※10件以下の口コミの平均点です。
数年ぶり、イベントに合わせてのネイルでしたがスタッフの方がお話し上手でリラックスしてお願いすることができました。
推しのイメージをネイルに落とし込みたくて、あれこれと資料を見ていただいたり相談に乗ってもらっていたのですが、こちらのイメージしてるものを汲み取るのが本当にお上手で、自分が想像していた以上のデザインを提案していただき本当に大満足です!
アートも繊細に綺麗に仕上げてもらえて素晴らしい仕上がりでした!また是非お願いしたいです。
【初回付替オフ無料】お好きなデザインを☆持ち込みデザイン ¥12000~
えこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
イメージネイルご満足いただけたようで本当に良かったです♪イベントよりお楽しみ頂ければ幸いです☆
えこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
施術後の爪の形が本当に素敵です。
コンビニのレジで
見知らぬ人から素敵な爪ですねと
言われるほどです。
caya様
お爪の形気に入って頂けているようで何よりでございます(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
デザインを持ち込んで施術していただきました。初めて伺いましたが、お店もアクセスしやすくて良い場所にあり、ネイリストさんも話しやすい方でした。
デザインも雰囲気をふわっとしか伝えていなかったのに仕上がりも想像以上に可愛くて最高でした!また行きたいと思います。
ゆゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
オーダーデザイン喜んで頂けたようで何よりです♪
ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ライブ用のネイルをお願いしました。ざっくりしたイメージやイラストでリクエストしたのですが、イメージ通りどころかそれ以上のクオリティで感動しました。このネイルでライブに行くのが楽しみで仕方ないです。最初から最後まで丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました!ぜひまた伺いたいと思います。
coda様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
ライブネイル気に入って頂けて何よりでございます^ ^ライブ楽しんで下さい!
coda様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
推しが主演のコンサートのイメージネイルをお願いしました。ものすっっごく完成度の高い、伝えたイメージを遥かに上回る素敵なネイルに仕上げていただけて感謝しかありません。
推しのイメージキャラやコンサートのロゴを手描きしてくださり、どちらも本当にイメージそのまんま再現してくださり、他の指のデザインや色味もイメージ画像をお見せしつつもよりコンサートのイメージに合うデザインに仕上げてくださいました。
周囲の人からもめちゃくちゃ褒められます!!これからもぜひ通いたいです!!ありがとうございました!!
suzu様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪イメージネイル気に入って頂けたようで何よりです^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても綺麗に仕上げていただいて、取れづらく良い感じです。施術が丁寧な為、またいきたいと思いました。
まゆ様
当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
ジェルネイルの持ちも良かったようで何よりです。
是非またのご来店心よりお待ちしております!
丁寧に、親切に対応頂いて、安心してお願いできました。
爪は薄いし、甘皮はまいど痛いし、終わった後はしばらく、ハンドクリーム必須になります。が、今回は痛く無いし、甘皮の心配なく、デザインも丁寧に描いていただきました。
今までかなり色々なサロンに通いましたが、素敵なサロンに出会えて感謝です。また、お願いします!
【初回付替オフ無料】センス光る☆ニュアンスネイルコース
やっさん様
甘皮の調子も良さそうで安心いたしました。
店内の雰囲気も素敵で可愛くて
接客もとても丁寧で親身になって考えてくれ
自分が思っていたデザインのその想像を遥か上をいくデザインに仕上げていただくことが出来ました!
また、是非ともお願いしたいと思います。
えり様
お手元気に入って頂けたようで何よりです♪私も素敵な前撮りネイルに携われてとっても嬉しいです^ ^
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
はじめてお伺いしました。
ネイルに関しての好み等もしっかり把握してくださり出来上がりも大変満足しました。
大変お話もしやすく素敵なご担当さんでした!またお伺いします。
【初回付替オフ無料】オフィスにも☆シンプルデザイン定額メニュー
kn様
数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足頂けたようで何よりです^ ^
kn様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お話も楽しくて時間があっという間でした!
イメージ通りのネイルで満足です!
ちえこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
施術中楽しくお過ごし頂けたようで何よりです♪
またジェルネイルをされる機会がありましたら是非ご相談下さいませ(^^)
接客も仕上がりも大満足でした。
またネイルをする時は、ぜひお願いしたいです!
ありがとうございました^_^
まっすー様
数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
大満足頂けて何よりです^ ^
またネイルが出来る機会がありましたら是非お待ちしております♪
施術が丁寧で要望なども細かく聞いてくれるし仕上がりも超綺麗で大満足です!!またよろしくお願いします!
ほんま様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
大満足頂けたようで何よりでございます^ ^
ほんま様の次回のご来店も楽しみお待ちしております。
初めてお伺いしました。
爪が浮きやすいのが悩みでしたが、
2週間経過しても1本も浮いてきておらず
驚きました!色も気に入っております。
施術も丁寧で、リラックスした時間を
過ごさせていただき、ありがとうございました。
なっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ジェルネイルの経過も順調のようで安心致しました。
カラーも気に入って頂けて何よりです♪
是非またのご来店心よりお待ちしております^ ^
スタッフさんのお人柄が素敵でとても居心地がよく、ネイルのデザインも好みのものばかりで定期的に通いたいと思います。
ちか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました♪
季節によってデザインも変えておりますので、是非次回も楽しみにしていて下さい(^^)
ちか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今まではどんなジェルでも剥がれてしまうことが多く、ネイリスト泣かせだったのですが、こちらでやっていただいたら、しっかりとついていて驚いています。総合的にみて今後通いたいと思っています。
caya様
ジェルしっかり付いてくれているようで安心致しました^ ^
caya様のまたのご来店心よりお待ちしております!
持ち込みデザインに対して、細かいこだわりに対しても、丁寧に対応してくださいました。色選びや細かいデザインの設定も、一緒に悩みながら決めてくださったので楽しかったです。オフも丁寧で、艶々に仕上げていただけてよかったです。
エレ様
持ち込みのオーダーネイル気に入って頂けて本当によかったです♪
またネイルが出来る機会がございましたら是非ご相談下さい^ ^
前回からちょうど3週間だったので、当日予約できるサロンを探していて
丁度空いていたのと口コミがとても良かったので初来店させていただきました!
プライベートサロンということで少し場所は分かりづらかったです。
マンションのお部屋がサロンとなっていますが、綺麗に整っており
サンプル等もわかりやすくてとても落ち着く素敵な空間でした。
何よりスタッフさんが技術も素晴らしくお人柄も良かったです!
ai*様
数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
道が少し分かりづらかったとの事で、ご迷惑をおかけしました。
嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)
ai*様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎回、とても丁寧かつテキパキと仕上げていただいてます。デザインも想像通りに仕上げてくださり大満足です。
ネイルの持ちもとても良く、日常生活で欠けたり、外れてしまうストレスから解放されました。
プライベートサロンは落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。
すぱみ様
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪
さらに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
すぱみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
施術が丁寧で、カラーサンプルも見やすく、お店の雰囲気(清潔感)もとても良くてまたお願いしたいです!
なつき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
なつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^
とっても大満足です!
技術も接客もとても丁寧で、とても良かったです!
カラーのバリエーションも多く、ワンカラーですが、とても可愛くて気分が上がります♪
職業柄取れやすいことを伝えると、しっかりつけてくださって、まだ数日ですが、待ちも良さそうです(^^)
また是非お願いします!
ちか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
シュガーネイル気に入って下さって良かったです♪凹凸等気になる部分ありましたらお気軽にご相談下さいませ!
ちか様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^
口コミや画像がまだ少ないのとプライベートサロンが初めてだったので緊張して行きましたが、大きなサロンと違い騒々しくなく落ち着ける空間が良かったです。デザインは相談にのってもらいながら決められるのも優柔不断な自分にとっては助かりました。いろいろなデザインをやってみたいのでまた利用させてもらいます!
amie様
初めてのプライベーサロンに当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたようで安心致しました^ ^
色々なデザインお試し頂けるようご用意してお待ちしております☆
初めて伺いました!中国ネイルの持ち込みデザインでお願いさせていただき、期待以上のものをサクサク作ってくださいました^_^!
スタッフさんはとても気さくでお話も楽しかったです!
プライベートサロンなので、周りも気にせず快適に過ごす事ができました。
銀座に通えるサロンを探してたので、見つけることができてラッキーです。
また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
【初回付替オフ無料】話題の☆マグネットネイルコース
れい様
数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は嬉しい口コミもありがとうございます☆
れい様とのお時間、私もとても楽しかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
キエートネイル(Kietonail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー