5. ソリーシェ鍼灸院(SORRISCE)   >

コガオ・セイタイ・シンキュウサロンソリーシェシンキュウイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都台東区東上野3-35-1鈴木ビル4F
  • 稲荷町駅1番出口徒歩1分/上野駅徒歩5~10分/新御徒町駅A1出口徒歩8分/京成上野駅13分

安田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:34:37.0

初回で爆睡するぐらいリラックス出来ました。ヘッドマッサージが好きでいろいろなお店に行きますがどこよりもお上手ですコメカミの神様でしょうか?とても気持ちよかったです。肩こりもほぐれ顔もリフトアップしていて嬉しかったです。なにより接客とお人柄が丁寧で癒されました。居心地よかったです。なんとなく立ち寄りましたが、とてもいいお店を見つけたなと思いました。またお願いします。ありがとうございました!

【美容鍼(微弱電流2SET)ヘッドスパ付】むくみ/リフトUP徹底ケア 75分¥9800

小顔・整体・鍼灸サロン SORRISCE(ソリーシェ) 鍼灸院からの返信コメント

安田さま
    この度は多くのサロンの中、当院にお越しいただきありがとうございました(^^♪

初めてのご来院でしたがとてもリラックスしてリフトアップも実感していただけてよかったです。
    また私の施術や人柄も褒めていただきとても嬉しいです!

安田さまの口コミに恥じぬようご来院頂く皆様に気に入っていただける院にしていきますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-06-02 12:01:46.0

顔のたるみやくすみに即効性があって嬉しいです。
    肩周りも一気に楽になるのでおすすめです

3週間以内のご来店★ 【お試し美容鍼(微弱電流)】 30分¥4500

• きよみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 12:41:33.0

2回目の美容鍼灸です。ヘッドスパを前回より少し多く時間を取りました、心配してた揉み返しもく、首肩、頭皮と柔らかかなり結果長めにして良かったです。鍼は未だ2回目なので当たり前ですがたるみは残ってます。頬肉は柔らかかなりスッキリ感はあります!続ける事が良いのかなぁと思います

【美容鍼(微弱電流2SET)ヘッドスパ付】むくみ/リフトUP徹底ケア 60分¥9000

• ポポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 23:00:48.0

リラックス効果抜群で熟睡し、起きたらスッキリで、顔も身体も軽くてなっています。月に1回はお願いしたいと思っています。

【1番人気★本格変化】フェイシャルオイル+小顔電流美容鍼 60分¥9000

• ヤマアオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 16:55:30.0

いつもお世話になってます!利用すると、顔がスッキリするのでありがたいです。男性のスタッフさん1人で回してるので忙しい時に当たると大変そうですが、ほぼほぼのんびりできるので大丈夫だと思います。

【速攻リフトアップ!!】  ヘッドスパ+フェイシャルオイル 45分¥7000

ヤマアオさま
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回もスッキリしていただけて良かったです!

ありがたいことに曜日によっては入れ替わりで予約が入ってることがありますが所要時間での記載をしてるため予約が立て続けに入れ替わりで入った場合などはインターバルをこちら側で入力して調節をしてますのでご安心くださいませ(*^^*)

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:50:46.0

店内とても清潔感があり、綺麗で快適でした。
    久しぶりの鍼でしたが、針の太さや入れ方、電気の強さなど
    細かく声掛けして頂き効果もしっかり出て大満足です!
    またお世話になります。

【1番人気★本格変化】フェイシャルオイル+小顔電流美容鍼 75分¥9800

らんさま
    この度は久しぶりの鍼で快適に受けていただき効果もしっかり感じていただけて良かったです!

気に入っていただけたようなのでまたぜひケアにお越しいただければと存じます(*^^*)

• ささきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:02:18.0

前回の施術で身体が楽になり、またお願いしたく伺いました。本日も首肩デコルテの痛みが酷かったのですが、施術後は全身が軽くなりました!今回は初めて鍼に電流を流していただき、心地よい刺激でより身体が楽になったように感じております。身体の状態に合わせて施術いただき、ありがとうございました!

【全身鍼整体】首肩こり腰痛/ホルモンバランス/自律神経の乱れ 75分¥11000

ささきさま

この度もご来院いただきありがとうございました(*^^*)
    前回の施術でだいぶ調子が良く今回もスッキリして楽になったとのことでよかったです!
    電気の施術も気に入っていただけて何よりです(^^♪

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-17 19:11:34.0

今回2回目で伺わせて頂きました。
    前回より針の刺激は感じにくく、とても気持ち良かったです。またよろしくお願いします

ゆかさま
    早速のリピートありがとうございました。
    前回より鍼の痛みを感じずにとても気持ちよく受けていただけて良かったです!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• moechanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:20:32.0

降りる駅を間違えて遅れてしまいお電話したところ、とても優しく対応していただきました。
    フェイシャルオイルをお願いしましたが、痛さなども細かく確認してくださり安心できました。むくみが気になっていましたが、終わった後はとてもスッキリしてびっくりです。
    接客が大変丁寧でした。ありがとうございました。

【結果重視!!圧倒的小顔に★】 フェイシャルオイル 45分 ¥5000

moechanさま
    この度は多くのサロンの中、ご来院いただきありがとうございました(*^^*)
    今回トラブルでスタートが遅れてしまいましたが後ろに予約が詰まってなかったためしっかり施術できたのでよかったです♪

施術後もびっくりするぐらいスッキリして喜んでいただけて何よりです!

またご機会があればぜひお越しくださいませ!

[投稿日] 2024-05-07 17:00:41.0

10年以上振りに鍼をやりました。痛かったらどうしようかなと心配でしたがとても丁寧に施術頂き全然大丈夫でした。
    美容鍼ら結果の手応えが即あり、また行きます

ゆかさま
    この度は久しぶりの鍼の施術で当院をお選びいただきありがとうございました!
    結果もすぐに実感していただき良かったです(^^)
    さっそく次回のご予約もいただいてますので次回もしっかり施術させていただきます!
    ご来院お待ちしてます。

• ポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:14:01.0

美容鍼が気に入っています。今よりもフェイスラインがリフトアップしてくれることを願って通っています。
    いつも優しい説明を感謝です。

ポポさま
    リピートしていただきありがとうございます!

これからもしっかりケアをさせていただきますのでまたお悩みなどあればご連絡くださいませ(^^)

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:55:18.0

今回もスッキリ丁寧な施術ありがとうございます。リラックス出来ました。定期的にお伺いさせて頂こうと改めて思います。宜しくお願い致します。

ヨウコさま
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    前回から少し空いてしまいましたが受けたあとのすっきり感を改めて実感してもらえて良かったです!

またぜひケアにお越しくださいませ!

• koheiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:46:37.0

接客がとても丁寧で信頼のできる方でした。
    また、無理に高いメニューを提案してくるなどと言ったこともなく安心できます。

サービスについても、とても気持ちよく施術中に眠ってしまいました。また利用したいと思います。

koheiさま
    この度、多くのサロンの中ご来院いただきありがとうございました!
    私自身、初めてのサロンに行った際に理由もわからず高いメニューを提案されてもその担当者との信頼関係を作れるかと問われたらなかなか難しいと思ってます。
    そのため、院の方針としてまず信頼してもらえるように患者さまとカウンセリングをしてご要望に合せてご予約頂いたメニュー以外も検討されてる方にはご提案などをさせていただいてるのですが安心していただけたとのことで良かったです!

眠れるぐらいリラックスできる施術、環境を提供できて何よりでした(^^)

また気になることなどございましたらご予約、お問い合わせお待ちしてます!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:58:28.0

初めての鍼灸で、無知の私に一つ一つとても丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    長年の反り腰に悩んでいましたが、効果を実感することができてとても嬉しいです!
    お値段も良心的なので、長期的に通えるとても良いサロンだと感じました。

【巻き肩OR反り腰用】圧倒的効果!!詳細はクーポン内容check★ 75分¥9800

かなさま
    多くの鍼灸サロンの中、当院をお選びいただきありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけて良かったです。

施術後は効果を実感でき喜んでいただけて何よりでした(^^)
    当院の初回はカウンセリングのお時間も取ってるため2回目以降の方がお値段的にはお得になるようにしてますのでぜひ定期的に改善できるようにケアをさせていただければと存じますのでまたのご来院お待ちしてます!

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 22:07:48.0

お店はわかりやすく清潔でよかったです、私は男性のマッサージ師の方の圧の強さなどが好きなので指圧ではなくオイルをやってるところ少ないのでオイルをしましたが、部位だけと聞いていたのですが他のお店では全体的に軽く押したりしてくれて疲れてる部分を重点的にすることが多かったのですが、本当に言ったそこの部分しかやらない感じだったので物足りませんでした。私はくは首、肩肩甲骨といったのですが肩と肩甲骨だけでした。うつ伏せだけでそこのところ45分でした。腕や首腰その下はなく本当にそこだけでうつ伏せのみでした。仰向けで首、鎖骨などやらかと思いましたがやりませんでした。何回か通って、今日はここが1番辛いと言う方には良いかと思います。いろんなところに行ったことがあるからこそ辛口ですいません。

【国家資格保持】 SORRISCEオリジナル 整体(もみほぐし込) 45分 ¥5500

かなさま
    この度は多くのサロンの中、当院にお越し下さりありがとうございました。
    今回ご貴重なコメントありがとうございます!
    ご満足いただく施術ができず、申し訳ございませんでした。
    カウンセリングにてもう少し深堀りし、かなさまのご希望を確認すべきだったと反省しております。
    当院の整体(もみほぐし)やオイル施術に関してはご予約メニューのお時間が許す限り施術する箇所(ご希望の箇所)をお時間配分し、確認して行うようにしております。
    今回、首肩、肩甲骨周りをご希望で特に肩甲骨がお辛いとのことでしたのでそこに注力したのが良くなかったのかと存じます。

かなさまがもしまたお越しいただいた際はカウンセリングにてどの箇所を受けたいか入念にご確認の上、施術させていただきますのででご連絡お待ちしてます。

※個人院の男性施術者による施術のためご希望のない箇所は触らないようにしてるためこのような形になってしまいましたが今後もこの方針は女性スタッフ、施術者が常勤してもトラブル防止のため変えないかと存じます。
    申し訳ございません。

• さあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:09:42.0

いつもは全身の鍼メニューで伺ってますが
    今回は部分にアプローチして施術していただきました。
    初めてのデコルテの鍼でしたがとってもスッキリしました。

安心して任せられるので次からは体の状態に合わせて全部お任せでメニュー組んでいただこうかなと思います(笑

【巻き肩OR反り腰用】圧倒的効果!!詳細はクーポン内容check★ 60分¥8800

さあちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回は巻き肩ケアのアプローチで特化して施術させていただきましたがスッキリしてもらえて良かったです!

安心して任せれると言っていただけてとても嬉しいです。
    これからもさあちゃんさまが少しでも前回よりも楽になって、喜んでいただけるようさあちゃんさまに合せて施術アプローチを調節させていただきますのでまたのご来院お待ちしてます。

• マサキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:38:14.0

初めての鍼で多少のじわじわ感はあったもののリラックスして受けることができました。
    また、是非通わせていただきます。

マサキさま

初めての鍼灸でご来院ありがとうございました!
    鍼の特有の刺激も感じつつではございましたがリラックスして受けれたとのことで何よりでした(^^)

これからもしっかり施術させていただきますので通っていただけるととても嬉しいです♪
    またのご予約お待ちしてます!

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:33:40.0

カウンセリングも鍼の説明もとても丁寧で、初めての鍼灸でしたが安心して施術を受けられました。
    首肩が柔らかく楽になりました。ありがとうございました。

●メニューに迷われた方はこちら● 当日決めるオーダーメイド施術  75分

yukaさま
    初めての鍼灸治療で当院を選んでくださりありがとうございました(^^)
    ご相談メニュークーポンをお選び頂いてたのでホットペッパーの内容ではなく通常メニューの方でご案内させていただきましたが首肩が柔らかくなってとてもご満足いただけたようで何よりです!

また無理ない頻度でケアにお越しくださいませ。
    ご予約お待ちしてます。

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 15:11:22.0

最近顔のたるみが気になったため、試しにやってみたいなと思い美容鍼を受けてみました。

私は注射が苦手なのでドキドキしていましたが、ハリについてのお話を丁寧にしていただいたことで、覚悟を決めることができました。笑

実際は全く痛みを感じることなく気づいたら顔にハリがたっくさん刺さっていて手鏡を見て笑ってしまいました!

施術後は顔が軽くなったような気がします!
    不安に思わず勇気を出してもっと早く美容鍼を受ければよかったです笑

新規限定★ 【お試し美容鍼(微弱電流1SET)】 45分¥5000

ちーさま
    この度は、初めての鍼で当院にお越し下さりありがとうございました(^^)

初めてで不安だったり注射が苦手なのに受ける決心をしてくださり、また実際に受けてもっと早く受けてればと言ってもらえてとても嬉しいです!

当院の患者さまのほとんどが注射は苦手な方なので大丈夫!とは言い切れませんが私自身、安心して受けてもらいたいのと「鍼灸」を好きになってもらいたい気持ちがあるのでもっと早く受けてればと書いていただけて良かったです(^^)
    またぜひケアにお越しくださいませ♪

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:56:43.0

最初から最後まで、非常に丁寧に説明と接客をして頂きました。初めての鍼でしたが、即効性もあり非常に満足です。ありがとうございました。

Sさま

この度は多くのサロンの中、SORRISC鍼灸院を選んでいただきありがとうございました!
    私自身初めての鍼を受けたとき説明してほしかった内容などを話させていただいてます!
    効果も感じてご満足いただけて良かったです。

またのご利用お待ちしております(^^♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:36:48.0

美容鍼の体験をしました。美容鍼の説明からカウンセリングまでとても丁寧にして頂きました。鍼治療は久しぶりだったので緊張していましたが、心地のいい施術で、気づいたら寝てました。リラックスもできて、顔もすっきりして一石二鳥です。また行きたいです。

みゆさま
    この度は久しぶりの美容鍼でしたがご来院いただきありがとうございました(*^^*)
    過去に受けた美容鍼と刺激の感じ方が少し違ったかと存じますが寝れるぐらいリラックスして受けていただけて良かったです。

またぜひケアにお越しくださいね♪
    ご予約お待ちしております。

• ささきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:36:28.0

本日は急な予約でしたのに、ありがとうございました。
    施術前にしっかりヒアリングしていただき、また施術が始まってからも身体の状況に合わせた鍼灸をしていただけましたので、とても辛かった首肩の痛みが和らぎました。
    施術後に教えていただいた正しい座り姿勢、立ち姿勢に加えて、なかなか正しい姿勢を保つのも大変なので肩甲骨を意識しながらお腹に力を入れてインナーマッスルを育てる方法も教えていただきありがとうございました!ちょっとした時間に意識してみようと思います。
    気さくになんでも話せる雰囲気で、お疲れのところたくさん教えていただき、ありがとうございました!

【全身鍼整体】首肩こり腰痛/ホルモンバランス/自律神経の乱れ 90分¥12000

ささきさま

お身体の辛さは定期的にケアする以外はどうしても辛くなったとき、限界が来た時にケアをされる方がほとんどです。
    私としても患者さまの大事なお仕事、プライベートのスケジュールを優先してもらいたい気持ちがあるためいつ頼って頂けるように基本的な休みは無しで営業させていただいております。

当日でもお仕事終わりに辛くなった時でもお問い合わせください。可能な限りご案内させていただきます。

ぜひささきさま自身でも意識できることをしていただきまたケアにお越しくださいませ。

• まりなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:15:03.0

詳しく美容鍼について説明していただきありがとうございました!仕上がりも感謝です!

まりなさま

この度は多くのサロンの中、初めての美容鍼でご来院いただきありがとうございました!

しっかり説明させていただいたので安心して受けていただけて良かったです。
    仕上がりも良かったとのことですのでまたのご利用お待ちしております。

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:39:22.0

丁寧にヒアリングしていただき、フェイスラインがすっきりしました。雰囲気も落ち着く感じでよかったです。ありがとうございました。

mmmさま

先日は多くの鍼灸院の中、ご来院いただきありがとうございました。
    当院の雰囲気が落ち着く感じでよかったとのことで何よりです。

スッキリ感もあったとのことですのでまたのご利用お待ちしております(^^♪

• いおなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:37:23.0

初めて利用しました。
    個人のコンディションに合った施術を丁寧に説明してくださり安心してお願いすることができました。
    施術後、首や肩の筋肉の凝りが柔らかくなった感じがありました。
    また、メンテナンスに伺いたいと思います。

いおなさま

この度はお身体のケアでお越しいただきありがとうございました(^^♪
    初めての鍼を受けたときは数日後から調子よかったとのことでしたが直後から首や肩の筋肉の凝りが柔らかくなった感じがあったとのことで良かったです(^^♪

またぜひケアにお越しくださいませ。

• ふうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 03:24:16.0

道に迷い遅刻してしまいましたが優しく対応していただきました。ありがとうございます。

ふうさま
    この度はご来院ありがとうございました!

当院では遅刻してもご予約の兼ね合い次第では提案等させていただきますが今回はご予約が入ってなかったため短くなることもなくご案内できて良かったです。

またのご利用お待ちしております♪

ps:上野駅は駅からの歩道橋だったり昭和通り浅草通りなどの道路の兼ね合いでわかりにくい構造になってます。
    ブログにもお写真で簡易的なルートを載せさせていただきますのでご活用くださいませ(*^^*)

• ポポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 13:02:42.0

フェイスラインの美容針は結果を出してくれるので助かります。これからも通いたいです。

ポポさま

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    変化も実感してもらって職場でも気づいていただけたりするとおっしゃっていただけて良かったです(*^^*)

またのご利用お待ちしております(^^)

• いちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:07:49.0

予約して伺いましたが、シャッターも閉まっており何も準備がされていませんでした。
    ホットペッパーからの通知が別のフォルダに入ってしまっていたため予約に気づかなかったということでしたが、手違いであることには変わりないと思うので、言い訳よりまずは謝罪じゃないのかなと思いました。

初めていったサロンでしたが、口調も馴れ馴れしい感じがして、施術も含め自分には合いそうにないと思いました。

【満足度No.1★】 ボディーオイルトリートメント 75分¥10,500

いちこさま

まず初めにこの場をお借りして改めて謝罪させてください。

この度はせっかくお時間作ってご来院いただいたのにもかかわらずこちらの不手際でお出迎えが出来ずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

シャッターが下りていた理由ですが当院は1人営業をしてるためお昼ご飯を食べに出かけた際に閉めてその後、ご予約の患者さまに合わせて上げさせていただいており予約の確認ができてなかったためシャッターを上げて準備できておりませんでした。申し訳ございません。

今後、メールがプロモーションに届いていた原因も追求してこのような出来事が起こらないように対応していきます。

SORRISC鍼灸院 立野

• Miyanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:44:45.0

ホットペッパーには記載のない、通常メニューの中から合う鍼灸のコース+デコルテopとエステopを受けました。

今まで小学生から30代に至るまで、鍼灸を受けてきましたが、こちらは結構しっかり目に針を深めてくれるイメージです。

辛いところは痛いとしっかり感じたのも初めてです。
    痛さは刺す時のみで後は刺さった後は不快感ないので安心して任せられます。

デコルテopは特に、針をする前と後では、指圧した時の痛さが全く違って驚きました。是非デコルテopはつける事をお勧めします。

有難うございました。また行きます。

局所【鍼灸整体】首肩こり腰痛/ホルモンバランス/自律神経の乱れ 60分¥8000

Miyanaさま

この度は多くの鍼灸院の中、ご来院いただきありがとうございました!
    当院では患者さんの希望に合わせて施術内容を組み立てていくことができそれぞれ施術の内容・説明を聞いてから構成して最もお得な内容ご案内をさせていただいてますので通常コースへの変更も可能です!

鍼を入れた瞬間に出る刺激も感じ方次第では緊張してしまいますので調節もさせていただいております♪不快感があれば遠慮せずお伝えくださいませ。

また当院のデコルテの鍼は一番人気のオプションなのでに入っていただけて良かったです!

ぜひまたケアにお越しくださいね!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:02:40.0

初めての美容鍼でしたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださって安心して受けることができました。初めて行く方にはぜひおすすめしたいです。

また施術前に追加メニューも考えていることを伝えたところ、メニューの説明とともに初めてなら鍼の刺激が苦手と感じる人もいるから実際に受けてから考えてみた方がいいんじゃないかと良心的な提案をしてくださり嬉しかったです。

美容鍼の施術自体は思っていたより痛さはなく、電流も気持ちよく感じる程度の刺激でした。フェイシャルオイルは強いのが苦手ということを伝えたところ、力加減を調整して対応してくださりました。

むくみも少し取れた気がしましたが、それよりも顔のこりへの効果に驚きました。顔の筋肉(?)を動かすのがすごく軽やかに感じて、今まで気づいてなかっただけで顔がすごく凝っていたんだなと...!
    ただ1番の目的は小顔にすることなので、これから通っていって、もう少し効果がでてくることに期待しています!

まさま
    この度は多くのサロンのなか、初めての美容鍼で当院を選んでいただきありがとうございました。

初めての鍼とのことでしたのでもちろんオプションやもっといろいろなアプローチをできるメニューがオススメなことは変わらないのですが1回で治るというものではないので信用してもらったからでもオプションの追加は遅くないと考えております。
    そのご提案を喜んでいただけて良かったです(*^^*)

むくみも少し取れたとのことで何よりでした。
    鍼で骨格を小さくすることはできませんがこれから喜んでいただけますよう施術させていただきますのでまたのご来院お待ちしてます。

ソリーシェ鍼灸院(SORRISCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー