3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. マイホーム 波るりら(my home 波るりら)   >

Relaxation my place 波るりら

リラクゼーションマイプレイス ハルリラ

• 香川県高松市牟礼町牟礼249‐5
  • JR八栗口駅から徒歩2分
  • ゆーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 10:03:09.0

自分が思っていた以上に体がガチガチだったようで、手厚くほぐしていただきました。今までマッサージや整体によく行っていましたが、ほぐされたことがないところをほぐしてくれ、原因を突き止めてくれたり、時間がある限り通いたいなと思えるところでした。

【毒はZEROアロマトリートメント100分】¥10980→¥9900

Relaxation my place 波るりらからの返信コメント

ゆーか様高評価口コミ投稿ありがとうございます!
    施術方法がお身体にあったみたいで大変嬉しく思います(^-^)
    更に現在勉強中なのでまたご来店された際にご満足頂けるよう
    精進して参ります♪
    笑顔がとっても素敵なお客様を施術出来て逆に私が癒されました♪
    またのご来店お待ちしております☆

• タカピさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:33:55.0

ツボを的確についてくるので、かなりよかったです。これからもよろしくお願いいたします。

タカピ様☆
    いつもご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます、
    たかぴ様にはいつも来て頂いてて本当に感謝しております!
    これからも末永くよろしくお願いします☆

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:22:32.0

体の凝りがどうにもならなくなり、数年ぶりにリラクゼーションを受けました。

スタッフの方も優しく、時間が一瞬に感じられました。凝りもほぐれ、心もほぐれました。

また伺いたいです!

【1ヵ月限定!ご新規様クーポン!】もみほぐし60分通常3900→3500

みや様
    ご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    片道1時間の通勤は本当に大変だとおもいます!!
    お身体むりなさらず、疲れた時はいつでもご来店お待ちしております。
    ありがとうございます☆

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:44:33.0

肩こりと腰の痛みが酷くなると「波るりら」に行きたいと
    思うサロンです。
    担当スタッフさんには数年前からお世話になっていて、
    ゴッドハンドの持ち主です。
    何で分かるんだろうと思うほど、ピンポイントで
    凝り固まった筋肉をほぐしてくれます。
    終わった後は、筋肉の緩みを感じ、身体が楽になります。
    いつも色々な話を聞いてくれて、心も癒されます。
    毎回、満足のいく施術ありがとうございます。
    月2はメンテナンスに伺えるよう、時間を頑張って作ろうと思っているので
    今後もよろしくお願いします。

やっちん様★
    ご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    やっちん様前の前のお店のときからお世話になっててこのお店になって近くなったと喜んで頂き大変うれしく思います。
    やっちん様の時はあっという間に時間がたち朝から晩までもみたくなるお身体ですね(笑)
    またのご来店おまちしております!!

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:25:23.0

強さも絶妙で、揉み起こしもなく大変満足しています。
    また時間を見つけてお世話になります。

【肩も足もすっきり】 足つぼ&もみほぐし40分¥3000⇒¥2650

なかちゃん様
    この度ご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます★
    満足していただけて本当に良かったです。
    お仕事むりなさらず。
    また疲れた時はいつでもお待ちしております。

• ゆらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 16:45:35.0

清潔感のあるお部屋で丁寧に施術してもらえました。
    頑固な凝りを時間をかけてほぐしてもらえたので、帰りはすごく楽になりました。
    終わった後にいただけるドリンクを選ぶ楽しみもあり、また行きたいお店です。

ゆらちゃん様
    ご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます★
    やりがえのあるお身体でした(笑)
    ゆず茶おすすめですのでまた飲んでみてください。
    またのご来店おまちしております。

• ぶたままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 19:35:52.0

夜勤明けで施術を受けました。とても気持ち良かったです。お店の方も、とても親切丁寧に対応して頂き大満足です。また、疲れた時は癒やされに行きたいと思います!

【しっかり揉んでもらいたい方にはオススメ】もみほぐし80分通常¥5500⇒¥5200

ぶたまま様
    大変寒い中ご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    また疲れた時はいつでもご来店お待ちしております。
    次回は、限界一歩手前でご来店ください(笑)
    ありがとうございました★

• とみたんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 18:04:32.0

以前より担当スタッフさんにはお世話になっております。開業されて初めて伺いました。こちらはリラクゼーションから重症(笑)まで対応してくださいます。技術もハイクラスなのでマッサージ代をドブに捨て続けている切実な方は担当スタッフさんのアジアントータルマッサージを受けることをオススメしますよー。疲れがピークの方はお仕事丸っとお休みになって受けた方が良いかと。施術後ドバーッとデトックスしますから、ダウンタイム設けた方がいい、そんなレベルのマッサージです。

とみたん様。
    ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    前のお店の時からお世話になってて、開業してからもきていただいて本当に嬉しく思います。
    いつも奥にこりがあってもみがいがあって時間があっという間です(笑)
    またご来店されたときはイナバウアーさせていただきます。

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 17:09:06.0

とても心地よく、眠りそうになりました。笑
    施術をうけたあととても体が軽くなりました。
    また利用したいと思います。

【山口一押し全身しっかり足つぼ&もみほぐし80分】通常¥6300⇒¥6000

りぃ様!!
    myhome波るりらにご来店誠にありがとうございます。
    足のむくみ、肩、首…いや全身でしたねww
    楽になってもらって良かったです。
    試験頑張ってくださいね!

• かのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:40:51.0

わたしはいつも肩こりが酷く頭痛がするときもあるのですが、施術を受けた後はとても楽になりました。
    施術を受ける部屋が和室なのですごく落ち着ける雰囲気でした。

もみほぐし 80分 通常¥5500⇒¥5200

かのん様

この度myhome波るりらに来て頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂き本当に嬉しく思います。
    肩もそうですが全身がちがちでしたね!!
    やりがいがあり楽しかったです!!

マイホーム 波るりら(my home 波るりら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー