3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リヘッド(Re.head)   >

ゴクジョウノドライヘッドスパアンドハイパーナイフイーエックスセンモンテンリヘッド

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目12-12 篠原ビル6F 602
  • 新静岡駅から徒歩3分/静岡駅から徒歩5分

HSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 05:59:54.0

ハイパーナイフの施術は受けたことがありますが、ハイパーナイフEXの即効性に驚きました。50代半ばの私でも1度で体重1キロ減、浮腫が取れてウエストにくびれが出来てお腹まわりもすっきりしていることを実感。なにより、スタッフさんの人柄や技術、仕事に対する意気込みが素晴らしいです。無理な勧誘や押し売りも一切ないので、安心して継続して通いたいと思えるサロンです。
    過去に高額痩身サロンに通った経験もあるので、この技術と効果でこの値段はお得すぎて、本当にダイエットに悩んでいる50代の方たちは、1度、騙されたと思って試して欲しいです。
    素敵なサロンに出会えて良かったです!

【選べる3部位!】ハイパーナイフEX30分+ハンド+ems30分 16500円

~極上のドライヘッドスパ&ハイパーナイフEX専門店~Re.headからの返信コメント

HS様☆★

そして嬉しい口コミ投稿も感謝です☆

当店はエステプロラボ正規取扱店となっております。
    公認ファスティングカウンセラーとして、サプリやファスティングプランも
    必要な方にはご案内しております。
    が…自分の娘たちでも安心して通えるお店。
    というのも起業のテーマのひとつでした♪
    押し売りはないのでご安心ください^^

ハイパーナイフEXは静岡での導入は数台のみ。
    さらに従来のハイパーナイフより効果は2倍♪
    熱がより広く、短時間で、より深く届きます^^

ハイパーナイフEXは1回でももちろん効果はありますが
    回数を重ねる事でより痩せやすい身体に導きます♪

♪痛くもなく、温かくて気持ちが良い♪

次回のご予約日を楽しみに♪お待ちしております☆★☆

• にいなちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:03:34.0

すごく楽しくお話して下さり、色々な知識を学ぶことが出来ました!!全然痛くもなく気持ちくてよかったです!
    また行きます!ありがとうございました!!

【1周年記念★女性限定】最新ハイパーナイフEX お試し(ボディ)¥5500

にいなちゃ様☆★

そして嬉しい口コミ投稿も感謝です☆

名前はナイフと付いているので
    痛い?熱い?と思われてたまに敬遠されますが、
    痛くもなく、温かくとても気持ちがよく、
    体感は手でマッサージしているような心地よさで、
    施術中に眠られる方も沢山おられます^^

次回のご予約日を楽しみに♪お待ちしております☆★☆

• ひなたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 23:49:11.0

眠りが浅いのが悩みなのですが、毎回施術後は「よく寝た」と感じられて本当にリフレッシュできます。施術中だけでなく、帰宅後家での睡眠も質が良くなる気がします。
    今回、施術に入る前に頭皮の状態を確認していただいたのですが、疲れの原因をあまりにも的確に分析されてびっくりでした。
    スッキリ眠りたくてうかがったのですが、帰宅後、顔の浮腫がスッキリして目がぱっちりしていたのも嬉しかったです。

1周年記念★【首肩コース】ドライヘッドスパ+首肩集中 60分¥8500→¥8200!

ひなた様☆
    数あるサロンの中から見つけて頂き本当にありがとうございます!!
    そして100件目ありがとうございます!特別クーポンをお送りします♪
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しく思っております。
    そして口コミ投稿も感謝です(^^)

頭をほぐす事で老廃物がながれ、むくみがスッキリ取れたようですね。
    4月5月は気温湿度もそうでが、生活環境も大きく変化する時期
    リラックスしたと感じる事が大事ですね^_^

次回のご予約日を楽しみにお待ちしております☆★☆

• ビーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:40:42.0

3回目の施術ありがとうございました。
    初回の施術後は、帰りの車の運転時に視界良好で本当に驚きました!
    2回目は、リラックスしてウトウトしました。
    今回は、首肩コースでしたが、翌日から首回りがスッキリしています。これが小顔効果?
    肩甲骨も開閉がスムーズで、呼吸が楽になった様な気がします。
    自分へのご褒美にピッタリです。
    また、よろしくお願いします。

ビーちゃん様☆

そして口コミ投稿も感謝です(^^)
    ガチガチの頭やお耳をほぐす事で、小顔効果大ですね!
    1周年記念の新クーポンは頭も全頭さわりますが、
    広背筋、僧帽筋もほぐすことで、可動域が広がりこりもほぐれたのでしょう♪

次回のご予約日楽しみにお待ちしております☆★☆

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:27:41.0

突然の予約にも丁寧にご対応いただきました。
    あっという間に落ちてしまうくらい、安心した安らぎの時間となりました。そして、その日の夜ぐっすり眠れました。
    仕事の合間にまたお願いします!

【脳疲労/眼精疲労改善に特化】極上ドライヘッドスパ90分¥9600→¥9400

しおり様☆
    そして口コミ投稿も感謝です☆

PC作業や日々の忙しさで、過度の交感神経優位の状態が続くと
    疲労が蓄積され、血流が悪くなりコリも酷くなります。
    ゆっくりじっくりとほぐさせて頂きました。
    疲れをためこまない事が大事ですね♪

次回のご予約日を楽しみにお待ちしております☆★☆

• きよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:53:28.0

急な予約でも、丁寧に優しく説明しながら施術していただきました。
    頭がすごく軽くなって、終わった後温かくて血行が良くなったんだと思います。
    この口コミを記入する前日に施術していただき、翌日の今日も目の奥からくるずっしりした痛みが抜けていてかなり効果が感じられています。
    自分を甘やかす日を作ってまたお願いしたいと思います!

【脳疲労/眼精疲労改善に特化】極上ドライヘッドスパ60分¥6500→¥6300

きよみ様☆
    そして嬉しい口コミ投稿も感謝です☆

自分を甘やかす日はとっても大事です^^
    明日への活力にもなります♪

目周り、側頭筋辺りをゆっくりじっくりとほぐさせて頂きました。
    身体が感じる疲労は少し休んで~のサイン。

次回のご予約日

[投稿日] 2024-03-12 10:33:59.0

仕事前に頭のこりをほぐしてから、研修に臨んだら、なんと筆記試験が90点取れました!笑 バタバタするかと思いますが、またお伺いします♪お仕事がんばりましょー!!!

【平日10:00 限定クーポン】60分ドライヘッドスパ6500円→5500円!

そして口コミ投稿も感謝です(^^)

高得点!!!さすがですよ~!
    頑張っている女子は美しい♪

次回のご予約日楽しみにお待ちしております☆★☆

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 03:01:48.0

気持ちよくて寝てしまいました。起きたら顔がスッキリしてました。ありがとうございます。

【1周年記念☆9800円!】ハイパーEXフェイシャル&ヘッドスパで最強の小顔へ

ミホ様☆
    そして口コミ投稿も感謝です☆

お顔と頭は1枚の皮で繋がっております。
    頭皮が1ミリたるむと、お顔は1センチたるむといわれています。
    頭がガチガチになり血流が滞ると、お顔の血色も悪くなり
    目の下のクマが目立つ原因にもなりえます。

ハイパーナイフEXでたるみや、脂肪にアプローチ♪
    青色のLEDはコラーゲンの生成を促すだけでなく
    お顔のハリUPやニキビを抑制する効果もあります^^

そしてセルキュアはお顔の衰えた表情筋を
    鍛えてくれ、小顔効果UP♪
    仕上げにヘッドスパでじっくりほぐしました。

更に引き締めて小顔をキープしてまいりましょう!!!

[投稿日] 2024-03-02 07:45:43.0

お誕生日クーポンでお得に行っていただき有り難かったです!2月はめちゃくちゃ忙しく疲れもピークだったから、頭をよくほぐしてもらいスッキリしました。通い始めて何年目になったっけ?って思いながら笑またお店に行けるのを楽しみに仕事頑張りますね!!!ありがとうございました。

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
    そして口コミ投稿も感謝です☆そしてお誕生日おめでとうございます(^^)/

お仕事の忙しさはピークを迎えている頃でしょうか
    少しでも楽になるようしっかりとほぐさせて頂きました
    これからも宜しくお願いいたします!!!

次回のご予約日楽しみにお待ちしております☆★☆

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:14:39.0

初めてのナイフ!温かくてとっても気持ちよかったです!
    丁寧かつ端的なわかりやすい説明も嬉しいです。
    浮腫が取れた足、帰りの足取りがめちゃくちゃ軽かったです!!
    また利用を考えています。ありがとうございました。

【1周年記念★女性限定】最新ハイパーナイフEX お試し¥5500

ごん様☆
    そして口コミ投稿も感謝です☆

ハイパーナイフEXの速攻効果を感じて頂けて何よりです!
    従来のハイパーナイフより2倍の効果と速効性がEXの強み♪
    更に痛くも無く、温かくて気持ちが良い(^^)

ハイパーナイフは身体が痩せやすくなるのはもちろんですが
    日頃の溜まったこりがほぐれたり、むくみにも大変効果的です

またのご来店を
    心よりお待ちしております☆★☆

• ハナワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:27:57.0

初めてのドライヘッドスパでしたが途中の意識がなくなる程とても気持ちよかったです!首や肩も施術していただき、スッキリしました!ありがとうございました。

【学割U24】眠らない自信はあるか?!極上ドライヘッドスパ60分5500円!

ハナワ様☆
    この度はご来店くださいましてありがとうございます♪
    初めてのドライヘッドスパでリヘッドを選んでくださり
    本当にありがとうございます!
    そして口コミ投稿も感謝です☆

リヘッドでは学生のお客様も多くご来店されます♪

現代の学生はデジタル漬けのため、
    眼精疲労で肩こりや頭痛が出ている方も(*_*)
    眉毛辺りから

楽しみにお待ちしております☆★☆

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:30:00.0

とても丁寧に接客していただきました。
    心地よい施術で一時間あっという間に過ぎました。

かすみ様☆
    先日は、リヘッドにご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿も感謝です☆

リラックスしていだき何よりです♪
    ドライヘッドスパで眠る15分は
    睡眠時間の8時に匹敵すると言われております。

ゆっくりじっくりほぐさせて
    頂きました

またのご来店を
    心より待ちしております☆★☆

• りーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:37:15.0

頭痛が毎日続き時間ができたタイミングで予約させてもらいました。
    おかげさまで頭も軽くなり、スッキリしました。
    また時間を見つけて予約させてもらいます!

りーり様☆
    この度はリヘッドにご来店くださいまして
    ありがとうございます。お久しぶりにお会いでき嬉しいです!!
    そして口コミ投稿も感謝です☆

目元の疲れや、頭痛などは頭皮の固さからの影響も
    とても大きいですね。

楽しみにお待ちしております☆★☆

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 00:06:07.0

機器に関する説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。お話も楽しくてリラックスできました。ハイパーナイフによる効果も感じられ、ヘッドスパでは寝てしまうほど気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

りり様☆
    そして口コミ投稿も感謝です☆

お顔と頭は1枚の皮で繋がっております。
    頭皮が1ミリたるむと、お顔は1センチたるむそう( ; ; )
    頭がガチガチになり血流が滞ると、お顔の血色も悪くなり
    目の下のクマが目立つ原因にもなりえます。

ハイパーナイフEXでたるみや、脂肪にアプローチ♪
    青色のLEDはコラーゲンの生成を促すだけでなく
    お顔のハリUPやニキビを抑制する効果もあります^^

そしてセルキュアはお顔の衰えた表情筋を
    鍛えてくれ、小顔効果UP

学割24のお得なクーポンも配布しておりますので
    是非またご利用ください♪

[投稿日] 2024-02-01 22:13:41.0

年明けから仕事が忙し過ぎて、頭も身体もガチガチだったのをしっかりほぐして下さって良かったです!常連なので、時間の変更等わがままも聞いて下さり助かりました。またゆっくりお話しましょー!

こちらこそ!
    そして口コミ投稿も感謝です(^^)

お仕事を頑張っている女子はホントにかっこいい(^^)
    ぼちぼちがんばりましょ♪

次回のご予約日楽しみにお待ちしております☆★☆

• chinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:03:56.0

とても丁寧な施術ありがとうございました★
    ビフォーアフターも見せていただき実感できうれしかったです!
    ありがとうございました★

• わんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 08:48:53.0

丁寧にご説明いただき、時間も私の都合に調整してくださりとても助かりました。
    ヘッドスパは決して強くないのに奥まで響くような初めての感覚でとても気持ちよかったです。
    施術後は目がスッキリしました。

わんこ様☆
    そして口コミ投稿も感謝です☆

良いご体感ありがとうございます!!!
    頭を触りますが、身体の先の方までずっしりと響く施術です。

とても緊張感のあるお仕事前。

お役目をさせて頂いております。

静岡にいらした際は是非ともお寄りください♪
    楽しみにお待ちしております☆★☆

• MIHOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 11:07:10.0

初めて伺いましたが、
    効果や施術に対して、丁寧な説明があり安心して施術をお任せすることができました。
    施術後は身体の冷えが解消されてとてもトイレが近くなりました。むくみが取れているとのことでアドバイスもいただきました。プロ意識の高い方なのはお会いするとわかると思います。また、帰省の際に伺えたらと思います。

MIHO様☆
    そして口コミ投稿も感謝です☆

かなりシェイプされたお身体でしたが、
    むくみがとれスッキリしましたね♪♪

ハイパーをかけることで筋肉の硬直を緩めるので
    コリにも大変効果的です。

良き出会いに感謝しております^^
    また色んなお話しを聞かせてください!!!

静岡にお越しの際は是非ともご来店くださいね♪

[投稿日] 2024-01-02 02:22:48.0

2023年も大変お世話になりました!
    年内の疲れやストレスを癒やしていただき感謝です!仕事、恋愛、プライベートまで色々なお話ができて嬉しいです!!!
    2024年もよろしくお願いしますね!笑

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:28:34.0

丁寧な施術でほとんど意識が無いくらい気持ちよく寝てしまいました。気持ちよさを寝て覚えてないのがすごく悔しいです笑
    また利用させて頂きたいです!

• えみりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 04:24:50.0

年末の激務で神経張り詰めていて不眠症気味だったのでヘッドスパにお邪魔しました!
    普段は強圧マッサージが好きでよく行くのですが、強圧ではなくてもリラックスできて眠くなりました(´-`).。oO
    勧誘もしつこくなくて感じもよかったのでまたお願いしたいです!

• shige-sanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:16:22.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に説明して頂き安心できました。
    施術後、筋トレした際、肩甲骨の可動域が広がっていることに感動しました。

また機会があればよろしくお願いいたします。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:10:53.0

丁寧に接客していただきました。
    リラックスできる雰囲気で、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!またぜひお願いします!

【至極時間】女性の不調に☆極上ドライヘッドスパ90分¥9600→¥9400

• nachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:37:42.0

ジムのトレーナーさんに紹介していただき、初めてハイパーナイフを受けました。
    説明も施術も丁寧で、大満足です!!
    ご自身のご経験のお話もしていただき、楽しい時間でした。
    これからも続けたいと思います。

【OPEN記念★女性限定】最新ハイパーナイフEX お試し¥5500

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:03:45.0

1回であんなに変わると思わなかったです!!
    これから通うの楽しみです(^ω^)

[投稿日] 2023-11-28 16:57:36.0

いつも明るく出迎えてくれて、ありがとうございます!迷子になってご迷惑おかけしてすみません。笑
    お店の雰囲気はどこか懐かしく、けど、時代の流れに合わせていて、すごく癒されました。久しぶりにゆっくりできた休日でした。仕事に生きる女性は、わたしは輝いていて好きです♪またお伺いさせていただきますね!ありがとうございました!

• ひよよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 16:06:54.0

施術していただいている間、どんどん全身がぽかぽかあったかくなり、終わったあとは目の奥の疲れがスッキリしました!またお願いします

【ご体感あれ】女性のお悩みに☆極上ドライヘッドスパ60分¥6500→¥6300

ひよよ様☆★

この度は来店くださいましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿も感謝です☆

パソコン作業などで目を酷使していると、目だけではなく
    首や肩こり、、頭痛にも繋がります。
    お身体のメンテナンスは大事ですね。
    疲れ具合に合わせて
    ゆっくりじっくりとほぐさせて頂きました♪

楽しみにお待ちしております☆★☆

• シャバガミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:07:04.0

初めてのハイパーナイフで緊張していましたが、しっかりと施術内容を説明してもらい良かったです。
    施術してもらったハイパーナイフは筋肉の筋がくっきりと浮かび上がりかなりテンションが上がりました。
    あと、施術前後の写真で見比べてもらえるのも良かったです。
    正直価格はいい値段はしますが、満足度はかなり高いです。
    今後も定期的に通えたら行こうと思います。

【大会前は必須!ハイパーナイフ筋肉カット出し】レディース&メンズ◎¥12000

シャバガミ様☆

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    そして口コミ投稿も感謝です☆

満足して頂き何よりです♪
    ハイパーナイフEXで筋肉の間の溝を掘り、より陰影が出るように、
    そして脇などの落としきれない脂肪や老廃物の排出を促しました。

自信を持って大会に挑めるようお手伝いさせて頂きました!!!
    優勝目指してファイト♪

※来店目安は
    大会半年前から月1をオススメしております
    ・増量期に無駄な脂肪をつけない
    ・老廃物を流し、セルライトを作らない
    ・脂肪の質を上げる事で、減量期に落としやすい状態を作る
    またお手伝いさせて頂きます。

次回のご予約日を楽しみに♪お待ちしております☆★☆

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:22:01.0

久しぶりにお伺いしました。頭がカチカチになっていましたが、60分でかなり柔らかくほぐしていただけました。寝不足の日が続いていましたが、施術中もその日の夜もぐっすり眠れました。これからはなるべくカチカチに凝り固まる前に伺おうと思います。

ちか様☆
    そして口コミ投稿も感謝です☆

今年は公私共に色んなイベントがありましたね♪
    お話をお伺いするのが何気に楽しみです^^
    お仕事も忙しくなるこの時期は特に頭も肩もガチガチに
    なってしまいます。ゆっくりじっくりとほぐさて頂きました。

次回のご予約日楽しみにお待ちしております☆★☆

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:55:40.0

初来店で最初は少し緊張していましたが、店員さんの明るく気さくな雰囲気に癒されいつの間にかリラックスしている自分がいました(^^)
    半顔ずつ施術して頂き、効果をより実感する事ができました♪またよろしくお願いします!

【OPEN限定価格9800円!】ハイパーEXフェイシャル&ヘッドスパで最強の小顔へ

杏様☆
    この度は来店くださいましてありがとうございます♪

ハイパーナイフのフェイシャルは目に見えて効果が
    分かりやすいので、イベント前に受ける方がとても多いです♪
    お顔の繊維芽細胞を刺激し、コラーゲンやエラスチンの生成を促す事で、
    お肌のハリや弾力ができます。
    さらにプローブのLEDの殺菌効果でアクネ菌を予防するため、ニキビを抑制する効果も♪

もともと小さいお顔でしたが、お顔のこりがほぐれむくみがとれ
    スッキリ小顔になりましたね♪

楽しみにお待ちしております☆★☆

リヘッド(Re.head)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー