3. エステサロン東海トップ   >
  5. キール(KIR)   >

KIR パーソナルトレーニングジム

キールパーソナルトレーニングジム

• 愛知県名古屋市天白区平針2-1111 A2ビル 402
  • 名古屋市営地下鉄 鶴舞線【平針駅2番出口】から歩いて3分

デイジーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 17:51:41.0

子連れで周りの目を気にせず個別トレーニングができる場所を探していたところ、こちらのジムに出会いました!
    回数券を購入し、自分が行きたい時に予約を取る制度のため、毎週◯曜日などの縛りがなく気軽に通えます。

トレーニング内容や担当スタッフさんの人柄も良く、個人運営パーソナルならではの柔軟な対応もしてくださいます。
    子どもが小さいと急に体調を崩すことが多々ある為、他店ではその度にキャンセル料が発生しますがこちらでは当日でもきちんと連絡すれば他の日に振替ができるので、本当に助かります。
    トレーニング中の子どもは持参したオモチャで遊んだり走ったり、テレビを見せてもらったり、時にはおやつを食べたり…(^^)
    担当スタッフさんも子どもの相手をしてくださるので、小さい子を持つ親としては、安心してトレーニングに集中できます!

月4-6回通って最初の1ヶ月だけ食事指導をお願いし、通い始めてから2ヶ月半が経ちましたが、現在4~4.5キロ減です!
    個々に合わせた内容のトレーニングができ、ストレスになるような食事制限は一切していません!食べるタイミングや食材選びへの意識が変わったように思います。

\口コミ投稿はこちらから/

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:50:30.0

体験で行ってみました。
    体を動かす機会が減っていたので、運動後は程よい疲労感と少し体が軽くなった気がして気持ちよかったです。
    自分にあったメニューを考えてくれたり、一緒にトレーニングをやってくれたり、合間には会話をしたり、楽しくてあっという間の1時間でした。
    なかなか長続きしない性格なので、楽しく通えると続きそうだと思いました。
    次は目標をもって参加してみたいです。

\口コミ投稿はこちらから/

• mechan37さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:34:47.0

体が硬くても、動かなくても、自分のペースで教えてもらえるのが良かったです。家で出来るメニューも考えてもらえました。子どもを連れて行けるのは、本当に助かりました。

秋限定◆始めるなら‘’今‘’無料体験トレーニング+ストレッチ

• ひなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:36:10.0

ここ数年で体重が12キロ増量したことをきっかけに、運動を始めて、昔の自分に戻りたい気持ちでトレーニングを始めようと思いました。家から近く通いやすい、またシフト制の仕事をしているため、週に何回か来なければいけないという縛りのない回数券制度にも惹かれ、通うことを決めました。

体重を-12キロという目標を立て、ほんとにできるの?と半信半疑の中始めましたが、トレーナーさんを信じ、週1のペースで、4ヶ月が経つ今、-7キロの減量に成功しました!!職場や友達に痩せた??と言われて、とっても嬉しい気持ちです!

食事や運動に対して、特にストレスを感じることなく、自分のペースで少しずつ運動習慣もつけることができました。楽しく通うことができていますっ!

運動のレベルも運動経験の少ない私でもできるものを丁寧に教えてくれます。

あと-5キロ頑張ります!

\口コミ投稿はこちらから/

• シライさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:39:47.0

長年猫背が気になっており、少しでも改善されたらいいな。と思い、体験に伺いました。
    弱くなってる筋肉や固まっている筋肉、動きが悪くなっているところを中心に使えるようにしたり、ほぐしたりしてもらいました。
    正直1日じゃ変わらないと思っていたのに、最初のトレーニングのみで、少し改善されたのが目に見えてわかり、とてもびっくりしました!!

現在、仕事が忙しく、月に一度程度で通っていますが、少しずつ、姿勢も改善されてきています。

都度払いもできるので、
    仕事が忙しく、多くの頻度で通えない方にもやさしいジムだと思います!
    また、家でできる自分に合ったトレーニングも教えてもらうことができ、自走できるようにしてもらえるところも良いところです!

今後もよろしくお願いします。

\口コミ投稿はこちらから/

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:57:53.0

トレーナーの方がお話しやすく、また、ジムの中も綺麗で素敵で居心地が良かったです。運動はあまりしたことが無いので不安でしたが、お話を聞いて、やってみて、これから目標かなえるために安心して通えそうだと思いました。このような場所が見つかって嬉しいです。

KIR パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

Rさん口コミ投稿ありがとうございます。

楽しく通い続けられるように、しっかりとサポートしていきます!
    さらに結果にももちろん繋げていきますッ!

今後ともよろしくお願いします!

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:53:29.0

パーソナルジムは初めてで少し不安と緊張もありましたが、
    トレーナーさんが気さくに話しかけてくださるので、
    楽しみながらトレーニングすることができました。
    自分に合ったトレーニングを教えていただけるので、
    運動は苦手ですが、無理なく、楽しく続けることができます!
    引き続きよろしくお願いします。

KIR パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

うにさん、こんにちは。
    口コミ投稿ありがとうございます!

少しずつではありますが、ジムだけではなく、日頃の努力の積み重ねによって、
    体重減少の効果が出てきましたね!
    当初の目標よりは、数字としての達成感は少ないかもしれませんが、
    筋力の高まり、柔軟性の向上は確実に
    進んでいますね!

うにさんの目標にさらに近づけるよう
    引き続きサポートさせていただきます!

今後ともよろしいくお願いします!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 23:05:51.0

ダイエット目的で体験トレーニングを申し込みました。私はパーソナルジムが初めてでわからないことが多いのですが、その都度丁寧に教えてくださいます。トレーニング中もどこの筋肉を意識するのか、姿勢のポイントなどを説明してくださり、とても分かりやすいです。また、トレーニングがお休みの日も家でのトレーニングについてや普段の食事について細かく指示してくださるのでモチベーションを落とさずに継続できてきます。これからも定期的に通ってもっと成果を出したいと思います。また次もよろしくお願い致します。

KIR パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

はるかさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    返事が遅くなり、申し訳ありません!

ジムに来てトレーニングする時もそうですが、来ていない時にしっかりと努力しいている成果が顕著に表れていますね!はるかさんが頑張っているから成果が出ています!本当にすごいです!
    これからも頑張っていきましょう!!

• yuuuuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:45:56.0

お友達と2人でトレーニングをしにいっていました!1人でトレーニングを受けに行くこともありましたが、お友達と一緒にやるとさらに楽しくやれてよかったです!3人までなら同時にトレーニングができるそうです!1人で受けるよりもお値段もお得になるのでおすすめです☆

トレーナーさんは、
    いつも笑顔で、温かい印象です!
    初心者であったわたしにも、わかりやすく、説明していただき、安心して、毎回のトレーニングを受けることができました!

また近々伺いますー!

KIR パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

Yuuuuuさん、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくトレーニングさせてもらっています!
    楽しいお話を聞くことや2人の頑張る姿を見ることで僕がいつも元気を
    もらっています。いつも本当にありがとうございます!

• つむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:23:13.0

運動を普段全然していなくて初心者だったので不安でしたが、丁寧に話しを聞いてくださって、私にあったトレーニングを提案してくださいました。
    トレーニング中も、お互い好きな漫画の話で盛り上がったり楽しく運動でき、気持ちよく汗をかくことができました!
    これからも続けていきたいです(^^)

3月・4月限定◆始めるなら‘’今‘’無料体験 パーソナルトレーニング60分

KIR パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

つむさん、口コミ投稿ありがとうございます!

アツい漫画の話をっするのが楽しみでしかたがありません!笑
    トレーニングも一生懸命頑張ってくれています!
    つむさんのペースで大丈夫ですので、少しずつ進んでいきましょう!

• こぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:43:25.0

食事指導やトレーニングで具体的にアドバイスをもらえ、無理なく取り組むことができました!
    結果としても体重を落とすことができ、取り組むことができてよかったです!

KIR パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

こぶちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

ジムに来ていない時も歩いたり、走ったり、食事も毎日手を抜かず、頑張る
    陰の努力をしてくれましたね!結果として目標を達成することができ、素晴らしいと思いました。
    ジムの卒業はしていますが、今後も、機会があれば、ぜひ顔を出してくださいね!

• しんすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 18:43:06.0

3ヶ月で5キロ痩せ、体脂肪率も4%減りました!!!
    トレーナーの方が凄く話しやすく、楽しくトレーニングできます!
    また、トレーニングの仕方についても理屈や根拠なども合わせて教えてくださるので自宅などでも効果的にトレーニングすることができています。
    自宅等でのトレーニング内容についても相談にのってくださり、継続的なトレーニングができています。
    トレーナーの方のおかげで入らなかったスーツのズボンが入るようになりました!とってもおすすめできるパーソナルジムです!!

KIR パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

しんすけさん!口コミ投稿ありがとうございます!
    先日、履けなかったスーツのズボンが履けるようになった
    ということをお聞きして思わずハイタッチをしてしまうくらい
    わたしも嬉しい気持ちになりました!
    ダイエットに成功するという目標をクリアしつつあるので、
    目標をさらに高くし、もっとかっこいい身体を目指していきましょう!!

• ほっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 16:30:11.0

完全個室なので初心者で女性でも挑戦することができました~!わからないことも細かく教えてくださるので、家でのトレーニングもとても勉強になりました。

KIR パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

ほっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    月に一回の定期的なご利用いつもありがとうございます。
    パーソナルやったことを自分自身でするトレーニングに落とし込んで
    頑張っていると言っていただいたことがありますね!
    トレーナーとして最も嬉しいお客様の行動ベスト5に入ります!本当にありがとうございます。

1人でやっていく中でわからないことが出てくるかと思います!
    そんな時はお気軽にご連絡ください。
    こちらからも定期的に連絡をさせて頂き、悩み事がないか、困ったことがないか
    聞かせて頂きますね!

• ピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 08:08:07.0

トレーニング内容はもちろん合わせてやってくれるし日々の食生活や日々のトレーニングなども丁寧にサポートしてくれるのでモチベーションを保って通えます!
    定期的に通いたいと思います。

KIR パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

“ピー‘’さん、口コミ投稿ありがとうございます!
    食事や家でもできる運動について、僕からアドバイスするだけでなく
    自ら積極的に質問して頂いてるおかげでモチベーションが保てているのだと思いますよ!
    これからも全力でサポートさせてください!

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 15:35:56.0

いつもお世話になってます~!
    トレーナーさんは色々な知識をお持ちで、自宅でできることをメインにわかりやすく教えてくれます。無理なく、楽しくトレーニングしています。
    初心者の方でも安心かと思います!
    食事指導もしてもらったのですが、食事についての正しい知識を知ることができました。
    食事指導、おすすめです!!

KIR パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

‘’みか‘’さん、口コミ投稿ありがとうございます!
    連絡すると、自宅でも頑張ってるよ、といつも報告をしてくれて
    とっても嬉しかったです!その甲斐もあり体重もすんなり落ちましたね!
    これからも継続して、かっこいいママでいられるようにしましょうね♪

• ラオウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 14:17:03.0

目的に応じてメニューを考えてくれ、丁寧かつわかりやすく様々なトレーニングを教えてくれます。筋力トレーニングが自分はメインですが、ストレッチや細かな体の使い方なんかも教えてくれ、毎回とても充実しています。食事のアドバイスもしてくれるのでとても助かっています。短期間でもしっかり効果が出ており、とても満足です。

KIR パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

ラオウさん、口コミありがとうございます!
    次第に効果が目に見えるような形で現れ、トレーニングが楽しくなってきましたね!
    今後も継続していき、本物のラオウに近づきましょう!

• きゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:07:58.0

私に合ったメニューを考えてくれて、分かりやすく教えてくれます。いつも楽しくトレーニングしてくれるので続けられてます。ちょっとずつできることが増えたり、身体に変化が見られて嬉しいです。

KIR パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

きゃんさん、口コミありがとうございます!
    最近は、お仕事が忙しくてなかなかトレーニングに来ることができないみたいですが、
    お家でできること、少しでも取り組んでみてくださいね!
    何か困っていることがあれば連絡ください!すぐにご返信いたします。

キール(KIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー