3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. はあとねいる 南草津店   >

ハアトネイルミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1丁目4-16 MNK3ビル 601号室
  • 完全定額制  JR南草津駅 徒歩5分
    4.2

あつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:57:54.0

久しぶりのネイル、可愛く丁寧に仕上げていただき満足です。

デザインやカラーを選ぶときに優しく声をかけてくださり、安心して決めることができました。
    子どもの入園式があったので行ってよかったし、手元を見るとテンションが上がって嬉しいです。
    綺麗に仕上げてくださり、もちもよさそうです。

次のネイルをするのが楽しみです。
    店舗限定デザインなどをインスタにあげてくださるので、また次回を楽しみにしています!

【1ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイル★オフ代込み

あつこ様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただき、とても嬉しいです♪

お客様と当店ネイリストの相性が良かったんだと思います!相性の良いネイリストが見つかった際は、ネイリストの指名をしていただければ、末永く安定した満足度の高いサービスを提供できるかと思います!

店舗限定デザインは毎月新作がでるので是非インスタなどでチェックしてみてください^^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• hiromiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:40:24.0

今回は約2ヶ月近く振りの来店となります。
    初めて担当して頂きましたが、とても感じが良くお話も楽しく施術も丁寧にして下さいました(*^^*)
    仕上がりもとても可愛らしく上品になり満足です。
    今回は仕事の関係上、あまり派手な色は控えて肌に近い色を選びましたが、次回はまた少し明るめの色にしてみようと思います(*^^*)
    また宜しくお願いします。ありがとうございました!

【2ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイル★オフ半額

• まいごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:09:16.0

こちらのお店は初めて行きましたが、とても時間通りに進めていただき、お安く、綺麗な仕上がりに満足しました。
    次は、フットも予約したくなりました。

【新規様☆オフなしハンド】☆200種類以上のデザインから選び放題(60分)

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:49:18.0

初めてこちらのネイルサロンを利用しました!とてもスピーディで丁寧な可愛いネイルありがとうございました!とても満足しています。次回も楽しみにしています!

【新規様☆オフありハンド】☆200種類以上のデザイン★他店オフ込み(60分)

• Y-mamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:33:23.0

2回目施術をお願いしました。
    前回は指によって厚みが違ったり凹凸があったり
    少し気になる点がありましたが
    今回はスムーズかつ丁寧に仕上げて下さり
    入園・入学や4月に合ったデザインも
    一緒に選んで下さり周りにも可愛いと高評価で
    とても嬉しかったです!
    お値段も良心的で通いやすく選べる種類も多いので
    これからもお願いしたいと思います!

• sayuahiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:06:20.0

技術はちゃんとしておられると思いますが、とにかく急がされるシステムです。いろんなとこに注意書きがされています。時短のため事前にInstagramなどでデザインを決めてこなければならなかったようなのですが、初めてでシステムを知らずに行くと、少し居心地が悪いかも。他のネイルサロンとはまた全然違います。ただ、値段重視で急ぐときはいいかと思います。決してスタッフさんが悪いのではなく、そういうシステムのお店なんだなぁと思いました。

sayuahi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    システム説明の際、急かすような圧迫感を与えてしまったこと申し訳ございませんでした。

事前にInstagramなどでデザインを決めて来ないといけないというのは、伝え方の間違いになります。基本的には、ご来店いただいてからデザインやカラーを決めていただくシステムになります。

ただ、330種以上のデザインの中から1つのデザインを選ぶことは、迷われるお客様がいらっしゃいます。実際に私も迷います(:_;)

早く決めないと・・といった圧迫感も出たり、急ぎで決めたことで違うカラーにすれば良かった・・・などが後から出てくるため、あらかじめご希望のデザインやカラーを事前に絞り込んでいただいたり、少し早めにご来店いただいてデザイン決めをしていただいたりなどを推奨させていただいております。

初めてご来店のお客様にもシステムの内容を分かりやすくするため、予約時の確認事項などの注意書きを整えていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 23:59:02.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。

なおちゃん様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

満足していただけてよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:31:20.0

デザインが豊富ですごく迷いましたが、
    とてもスピーディに可愛く仕上げて頂き、大満足です。

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

喜んでもらえることができとても嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• Y-mamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:55:26.0

ネイルサロンに行き始めて3回目程でしたが
    前回のネイルが浮いてくるのが早く
    行事前に取れてしまいそうになり
    急遽探して口コミなどを見て行かせて頂きました。

担当して下さったスタッフさんは
    多くは語らず必要な事のみ伝えて下さる感じでしたが
    沢山の種類があるデザインに悩んでいると
    提案したりアドバイスをして下さり選ぶ事ができ
    すごく気に入った爪で行事を終える事ができました!
    2週間程経ちましたが少し浮いてきてるかな?ぐらいで
    今まで1番持っている気がします。

お値段も良心的で通いやすい場所にもあるので
    是非またお願いさせて頂きたいと思います!

Y-mam様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

これからも技術の向上に努めてまいりますので、是非、次回のご来店もお待ちしております。

今後とも何卒よろしくお願いいたします♪

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 11:43:43.0

いつもリーズナブルで早い対応が嬉しいです。

なおちゃん様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

これからも技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております♪

• なりなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:36:08.0

初めてネイルをしたのですが、とても可愛く仕上げて下さり大満足です!ありがとうございました!

なりなり様

先日はご来店ありがとうございます!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのネイル気に入ってもらうことができ、とても嬉しいです^^
    ネイルをすると手も綺麗に見えてテンションが上がりますよね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:12:21.0

二回目の利用ですが今回担当して下さった方大変丁寧ですごく上手に仕上げて下さって大満足です。
    子育てトークも楽しくてあっという間の時間でした。
    リーズナブルなお値段とデザインが毎月選べるので通うのが楽しみです!

えり様

先日はご来店ありがとうございます!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます♪

私もとても楽しい時間を過ごせました^^
    ネイルが日々の少しの癒しになれれば嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ルルロロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:01:36.0

担当して頂いたネイリストさんは
    丁寧で必死にやってくれました。
    が、他のネイリストさんのお客さんへの
    接客を見てビックリしました。
    まずスリッパをずって歩くのは辞めて欲しいです。
    他にもありますがたまたまだったかもしれないので
    今回は書きません。

デザインの種類は多くて安くて良かったです。
    持ちがよければリピさせてもいます。

ルルロロちゃん様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

歩き方等の接客態度の部分については、スタッフ間で共有し、気づいたところから改善するようにいたします。総合的に高評価していただき、ありがとうございます。

はあとねいる南草津店

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:48:32.0

とても早くて仕上がりも綺麗だった。

はるか様

先日はご来店ありがとうございます!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただくことができ嬉しいです♪
    またお爪のことでお困りのことが出来たら気軽に御相談ください^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• Saさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:03:22.0

初めて行きましたが、1時間でオフとカラーを仕上げてもらって、仕上がりは大満足です。

ただ、もう1人スタッフさんがいらっしゃって、カーテンの後ろで休憩中だったと思うのですが施術中に電子タバコの匂いがしてきました。その後裏から出てきて目の前のフットネイルソファーで寝ていて凄くびっくりしました。

Sa様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    電子タバコ等を含め、店内禁煙の対処をさせていただきました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• 甘ダレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:41:49.0

サンプルの種類思ったより多くて充実してました。
    色々可愛いデザインがあったので迷ってしまうほどでした。
    施術時間も長くなくてよかったです。
    亀裂修正もありがとうございます。
    仕上がりとしては帰ってから気づきましたが、少しはみ出てるところがありました。
    そこまで目立つほどではないので良いのですが、、
    あとジェルを塗る時に自爪が見えないくらいで塗ってくれるといいかもしれません。
    すこし下部の自爪が見えていたので爪伸びるのが早く感じてしまいます。
    総合的にそこまで気になりませんが改善されると嬉しいです。

甘ダレさま

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

仕上がりについて申し訳ございませんでした。下部の自爪については、甘皮処理の関係かもしれませんので、スタッフ一同、これからも技術向上に努めてまいります。

総合的に高評価していただき、ありがとうございます。

はあとねいる南草津店

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:11:51.0

きれいに仕上げていただきました。淡い色も気に入っています。ありがとうございました。

ぽん様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございます!

満足していただけてよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はーもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:02:51.0

今回もとても可愛くしていただいて大満足です!

はーも様

また口コミのご投稿もありがとうございます★

ネイル気に入っていただけて嬉しいです(o'v'O)
    これからも技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いします♪

遠藤

• ユミコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:36:18.0

とても満足しています 眠くなるくらい心地良かったです♪ありがとうございました

ユミコ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます^^

これからも満足して頂けるようスタッフ一同、技術の向上に努めてまいります!

またのご来店をお待ちしております♪

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:29:48.0

カラーおまかせでお願いしたところ、可愛らしく仕上げていただきました。

@様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

この度は貴重なご意見をありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• hiromiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:08:14.0

今回も3月店舗限定デザインを施術して頂きました(*^^*)
    初めての大理石調のネイルで、カッコイイのと全体がピンク系で春らしく可愛らしさもありでとても綺麗で気に入っています!(*^^*)
    いつも指名で施術させて頂いておりましたが、今月で退職されるとの事でとても寂しくなります(>_<)これまでありがとうございました!次もネイルのお仕事されるかは分かりませんが、これからもみなさんを可愛カッコ良く綺麗な爪にしてあげて下さい!(*^^*)陰ながら応援しています!
    ありがとうございました!(*^^*)

hiromi様

また口コミのご投稿もありがとうございます★

大理石風ネイルとても似合ってました♪
    いつも指名ありがとうございました(o^^o)
    お話も楽しく、お爪の成長も確認でき毎月お会いできるのが楽しかったです!

別の店舗でネイリストを続けるので、皆さんに喜んで頂けるよう精進していきます(*´∇`*)

本当にお世話になりました♪
    遠藤

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:16:59.0

マグネットカラーのネイルをとてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【2月限定キャンペーン】ワンカラーorラメグラ☆オフ込 3,300円!!

ぽん様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます★

お話も沢山していただいて、お好きなカラーもお伺いできて良かったです^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:17:26.0

好みのサンプルデザインばかりで迷いましたが、すごく可愛いネイルにして下さり嬉しかったです。
    施術時間も早く、お値段もリーズナブルで通いやすいです。
    ネイル中にずっとお話しされるのがすごく苦手なタイプなので、付かず離れずの接客が居心地良く快適でした。

えり様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです。
    次回も素敵なネイルをご提案できるように日々努めてまいります。

またのご来店お待ちしております(^w^)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:59:04.0

スタッフさんの態度が無愛想ですし、オフ後の爪がガタガタで残念でした。もう利用しません。

• ヤスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:48:04.0

初めて担当していただきました。
    終始楽しくお話できて嬉しかったです。
    ネイルに関してはもう少し甘皮処理してほしかったのと、根元までもっとネイル塗ってほしかったかなと思いました。

ヤス様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    甘皮処理と根元までの塗りに関して、申し訳ございませんでした。

次回ご来店いただいた際は、注意いたします。

いたいだご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客・施術品質の向上につとめさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちえぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:37:46.0

お名前ごめんなさい
    覚えてなくて。。
    ほんっっとうに素敵にキレイに仕上げてもらって気分アゲアゲ
    料金もお安く、これから毎月通いたいと思います

ちえぼん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

次回も可愛いネイルに仕上げるために頑張ります。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:38:36.0

甘皮除去は一切されなかった

はるかさま

甘皮処理をニッパー等でしすぎると甘皮自体が固くなり、爪の付け根が乾燥して不細工な指になる原因となるため、ネイルサロン「はあとねいる」では、甘皮を押し上げて、浮いたところを軽くマシンで飛ばす手法を取り入れております。

乾燥してささくれが出来やすい指にするか、潤いを保つために甘皮を残すかだと、はあとねいるは甘皮を残して健康な爪と付け根を残し、長期的に安全にネイルを楽しんでいただきたいといった考えで運営しておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

施術中、これらのご説明が不十分で申し訳ございませんでした。

はあとねいる南草津店

• hiromiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 22:17:59.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)
    剥離していて施術が出来なかった爪も、今回から施術出来るようになったので嬉しいです(*´ω`*)
    次回もまた宜しくお願いします(*^^*)

hiromi様

また口コミのご投稿もありがとうございます★

10本カラーができてとても嬉しいです(*´∇`*)
    モチベアップしていきましょう☆
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

遠藤

• マコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 01:29:07.0

今まで色んなネイルサロンに行きましたが、これ程不快感を感じたサロンは初めてでした。お客様に愚痴を行ったり、数分遅れたお客様に、遅れたことに腹を立ててるような態度だったり、無愛想だったり。厳しい言い方ですが、接客が全くなっていないと思います。
    また、ネイルの色を着席する前に決めるスタイルで、ゆったり決めたい私には不向きでした。実際色を置いてみて「この色で大丈夫ですか?」の言葉もなければ、時間の問題なのか、カラー変更なんてさせないという雰囲気でした。
    私は二度と行きませんが、金額のみ重視する人なら料金的にはいいかもしれません。

マコ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘を真摯にうけとめ、スタッフの接客マナーの向上を徹底し、再発防止につとめさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:10:59.0

リピーターです!いつも仕上がりに大変満足しています!
    今日もかわいく仕上げて頂きました!!
    シールがあると便利なのになーと感じました。
    黒服もネイルの粉まみれでいつも気になります…。
    スタッフさんもあれは気になると思います。。
    みなさん気さくで、いつも楽しくお話しさせて頂き、また行きたいです!

え様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

ネイルの粉対策は、おこなってまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます!

はあとねいる 南草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー