5. 背乗り文鳥 新橋店   >

背乗り文鳥 新橋店

セノリブンチョウシンバシテン

• 東京都港区新橋1-18-13 IM-SHIMBASHI 7F
  • JR新橋駅日比谷口(SL広場側)徒歩2分◆銀座線新橋駅7番出口徒歩2分

きょーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 18:17:34.0

足でのマッサージに興味があり、お安く体験できるクーポンがあったので試しに行ってきました。
    指とは違い、足だと広範囲にもみほぐしてもらえるのでとても体がスッキリしました。次の日に揉み返しもなかったです。

初回半額【60分】セノーレスト◆全身もみほぐし+おんぶセラピ- ¥6750→3375

きょーみ様

ご来店頂きありがとうございました。

お仕事が、立ち仕事でよく下を向いての作業が多く、頭を下げてしまう行為が首から肩まで、突っ張ってしまい肩周りが、お辛かったのかなと思います。
    足圧でのマッサージは初めてでしたので、最初は力加減を弱目にさせて頂きましたが。
    翌日も、もみ返しなどがなくて良かったです。
    お首も、前の方がカチカチでしたのでまめに、ケアしにいらして下さい。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• たのさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:13:50.0

人生で初めてリラクゼーションマッサージをやってもらおうと勇気を出して予約しました。
    担当の方はまさにアイドル系のセノリストでした。
    力加減等、わたしの身体には非常に合っていました。
    リピートありかなー。

【60分】正規料金¥7380→今なら¥6750→初回半額 ¥3690

たの様
    この度は背乗り文鳥新橋店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    人生初めてのリラクゼーションマッサージが背乗り文鳥!!誠に有難うございます。力加減や重要な箇所がありましたら、何なりとご要望をお申し付けくださいませ。
    たの様の次回のご来店セノリスト一同心よりお待ちしております。

• けんしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:56:02.0

初めてお伺いしました。
    身体が凝り固まっていたので時間が長く実施したかったが、60分が最長だったのがちょっと残念。
    また寄ってみたいと思います

60分7380円→今なら6750円→初回4290円、クーポン併用で半額 3690円もお得

けんしゃん様

先日はご来店、また口コミの投稿誠にありがとうございます。

「また寄ってみたいと思います」とのお言葉大変嬉しく思います。
    ご期待の効果を実感していただけるよう、もみほぐしとストレッチの両刀で施術させていただければと思います。
    コースのお時間は60分以上の場合15分刻みで追加可能でございます。

• ヴィーノヴィーノさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:24:52.0

過去の来店はベテランのスタッフさんに当たっていましたが、今回は経験の少ないスタッフさんでした。(すぐに分かりました。)
    ボクのコリは独特なので、こうやって、ああやってと面倒臭い注文を沢山付けましたが、いやな顔をせずに応えてくれました。
    結果的に、やってほしい箇所をリクエスト通り施術して貰えましたので、満足できました。

【60分】セノーレストコース◆全身もみほぐし+おんぶセラピー ¥6750→¥6150

ヴィーノヴィーノ様
    数あるお店の中から背乗り文鳥新橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    セノリストさんは豊富にいておりますので色んなセノリストさん達の施術をお試し頂ければ幸いです。またお客様のご要望をしっかりとお聞きいたします。次回のご来店をセノリスト一同心よりお待ちしております。

• そらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 10:32:48.0

初めて利用しました。背中の張りが楽になりました。腕や手でマッサージされるより、気持ちよくて痛みがとれた気がしました。担当の方は会話も楽しくて親切でした。ストレッチの効果を教えてもらったので実践したいです。ありがとうございました!

そら様

お疲れのところのご来店、口コミまで書いていただき誠に有難うございます。
    少しでもお身体の改善に役立てたようで幸いです。
    肩甲骨周りを簡単にほぐすストレッチもご準備しておりますので、こちらにいらした際は
    是非お立ち寄りください♪

• ヴィーノヴィーノさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:45:11.0

中国系のマッサージ店であるような足踏みに近いかと思っていましたが、別物でした。
    ボクのコリは独特かつ相当酷いので、普通のマッサージではなかなか満足できないのですが、足踏みという圧が強い施術法に加えて、担当スタッフの方が、やってほしい箇所を見抜いてくれて、普通ではやらない施術をしてくれたため、60分でほぼ右足だけの施術でしたが、大満足でした。
    またよろしくお願い致します。

ヴィーノヴィーノ様

右のふくらはぎのお疲れが酷く、強圧ご希望でしたので神経や、筋肉が大丈夫かとかなり心配しながらの施術でしたが、満足して頂けてよかったです。
    前回は、右足のふくらはぎのみでの施術希望でしたが、60分間同じ部位の施術はかなり負担が掛かってしまうので、ふくらはぎの反射区や脚のリンパの詰まりを軽減する箇所をさせて頂きました。
    今回は、左足もという事でしたので、下半身集中でさせて頂きました。
    前回同様に、ご満足頂けて良かったです。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:28:22.0

とても良かったです!技術力が高く、とても満足です。行く前は、男性客が多く女性でも大丈夫かなというのもよぎりましたが、行って良かったです!

背乗り文鳥 新橋店からの返信コメント

この度は、背乗り文鳥にご来店頂きありがとうございました

肩と背中がお疲れとの事でしたが、デスクワークという事もあり、かなりお体がお疲れでしたので、強圧で行いました。少し心配しておりましたが痛みもなく、ご満足いただけて良かったです。
    首の前のリンパがパンパンになっておられたので、細かく指圧で老廃物を流す感じでさせて頂きました。
    まめに、マッサージに行かれているとも仰っていたのでまた是非、ご来店お待ちしております。

• ウラキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:28:31.0

落ちつける雰囲気の個室で、良い時間を過ごせました。
    一見するとただ踏まれるだけではありますが、これがなかなか奥深く、的確にツボをついてくれます。
    老若男女問わずおススメです!

ウラキ様

口コミのご登録誠にありがとうございます。
    手のもみほぐしも良いですが足裏全体での踏込ですので範囲が広く、モミ返しもないですね♪
    また日々の疲れを取りに、またのご来店をセノリスト一同心よりお待ちしております。

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:30:21.0

色々と話しながら施術してもらえたので楽しい時間を過ごせました。身体もラクになって良かったです。

初回半額【30分】セノリ-コ-ス◆上半身もみほぐし+おんぶセラピ-3450→1725

サード様

この度は新橋店へご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お奨めのコースは60分コースです♪足裏での施術と手のもみほぐしも取り揃えております。
    日々の疲れや癒しに是非一度お時間がございましたらお試し下さいませ。
    次回のご来店、セノリスト一同ここよりお待ちしております♪

• れあめたるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:46:26.0

全身もみほぐし+おんぶセラピーをお願いしました。
    過去に足踏みによる施術を別の店で受けた経験がありましたので,期待の施術です。
    担当された方はとても経験が豊富で,ピンポイントで圧をかけるポイントを見つけ,どういった要因による懲りなのかまで明確にできるほど高いスキルをお持ちでした。
    今回は60分でお願いしましたが,私の体の状況が想像以上に悪く,広く浅くの施術となりましたが,ウォーキングとデスクワークで固まっていた筋肉が解れ,久しぶりに快調になりました。
    是非リピートしたいお店です。
    お店の入ったビルが分かり難いですが,エレベータへの導線の入口に,ビルの各フロアの店名が書かれていて目安になりました。

れあめたる様

この度は、背乗り文鳥にご来店頂き有難うございました
    日頃のお疲れが、かなり蓄積されておられましたので、じっくりコリをほぐす形で施術させて頂きましたが、少しでもお身体が楽になられて良かったです。
    ご身長がある、れあめたる様ですが、普段からご自身の体に気を遣ってらっしゃるだけあり、姿勢も良く、足圧をかける時など、スムーズにお体に乗る事ができました。
    是非また、こちらでのお仕事の際には、ご来店お待ちしております。

• あいこどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 16:48:51.0

先日は感動的な施術をありがとうございました!
    今まで色々な施術を受けてきましたが、
    最高に気持ち良かったです!!
    足での絶妙な圧加減や足の方向などによって
    今まで感じたことのない、気持ちよさに終始感動しっぱなしでした!!!
    正直、初めは足施術を恐る恐るでしたが
    もっと早くに知りたかったです。
    ぜひ、また次回も宜しくお願い致します。

あいこどん様

ご来店頂きまして、ありがとうございます。

また、普段のお疲れが少しでも軽減できるお手伝いができました事に喜びと、色々な、マッサージを体験されてこられたあいこどん様の、嬉しいお言葉が、日々の励みになります。
    是非またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:08:49.0

初めてこちらのお店に伺い、リラクゼーションを受けました。
    身体の辛いところを重点的にやっていただき、身体が楽になりました。
    圧のかけ方も、聞きながらやって頂けたので、適度な圧で心地よかったです。
    また、ぜひ利用させて頂きたいです。

ぴろ様

口コミのご登録ありがとうございます。
    力加減、重点的にもみほぐししてほしい箇所なども、ご要望をお聞きいたします。
    日々の疲れや癒しに又のご来店、セノリスト一同心よりお待ちしております♪

• はまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 12:17:36.0

初めての利用でしたが親切にマッサージして頂きました。強さも程よくまた利用したいと思います。

はま様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

初めての、足圧との事で、ご不安の中の施術でしたが強さ加減にも問題がなくて良かったです。
    お疲れが、少し蓄積されていたところもあり、お辛い日々を過ごされていたと思われます。
    また是非、お身体ケアされにご来店下さい。
    お待ちしております。

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:49:32.0

足踏みでのマッサージに興味があり行ってみました。
    60分のコースで、足踏みは力強くて気持ちよかったですし、それ以外の手での施術も丁寧で疲れが取れました。
    またお願いしたいです。

りょーた様

口コミのご登録ありがとうございます。

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:21:26.0

担当スタッフさんの技量がすごかったです。また伺いたいです!

はるか様

この度は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    毎日のお仕事や美意識が高く、ファスティングにチャレンジされて、十分な睡眠が取れず、当サロンを選んで頂いたからには、少しでもお身体が楽になられるようにと、施術させて頂きました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    是非、又のご来店を心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 15:45:34.0

ガッツリ乗って欲しい人にはいいかなと思います

れいちゃん様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    マッサージには、よく行かれるとの事と、かなりの強もみ希望でしたので、力加減は大丈夫かが、心配でした。

仕上がりや、後日の体調などは、大丈夫でしたでしょうか?
    是非またのご来店、心よりお待ちしております。

• まめっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:09:09.0

初回半額につられて、直前に予約しました。
    失礼ながら大きな期待はしていなかったのですが、マニュアル的なもみほぐしとは全然違って私の辛いところを的確で絶妙な力加減でほぐされ、おんぶセラピーは想像以上に面での強圧めっちゃ良い!と感じました。
    終わった後は少しボーっとしていて「すごく良かったです」くらいしか言えなかったんですが、ここ最近で一番満足度の高いマッサージでした。また伺いたいです。

まめっこ様

この度は新橋店へご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お客様のおっしゃる通り、面での圧が広範囲で施術致します。また重点的に踏み込んでほしい箇所等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    次回のご来店、セノリスト一同心よりお待ちしております♪

• キャプテンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 15:29:40.0

感じもよく力加減も良かったです、
    場所も分かりやすかった。

キャプテン様

口コミのご登録ありがとうございます。

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:12:41.0

もみ返しもなく、非常に良い施術でした。

首と腰の疲れも取れ、身体が軽くなった気がします!

なおき様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    日々のお仕事で、お疲れが溜まっていて、お辛い感じでしたが、少しでもお身体が、楽になられて、良かったです。

また、是非ご来店お待ちしております。

• SSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:27:35.0

気持ち良くてスッキリしました。また来たいです。

SS様

口コミの登録ありがとうございます。

• TORIさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 20:28:23.0

圧力が点ではなく面でしっかり伝わり背筋も伸びました。痛気持ち良かったです。日本にはあまりない足での施術はいいと思いました。今回は体験で30分でしたが次回は60分で受けてみようと思います。

3/31迄半額【60分】セノーレスト◆全身もみほぐし+おんぶセラピ- ¥6750→3375

TORI様

「圧力がしっかり伝わり背筋も伸びた」、「次回は60分で受けてみようと思う」とのコメントをいただき、担当者をはじめスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただくとともに、もっと喜んでいただけるように頑張らねばと、我々の背筋も伸びました。
    おんぶセラピーは短時間でも効果を実感いただけますが、時間が長くなれば、その分、多くの施術が可能となります。是非、TORI様のご都合に合わせて、施術時間をご選択いただけますと幸いです。
    TORI様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:56:36.0

とても仕上がりもよく、いい雰囲気
    また行きますね

3/31迄半額【45分】セノラ-コ-ス◆腰集中もみほぐし+おんぶセラピ-5100→2550

ケンちゃん様

先日は、背乗り文鳥新橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、『いい雰囲気』とのコメントもいただき、大変嬉しく思っております。
    背乗り文鳥は、3月21日に3店舗目となる秋葉原店がオープンいたしました。赤坂店、新橋店、秋葉原店の3店舗とも異なるコンセプトの店舗となっておりますので、全店舗にお立ち寄りいただき、お好みの店舗をケンちゃん様の「隠れ家」にして頂けますと幸いです。もちろん、おんぶセラピーは全店共通ですので、どの店舗にお越しいただいても、真心こめて踏み込ませていただきます。
    ケンちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• えのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:27:37.0

体中がバキバキだったので行ってきました!
    次の日にも揉み返しもなく楽になったのでまた、行きたいと思います!

2/28迄半額【30分】セノリ-コ-ス◆上半身もみほぐし+おんぶセラピ-3450→1725

えのっち様

また、「次の日も揉み返しがなく楽になった」とのコメントを頂き、担当させて頂いた
    セノリスト、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    ご来店前は、体中がバキバキだったとのことですが、その後、お身体の調子はいかがですか。
    骨格の歪みや普段の姿勢、座り方などでコリは慢性化しやすいです。定期的なメンテナンス
    を行うことでバキバキの状態から解放されますので、可能な限り、普段の生活の中に背乗り文鳥を組み込んでいただけると幸いです。

えのっち様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 17:51:59.0

ホテルの近くなので行ってみました。新しいみたいですが、すごく真摯に頑張っており好感が持てます。

3/31迄半額【45分】セノラ-コ-ス◆上半身もみほぐし+おんぶセラピ-5100→2550

とし様
    「すごく真摯に頑張っており好感が持てる」とのあたたかい励ましのコメントを頂き、
    担当させていただいたセノリストを含め、スタッフ一同、とても嬉しく拝読させていただくとともに、身の引き締まる思いでおります。
    当店は、まだまだスタートしたばかりですが、いつまでも初心を忘れることなく、
    とし様をはじめ、多くの方々にとっての「新しい隠れ家」となれるよう努めてまいります。
    とし様の次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みかてぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 20:36:18.0

身体が疲れていましたが、心地良い圧で全身ほぐして頂き、終わった後はとてもすっきりしました。

みかてぃ様

また、早速口コミを投稿頂きありがとうございます。

お身体のお疲れがとれ、すっきりしていただけたとのこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    お疲れが溜まった状態では何をするのも辛いですよね。
    当店では、お時間とお疲れ具合によって、15分コース~60分コースまでお選びいただけるメニューをご用意しておりますので、いつでもご都合に合わせてお気軽にお越しください。

みかてぃ様の次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

以上

• k.adeuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:37:56.0

強揉みが好みの方にとてもおすすめです。
    背乗りで圧が強いものの、ピンポイントに圧をかけているわけではなく面で押さえているので、揉み返しがないのも良いです。
    マッサージ後に血行がよくなり、じわっと温かくなるのも他のマッサージと違うポイントだと思います。
    リピートしようと思います。

2/28迄半額【60分】セノーレスト◆全身もみほぐし+おんぶセラピ- ¥6750→3375

K.adeu様

また、素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    K.adeu様に「背乗り文鳥/おんぶセラピー」と他のマッサージの違いを感じて頂けたこと、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

血行不良は、日々のライフスタイルや姿勢で慢性化しやすいです。
    継続的にお身体のメンテナンスを行うことで良い状態を保てますので、いつでもお気軽にお越しください。
    前人未到ならぬ、『前人未踏』の世界へと導かせていただきます。

K.adeu様の次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

背乗り文鳥/新橋店

• こーけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:09:57.0

入店から退店迄の間とても丁寧に接客していただいたので、居心地よかったです。
    施術も全身の身体のパーツ毎に丁寧に行なっていただいたのと、上に乗って踏む形式なのでしっかり面で圧力を感じて気持ち良かったので、また受けたいと思いました。

こーけんさん様

また、とても素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    当店について「居心地が良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、
    大変嬉しく拝読させていただきました。

こーけんさん様にとって、当店が一番心休まる場所になれるようにと、担当させて
    頂いたスタッフも、日々、技術の向上に励んでおります。
    是非、リラックスしにお越しください。

当店がこーけんさん様の『新しい隠れ家』になれるよう頑張ってまいります。

こーけんさん様の次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

背乗り文鳥/新橋店

• ひしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:31:46.0

とても良かった。
    足で背中に乗るマッサージが特に気持ち良かったし、ストレッチもしてもらい、至れり尽くせりでした。
    血行が良くなって帰り道もポカポカしてたので、普通のマッサージより効果が長持ちする感じです。
    また行きます。

ひしさん様

また、とても素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    当店の施術内容について「至れり尽くせりでした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、
    大変嬉しく拝読させていただきました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    前回、担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおり、
    是非、ひしさん様好みのセノリストに育ててください。
    これからも、全力で乗らせていただきますので、何でも仰ってくださいね。

ひしさん様の次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

背乗り文鳥 新橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー