3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. はあとねいる 南草津店   >

ハアトネイルミナミクサツテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 滋賀県草津市野路1丁目4-16 MNK3ビル 601号室
  • 完全定額制  JR南草津駅 徒歩5分
    4.1

あつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:57:54.0

久しぶりのネイル、可愛く丁寧に仕上げていただき満足です。

デザインやカラーを選ぶときに優しく声をかけてくださり、安心して決めることができました。
    子どもの入園式があったので行ってよかったし、手元を見るとテンションが上がって嬉しいです。
    綺麗に仕上げてくださり、もちもよさそうです。

次のネイルをするのが楽しみです。
    店舗限定デザインなどをインスタにあげてくださるので、また次回を楽しみにしています!

【1ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイル★オフ代込み

あつこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただき、とても嬉しいです♪

お客様と当店ネイリストの相性が良かったんだと思います!相性の良いネイリストが見つかった際は、ネイリストの指名をしていただければ、末永く安定した満足度の高いサービスを提供できるかと思います!

店舗限定デザインは毎月新作がでるので是非インスタなどでチェックしてみてください^^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• kannaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 09:39:14.0

初めて行きましたがすごく速く綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

【新規様☆オフありハンド】☆200種類以上のデザイン★他店オフ込み(60分)

• まみりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:25:02.0

良くも悪くもドライで淡々とネイルをして下さる感じです。
    セルフネイルをしてて、チップを付けてたんですが、それは長さ出しの部類に入るらしく、プラス2200円かかりました。
    そこは自分の確認不足ですが、予約の画面でもう少し説明を入れてほしかったです。

施術に関しては私がセルフネイルで長さ出しをしていたため、時間がかかるとの事でそれもあってか終始無言でけっこう急ぎ気味で進んで行きました。
    ベーストップ、カラーともにけっこう分厚めに塗布されてたので、カラーは特に未硬化が不安でしたが、案の定仕上がりがトップコートの下のカラーが固まっておらずしわになってる状態です。少し抑えるとフニフニしてて固まってないなと思います。

トップコートはラメの所は気になりませんが、カラーの未硬化のしわと気泡が入っていて残念な気持ちです。
    カラーのしわは後から出てきましたし、これは手直しとかして頂けるんでしょうか。
    独学のセルフには限界があり、安くて早くてかわいいデザインがあるので、リピートしたいと思ってますが、さすがに未硬化の爪があるのは迷いどころです。

まみりん様

先日はご来店ありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。

オフ代金については、分かりやすいように改善いたします。

未硬化と気泡については申し訳ございませんでした。お直し対応させていただいておりますので、お手すきの際にお電話いただけますでしょうか。

はあとねいる南草津店

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 03:48:23.0

今回で3回目ですが、いつもノリ良く楽しくお話してくれます^_^
    話してたことも覚えてくださってて記憶力に驚きでした…!

色やデザインも一緒に悩んでくれて、何よりもこのお値段なのに技術がすごいです!洗い物もよくするし、爪のことをあまり気にせずガサツに色々やっちゃいますが、それでもとれたり欠けたりが一回もなく、本当に有難いです!

またお願いします。。!

【2ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイル★オフ半額

さく 様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足していただき、嬉しく思います。これからも素敵なネイルをご提供できるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-09-10 19:17:49.0

スピーディかつ綺麗に仕上げて下さり
    今回も大満足です!!
    デザインも毎回悩みますが
    丁寧に提案やアドバイスをしてもらい
    悩ませて下さりありがとうございますm(_ _)m
    これからもお願い致します。

Y-man様

はあとねいる南草津店

• るるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 21:36:08.0

日々のテンションを上げる為にネイルを初めて
    2回目ですがいつも丁寧にして頂けて満足です
    インスタで月限定のネイルも上げてくれてるので
    家で事前にゆっくり見る事が出来るのも好きです

るる 様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足していただき、嬉しく思います!これからも素敵なネイルをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

はあとねいる南草津店

• hiromiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 20:51:23.0

前回から施術して頂きましたが、やはりベテランさんなので技術面はもちろん、丁寧さや接客など全体的に安定していて完璧ですね!安心してお任せ出来ます♪(^ー^)ノ
    次回も宜しくお願いします(^-^)

hiromi様

先日は御来店いただきありがとうございます^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

私も楽しくお話をさせていただけて嬉しい限りです♪
    また仕上がりについてご希望などあれば気軽におっしゃってくださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 20:15:47.0

素早く綺麗にしていただいてとても気に入っています。

かず 様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

今後ともよろしくお願いいたします!

はあとねいる南草津店

• soraraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 02:15:34.0

早くに終わるのと、仕上がりもgood!お話も楽しくできて楽に行けます。子供同伴okなら尚嬉しいです。待機できるベンチがあれば有難い。後は限定ネイルが可愛い。なので種類が増えたら嬉しいです。

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

今後ともよろしくお願いいたします!

はあとねいる南草津店

• ちりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 18:01:25.0

店内がとても汚く、客を迎え入れる店舗とは到底思えなかったです。時短、低価格でうたっていればそこは我慢しろということでしょうか?施術してくださっている方以外に他のスタッフさんいらっしゃったのですが、携帯をずっと触られていてそれなら清掃や店舗美化をすればいいのにとおもいました。

【新規様☆オフなしフット】☆130種類以上のデザインから選び放題(60分)

• ふっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:28:26.0

短時間で終わらせていただけるのは、ありがたいです。

でも、やっぱりデザインは値段相応でピンとくるものは無かったです。

隣の施術台に来られた方が、ネイルカラーをやっぱり変えたいと最初の施術をしてもらいながら言い、ネイリストの方もあっさりと受け入れておられて…最初の説明と違うなぁと思いながら聞いていました。

次回も利用するかはなんとも言えません

ふっこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

着席後のデザインやカラー変更は、基本的に受付しておりません。ネイリストで対応に差が出てしまい申し訳ございません。徹底いたします。

店舗によって限定デザインが異なります。大津膳所店では異なった限定デザインをご準備していますので、ご都合がよろしければ、大津膳所店のご利用をご検討くださいませ。

[投稿日] 2024-08-12 18:05:52.0

今まで2週間経つか経たないかで必ずどこかの爪が
    浮いてきたり割れたりしていましたが
    行かせて頂くようになってからこの2回(ヶ月)
    担当して下さるスタッフさんがたまたま同じで
    家と仕事、水仕事をよくする事も配慮してか
    とても丁寧に仕上げて下さり
    今回も2週間経ちましたがなにも
    支障が出ることなく綺麗なままで
    とても助かっています。
    これからも通わせて頂きたいと思います。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足していただき、嬉しく思います。Y-man様と相性の良いネイリストだと思いますので、もしよろしければ次回ご予約いただく機会がございましたら指名予約などを検討していただけるとありがたいです。

はあとねいる南草津店

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 20:00:17.0

今回で三回目

急に目眩がした時も柔軟な対応をして頂きありがとうございました!
    また落ち着いたらお願いしたいです

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

次回も是非お待ちしております!これからも素敵なネイルをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-05 15:58:33.0

今回もとっても可愛いネイルにして下さってありがとうございます(*´ω`*)丁寧な施術で、安心感もありました。
    今月も頑張れそうな気がします!!
    またよろしくお願い致します!

はるか様

はあとねいる南草津店

• ゆみぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:56:54.0

携帯を家に忘れた為TELもできず5分程遅れて入店。
    担当して頂いたスタッフの方がとても良い方で、嫌な顔せず
    対応して下さいました。遅れてすいません!!
    ネイルも綺麗に仕上げて下さり、本当に有難う御座いました。
    また、宜しくお願い致します。

ゆみぽん様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足していただき、嬉しく思います!

[投稿日] 2024-07-26 11:52:59.0

今回もいろいろなお話ができ、楽しく過ごさせていただきました!
    爪の状態に合わせて厚さを調節して塗ってくださり、ちょうどよい厚みになってよかったです。
    黄色のハーフフレンチのデザインにしましたが、派手すぎず夏らしくて可愛いので気に入っています(^^)
    指先を綺麗にしてると見るたびテンション上がるし、プロの施術で爪も丈夫になるので通っていいことばかりです。
    今後もよろしくお願いします!

KH様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足していただき、嬉しく思います!

はあとねいる南草津店

• ヤスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:09:49.0

シンプルに一番上手です。甘皮も綺麗にとばしてくれ、根元ギリギリまで塗ってくれるのでこの時期に1週間経っても伸びてきた感じがしません。素晴らしい。

ヤス様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

照れてしまうくらいのコメントをいただき、ありがとうございます(#^^#)

はあとねいる南草津店

• ゆきえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:46:28.0

初めてのマグネットネイル大変気に入っています。
    とても丁寧に仕上げて下さり大変満足です。
    ありがとございました。

ゆきえちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足していただき、嬉しく思います!担当したネイリストを調べましたら平木場でした。

ゆきえちゃん様と相性の良いネイリストだと思いますので、もしよろしければ次回ご予約いただく機会がございましたら指名予約などを検討していただけるとありがたいです。

はあとねいる南草津店

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 01:24:20.0

初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、丁寧な対応だったので安心して施術を受けることが出来ました。
    デザインも豊富で選ぶのが楽しかったです。綺麗に可愛く仕上げてもらえてとても満足しています。

【新規様☆オフなしハンド】☆200種類以上のデザインから選び放題(60分)

ハナ 様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足していただき、嬉しく思います!担当したネイリストを調べましたら森田でした。

ハナ様と相性の良いネイリストだと思いますので、もしよろしければ次回ご予約いただく機会がございましたら指名予約などを検討していただけるとありがたいです。

[投稿日] 2024-07-09 12:28:56.0

今回もとても早く仕上がりも綺麗すぎました!
    丁寧に施術してくださり、トップも厚めが好みなのですが、忠実に再現してくださって嬉しいです!!
    話も聞いてくださって嬉しかったです♪

はるか様

[投稿日] 2024-07-08 23:11:28.0

明るく元気な店員さんで、いろいろな会話をしてくださり、ネイルの時間を楽しく過ごせました。
    熱くないですか痛くないですかと気遣ってくださり、安心してお願いできました。

南草津店限定の貝殻ネイルのデザインで、店員さんと相談しながらカラー変更したら、ピンクと青の組み合わせが綺麗で周りの人から素敵と言ってもらえました。
    時期的に七夕っぽい色味のネイルがしたかったので、そのイメージが叶えられて嬉しかったです。
    今後もネイルが楽しみです。

KH 様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足していただき、嬉しく思います!今後も素敵なネイルをご提供できるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

はあとねいる南草津店

• みかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 17:00:51.0

ネイルはほぼしないのですがそんな私でも左右のストーンの石の数が違う、色むらがあったのがわかりました。接客など喋りやすい方でとてもよかっただけに残念です。
    最初にする電動やすり?で親指の爪が初日ヒリヒリして痛かったです。次行こうかは迷うところです。

みかりん様

今回は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただけなく大変申し訳ございません。

ご指摘の技術不足の件に関しては、当スタッフも含め全員で共有してさらなる技術向上に努めていきたいと思います。みかりん様がよろしければ、次回のチャンスをいただければ幸いです。

是非ご来店いただければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

はあとねいる南草津店

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 04:19:12.0

夏ネイルっぽくしていただきました。

ありがとうございます

なおちゃん 様

はあとねいる南草津店

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 13:27:10.0

毎月指名無しで通っていますがどの方も早く綺麗に仕上げてくださります。
    今回初めて担当してくださった方でしたが、オフがとても上手で痛みや熱さが全くなくびっくりしました。
    痛くないですか?と何回も確認しながら丁寧にオフしていただきとても印象が良かったです。ありがとうございました。

N 様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

N様と相性の良いネイリストだと思いますので、もしよろしければ次回ご予約いただく機会がございましたら指名予約などを検討していただけるとありがたいです。

[投稿日] 2024-06-19 22:22:16.0

前回薄く仕上げて下さったのか2週間経たないうちに
    割れたりめくれてしまい、それをお伝えすると
    家事などもされると思うので少し調節して厚めに仕上げさせて頂きますねと優しく気遣って施術して下さりとても嬉しかったです。
    デザインも沢山ありいつも悩んでしまいますが一緒に考えたりすすめて下さり助かっていますm(_ _)m
    これからもお世話になりたいです。

はあとねいる南草津店

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 21:49:04.0

ネイルをしてもらっている間も楽しい会話で、手早くあっという間でした!
    流行りのマグネットも一律価格で良心的だなと思いました
    またお願いしたいです!

とんちゃん 様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足していただき、嬉しく思います!とんちゃん様と相性の良いネイリストだと思いますので、もしよろしければ次回ご予約いただく機会がございましたら指名予約などを検討していただけるとありがたいです。

[投稿日] 2024-06-19 07:03:19.0

デザインを決める時と施術の時のネイリストさんは別の方でしたが、おふたりとも丁寧に接客してくださりました。
    南草津店の限定デザインが可愛くて、また次行くのが楽しみです!
    仕上がりも綺麗で満足です。

KH 様

はあとねいる南草津店

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 00:03:21.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

ぽん 様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足していただき、嬉しく思います!ぽん様と相性の良いネイリストだと思いますので、もしよろしければ次回ご予約いただく機会がございましたら指名予約などを検討していただけるとありがたいです。

はあとねいる南草津店

• hiromiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 18:42:43.0

今回も店舗限定デザインを施術して頂きました★(^o^)
    夏らしく季節感のあるデザインで素敵でとても気に入りました!
    施術中のお話も、色んなお話が出来てとても楽しかったです(#´▽`#)久しぶりの休日、爪も綺麗になりお話もたくさんして、とても充実した休日になりました!
    ありがとうございます★また来月も宜しくお願いしますね\(^o^)/

hiromi 様

[投稿日] 2024-06-09 12:54:18.0

とても施術が早いのに、本当に綺麗に仕上げてくれます!
    無駄のない動きで、カラーも私の好みに合わせて直ぐに作ってくれるところに感動しました。
    毎回綺麗な仕上がりで大満足です!

はるか 様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

はるか様と相性の良いネイリストだと思いますので、もしよろしければ次回ご予約いただく機会がございましたら指名予約などを検討していただけるとありがたいです。

はあとねいる南草津店

はあとねいる 南草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー