3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. マイホーム 波るりら(my home 波るりら)   >

Relaxation my place 波るりら

リラクゼーションマイプレイス ハルリラ

• 香川県高松市牟礼町牟礼249‐5
  • JR八栗口駅から徒歩2分

ぼん太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:36:33.0

いつももみほぐしだったのですが、思い切って気になってたオイルマッサージとデコルテをお願いしました。まず施術後の足の細さにびっくり!どんだけ浮腫んでたんだろうか笑。さらにぽっこりお腹もぺったんこになり、お通じも改善されました!顔も一回り小さくなって感激です!もう大大大満足です!またリピートします笑

【期間限定】クリスマスwith大感謝祭 なんと全コース、、、15%OFF☆12/30まで

Relaxation my place 波るりらからの返信コメント

ぼん太郎様

この度はアロマデビュー&嬉しい口コミありがとうございます!!
    1年頑張ったご褒美、喜んでいただけて本当によかったです!!
    もみほぐしもアロマもどっちも気持ち良いですよね~!
    またいつでも気軽にリピートしてくださいね♪
    お待ちしてます♪

スタッフ 太田

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:08:22.0

私的には2週間に1回のペースで通っていると、肩が懲りすぎることもなく体調もいいです。毎回ちょうどいい力加減で、意識が遠のく時もありますが。施術後は懲りがほぐれ、身体が軽くなってます。私にとって癒しの空間で、なくてはならない場所です。

【リピーター様限定】ホットペッパー口コミ1投稿につき500円OFF♪

[投稿日] 2024-04-20 15:35:23.0

かんぺきな施術でした。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-20 15:34:30.0

よかったです。かなり、楽になりました。

【首肩集中ケア】頑固な首肩のコリや頭痛がある方必見!40分2500円☆

[投稿日] 2024-04-20 15:33:41.0

かなりよかったです。

【平日限定】もみほぐし60分+10分 計70分→4200円 5月末まで♪

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:05:25.0

いつもお世話になっています。
    だいたいボディ60分か、首肩集中コースでしてもらってます。
    私は特に首のマッサージがとても気持ちいいです。
    いつの間にか寝てしまいます笑

[投稿日] 2024-04-09 09:41:33.0

かなりよかったです。これからもよろしくお願いします。

【春の癒しキャンペーン&3月末まで】もみほぐし60分+眼精疲労20分 5500円

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:40:00.0

いつも揉みほぐしで利用させてもらってるんですが。ずっと興味があったオイルトリートメント初挑戦してきました。足、背中とリンパを流して頂き、力加減もバッチリ!!愛情たっぷり、ウトウトしてしまう心地よさでした。肩凝り持ちの私はデコルテ、首、肩辺りはゴリゴリで、リンパのつまりがハンパなかったですが。華奢な担当スタッフさん、どこにそのパワーがあるのかなぁと思いつつ(笑)終わった後の身体の軽さには、ビックリしました!!どんなものか分からず今回は60分にしましたが、時間を長くすれば出来なかったお腹周り等もしてくれるみたいです。癒されたい時、自分へのご褒美にリンパマッサージおすすめです!!素敵な時間、ありがとうございました。またお願いします。

やっちん様この度は波るりらにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉に歓喜しております♪

お腹は凝ると腰痛の原因や浅い呼吸の原因にもなりますので
    次回こそは出来たらと思います

またのお越しを心よりお待ちしております!

安藤

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:35:05.0

しっかりほぐしてもらえて大満足でした。

しのちゃん様

首、肩が特にコリコリでしたね。
    お忙しいとは思いますが、お時間を作っていただいて定期的にケアができればと思っています。

大生恵美

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 06:32:55.0

もぅ、また溜まりきった疲れを担当スタッフさんはとりきってくれました!凝っているところを凄く分かってくれているし、力加減も丁度よく、最高です!!
    話も楽しいし、けど私が寝てしまっていたらソッとしといてくれたりと考慮も素晴らしいです!
    また近々行かせて頂きます!波るりらさんのスタッフさんからは凄く元気も貰えるので、毎回楽しみです!

【ペアがお得♪&3月末まで】全コース10%OFF♪電話予約推奨!

みや様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

お話が楽しくてついつい話してしまいます☆

今回は最初に途中で寝そうな雰囲気を感じ取ったので
    寝るのが勿体無いとは伺ってましたが
    そっと眠りにつけるように施術したので
    伝わってて嬉しいです♪

いつも沢山気持ちいいと連呼してくださり
    こちらもとても元気を貰えてます♪
    お疲れの際は気軽にお越しくださいね☆

安藤

• ラオウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 08:02:22.0

仕事で関係で久々になってしまったのですが
    間違いないですね(^^)。
    事前にどこそこの調子が悪い~って言うのもありなんですが
    何も言わずとも、ここの調子悪いんじゃないですか~とか自分が意識してない所の施術をしてもらって
    終わってから、あれ?ここ軽くなったなと言う感覚になった時は嬉しいですね。
    いつも通り途中寝落ちしたので本当に80分?嘘ついてない?(笑)って思うぐらいあっと言う間でした。
    2週間事ぐらいでに行きたいんですけどねぇ。
    また、時間を作って行かせていただきます。

ラオウ様いつも以上にお疲れでしたね!

休みが少ない中、足を運んでいただいて嬉しいです♪

ご来店される前にある程度ここが疲れてるんじゃないかな?
    と予測するのが日課なのです♪

80分なのに何故だかいつも少し分数が伸びてしまってます笑

コリが強いのでついつい…

またのご来店心よりお待ちしております☆

安藤

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:44:26.0

人生初の足ツボマッサージ!
    痛気持ちいいくらいに力を調節してくれるので安心です。
    またよろしくお願いします

みー様
    初足つぼという事でその後体調の方はいかがでしょうか?
    結構浮腫んでましたね!!
    喜んで頂いて大変嬉しく思います☆
    他メニューも是非受けて見てください☆
    ご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)

山口

• おーてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:25:48.0

ストレッチがとても気持ちいいです。いつもありがとうございます。

おーてぃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は可動域がだいぶ狭くなってましたね。
    いつもより狭くなっていたからだいぶお疲れだったと思います。
    また疲れた時はいつでもお越しくださいね♪

山口

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:43:09.0

とても気持ちよかったです。
    次はリンパをお願いしたいです。

【新規様限定&1番人気】お得に全身スッキリ☆もみほぐし60分 4200円⇒3600円

みー様、この度は嬉しい口コミとともに高評価ありがとうございます☆

だいぶご無理をされているお身体に感じましたので
    定期的なケアをお勧めします

リンパも気持ちいいので興味を持って下さり何よりです♪

またのご来店心よりお待ちしております

安藤

• さんみ姉さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 07:31:57.0

老夫の施術を いつも ありがとうございます
    担当スタッフさんのゴッドバンドが欠かせない身体になってしまって…
    行けない週は 毎晩 痛い痛いと うるさいです

今後も メンテナンス よろしくお願いします

【バレンタインタイムサービス10時~16時まで】もみスト60分¥3600

さんみ姉様
    いつもご主人様のご利用誠にありがとうございます☆
    お仕事大変かと思いますが無理だけはお願いしますね。
    いつも笑わせて頂きありがとうございます☆
    またのご利用お待ちしております♪

山口

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:32:07.0

今回も全身の疲れをスッキリしてもらいました。
    遅い時間にしていただけるのも助かります。
    また次回もお願いします。

チョコ様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆
    疲れた時は駆け込み場所としてご利用して頂ければと思います♪
    またのご利用お待ちしております。

山口

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:29:05.0

いつも利用させて頂いてます!もう、本当に最高です!
    ピンポイントで疲れてる箇所をマッサージしてくださって、今回もかなり、癒されました!
    マッサージの知識も凄くて、担当スタッフさん大好きです^^!
    またお願い致します!

みや様この度も御来店ありがとうございます♪

しばらくお顔が見られなくて心配しておりましたので
    御来店された時は安心しました☆

いつも話が盛り上がってあっという間に時間が経ちますよね笑

大好きだなんて嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪♪

またお待ちしております

安藤

• みゆらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:18:58.0

事前に要望をすることで、自分に合った施術をして頂きました。
    疲労も取れて大満足です。

みゆらい様いつもありがとうございます!

こちらとしても要望を丁寧に書いてくださったおかけで
    メニューの提案が出来たのでとても助かりました☆

あれから足の調子はいかがでしょうか?

また痛くなったら気軽に足だけでもお越しくださいね♪

安藤

• ひとんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:54:48.0

とにかく笑顔が良くて施術も上手です

ひとんちん様いつもご愛顧ありがとうございます♪

笑顔が良いだなんて照れてしまいます

ひとんちん様の笑顔につられてニコッとなっちゃいます☆

目の疲れだけでなくお体もお疲れでしたね

もっと合うメニューの提案が出来るよう精進していきます

安藤

• ニムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:52:21.0

重点的にお願いしていた首・肩がやはり痛かったのですが、その分ほぐれました。首と頭のつながりの部分の目のツボもめっちゃ効きました!
    自分でも気が付いていなかったのですが、腰や腕も凝っていたので気持ちよかったです!施術後は肩まわりが軽く、楽になりました。ありがとうございました!

【バレンタインタイムサービス10時~16時まで】もみほぐし60分¥3200

そして、高評価のクチコミをしていただきありがとうございます。

バイトは立ち仕事…
    全身お疲れでしたね。

お疲れを溜め込まないように「しんどいな…」と思ったらいつでもいらして下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。      大生

[投稿日] 2024-02-23 17:08:52.0

いつも通り完ぺきでした。ありがとうございます。

タカピ様
    いつもご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    タカピ様がまた喜んで頂けるよう精進して参ります

山口

• a.CARRYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 11:21:52.0

背中のコリが辛いと思っていましたが
    触ってもらうと腕や腰、ふくらはぎもパンパンで
    手のひらも凝っていてめちゃめちゃ気持ち良かったです!!
    押してもらってやっとコリの奥の方に血が通っている!!
    という感じでスッキリしました~。

a.CARRY様

スッキリ♪されて良かったです。

まだ小さい2人のお子様がいらして育児や家事、お仕事とお忙しいですよね。
    時間的に難しいと思いますが、お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。

リラックス出来るお時間になるように努めさせていただきます。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:48:10.0

身体が疲れてガチガチだったのを、しっかりほぐしてもらいました。
    担当の方が、強さとか色々丁寧に聞いてくれて、初めての場所ですが、やすらぎました。
    急に行きたくなっても、予約が取りやすく助かります。
    腰がまだまだ硬いので、またお邪魔します。
    よろしくお願いします。

りんご様
    この度はご来店誠にありがとうございます☆
    腰も固いですが全身満遍なく固かったですね!
    2回目のご来店もありがとうございます☆
    また疲れた時は駆け込み寺として利用して頂ければと思います(^^)

山口

• せんりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:36:03.0

全身を揉みほぐしていただいて、とても身体が軽くなりました。首肩が痛くて重点的にお願いしたのですが、足の裏がとても大事なことを教えていただきました。担当スタッフさんは身体のことなどよくご存知で、よく勉強されているなぁと感心しました。またよろしくお願いします。

毎日頑張っているあなたに、、☆バレンタインタイムサービス☆10時~16時まで

せんり様この度は御来店ありがとうございました!

おっちょこちょいなミスをしたにも関わらず
    優しく笑顔で返して頂き心がホッコリしました☆

自覚のない所が意外と原因だったりしますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

安藤

• ナカノさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:24:23.0

急な予約でも快く対応してくれてありがとうございました!
    相変わらず素晴らしい力加減でめちゃめちゃ楽になって帰りの車内で背中ポカポカしすぎて暑かったです笑

ナカノ様またまた御来店ありがとうございます♪

お久しぶりにお顔が見えて良かったです☆

血行が良くなると暑くなりますよね~

いつでもお待ちしておりますので
    急だけどとか気にせずご予約くださいませ

安藤

• ひとんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:59:54.0

とても癒される素敵なリラクゼーション最高です

【バレンタインタイムサービス10時~16時まで】ご褒美MIX60分¥3700

ひとんちん様

高評価の口コミ、ありがとうございます。

これからもお客様が少しでもリラックスが出来て、日頃のお疲れを癒せる場所になるように努めさせていただきます。

また、お疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大生

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:46:06.0

すごく気持ち良かったです。首から硬いが、ガチガチだったのが、嘘の様に、柔らかくなり、身体が楽になりました。ありがとうございました。

あっちゃん様

高評価していただき、誠にありがとうございます。

全身がお疲れでしたね。
    楽になっていただけて良かったです。
    ぜひまた、お身体のメンテナンスをお任せ下さい!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 大生

[投稿日] 2024-02-11 22:10:01.0

つぼの奥のほうに入れてくれたので、かなりよかったです。

たかぴ様
    いつもいつもありがとうございます(^^)
    毎日ご多忙かと思いますがあまり無理せず日々をお過ごしくださいね

山口

• ぼん太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:31:03.0

今回もあっという間の時間でしたー!
    施術所直後はもちろん翌日も体が軽くていつも助かってます!
    またすぐ行きますのでお願いします!

いつもありがとうございます☆
    今回背中がしんどそうでしたね
    寒さが続いてますから余計力が入って固くなってるのかなと思います。
    いつも週1の楽しみと言って頂き大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-09 17:58:45.0

かなりよかったです。ありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    いつも褒めて頂き嬉しく思います。

安藤

マイホーム 波るりら(my home 波るりら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー