3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アマレ(amare)   >

パーソナルコンディショニングサロンamare

パーソナルコンディショニングサロンアマレ

• 宮城県仙台市宮城野区宮城野1丁目15-12 宮城野ASAビル101
  • 楽天球場近く/榴ヶ岡駅徒歩7分/仙台駅徒歩18分/連坊駅徒歩14分/宮城野通り駅徒歩17分

emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:45:21.0

2度目の利用です。途中でウトウトしてしまうくらいの絶妙な力加減です。いつもは眠りが浅いのですが、その日はぐっすり熟睡できました。揉み返しもないので、また伺います。

【期間限定お得な2回券】歴13年理学療法士のオーダー施術90分×2回☆ ¥17500

パーソナルコンディショニングサロンamareからの返信コメント

emi様

2度目のご来店、誠にありがとうございました^ ^
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぐっすりお休み頂けたとのことで、とても嬉しいです☆
    施術後にいつもと違う感じや変化があったことなどを教えて頂けることは、本当に有り難く励みになります!
    またご都合が良い時がありましたら、お越し頂けましたら幸いです^ ^
    emi様にお会い出来ること、楽しみにしております♪

内田仁子

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 06:28:43.0

施術前にきちんと話を聞いていただき、痛みに対応した施術をしていただきました!施術後は丸まってた方が開いていて体が軽かったです!

【リラックスライト♪】整体+ヘッド+アロマハンド&フット/90分¥9900

なー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^ ^
    カウンセリングの際には色々とお話ししていただき、施術中に確認しながら行うことができ、大変助かりました。ありがとうございます!
    肩は意識しないと丸まりやすくなり、筋肉が固くなりやすいので、気付いた時に動かしてあげられるといいかなと思います。
    お疲れを感じたり、お身体のお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね^ ^
    また、なー様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

内田仁子

• ほんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:57:15.0

前回との体の変化を教えてくださるので気をつけて生活して良かったと思えました!
    いつも出してくださるお茶が美味しいです!

【頭皮もリフレッシュ★】整体60分+ドライヘッドケア20分¥8900

ほん様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました^ ^
    前回お伝えしたことを覚えていて、日常生活で気を付けてくださり、ありがとうございます!
    施術で整っても、生活の癖などで元に戻りやすくなってしまうので、ご自身でも気を付けてくださると、身体がいい方向に変化していくのが感じられると思います。
    またお疲れやお身体のお悩みがありましたら、お待ちしております。
    もちろん、定期的なメンテナンスもおすすめです☆
    またほん様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

内田仁子

• ポメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:43:52.0

施術が終わったら身体が軽くなった気がしました。
    お店の雰囲気が良く、スタッフさんの感じもとても良くかったです。
    施術もよかったですが、身体の悩みにも親身になって答えてくださってありがたかったです。

【身体リセット!】オーダーメイド整体60分/¥8800→¥7000

ポメ様

また、とても嬉しく励みになる口コミをありがとうがざいます!
    お身体の悩みは尽きないと思います、、、私でお力になれることがあれば、いつでもご相談いただけましたら幸いです^ ^
    またポメ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

内田仁子

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:01:12.0

今回初めて利用させていただきました!
    事前の予約から当日の来店まで、とても気持ちが良くスムーズな流れだったので、自然と施術に対する気持ちがワクワクしました。実際の施術も、ゆったりした雰囲気の中でのカウンセリングから始まり、リクエストした部位以外の自覚していない痛みにも気付いて下さり、全身リラックス状態になれました。途中気持ち良くてウトウトしてしまいました。理学療法士さんの技術の高さはもちろんですが、癒しの空間、楽しいトーク、施術前後のティータイム、と単なる揉みほぐしでは味わえない、充実した時間を過ごす事が出来ました。
    当日の夜から、次の日にかけての体が軽くなった感じは感動でした。
    また必ず伺います!ありがとうございました!

M様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます☆
    一生分の褒め言葉をいただいた気がします(笑)
    お身体、全体的にお疲れが溜まっていらっしゃったので、少しでもお力になれたようで嬉しいです!!お辛くなり過ぎる前に、メンテナンスにいらしていただけましたら幸いです^ ^
    またM様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-08 08:22:24.0

今回も上がっていた左肩が施術後には真っ直ぐになり、腰がスッキリ軽くなりました!体の状態を見て、横座りしていないか聞かれましたが、帰宅後、無意識のうちに横座りになっていました。これから意識して気を付けようと思います。いつもお店に入った時の香りがとても良くて、深呼吸してしまいます。またよろしくお願いします。

【リラックス♪】整体+ヘッド+アロマハンド&フット/120分¥16000→¥12000

Namita様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    また、いつも素敵な口コミをご投稿くださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    今回は左肩が見てわかるくらい、上がっていましたね。お身体も左側を中心にお疲れが溜まっていらっしゃいました。施術後は改善が見られたので、良かったです^ ^
    横座り、意外と無意識にしてしまいますよね、、、でも、私が尋ねたことを心に留めておいていただき、気付いてくださりありがとうございます!!
    気付いた時に直す習慣が出来ると、お身体も変わってくると思いますので、また何かありましたら、教えていただけると嬉しいです☆
    Namita様にお会い出来ると、私自身が元気をいただけます!

内田仁子

• ほんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:06:10.0

デスクワークで肩こりが酷く、悩んでいたため来店しました。
    肩こり以外にも不調を相談できて、体の使い方の癖も教えていただけたので自分でも気を付けることができそうです!
    体がすっきりしたのでまた悩んでるときはお願いしたいと思います。

ほん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうざいました^ ^
    また、素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!
    今回お伝えさせて頂いたことで、ほん様の日常が少しでも過ごしやすくなったら幸いです♪
    ですが、色々と気に掛けていても、お身体の凝りや疲れが出てしまうことはあると思いますので、お悩みの時は是非いらして下さいね。
    またほん様にお会い出来たら嬉しいです★

内田仁子

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 14:54:45.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    出産、育児で疲れた身体がほぐれ、久しぶりにゆったりとした時間を過ごせました。
    身体も心も軽くなりました。
    遠方ですが、また時間を作ってうかがいたいと思います。

あき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^ ^
    また、温かいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    産後は抱っこや授乳、ホルモンバランスの乱れなどもあり、疲れがみられやすくもなるかと思いますので、当店にご来店頂き、少しでもお力になれたのであればとても嬉しいです!
    お時間が空いた際に、またお越し頂けましたら幸いです♪
    あき様にお会い出来ることを楽しみにしております^ ^

内田仁子

• ぴママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 01:27:47.0

4ヶ月の赤ちゃんと一緒に伺いました。何度も泣いてしまい、施術中断再開を何度かしてしまったため予約よりも時間オーバーしてしまいましたが、予約時間を長めにとってくださっていたようで、焦ることなく施術していただけて良かったです。ご迷惑をかけたのですが、逆に赤ちゃんに癒やされたとおっしゃってくださり、とても親切な方でした。最後のヘッドあたりでは子供と一緒に寝てしまい(-_-)zzzとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

ぴママ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    少しでもリラックスして頂けたのであれば、何よりです!
    私も子育て経験者なので、泣いてしまったり、少し時間がズレるかなというのは想定内で全く問題ありませんよ◎泣き声でさえ可愛く、癒されました^ ^
    また是非、お子様とご一緒にいらして下さい。お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

内田仁子

• ・さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 01:21:50.0

肩こりや反り腰がひどく、初めて伺いました。
    お店の中はとても綺麗でリラックスできる雰囲気で、受付には、私宛のメッセージが書かれたカードまで用意して下さっていたり、施術前や施術後には体が温まり、気分もリフレッシュできるようなドリンクもお出しして下さいました。
    施術もとても丁寧で、回しにくかった肩が軽くなり感度しました。

素敵なお気遣いや、しっかりと効果のある施術だったので、また伺いたいと思います。

・様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    また、心が温まる素敵な口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
    肩が軽くなりリフレッシュも出来たとのことで、とても嬉しいです^ ^
    日常生活の癖などにより、疲れや凝りが出てくるかと思いますので、またお時間がありましたらメンテナンスにいらして下さい。
    ・様にまたお会い出来ることを楽しみにしております♪

内田仁子

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:54:50.0

アロマの香りにとっても癒されました!
    肩こりも軽くなったのでまた行きたいです!

まき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミをご投稿して頂き、ありがとうございます!
    気に入っていただけるアロマの香りがありよかったです。
    よろしければ、またアロマメニューもご利用くださいね☆
    そして、お悩みだった肩こりが軽くなったとのこと、とても嬉しいです!!
    お伝え頂き、ありがとうございます^ ^
    また是非、まき様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

内田仁子

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:45:45.0

施術はもちろんのことながら、お店の雰囲気や会話のテンポも心地よく大変リラックスできました。施術前のカンセリングでは、畏まりすぎず会話するように悩みや気になる箇所を伝えることができて大変良かったです。
    またぜひ通わせて頂きたいと強く感じました。

アヤカ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^ ^
    また、嬉しいお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!とても励みになります☆
    お悩みや気になっていることなどをお気軽に伝えていただけることは、とても助かりますので、是非またお越しの際には色々とお話聞かせて下さいね。
    整体はあまり通われたことがない、、、とのことで緊張されていたかと思いますが、リラックスして頂けたとのことで安心しました♪
    是非また、アヤカ様にお会い出来ることを楽しみにしております^ ^

内田仁子

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:13:30.0

白を基調とした内装で、ゆったりとした音楽が流れていました。足のハリとか気にしたことなかったのですが、反り腰なために前腿が張っているとのことでした。自分ではあまり意識したことなかったので、全身をほぐしてくださるからこそ分かることだなぁと思いました。施術も気持ち良くて終盤寝てた気がします。適宜痛くないか聞いてくださったたり、接客も丁寧で物腰が柔らかな方でした。ありがとうございました!

かおる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^ ^
    また、素敵な口コミをありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで、嬉しいです♪
    私もかおる様とのお話が楽しく、癒されました~ありがとうございます☆
    意外とお辛い箇所以外は、凝りや張りなど気付きにくいかと思います、、、私自身も誰かに触ってもらって気付くこともあるくらいです。なので、是非また、かおる様のお身体の凝りや張りを見付けて整えるお手伝いをさせて下さい^ ^

内田仁子

• えるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 13:18:33.0

足腰を中心に全身に疲れと凝りがあり、リラクゼーションを目的とした整体を探していました。
    とても丁寧に説明してくださり、気持ちの良さと優しさに包まれ、気持ちよく眠りについてしまいました。
    定期的に通わせて頂きます!ありがとございました。

【月、水限定】オーダーメイド整体60分/¥8800→¥5800

えるも様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^ ^
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    えるも様の温かいお言葉に、私の心が癒されました。
    生活習慣や姿勢の癖により、お身体の背面を中心にお疲れが溜まっていましたね、、、
    施術後はリフレッシュして頂けたようで、嬉しく思います♪
    お忙しいとは思いますが、お時間が出来た際にお越し頂けましたら幸いです^ ^
    えるも様にまたお会い出来ることを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-10-28 10:51:55.0

お店に入ると心地よい香りで迎えてくださいました。私の状態や伺った時間も考慮してセレクトしてくださり嬉しかったです!施術前に鏡で確認すると自分でも気付かなかった歪みがありましたが、施術後は改善されているのが一目で分かりました。腰がスッキリ軽くなり良かったです!ヘッドケアも気持ちよくて半分寝ていました。仕事柄、疲れが溜まりやすいので、また定期的にお願いしたいです。

【頭皮もリフレッシュ★】整体60分+ドライヘッドケア20分¥7500

Namita様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
    また、温かいお言葉や口コミをありがとうございます!
    Namita様のお言葉に、いつも元気を貰っています☆
    今回はお身体の左右の傾きがありましたね。やはりどちらかに負担が大きいと歪みやすくなるかと思います。お仕事柄、左右差などは出やすいかと思いますので、またご都合がいい時にメンテナンスにいらして下さい!
    頭皮も少し固くなっていましたので、お時間がありましたら、またご一緒にご予約頂けましたら幸いです^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

内田仁子

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 23:23:51.0

以前から気になっていたものの、なかなか都合が合わずやっと行けました。初めて来訪する場所は緊張しますが、恐る恐る扉を開けると笑顔で出迎えてくださいました。力加減や体の状態を確認しながら、丁寧にじっくりと施術していただきました。施術後は、体がスッキリし、体が軽くなりました。ハーブティーをいただきながら、ついつい話が弾んでしまいました。また、伺います。

emi様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^ ^
    また、励みになる口コミを頂き、ありがとうございます!
    初めての場所は緊張しますよね、、、入るところから安心出来るような雰囲気作りが出来るよう、努めて参りますので、またよろしくお願い致します。
    施術後はお身体がすっきり軽くなったとのことで、とても嬉しいです☆
    施術中も施術後も、素敵な楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    またemi様にお会い出来ることを楽しみにしています♪

内田仁子

• なまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:33:29.0

本日は丁寧な施術とお心遣い、大変ありがとうございました。
    ウェルカムカードや今日の体調に合わせて香りなども色々と考えて下さり、嬉しかったです。
    お話も終始楽しく、あっという間に時間が経っていました。
    ヘッドもアロマもセットのフルコースにして良かったです。
    帰ってからは痛い所が殆ど消えていました^^
    明日から仕事頑張れそうです。
    是非また宜しくお願い致します。

なまこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^ ^
    温かいお言葉、嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります☆
    お身体は色々な箇所がお辛そうでしたが、お帰りになられてから痛みの箇所が殆ど消えていたとこのことで、大変嬉しいです!
    全身フルコースでゆったり寝て頂けたらいいな^ ^と思っていたのに、なまこ様とのお話が楽しくお時間が許す限りお話ししてしまいました、、、とても素敵な時間を過ごさせて頂き、重ね重ねありがとうございます!
    またお会い出来ることを、楽しみにしております♪

内田仁子

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:54:49.0

お店がとても清潔感があって居心地が良く、ウェルカムメッセージカードもとても嬉しかったです。施術が終わった後、身体が軽くて元気になりました。ヘッドスパも気持ちよくてほとんど寝てしまいました…!とくに悩んでいた肩の重い感じがとても楽になって嬉しいです。施術中、たくさんアドバイスをくださったので、ストレッチなど実践してみてます!ありがとうございました!また行きます!

【メニュー追加記念★】整体60分+ドライヘッドケア20分¥7500

さとう様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^ ^
    沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    そして、少しでもお悩み改善のお役に立てたようで、とても嬉しいです♪
    ストレッチ等お伝えさせて頂きましたが、無理のない範囲で行っていただけたらいいなと思います。
    またお時間がある時にお越し頂けましたら幸いです^ ^
    さとう様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

内田仁子

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:29:19.0

肩こりと頭痛に悩んでいたところ、知人に紹介してもらい利用させていただきました。最初に全身を鏡で見たとき、身体の歪みがすごかったのですが、施術後は改善していたのでとても驚きました。身体が軽くなり、ヘッドスパで頭もすっきりしました!
    スタッフさんがとても気さくな方で、アドバイスもいただきながら施術して頂き楽しかったです。店内も綺麗で癒しの時間でした。最後に刺さない針のお試しをさせてもらいました。日常的に痛みのある部分に貼ってもらいましたが、時間が経つと痛みが和らいだ気がします。
    定期的に利用したいと思います(^^)

あお様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^ ^
    お身体の左右の筋肉の凝り具合、張っている場所の違いによって、施術前は傾きがありましたね。ですが、しっかりとほぐすことで傾きが改善していましたね。ご実感頂けて、とても嬉しいです!
    8月から追加したヘッドケアもご体験頂き、ありがとうございました。肩が凝っていると、頭も凝りますし、頭が凝っていると、肩もより凝りやすくなりますので、合わせてご利用頂けて良かったなと思いました。
    "刺さないハリ"についても、ご感想を下さってありがとうございます!凝り固まっているけどご自身ではなかなか揉みにくいところ、頑固な凝りや張りのホームケアとしてお勧めですので、お身体に合うようでしたら、是非継続的にお使い頂けたらと思います。
    あお様と色々なお話が出来、私の方が癒されてしまったかもしれません^ ^楽しい時間をありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

内田仁子

• ぷみぽん555さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 08:52:28.0

気になっているサロンさんにやっと行けました!
    産後首、肩、腰がつらかったので、体全体を見てもらえる整体60分+ドライヘッドのコースを、お願いしました。
    とても話しやすく、丁寧に説明をしていただきました。
    ポイント、ポイントで少し痛みを感じる部分はありましたが、全体的に丁寧にほぐしていただいたので、産後の体には優しい仕上がりで、楽になりました!!
    場所も看板が出ていたので、分かりやすかったです♪
    また、伺いたいと思います。

ぷみぽん555様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お身体が楽になったとのこと、とても嬉しく、励みになります(^^)ありがとうございます!
    産後は生活スタイルもお身体の使い方も変わり、お疲れを感じることがあると思いますので、お時間がある時に、またご来店頂けましたら幸いです。
    この度は、ぷみぽん555様の貴重なお時間を頂き、本当にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

内田仁子

• うさみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 09:38:09.0

前回気になっていた所を重点的に施術を行って頂きました。前回の身体の調子のことも覚えててくださりありがたかったです。
    また、新たな不調の原因等も発見していただき施術していただきました。相談等も話しやすくとても素敵なお店です。
    今後もよろしくお願いいたします。

うさみん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    またとても素敵な口コミを頂き、感謝と幸せな気持ちでいっぱいです♪
    長く付き合って来た不調もあり、少しずつの回復にはなってしまいますが、お伝えした運動やご自身でのマッサージなども行なって頂けているようなので、一緒に頑張っていきましょう!!
    ご来店の際には、色々なお話を聞かせて下さい☆

[投稿日] 2023-09-02 21:05:06.0

2回目でしたが、今回はヘッドやアロマもやってみました。アロマは数種類の中から香りを試しながら選び、ブレンドして頂きました。とても癒され、体も心も軽くなったので、帰りは徒歩で帰宅しました!

Namita様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    Namita様にまたお会い出来、とても嬉しかったです♪
    今回は、アロマケアと8月から追加になったヘッドケアもご体感頂き、ありがとうございました!
    一緒にアロマを選ぶところから、どんな香りがいいかな、どんな香りが出来上がるかな、と私の方がワクワクしてしまいました(笑)
    前回同様に、施術後すぐお身体の変化もお伝え頂き、本当に嬉しく、励みになります!
    そして、お身体の変化に伴い、お心にも変化があるといいなというのは、私の目指すところでもあるので、お心も軽くなったとおっしゃって頂き、幸せな気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    Namita様にまたお会い出来ることを楽しみにしております☆

内田仁子

• うさみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 11:39:46.0

気になっていた肩や骨盤周りなどを集中的に施術してくださりました。
    他にも腕や足などそこまで気にしていなかった不調も見抜いてくださり丁寧に施術をして頂きました。
    接客もとても丁寧で、悩み等話しやすい環境でした。

【水、木限定】オーダーメイド整体60分/¥8800→¥5500

うさみん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    少しでもお悩みに寄り添えたかなと嬉しく思います。
    カウンセリングで気になっている箇所をお伺いしましたが、ご自身では気付かないうちに、お疲れが溜まっていたようですね。
    意外と、そんなところにも不調が隠れていたの!?ということ多いんですよ^ ^
    季節的にも暑さや代謝の低下で、疲れが溜まりやすいかと思いますので、お時間がありましたらいつでもお待ちしております!
    またうさみん様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-28 19:32:25.0

首から腰が重だるく、当日予約して伺いました。優しく心地よい施術なのに、体がとても軽くスッキリして楽になりました。これまで他店で物足りなかったり、強すぎて揉み返しがあったりでしたが、こちらはちょうどよい気持ちよさで効果も感じられ、自分には合っていると思いました。店内のいい香りや選べるハーブティーにも癒されました。定期的に行ってみたいです。

【暑さに負けない!】全身じっくり施術/オーダーメイド整体90分¥11000→¥9000

Namita様

先日はご予約&ご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    Namita様のお身体に合った施術が出来たこと、本当に嬉しく思います!
    施術後すぐに色々な変化を実感して頂け、またそれを私にもお伝えくださり、この上なく嬉しさを感じました。幸せな経験をさせて頂き、ありがとうございました☆
    店内アロマやハーブティーに関しても、細やかな事に気付いてくださり、それを言葉でお伝えいただき、Namita様のお人柄に私が癒されました♪
    是非、お疲れの際やメンテナンスをとお考えの際には当店をご予約頂ければ幸いです。
    またNamita様にお会い出来る事を楽しみにしております(^^)

パーソナルコンディショニングサロンamare 内田

• 琥珀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:59:55.0

凄く辛かった全身が、かなり楽になりました!!
    おしりから太ももに痛みがあったのが、2日後には、痛みが消えてました。
    施術中も分かりやすく説明して頂き、安心感もありました!!
    次回は母もお願いしたいです!!

【身体リセット!】オーダーメイド整体60分/¥8800→¥6600

琥珀様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    全身的にお辛そうでしたので、楽になったとのこと大変嬉しく思いますし、励みにもなります!
    嬉しいお知らせやお言葉をありがとうございます。
    また、色々なお話が出来、とても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです☆
    是非、お母様の施術のご予約もお待ちしております。
    琥珀様ご自身も、またお辛くなりすぎる前にご来店頂けましたら幸いです(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

パーソナルコンディショニングサロンamare  内田仁子

• sasakayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:31:19.0

両膝と両股関節を痛めていて、無意識にかばう生活が日常でした。いよいよ身体が悲鳴をあげ、限界を感じ。今回、こちらのお店におすがりしました。国家資格である理学療法士さんに、私の体の現状を見て頂き、丁寧にもみほぐして下さりました。自宅でも出来るリハビリも教えて頂きました。お陰様で、身体全体の動き出しが楽になりました。この効果を少しでも継続するため、教えて頂いたリハビリを気長に続けていきたいと思いました。お店の雰囲気も落ち着いていて、施術者様も優しいお人柄でした。「ソマニクス」という小さなシールを足に貼って頂きました。貼って6時間後の現在は、足がじんわり暖かい気がします。施術者様の施術効果を、より高めているのかもしれません。今回は、施術者様に助けられました。ありがとうございました。また機会があれば是非、お願いしたいです。

【とことん改善】ご自分でも動きたいorしっかりほぐし120分/¥13000→¥11000

sasakayo様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    ご予約の際に、「両膝と股関節が、、、」と伺っておりましたが、お話をお聞きすると想像以上にお辛そうで、実際お身体はガチガチでしたね。日々のお疲れが蓄積され、ほぐれにくくなっていましたが、少しでも楽になってお帰り頂けたとのことで安心しました。
    まだまだ力不足な点もあったことと思いますが、温かいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。sasakayo様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。
    「ソマニクス」の効果には個人差がありますが、時間が経ってからの小さな変化にもお気付き頂き、お伝え頂きありがとうございます。sasakayo様の体質に合うようでしたら、貼るだけのお手軽ケアとなりますので、またご使用頂ければ幸いです。
    今回sasakayo様とお会い出来、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。今後またお身体のお悩みが強くなってきた際には、是非当店にご相談頂けたらと思います。また、今回ご自宅で出来る運動などもお伝えしましたので、分からないこと気になることなどありましたら、お電話で対応も可能ですので、お気軽にご連絡下さい。

内田仁子

• くっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 17:13:23.0

今月末までのお試しコースがあるとのことで今回はそのコースをお願いしました。
    今まで色々なエステや整体など行きましたが、とってもお手頃なコースでありがたかったです!
    理学療法士さんと言うことで、辛いところをほぐすよくあるマッサージと言うよりは、筋肉や骨を意識してほぐしてくれる感じがとても信頼できましたし、腰の痛みもマッサージ+シール?を貼って頂いたことでびっくりするくらい無くなりました!
    また、花粉症で鼻詰まりが酷かったのですが、これもそのシールを貼って頂いたおかげスッとなくなり、感動しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よかったので定期的に通わせて頂きたいです!
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

【メニューにお悩みの方】どんな不調でもご相談下さい ¥0

くっきー様

この度はご来店ありがとうございました!また嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
    肩腰、結構凝ってましたね(笑)仕事柄や普段の癖など色々重なってのお身体の状態という感じがうかがえました。肩腰の凝りというのとでその辺りを重点的に全身を見させて頂き、足首の辺りも歪みや動きにくさがあったので、整えさせて頂きましたがその後はどうでしょうか?また気になる事がありましたら、お気軽にご来店頂けましたら幸いです^ ^
    当店で扱っている『刺さないハリ』もご体験頂き、ありがとうございました!効果の方も実感していただけたようで、大変嬉しく思います。施術と合わせることで効果が高くなりますが、ご来店頂けない時のセルフケアにもご使用頂けますので、是非ご利用下さい^ ^
    またくっきー様にお会い出来ることを楽しみにしております!

内田仁子

アマレ(amare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー