施術後に座った状態でも一目でわかるほど効果がありました!
怖くないように事前の説明も丁寧に行なっていただき、無理な勧誘も一切なく、とても心地がよかったです!
またぜひお伺いさせていただきます!
【美容鍼(微弱電流2SET)ヘッドスパ付】むくみ/リフトUP徹底ケア 75分¥9800
小顔・整体・鍼灸サロン SORRISCE(ソリーシェ) 鍼灸院からの返信コメント
ひなたさま
この度は多くのサロンの中ご来院いただきありがとうございました(^^)
施術後、一目でわかるぐらいしっかり変化を感じていただけて良かったです♪
当院のメニューはそれぞれ得意な効果や施術内容の違いがあるためご来院頂いた際に患者さんが『こんな施術が受けたいな』『こんな効果を期待してる』『この後予定があるからオイルはちょっと』『近々イベントがあるから内出血のリスクは避けたいな』などあえて患者さん側の思いや考えを1から10まで説明していただかなくても良いように事前にこちらから全ての提示をさせていただいてそこからセレクトしていただけるように各種それぞれの内容をご用意してます。
患者さん側から開示していただける情報、ご予算の範囲で最大限の効果を出せるように心がけてるため勧誘みたいな形にならないので心地よかったとのことで何よりでした♪
ただお得に通いたい方には回数券のご紹介もさせて頂いてたりするのでその点ご了承ください(^^)
またぜひケアにお越しくださいませ♪
SORRISCE鍼灸院 立野
鍼灸をお願いしました。
カウンセリングもとても丁寧でした。遠方の為通うのが難しいですが、機会があればまたお願いしたいです。
●メニューに迷われた方はこちら● 当日決めるオーダーメイド施術 75分
初めて鍼灸を行いましたが、説明も丁寧で安心しました。
リフトアップして翌日もすっきりしていた気がします。
旦那にも気づいてもらえました(笑)
次回もよろしくお願いいたします!
施術ありがとうございました。
カウンセリングしっかりめで、悩みに合わせて施術していただけて良かったです。痛くないかなど何度も感覚を確認してくださるので、伝えやすかったです。
オプションや回数券の押し売りしないところも好感を持てました!
局所【鍼灸整体】首肩こり腰痛/ホルモンバランス/自律神経の乱れ 60分¥8000
駆け込みでブライダル前日に初めての鍼を受けました。
道に迷って少し着くのが遅れてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
電気流すのも初めてでしたが、丁寧に対応していただき、安心しました。顔が電気でピクピクする感じが、効いてる感じがしてとても良かったです。
最初首がとても詰まっていたのですが、最初と最後ではとても違いました。体調に気をつけながら、塩抜きするのならむくみの心配はないと思います。と言っていただきましたので、塩抜き頑張ります!
また機会があればよろしくお願いします。
【ブライダル前にお勧め】小顔電流+頭皮電流鍼+フェイシャルオイル75分¥9800
とてもきれいな店舗でリラックスできました。
丁寧で分かりやすい説明で初めてでも安心できました
久しぶりの針治療で血行が良くなり手足がホカホカ
歩行もラクになりました。
【巻き肩OR反り腰用】圧倒的効果!!詳細はクーポン内容check★ 75分¥9800
mamion5さま
この度はお辛い症状の改善を求めてご来院いただきありがとうございました。
施術後、痛みが取れて歩くのが楽になってもらえて良かったです!
これからもしっかり施術させていただきますので
また必要な時は頼ってください(*^^*)
SORRISCE鍼灸院 立野
いつもお世話になってます!スタッフさん男性1人で回されてるお店ですが、とても気さくな方で助かります!いつもすっきりして帰れます。
【結果重視!!圧倒的小顔に★】 フェイシャルオイル 30分 ¥4000
ヤマアオさま
いつもご来院いただきありがとうございます!
お部屋は3つあるのですがまだ1人でやってる状態でゆくゆくは一緒に働くスタッフも探していきたいと思ってますがまだ予定はないんですがこれからもしっかり施術させていただきますのでまたのご来院お待ちしてます(*^^*)
SORRISCE鍼灸院 立野
丁寧なヒアリングと悩みに寄り添ったカウンセリングで、リラックスした状態で施術を受けることができました。ありがとうございました。
新規限定★ 【お試し美容鍼(微弱電流1SET)】 45分¥5000
あんたんさま
この度は多くのサロンの中ご来院いただきありがとうございました!
カウンセリングも施術も気に入っていただけたようで良かったです(^^)
またぜひケアにお越しくださいませ(*^^*)
SORRISCE鍼灸院 立野
カウンセリングもしっかりしてくれてよかったです。
体がすっきりしました。
ちかこさま
この度は多くのサロンの中、ご来院いただきありがとうございました!
お身体のスッキリ感もあるようで何よりです!
また状態みつつご来院いただければと存じます(^^)
SORRISCE鍼灸院 立野
入店~退店までとても丁寧に対応して下さいました。
メニューや美容鍼の説明もしっかりとあり、安心して施術を受けることができました。終わった後は顔がスッキリして満足です。
ことさま
終わった後もしっかり効果を感じてスッキリしてもらえたみたいで何よりです(^^)
SORRISCE鍼灸院 立野
美容鍼が初めての私にも優しく、わかりやすい説明をしてくださり鍼も全く痛みがなく安心して施術していただきました。
私の悩みにはこのメニューが良いと正直な意見をくれるのも有り難かったです。
【1番人気★本格変化】フェイシャルオイル+小顔電流美容鍼 75分¥9800
うどんさま
鍼の痛みも感じなかったとのことで何よりです(^^)
当院のメニューはベースの内容と細かく一人一人にカスタムできるようにオプションをご用意してます!
まとめてなんでもできるメニューのほうが患者さんもわかりやすいのかもしれませんが必要な内容を必要な分行うとなった時に割高に感じてしまうかなと思って少しでも安く掲載して必要な分をオプションで追加料金をいただくようにしてるので今後も遠慮せずご相談くださいませ(^^)
SORRISCE鍼灸院 立野
急にギックリ腰のような出て急遽予約、施術を受けました。
痛みの原因に向き合い、容赦なく(笑)鍼を打ってくださいました。ありがとうございます!
2日経ち、座ってるのもしんどいくらいだった腰痛もだいぶ軽くなりました。
チャイさま
この度は急な腰痛でいつも行かれてる鍼灸院が時間的にも空いておらず当院に頼ってくださりありがとうございました!
施術直後は変化が余り見られずご不安にさせてしまいましたが創傷治癒という事後効果もありだいぶ軽くなっでいただけたのが良かったです!
また何かあった時は頼ってください!
最善を尽くさせていただきます!
SORRISCE鍼灸院 立野
とても丁寧なので、満足度が高いです。ありがとうございました!
メイクルームも、ヘアアイロンが完備されていたり、細やかな気遣いを感じました。
【美容鍼(微弱電流2SET)ヘッドスパ付】むくみ/リフトUP徹底ケア 60分¥9000
かもめ太郎さま
リピートとしていただきありがとうございました!
今回もご満足いただけて良かったです(^^)
パウダールームも褒めていただきありがとうございます(^^)
ぜひまたケアにお越しくださいませ!
SORRISCE鍼灸院 立野
先生のおかげでとても安心して、リラックスして施術を受けられました。初回ということもあり見た目の効果もわかりやすくでたので、とても嬉しかったです。有り難うございました。
○全体感:確かな効果と清潔で癒される空間
○カウンセリング:丁寧で納得感が高いです。
コースごとの効果のちがいはもちろん、
リスクの説明など、不安な点も話しやすく、予算に合わせて低価格帯から高価格帯まで自由に選べました。
鍼については、基本的には痛みのなさよりも、効果的な施術を目指されてるとのことですが、こちらの意向に合わせて対応くださいます。
○施術:顔の鍼とオイルマッサージ。
鍼が初めてのため、痛みに対してのフォローを終始丁寧にやってくださいました。が、特に何もなく、痛みは電流で筋肉の奥の方が揺れてる鈍い痛みとも言えない感覚はあります。
○効果:鍼で「キュっ」とオイルで「あがる」。
そのままの効果がありました。
特に目尻とフェイスラインの上がりっぷりは、目が大きくなり顔つきがやや変わるくらい、初回は効きました。
○利便性:
駅近、下谷神社の目の前。
上野や御徒町も近く、用事のついで、
仕事帰りにも良いです。
【結果重視!!圧倒的小顔に★】 フェイシャルオイル 30分 ¥4500
keikoさま
初めての美容鍼で不安もあり初めはフェイシャルオイルのメニューでご予約いただけてましたがお話を伺って『フェイシャルオイル+小顔電流鍼』のセットメニューに変更して受けていただきましたが効果もしっかり感じてもらえて良かったです(*^^*)
カウンセリングの時にお話した美容鍼はキュッ、フェイシャルオイルは上がるという擬音を使った漠然とした内容の説明でしたが施術後はその説明をとても納得してもらえて口コミにもしっかり書いていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
これからもお越しいただける皆様に喜んでいただけるよう施術させていただきますのでご来院お待ちしてます!
SORRISCE鍼灸院 立野
普段の巻き肩改善に加え、気になっていた反り腰も相談させてもらい、施術をお願いしました。直後から楽になった感じがありますが、この後の変化が楽しみです。ありがとうございます^^
【巻き肩OR反り腰用】圧倒的効果!!詳細はクーポン内容check★ 60分¥9000
みささま
いつもケアにお越しくださりありがとうございます!
今回は巻き肩ケアだけでなく、反り腰のケアも合わせて行わせていただきました!
直後から楽になった感じもあるかと存じますが経過も見てもらって次回ご来院の際に状態の変化も伺わせていただきます!
デコルテ、眼精疲労をプラスしました
顔の動きがとても軽くなり
リフトアップ効果もすぐ感じれました!
あぶりんさま
この度は2年ぶりのご来院いただきありがとうございました!
お顔の鍼に眼精疲労やデコルテもアプローチをさせていただきましたがお顔の動きも軽くなり、リフトアップ効果も感じてもらえて良かったです!
ぜひまたケアにお越しくださいませ(^^)
SORRISCE鍼灸院 立野
とてもよかったです。局所をはじめてやりましたが、頭痛が改善され背中と首がほぐれました。
ひまさま
この度は久しぶりのご来院ありがとうございました(^^)
今回、局所の首肩のアプローチを追加させていただき頭痛が改善さへ首肩がスッキリしてもらえて良かったです!
2回目です。
今回も終わった後からかなり痛みが楽になり、施術前の痛みが嘘のようでした!
鍼入れた時や、マッサージが気持ちよかったです。
また体がしんどくなる前に伺えたらと思います!
なつみさま
リピートしていただきありがとうございます(^^)
施術後は痛みが楽になり、施術前の辛さが取れて何よりでした!
私の施術も気に入っていただけて嬉しいです!
ぜひまたケアにお越しくださいませ(*^^*)
SORRISCE鍼灸院 立野
リピート来店です。
今回初めてフェイシャルオイルもやりましたが気持ちよくて寝ました。
またお願いします
【1番人気★本格変化】フェイシャルオイル+小顔電流美容鍼 60分¥9000
ライトツナさま
リピートしていただきありがとうございます!
今回、フェイシャルオイルの施術もセットの内容で行わせていただきましたが気持ちも良く効果も感じてもらえて良かったです!
SORRISCE鍼灸院 立野
鍼は他で利用してて上野方面で用事があったので探したところクチコミも良かったので予約しました
カウンセリングから丁寧で施術中も説明やなにをしてるかを教えてくださったので安心して任せられて途中から寝てました
終わったあとのフェイスライン、目の開きかなりよくて、オプションのデコルテも肩周りがすっきり動きやすくて感動しました。
またぜひ利用したいです。
本日はありがとうございました。
☆新メニュー【鍼増量で◎】最上級小顔美容鍼&頭皮電流+ヘッドスパ(パック付)
ぴぴぴっぴさま
この度は上野周辺の多くのサロンの中、選んでくださりありがとうございました!
お顔のスッキリ感もご提案させていただいたデコルテのオプションも気に入っていただけて良かったです(^^)
また上野方面にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
SORRISCE鍼灸院 立野
初めての来院でしたが、丁寧で安心して施術をお任せできました。
かもめ太郎さま
こんにちは!
この度は多くのサロンの中、ご来院いただきありがとうございました(^^)
安心して任せていただけて良かったです!
ぜひまたケアにお越しくださいませ(^^)
SORRISCE鍼灸院立野
こちらで初めて美容鍼の施術を受け、わからないことだらけだったのですが、鍼の種類から施術の内容までとても丁寧に説明していただき、安心しました。ヘッドスパ付きのコースを選択したので、頭も軽くなり、顔が少しスッキリした感じがします。何度か通ううちに効果が見えてくるものなので、今後も通える範囲で継続していけたらなと思っています。
※私は妊婦なので、念のため、コースに含まれていた微弱電流は無しにし、その分ヘッドスパを長めにしていただきました。妊娠中の方は、かかりつけ産婦人科医の許可がいるようで、私はその場で電話をして確認をとりましたが、事前に聞いておくとスムーズかと思います。
つきさま
初めてだとわからない事が多くてご不安になりますよね。
私自信初めての鍼のときが説明などなく治療中止してもらった事があるのでその不安をなく受けてもらえるようにさせていただいてます!
ぜひ効果を持続させやすいように定期的にお越しくださいませ(^^)
SORRISCE鍼灸院 立野
初めての鍼でしたが、原理や効果を丁寧に説明していただき、初めて受けるのがここで良かったと感じました!
カウンセリングメニューで予約後、1番安いメニューから試そうと思っていたところ、カウンセリングの場合はメニューが限られてしまうとのことで、そこだけ想定外のため値段は★2にしました。総合的にはサービスも雰囲気も良く、鍼が初めての方は、こちらでの施術は安心でおすすめです!
もんさま
1番安いメニューから試そうとされてたんですね。。。
申し訳ございません。
当院が1人でやってる個人サロンで枠を抑えてるとその間他の患者さんからのご予約が入らないようになってしまいます。
施術の所要時間、材料費を考慮してメニューの価格を決めさせていただいております。
そのため相談メニューで枠を抑えてお試しの内容にしてしまうと時間の差がでてしまうためお試しの内容以外のご案内をさせていただいております。
ぜひリピーターさまは初回よりもお得に通えますのでまたケアにお越しくださいませ。
初めての鍼で緊張していましたが、細かく説明をしてくださって有難かったです。実際に、少し痛みは感じましたが、鍼を刺しているからこのぐらいは感じるな~という程度で、少しずつ痛みにも慣れてきました。施術後、フェイスラインがスッキリしたように感じて、家族にも"スッキリしたね"と好評でした!ありがとうございました!
もーもーさま
この度は多くのサロンの中、SORRISCE鍼灸院にお越し下さりありがとうございました。
少し痛みを感じたとのことですが許容範囲だったみたいで良かったです(^^)
施術後、ご自身でも効果を感じてご家族にもスッキリしたと好評だったとのことでなによりでした!
ぜひまたケアにお越しくださいませ(*^^*)
SORRISCE鍼灸院 立野
美容鍼をやってみたいと思い、即日お伺いしました。
フェイスラインが特に気になっていたので顔メインで施術、追加で肩周りも鍼を打っていただきました。
結果、顔はスッキリと、首は楽になり回りやすくなりました。
今後経過もみながら、またお願いしたいと思います。
鍼を刺した時にズーンとする感じはありましたが、個人的には全然問題ない範囲でした。
カウンセリングも丁寧ですし、施設も清潔感があり良かったです!
まゆさん
お顔の施術をメインに首肩のアプローチも合わせて行わせていただきましたが施術後はお顔もスッキリして首も楽になってもらえて良かったです!
鍼特有の刺激も全然問題ない範囲とのことですのでまたぜひケアにお越しくださいませ(*^^*)
SORRISCE鍼灸院 立野
カウンセリングを丁寧にして頂いて、自分に合う施術をしてくださいました。
あかささま
この度は多くのサロンの中、ご来院いただきありがとうございました。
あかささまに合う施術を提供できて良かったです!
SORRISCE鍼灸院 立野
肩の痛みがひどくお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。
以前違う場所で鍼は経験してたのですが、その時よりも施術中からちゃんと効いているのを実感できて満足です。
終わってからも肩周りが楽になり痛みもなかったです!
またお伺いしようと思います
なつみさま
この度は多くのサロンの中、ご来院いただきありがとうございます!
肩の痛みが酷く悩んでおられましたが他院で受けた時よりも施術中から効果を実感してもらえて良かったです!
施術後も肩が楽になり痛みもなくなったとのことでなによりです!
ぜひまたお悩みの際はケアにお越しくださいませ。
SORRISCE鍼灸院 立野
リピートでの利用をさせていただきました!初めての施術の際、カウンセリングから丁寧にご対応いただき安心できました。
施術前はしんどかった肩まわりが、施術後は軽くなってもっと早く鍼の施術をうけておけばと思うくらいでした。また利用させていただきます!
るーみんさま
この度はリピートしていただきありがとうございます(*^^*)
施術後はお辛かった肩回りが軽くなって良かったです!
鍼は痛みや辛さ、コリ感の緩和には得意なのでぜひまた頼ってください!
SORRISCE鍼灸院 立野
いつも丁寧に接客してくださいます。ハリを刺した際や電気を流した際にも痛くないか?など必ず確認してくださいます。仕上がりもほうれい線が薄くなり、満足しています。また、首から上…顔、頭のハリや重たい感じが解消されます。また伺いたいと思います。
サラミンさま
定期的なケアを受けにお過ごしくださりありがとうございます(*^^*)
鍼や微弱電流の不快な刺激がでてしまってないか必ず確認するように、初回の方も『こんなものなのかな?』で我慢してしまったり。リピーターさまも『いつもより痛い気がするけど。。。大丈夫かな?』とかで我慢してしまう方もでてきてしまうと私の考えと違ってくるため安心して受けてもらえるような配慮をさせていただいてます!
施術後もほうれい線が薄くなったり首から上の張り感や重さが解消されたようでなによりでした!
ぜひまたケアにお越しくださいませ!
SORRISCE鍼灸院 立野
忙しかったりで、少し久々の来院でした。通えなかった間に、継続して通うこと大切さを思い知りました^^; 今回も1回でも直後からしっかり楽になりました。また継続して通わせていただきます。
みささま
この度は久しぶりのケアにお越し下さりありがとうございました!
間隔が空いた際にやはり定期的なケアをしてた時のほうが楽だったとのことでおっしゃっていただけて良かったです!
ぜひまたプランニングさせてもらって状態をいい状態にして行きましょう(*^^*)
SORRISCE鍼灸院 立野
ソリーシェ鍼灸院(SORRISCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー