば利用させていただきたいです!

他店 ジェル スカルプ オフ

まお様

口コミ投稿もありがとうございます!

楽しくリフレッシュできたとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。

ネイリスト mayu

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 17:12:02.0

2回目の来店でした。
    少し遅れたにも関わらず、早く仕上げていただきありがとうございました!
    仕上がりも前回同様キレイで満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

ナチュラルな着け心地♪フラットラッシュ100本オフ&アイシャンプー込¥5500

りん様、今回のご来店もありがとうございました!
    目尻長めのデザインとっても可愛く仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:35:36.0

しばらく経ちましたが、あまり抜けず、散らばらず、いい感じで保ってくれています。
    仕上がりも自然でいいです。
    あえて言うならもう少し時短していただけたら嬉しいです!
    でも持ちがいいので満足です。
    また利用させていただきます。

ご新規様まつエク★フラットラッシュ140本オフ&アイシャンプー込¥6600→¥5300

先日はご来店頂き有難うございました!
    ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    お時間については大変申し訳ございません。。
    スピーディーな施術を心がけていきますのでまたのご来店お待ちしております!

• マッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 16:02:22.0

お店はキレイで、スタッフの方々は皆さん感じが良かったです。
    ただ、担当スタッフの方の接客、施術は残念でした。

残念な点
    ●説明が一切ない ●施術が遅い
    過去にパリジェンヌをしたと話したからか施術中の説明は一切なかったです。
    また作業が遅く、巻き上げロッドを首に落とされたり(無言)複数回巻き直したり、黙って何度か施術ブースを離れられました。
    そろそろ終了かと思い時間を聞くと、その時点で施術開始から50分経っており、まだ1剤でまつ毛を軟化させていると…   悪びれる感じもなく、結局施術そのものが1時間半まるまるかかった感じです。薬剤の匂いで気持ちが悪くなってしまいました。

軟化に1時間のサロンは初でしたが、スタッフさんとしては通常なのか申し訳ないという雰囲気はゼロでした。
    過去何店か同メニューでお世話になりましたが、施術自体は45分から1時間で終わっています…まつ毛も痛んではいませんし、2か月に一度かけていて特にかかりにくいと言われたこともないです。今回の施術がこちらのお店の標準なら仕方ないのですが、接客サービス、技術レベルともに内部でチェックされているのか疑問に思いました。

マッコ様

数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた箇所の改善、また技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:20:03.0

ずっと気になっていましたが、皆さん感じがよく、行ってよかったです。
    美容院でまつ毛、フェイシャルエステ、痩身もしているとの事で、これからも色んなメニューをお願いしたいと思いました。

ママ様

嬉しい口コミ、そしてエステのご予約もしていただきありがとうございます♪

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 18:03:36.0

久しぶりにすごく丁寧なお仕事の方に出会えました!
    追加で角質もキレイにしてもらいました。
    おすすめしてもらったカラーも可愛くてギリギリまでサンダルで過ごします。
    お名前を忘れたのが痛恨のミスです。
    次回予約する時はお店に問い合わせますね。
    行って良かった!

【ご新規様】フットネイル ワンカラーorラメ(他店オフケア込)¥7700→¥5500

ようこ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

担当させていただきました、mayuです。

丁寧にと心掛けて施術を行う様にしています^ ^
    気づいていただけてとても嬉しいです!
    カラーも気に入ってくださり、ありがとうございます!

ネイリスト mayu

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 20:28:50.0

かなり久しぶりのフットネイルでしたが、綺麗にお手入れもしてもらえたし、仕上がりも綺麗で満足です。

くう 様

口コミ投稿もありがとうございます!

フットネイルご満足いただけて大変嬉しいです。
    久しぶりのネイル楽しんでいただけたらと思います!
    ケアは丁寧に!と心掛けています!

ネイリスト mayu

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:13:16.0

初めてのフットネイルでしたが、快適で素敵な仕上がりでした!

【ご新規様】フットネイル ワンカラーorラメ

よっちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのフットネイルに選んでくださり、ありがとうございます!
    快適に過ごしていただけてとても嬉しく思っております。

ネイリスト mayu

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:55:43.0

初めてお世話になりました。駐車場も広くとても便利です。スタッフの方も親切でした。ただ、仕上がりが私のイメージとは全く異なった印象です。今まで他店でパリジェンヌは数えきれないくらいかけていますが、ここまで上がらなかったのは初めてです。『パリジェンヌをお願いしてなかったかな?』と思ってしまうほどです。昔のまつ毛パーマみたいな。エクステでいうと昔のJカールのような。嫌な予感かしましたが、夜にお風呂に入るとほとんど取れてしまいました。来週に他店を予約しなおさないとな…少し悲しいけど合う合わないがありますから仕方ないと思います。また最中の痛みが私には無理でした。まつ毛が引っ張られているような。
    施術後に鏡を見せてもらえてたら良かったのですが、他店のように手鏡を渡してもらうこともできず。一つ良かったのは美容室が併設されているところです。尋ねると運良くすぐに前髪のカットをしてもらえました。パリジェンヌのシュッと上がった感じが好きなので、リピはありません。

【ご新規様】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

ひとみんさん

立地や利便性、接客にご満足いただけてうれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    お客様のご意見を元に、担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、事前カウンセリングや技術の見直しなど、お客様にご満足いただける様に全スタッフで再度「技術力向上」を図ることといたしました。今後とも、よりお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ユナイテッドピース オオテマチ(United Peace OTEMACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー