いつも接客が良く満足してます。
[セット] アイブロウWAX+まつげパーマ(上)◆通常¥15,000
いつもご来店頂きありがとうございます*
ご満足頂きとても嬉しく思います!
またなにか疑問点などありましたら気軽にご相談くださいね^ ^
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
RIIKO
初めて来店させていただいたのですが、丁寧な接客と綺麗な仕上がりでとても満足しております。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただき大変嬉しく思います*
Kasumi
2回目の施術でした。今回は施術だけでなく、眉メイクの仕方も丁寧に教えていただき、さっそくセルフメイクでも活かすことができました。ありがとうございます。
先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
メイクのお手伝いができたとのこと嬉しく思います!
また疑問点などあれば気軽にお尋ね下さい^ ^
更にご満足頂けるよう日々精進してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
RIIKO
今回も綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!!
【1ヶ月以内再来限定】美眉アイブロウWAX◆通常¥6,600
先日はご来店頂きありがとうございます^_^
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
その後お手入れなどいかがですか?^ ^
RIIKO
眉毛の施術は初めてでドキドキでしたが綺麗になって大変満足です。眉のメイクも教えて頂きとても分かりやすかったです。接客も丁寧でまたお願いしたいです。
アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400
りっぴ様、先日はご来店頂き
口コミもとても嬉しいです!(о´∀`о)
眉が整うとメイクもとても
楽になりますよね♪
waxは、回数を重ねて頂くと形が
定着していきますので、定期的に
メンテナンスして頂くのを
オススメしております(*^^*)
またぜひ次回もお待ちしております♪
Suzuna
以前、違うスタッフさんにまつげパーマをしていただいた時も満足のいく仕上がりで、今回は理想の眉毛にしていただき、満足しています。ありがとうございました。店内の雰囲気も、ソファーの気持ちよさも良いです。今後も通いたいと思います!
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
ご満足していただきとても嬉しく思います◎
まつ毛、まゆげどちらでも
気になることなどありましたら
お気軽にお聞きください*
Kasumi
本日は、ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりになって満足してます^_^
お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです!
【学割U24/平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+まつげケア◆通常¥7,700
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただき大変嬉しくおもいます♪♪
Kasumi
HBLで眉毛が動くようになるので、好きな形に整えやすくなりました。
【1ヶ月以内】アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000
先日はご来店頂きありがとうございます^_^
眉の形が整えやすくなったとのこと嬉しく思います!
その後お手入れなどいかがですか?
動かしずらくなりましたら、かけ直しのサインです^_^
また疑問点などあれば気軽にお尋ね下さい*
RIIKO
ワックスはしたことありましたが
眉毛パーマは初めて体験しましたが
とても綺麗な仕上がりで丁寧な施術で
満足です。ありがとうございました^_^
【一番人気】美眉アイブロウWAX+HBL [メイク付き]◆通常¥11,000
先日はご来店ありがとうございました^^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
毛流れが整うとメイクも楽になりますよね♪
ご満足していただけて私もうれしいです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
眉毛を整えてもらいました!
毎回これどーですか?って聞いて頂いて自分の理想の眉毛にすることができました!
話しやすくすごくよかったです!
【1ヶ月以内再来限定】メンズアイブロウWAX+HBL◆通常¥11,000
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
眉毛のコーミング、お手入れ方法をご質問いただきましたが
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
また次回来店された際にお聞かせいただけると
助かりますのでよろしくおねがいします^^
今後さらにご満足いただけるように
Kasumi
説明もしっかりしていただいて、分かりやすかったです。ゆっくりした時間を過ごすことができました。
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
これからもご満足していただけるよう日々精進していきますので
今後ともよろしくお願い致します!
Erina
いつも丁寧で仕上がりも満足してます!
ありがとうございます☆☆
これからもリピートさせていただきます^^
【1ヶ月以内再来限定】美眉アイブロウWAX+HBL◆通常¥11,000
先日はご来店ありがとうございます♪
ご満足していただけて良かったです(*^^*)
いつも可愛いくて癒されてます☆
またのご来店お待ちしております^^
Erina
自分のリクエスト以上に可愛く仕上げて下さってほんとに大満足でした!またぜひお願いしたいと思いました。
【学割U24/平日限定】まつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご満足していただけて私も嬉しいです♪♪
Erina
いつも優しく施術してくれるので安心です。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
小さなことでもなにかございましたら気軽にご相談くださいね^_^
更にご満足頂けるよう日々精進してまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
RIIKO
いつも丁寧で仕上がりも綺麗です。施術前にしっかりカウンセリングしてくださるので安心です。
【ナチュラル】まつげパーマ上 [まつげケア付き]◆通常¥6,600
aya.様いつもご利用
ありがとうございます♪
口コミもとても嬉しいです(*^^*)
まつ毛パーマは色々なデザインが
お楽しみいただけます♪
ご自宅で美容液での保湿も
引き続きよろしくお願い致します(o^^o)
また次回もお待ちしております*
Suzuna
奥二重、まつ毛は長めだが下向きに生えていて、下まつ毛に逆まつ毛があり、すっぴんだと瞼が重く勝手が悪い感じでした。
Rain別店舗でパリジェンヌを受け、上がってるな~と思っていましたが、2週間後位?には全体が下がってきました。
今回目の形や生え方、カールのかけ方の違いなどを細かく説明していただき、私にはまつ毛パーマの方が合うのではと思いました。施術後気になっていた目頭付近もしっかりカールがついていました。すっぴんでも綺麗に見えて嬉しいです。初めてお店のまつ毛美容液を購入したのですが、塗ることで2週間経過後もパリジェンヌより持ちがよい気がします。
先日はご来店頂きありがとうございます♪
まつパの相性もよくて安心しました^_^
また美容液も毎日続けて頂くことによってカールの持ちもよくコシもでてきます☆
他に気になる点などございましたら気軽にご相談ください^_^
RIIKO
2回目の眉アイブロウワックスでした。1回目よりも眉の毛の流れが定着したような気がします!
先日はご来店頂きありがとうございます☆
回数を重ねるごとに定着していきますので続けられることを
お勧めします^_^
また我慢点などございましたら気軽にご相談下さい^_^
RIIKO
眉毛のアイブロウWax +HBLをやっていただきました。
雰囲気も良くて、初めての方でも安心して施術してもらえる印象でした。
眉毛が結構手入れできていなくて、眉毛の処理や書き方にとても困っていたのですが、日々のメイクでの悩みもお伝えすると丁寧に施術しながら教えてもらうことが出来、施術後の日々のメイクにもアドバイスを活かすことが出来、眉の描き方が簡単になりました。HBLのおかげで毛並みも揃い手入れもしやすくなりました。
また施術に行こうかなと思っています。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
メイクがしやすくなったこと
とても嬉しく思います♪♪
またなにか気になることなどありましたら
お気軽なお聞きください(*^^*)
Kasumi
2回目利用させていただきました。
丁寧な説明、対応でさらに綺麗な眉にしていただいて嬉しい限りです!
また、保湿もしっかりとしてくれたので赤くなったりぶつぶつができたりすることなく楽しくメイクできています!
教えてもらった、オレンジ系のメイクにも挑戦してみようと思います!!
りな様、いつもご利用
ご自宅での保湿のケア、
とても大事ですよね(o^^o)
ぶつぶつできなくてよかったです!
メイクも試されてみてくださいね(*^o^*)
また次回もお待ちしております♪
Suzuna
とても丁寧な案内と提案、そして出来上がりもすごくよかったです!自分に似合う眉毛の形が今まで分からずずっと悩んでいましたが、おかげさまで綺麗に整い自信がつきました!!!またお願いしたいと思いますっ!
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お悩みの改善のお手伝いができて嬉しく思います^_^
また気になる点などございましたら気軽にご相談下さいね!
更にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
嬉しい口コミありがとうございました!
RIIKO
綺麗な理想の仕上がりになって良かった!!
眉毛ワックスが少し痛かったけど、、仕上がり良くていい感じです!ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
ご満足いただき大変嬉しく思います!
WAXの痛みも回数を重ねていくと
毛自体が細くなり
徐々にではありますが軽減されていきますので
ご一緒に乗り越えていきましょう!
これからもさらに満足していただけるよう
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!
落ち着いた空間でとても丁寧に接客していただいて居心地が良かったです!まつパも希望通りのカールで大満足でした!!また利用したいです!ありがとうございました^_^
【学割U24/平日限定】まつげパーマ上 [まつげケア付き]◆通常¥6,600
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
リクエストにもおこたえでき大変嬉しく思います(*^^*)
これからもさらにご満足いただけるよう
Kasumi
自分の思いどうりのデザインができてとても嬉しかったです
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後お手入れなどいかがでしょうか?
更にご満足頂けるよう日々精進してまいります!
嬉しい口コミありがとうございました^_^
RIIKO
初めて伺ったのですが、個室で、あっという間に施術が終わりました。ありがとうございました!
【軽量/付け心地◎】フラットラッシュ120本まで他店オフ込み
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後お手入れなどいかがでしょうか?
また、ご満足頂けるよう日々精進してまいります!
RIIKO
美眉アイブロウWAX+HBLのコースを施術して頂きました。
毛流れに左右差がある眉毛なので、HBLをお願いしてよかったです。
毎日眉毛をメイクするたびに納得がいかず、どういう眉が似合うのかも自分ではわからなかったのですが、
今は眉毛をスクリューブラシでとかして、足りないところに色を足して、眉マスカラで固定するだけで眉毛が完成するので本当に楽になりました。
一人一人の骨格に合わせて眉デザインをしてくださるので、自分史上1番綺麗な眉毛になりました。
また1ヶ月後しっかり伸ばしてお手入れしていただくのが楽しみです。
先日はご来店頂きありがとうございます!
メイクのお手伝いができたこと、とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
またわからないことなどお悩みございましたら気軽にお尋ねくださいね♪
RIIKO
2回目のパリジェンヌでしたが、前回より更に仕上がりが良くとても満足です!
朝のメイクも楽になりました。
【1ヶ月以内再来限定】パリジェンヌラッシュリフト◆通常¥7,700
さち様、いつもご利用
まつ毛あげるとメイクも
とても楽になりますよね(o^^o)
ご自宅での保湿ケアも
引き続き宜しくお願い致します♪
また次回のご予約も
お待ちしております*
Suzuna
施術中優しく声をかけてくださって、楽しくお話しているうちにあっという間に仕上がっていたので驚きました。とても丁寧で、まつ毛も根本からしっかり綺麗に立ち上がって大満足です。
楽しい時間をありがとうございました。
【次世代】パリジェンヌラッシュリフト [まつ毛ケア付き]◆通常¥7,700
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご満足していただけて私も嬉しいです♪
お話もとっても楽しくて可愛くて綺麗で癒されました^^*
Erina
接客も仕上がりも大満足です!
右が上がりにくいのですが、こんなに綺麗に上がったの久しぶりぐらい。
雰囲気も技術もすごく良く、また利用させていただきたいと思いました。
ポリ様、いつもご来店有難うございます♪
お目元ぱっちりお似合いでした~(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております☆
Suzuna
とても、初めてで緊張していましたがとても話しやすくお優しく明るい方で少しずつ緊張も解れていきました。
眉もとても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!
誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!!
【黄金比】美眉アイブロウWAX [メイク付き]◆通常¥6,600
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
HBLも一緒にされますとますますお手入れしやすくなるかと思います^_^
今後ご満足頂けるよう日々精進してまいります!
またのご来店お待ちしております^_^
RIIKO
眉毛もまつ毛も綺麗にしてもらえて大満足です!
【フル】美眉アイブロウWAX + HBL + まつパ上 [メイク付き]◆通常¥17,600
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?
ご満足していただけて私もとても嬉しいです♪
これからも更にご満足していただけるよう精一杯頑張りますので
今後ともよろしくお願い致します☆
またのご来店お待ちしております(^ ^)
Erina
アイブロウ レイン 都城店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー